Не побрилась до секса
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 259 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 861 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Секс после 50-и22 765 ответов
- Культ девственности2 115 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 114 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы дурная ??? Нахрена вы деньги тратите свои перед рандомными случками с мужиком ???разбаловали мужичье. Вообще ничего делать не надо
Гость
Задай ему этот вопрос
Гость
Латентный пидафил. Нормальные мужики обожают мохнатку.
Гость
Рассмешили😂👍
Гость
Вы бы лучше в театр, в музей, на выставку, на концерт классической музыки сходили, чем вот это вот.
Гость
Сообщение было удалено
Я и так хожу на массаж, спорт итд. Но запись сделала именно до первого секса, хотела себя хорошо чувствовать и конечно же уважительно к нему, а он набросился на меня со своей волосней…
Елдович
Обожаю пушистики 😘
Голышки тоже хорошо, но пушистик - это любовь 💓
Голышки тоже хорошо, но пушистик - это любовь 💓
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Я люблю чем мохнатее тем лучше. И ноги люблю небритые и подмышки. В мое время так все девушки ходили. И порнуха была черно-белая, еле разглядишь, глухие фотографы разносили по электричкам... там только мохнатку черную и разглядишь между ног.
А эта мода на выбритие пришла с гнилого запада, там все законодатели моды - извращенцы и пидафилы. А русский человек как всегда: что крестьяне - то и обезьяне... Ну и брейтесь теперь, колите друг друга щетиной на ляжках... А я посмотрю немые фильмы 20-х годов, где все красавицы - с небритыми подмышками и ногами.
А эта мода на выбритие пришла с гнилого запада, там все законодатели моды - извращенцы и пидафилы. А русский человек как всегда: что крестьяне - то и обезьяне... Ну и брейтесь теперь, колите друг друга щетиной на ляжках... А я посмотрю немые фильмы 20-х годов, где все красавицы - с небритыми подмышками и ногами.
Гость
Ужас .да .потом мы удивляемся почему мужичье тянет в кровать сразу фактически, трясут своим и суют его уже будучи в отношениях ,как будто это всем надо и нравится. 35 лет в руки и рот не беру это .замужем не была ,не сожительствовала.
Непридуманные истории
- Люблю и уважаю свекровь, но я хочу жить отдельно31 ответ
- Не могу сказать мужу о диагнозе его сына от первого брака202 ответа
- Кому верить? Мама и муж28 ответов
- Сегодня Международный день художника, рождественской ёлки и непорочного зачатия Девы Марии26 ответов
- Завидую подругам, у которых есть свои квартиры72 ответа
Гость
Бред какой-то , где вы таких одноклеточных находите .
Гость
Очевидно, что мужчине нет смысла брить пах, потому что волосы в паху выглядят грубо, т.е. мужественно.
Для женщины наоборот аккуратный гладкий лобок придает женственности.
Если вы не собираетесь сосать его член, то ему нет смысла бриться, а вам стоит держать лобок гладким в любом случае.
Для женщины наоборот аккуратный гладкий лобок придает женственности.
Если вы не собираетесь сосать его член, то ему нет смысла бриться, а вам стоит держать лобок гладким в любом случае.
Гость
Я люблю чем мохнатее тем лучше. И ноги люблю небритые и подмышки. В мое время так все девушки ходили. И порнуха была черно-белая, еле разглядишь, глухие фотографы разносили по электричкам... там только мохнатку черную и разглядишь между ног.
Скрепным лишь бы гнилой Запад упомянуть, иначе день прожит зря
Леша
А мне нравится когда не голая писька, я от этого лучше возбуждаюсь. Когда говоришь об этом женщинам - они не понимают, говорят все должно блестеть)
Но совсем джунгли - тоже так себе вариант, как лизать?))
Но совсем джунгли - тоже так себе вариант, как лизать?))
Гость
Прошу прощения, не пИдАфил, а пЕдОфил. А по смыслу полностью согласен. Сам схожу с ума от волосатых женских "совмещённых санузлов". Но когда на какой-то ветке об этом написал, меня заминусовали со страшной силой. А у Вас даже 9 плюсов )). Может у здешних форумчан вкусы другие?
Гость
Какие загоны в голове...Десятки тысяч лет,пока существует наш вид,у мужчин всегда вставало на волосательную девочку,и только в 21 веке все заморочились шугарингом,лазерной эпиляциией ...Вам делать больше нечего или некуда деньги потратить?
Форум: Секс
Всего: 484 048 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- После первой близости мужчина прислал список того, что можно улучшитьНет ответов
- Сколько было мужчин - число не сходится3 ответа
- Проблемы с новым мч15 ответов
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм11 ответов
- Я мужчина, пропало желание секса4 ответа
- Мужские помпы10 ответов
- Девочки, как у вас прошёл день, когда вы лишились девственности127 ответов
- Женщины, вам нравится быть ведущей в сексе?6 ответов
- Количество половых партнёров69 ответов
- Парня возбуждают другие18 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девочки, как у вас прошёл день, когда вы лишились девственности128 ответов
- Проблемы с новым мч15 ответов
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм12 ответов
- Мужские помпы10 ответов
- Женщины, вам нравится быть ведущей в сексе?6 ответов
- Я мужчина, пропало желание секса4 ответа
- Сколько было мужчин - число не сходится3 ответа
- После первой близости мужчина прислал список того, что можно улучшить1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
После такого опыта я подумала, что он любит натюрель раз пришел волосатый. После первых встреч мне надо было уехать. На следующую нашу встречу я только помылась и больше ничего там не трогала. Какое было его удивление, что у меня там выросло. Хочу сказать, что у меня лазерная эпиляция в зоне бикини, но интим я оставила нетронутым. Он «а в прошлый раз у тебя было меньше». Я «а я под тебя подстраиваюсь».
В следующий раз побрил.
Зачем мне бриться, если не бреется он?
#дебри #волосатыймужчина