Я девушка, 18 лет, всегда вокруг меня было много парней, пытающихся привлечь моё внимание, я их не отвергала, потому что конечно же приятно когда парни тебе дарят знаки внимания и хорошо себя ведут со мной, но никогда мне не хотелось с ними чего-то большего. Был у меня однажды парень, когда всё дошло до интима и он снял штаны, я испытала ровным счетом ничего, когда я его удовлетворяла, то смотрела на него с каким-то отвращением и чувствовала себя очень отрешенно. В итоге после этого он стал мне неприятен во всех отношениях и всего через 3 месяца наших отношений я его бросила.
Подумываю что я всетаки асексуальна, мне конечно нравится обниматься и целоваться, но не более того. А сейчас еще и очень брезгливая по отношению к людям стала(очень боюсь заразиться чем-нибудь), так что думаю что девственность еще надолго будет со мной, хотя меня это и не беспокоит.
Мне 22. Я так же никогда не вступал в отношения и никогда не вступал в интим. В школе женщины меня за человека не считали, хз почему. Я не был ублюдком(хотя такие наоборот нравятся женщинам,почему-то) или каким-то супер задротом. Была проблемка излишней болтливости, но некритично и к женщинам я модно сказать почти не лез. Ибо зачем?
В вузе вообще почти женщин не было. 2 на поток в котором 80+ парней. Так себе расклад. А на улице знакомиться Боже упаси. Сейчас уже закончил учёбу и поеду работать на север на месторождения нефти или газа. Там точно женщин не предвидится. Так что поезд для меня уже ушёл. Но мне интересны истории других. Как вы дошли до того, что остались девственниками/девственницами??