Здравствуйте. Рекомендую научиться управлять мышцами тазового дна. Это позволит вам улучшить ваше женское здоровье, повысит чувствительность во время секса, испытать новые грани удовольствия. А еще позволит управлять вам мужским оргазмом. Особенно в позиции сверху.
Возбуждает, но чего-то хочется.Вчера я придумала новое развлечение и сегодея хочу. Ну вы же покупаете иногда себе новый вид конфет, несмотря на то, что любите определенные.
Возбуждает, но чего-то хочется.Вчера я придумала новое развлечение и сегодея хочу. Ну вы же покупаете иногда себе новый вид конфет, несмотря на то, что любите определенные.
Так что именно вы уже пробовали? Напишите,чтобы зря не предлагать.
Гость
[397362311]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе? На лицо сесть или полить золотым дождиком.😂
Гость
[3056859139]
Анальный секс или между сисечек
Гость
[3899764890]
Гость
Сообщение было удалено
Течет и очень даже сильно
Гость
[3899764890]
Гость
Сообщение было удалено
Да, по улице хожу не только с гордым, но еще и скромным видом, длинные платья, распущенные волосы
Гость
[3899764890]
Гость
Анальный секс или между сисечек
Первое было, второе тяжело будет сделать со 2 размером
Гость
[3899764890]
Гость
Сообщение было удалено
😄😄😄😄✌️
Засранец
[2724373379]
Наденьте лосины и начните качать ягодицы,а он будет тренером,который будет смотреть за техникой,придерживать за талию и будет "приставать"
Гость
[397362311]
Гость
Сообщение было удалено
Я женщина самый сок) 😉
Гость
[3899764890]
Засранец
Наденьте лосины и начните качать ягодицы,а он будет тренером,который будет смотреть за техникой,придерживать за талию и будет "приставать"
Да, мы подобное делали, только я пресс качала, и это вышло не намеренно, мы прорвали дырочку в лосинах и через нее занимались, это было очень возбуждающе. Лосины мы потом еще использовали.
Гость
[3899764890]
Засранец
Да, по улице хожу не только с гордым, но еще и скромным видом, длинные платья, распущенные волосы
Прогуляйся по улице без трусиков под платьем/юбкой. Можно даже вместе с мужем. Прислушайся к новым ощущениям. А в конце прогулки мужу признайся, что трусики не надела. Дальше сама увидишь.
Гость
[3899764890]
Ласковый мерзавец
Прогуляйся по улице без трусиков под платьем/юбкой. Можно даже вместе с мужем. Прислушайся к новым ощущениям. А в конце прогулки мужу признайся, что трусики не надела. Дальше сама увидишь.
У тебя ник прикольный, интересно насколько соответствует тебе.