Гость
Статьи
Женщинам секс не …

Женщинам секс не нужен? Кто это пишет?

Постоянно тут вижу такие темы комментарии. Так вот интересно: кто их автор? Женщины с нарушением здоровья? Любому нормальному человеку нужен секс
Лика
1 008 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Интроверт на party
Дык это зов природы , химия , что бы человеческий вид продолжился.
Я имела в виду, что просто секс абы с кем мне не нужен. Если не влюблена то могу годами без него жить. Секс нужен только с любимым и желанным мужчиной. Сейчас вот в этой теме прочитала про демисексуалов. Получается, что я тоже ***. Но мне кажется, что это как раз нормально для женщины.
Гость
Гость
Я имела в виду, что просто секс абы с кем мне не нужен. Если не влюблена то могу годами без него жить. Секс нужен только с любимым и желанным мужчиной. Сейчас вот в этой теме прочитала про демисексуалов. Получается, что я тоже ***. Но мне кажется, что это как раз нормально для женщины.
*** - дем/исек/суал. Странные на вумане фильтры.
Гость
Гость
Бесплатных давалок по рестикам и не водят, подарки не дарят, денег не дают.
Да, им пишут "гоу ***", они и поскакали радостные)
Гость
Гость
Тогда откуда знаешь какие они в сексе? Клевещешь!
Они тут-то воняют, изрыгая проклятия, а прям в сексе резко переобулись и стали няшками)) от халявщика вообще ничего хорошего нет и быть не может
Гость
Гость
Они тут-то воняют, изрыгая проклятия, а прям в сексе резко переобулись и стали няшками)) от халявщика вообще ничего хорошего нет и быть не может
Как вы к ним, так и они к вам. Всё по честному
Гость
Гость
У меня было достаточно мужчин в жизни и я могу с уверенностью сказать что зачастую "халявщики" в сексе намного лучше "обеспечунов". А если у женщины есть мозги, то "халявщики" легко и просто становятся "обеспеченунами", но тебе этого не понять
Так много "обеспечунов" было разовых?? Обеспечун содержит и женится или хотя бы просто содержит долго, а тебя все если после 1-3 раз побросали, то это были и не обеспечуны, а халявщики накопившие на 1-3 раза)
Гость
Гость
Как вы к ним, так и они к вам. Всё по честному
Мы им пишем, "уйдите отсюда пожалуйста, с нашего девичьего форума."
Гость
Гость
Мы им пишем, "уйдите отсюда пожалуйста, с нашего девичьего форума."
Ни разу такой формулировки не видела
люблю Осень 🍃
Здоровая женщина это пишет. Женщинам нужна разрядка!!! согласно её циклу, в определённый период. Если у неё есть партнёр, который удовлетворяет, то хорошо. Но сами по себе колебания потного мужского тела ей не упёрлись.
Гость
Лика
Ну лучше принцеждалка, фригидка и нищенка ты))
Мужик, ты прям палишься.
Гость
люблю Осень 🍃
Здоровая женщина это пишет. Женщинам нужна разрядка!!! согласно её циклу, в определённый период. Если у неё есть партнёр, который удовлетворяет, то хорошо. Но сами по себе колебания потного мужского тела ей не упёрлись.
А чо она обычно заряжена?? Женщина - электросамокат?? Вотэтоповорот
Гость
люблю Осень 🍃
Почему за разрядку должен платить мужик 20 лет минимум??
Гость
Гость
А если вообще не влюбишься, что же тогда из за тебя весь род человеческий вымереть должен??
Гость
Гость
А бесплатно зачем? Время не хватало еще тратить на такой мусор.
Ну как же , для здоровья (что бы это не значило)
Гость
Интроверт на party
Дык это зов природы , химия , что бы человеческий вид продолжился.
А ты всё по зову делаешь? Как лошаль например??
Гость
Гость
Согласна. Я секса начала хотеть в 13 лет. А потом желание шло по нарастающей - в 15 прям очень сильно хотела. Там же пубертат и гормоны как раз. Но тем не менее первый раз у меня случился в 16 лет с любимым мужчиной. В 21 год расстались с ним и я к своему удивлению обнаружила что секса мне почти не хочется. Потом 2 года вполне нормально без секса жила пока в 23 не полюбила снова. И опять захотела секса, но только с конкртеным любимым мужчиной. То есть просто секса как такового мне хотелось в пубертантный период 13-15 лет, а сейчас только если есть страсть к определенному мужчине. Говорила на эту тему со своими подругами - у них у всех так же.
Кроме как сидеть на улице с семками чем нибудь занимались с подругами с 13 лет??
Гость
Лика
Для удовольствия, тупица)
Какое удовольствие - ты уже родила!!
люблю Осень 🍃
Гость
А чо она обычно заряжена?? Женщина - электросамокат?? Вотэтоповорот
гормонами по циклу, если этот урок в школе пропустил, есть определённые фазы и овуляция
Гость
Почему это с нарушением здоровья?
Может это у вас нарушение здоровья и по голове.
Любому нормальному человеку так секс не нужен как извращенцам и озабоченным.

Многим женщинам секс не нужен. И это нормально.
Гость
Лика
Для удовольствия, тупица)
Ща бы для удовольствия рвать пи..ду и хламидий запускать от волосатого.. Фуууу. Только ради обеспечения и то с достойным.
Интроверт на party
Гость
А ты всё по зову делаешь? Как лошаль например??
Ага, природа мне сейчас сказала поспать в прохладе.
Не буду сопротивляться
люблю Осень 🍃
Гость
Почему за разрядку должен платить мужик 20 лет минимум??
нет такого в теме, не хочешь - не плати, но совокупление нужно именно мужчинам, поэтому всё логично
Гость
Лика
Ну лучше принцеждалка, фригидка и нищенка ты))
Лучше свободная и независимая (в т.ч. от животных инстинктов). Короче тебе не понять.
Гость
Лика
Подарки нудны неудачницам) я их сама в состоянии купить)
Смысл подарков не в покупании.
Гость
Лика
У тебя так всё плохо) сочувствую
Это твоя жизнь каждодневная, мы тут ни при чем.
Гость
Лика
А ты фригидная, никчемная содержанка. Ибо зачем даваьють мужику за деньги,иесли их сама можешь заработать)
Можно и самой, но зачем?!
Гость
Лика
По себе людей не судят)
Так это ты о себе так просудил.
Гость
Лика
Никто так не скажет
Все пацаны так сказали.
Гость
Лика
Никто так не скажет
Или по твоему все восхитятся когда ты присунешь бабке??
Гость
Лика
Кому надо обеспечивать тупой кусок сала?)
Не тупой кусок обеспечивать, а наследника!!
Гость
Гость
Сдаю. Предохраняться умею. Секс люблю.
А могла бы человеком стать.
Гость
Гость
Для удовлетворения естественных потребностей. Я уже отвечала на этот вопрос
Ты пожираешь мужиков что ли??
Гость
Лика
Выпей глицинчика)
Только после того,как покажешь женщину,которой нужен секс без оргазма.И яйки,яйки подбери.
Гость
Лика
Я девушка) мне 25 лет)
У тя яйца наружу.
Гость
Гость
Ты дура 70летняя
Это мужикашка.
Гость
Лика
Ты такая злая от нeдoтpaxa) а я всегда весёлая и выeбанная)
Неверно окончание.
Гость
Это пишут нормальные женщины.
Гость
Гость
Только после того,как покажешь женщину,которой нужен секс без оргазма.И яйки,яйки подбери.
Секс без оргазма это что вообще?? Обнимашки?
Гость
Гость
У тя яйца наружу.
У кого пупок наружу тот купался в грязной луже, эээ!
Гость
Сколько знаю женщин, все практически фригидны, секс мало кому интересен, оргазм это вообще только в книгах такое. Одолжение просто мужу делают, чтобы побыстрее закончить и пойти помыться после вонючего тела. Вот и все. Многие разводятся, не выносят этого всего. Поэтому конечно лучше жить одной, чем терпеть мужика. Тем более секс женщинам вообще не интересен, может есть какие-то нимфоманки, но их очень мало, 99% на планете все женщины фригидны
Гость
Сколько знаю женщин, все практически фригидны, секс мало кому интересен, оргазм это вообще только в книгах такое. Одолжение просто мужу делают, чтобы побыстрее закончить и пойти помыться после вонючего тела. Вот и все. Многие разводятся, не выносят этого всего. Поэтому конечно лучше жить одной, чем терпеть мужика. Тем более секс женщинам вообще не интересен, может есть какие-то нимфоманки, но их очень мало, 99% на планете все женщины фригидны
Статистика говорит обратное
Гость
Гость
Фригидность - это неспособность получать оргазм. Редкая болезнь.

Нежелание секса с мужчиной никакого отношения к фригидности не имеет.
Гость
Автор все еще не поняла что она дура?
Гость
Гость
Автор - лохушенция полная
Гость
Гость
Фригидность - это неспособность получать оргазм. Редкая болезнь.

Нежелание секса с мужчиной никакого отношения к фригидности не имеет.
Еще как имеет. Фригидность это природа женщины, чтобы менее контактировать с самцами, потому что это не выгодно и не безопасно. Природа и не дает этого всего
Гость
Гость
Автор - лохушенция полная
Это мужик ваще.
Гость
Гость
Секс без оргазма это что вообще?? Обнимашки?
Это когда мужик удовольствие доставить иль не хочет,иль не умеет.Неужели не понятно?
Гость
Гость
Что он-дурак.Автор мужик.
Гость
Женщины кайфуют от АС/минет.
Гость
Гость
Женщины кайфуют от АС/минет.
Опа для говвна, какой может быть ас