Гость
Статьи
Женщинам секс не …

Женщинам секс не нужен? Кто это пишет?

Постоянно тут вижу такие темы комментарии. Так вот интересно: кто их автор? Женщины с нарушением здоровья? Любому нормальному человеку нужен секс
Лика
1 008 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Лика
Гость
Отруби себе яйца)) Лучшее предохранение))
Если бы они только были...))
Лика
Милашка
Не, свою голову сама проверяй))
Ути, пути, тебе 10 годиков?)
Лика
интроверт на party
мечты форумного муж-ла, всеМдающая баба без обязательств и затрат), покорная и готова сосать сердцем и давать в зад)
Ты очень подходишь под описание))
Лика
Гость
Мужжжло ответил. Нищеброд никчемный. Тему можно закрывать. Автор мужзло.
Лучше описания тебя не найти)
Лика
Гость
Под приятного мужика. А халявщики неприятны.
Приятный, потому что заплатит за твою вонючую дырень?))
Лика
Милашка
Да, огонь вообще)) наверное и клинино к нему вызовет за свой счет и с судочками припрется. Лишь бы мужик дал ей член. Смешно 🤣🤣🤣
Ну ты же так делаешь) ой, забыла у тебя же есть там какой-то воображаемый муж)
Лика
Милашка
В твоей реальности только противные слдержание предлагают?

Ну может ты действительно страшко и секс тебе за счастье, а самое запредельное в мечтах - секс с красавчиком?))
Содержание сама по себе вещь противная. На него соглашаются только никчёмные бабы, которые не смогут сами зарабатывать на жизнь)
Лика
Гость
Женщины относятся к сексу не так, как мужчины. Многие мужчины готовы залезть на абсолютно любую, если она готова дать. А для нас секс не самоцель, а приложение к отношениям с человеком (и этот человек обычно тщательно отбирается).

Женщины почти никогда не будут жить с неподходящим партнёром только ради секса. Ради денег могут жить, ради детей, из боязни одиночества, по привычке - но не ради секса.
Нет, женщина нужен секс необязательно с любимым человеком. Так и мужчина не будет жить только ради секса. Только ради секса люди обычно встречаются, но не живут
Лика
Гость
Почему через силу? Через силу ты на работу ходишь. А у нас, нормальных женщин, и секс в удовольствие, и не работаем.
Все нормальные люди работают) а не деградируют на диване в мечтах об обеспечуне.
Лика
Гость
Любому нормальному человеку иногда нужен оргазм. Кому-то чаще, кому-то реже. Сексом для этого заниматься совсем не обязательно, у всех есть руки. Часто сексом занимаются вообще по другим причинам: мужчины часто для галочки и повышения собственного рейтинга в своих же глазах или других "я востребованый мужчина", женщинам часто нужен не сам секс, а объятия и романтика, ощущение себя любимой.
Да где вы этого бреда набирайтесь?) секс это естественная потребность и всё)
Лика
Гость
И после этого говоришь, что не мужик! Ага, охотно верим. 😂🤣Тебе оказывается тоже надо сливать яйца.
Какие же вы тут тупые...
Лика
Гость
Автор 100% ***. Которому никто не даёт. Пришёл возмущаться на женский форум. Даже всего лишь по эти двум показателям - не пригоден. В топку.
Ну хоть пруфы озвучь))
Гость
Лика
Ты страшная, озлобленная и тупая)) кто тебя будет обеспечивать. Или у твоего мужа совсем с востребованностью проблемы?😆
Не завидуй, быдлотина старая
Гость
Тебе 100500 раз писали что именно с тобой не нужен
Ясно, понятно.
Лика
Гость
Он жалкий ,никому не нужный
Не жалуйся на свою жизнь)
Лика
Гость
Короче, автор мужжжло, который бросил своего ребёнка. Скорее всего так.
Хорошо)
Лика
Гость
Бинго! Тема закрыта.
Да щас)
Лика
Гость
вы интроверт?
Нет)
Лика
Гость
Ну, это ж мужжжло. Их наглость не знает границ.
А ты похоже слишком скромная)
Лика
Гость
что вы к ним привязались, зависть? содержанки такие же как вы, тоже дают
Я в удовольствие, а они за бабло)
Лика
Гость
есть мужчины и женщины они пробуют кекс- там и ничего нет хитрого и потом гордятся, они избранные)
Ну да) ничем не могу возразить)
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Я пришел за знаниями по соблазнению, женщины с форума меня не интересуют.
Лика
Гость
что ещё вы любите? или время только на работу и вечером кекс с мужем?
Книжки, театр, кино, готовка. Не замужем и не хочу пока что)
Лика
Гость
Эта правда. И тебе она неприятна. Потому что ты мужжжло.
Так доказательства будут)
Лика
Гость
Нет 100% контрацепции от этого и желание пропадает секса, потом рожать или аборт или зппп подцепит, потому что многие мужчины не любят презервативы.
Но многих это не останавливает. У меня нет среди знакомых женщин, кому секс не нужен. Есть те, кто в нём особо не нуждается, но они никогда не скажут, что не нужен.
Лика
Гость
А вам нравится отдаваться за деньги или другие блага?
Жаль вас. Тельце не вечно. Ума нет, молодость проходит быстро у женщин.
У мужчин тоже)
Лика
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Не фемки, а содержанки)
Лика
Гость
Да, не нужен. Женщине нужен оргазм, его достигнуть можно и без лишних телодвижений. Но так же женщина может позволить мужчине содержать и ублажать ее, если уж любовь нагрянула. Таким образом женщина не против заниматься сексом при определенных обстоятельствах.
Тьфу, как мерзко.
Лика
Гость
Я поняла только одно-ты тупой мужыг
Только потому что не хочу,чтобы меня унижали содержанием и люблю секс?))
Лика
Гость
Не завидуй, быдлотина старая
Было бы чему завидовать, бедняжка)
Гость
Лика
Было бы чему завидовать, бедняжка)
Ой я тебя умоляю, ты любому нормальному человеку завидуешь потому что сам живешь в помойке с тараканами и ешь отходы
Лика
Гость
Ой я тебя умоляю, ты любому нормальному человеку завидуешь потому что сам живешь в помойке с тараканами и ешь отходы
Вот это у тебя жизнь не сладкая)
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Женщина всегда остается женщиной.
Гость
Лика
Вот это у тебя жизнь не сладкая)
Насколько тупое, что даже не понимает что речь о нем. Сиди в луже и не хрюкай
Лика
Гость
Насколько тупое, что даже не понимает что речь о нем. Сиди в луже и не хрюкай
Хрюшка на минус поверни)
Гость
Автор, весь форум тебе сочувствует. А ты очень уродливый, что тебе никто не даёт? Совсем нечем женщин привлечь? Бедный, даже бомжихи не соглашаются...
Не могу понять одного - какое дело вам до этого ?) ну не нужен кому-то, и ради бога. Вам нужен - тоже прекрасно
Лика
Гость
Автор, весь форум тебе сочувствует. А ты очень уродливый, что тебе никто не даёт? Совсем нечем женщин привлечь? Бедный, даже бомжихи не соглашаются...
🤣🤣 ты сейчас пропагандируешь Нетте ценности) аккуратнен, у нас это уголовно наказуемо)
Лика
Мышка Малышка
Не могу понять одного - какое дело вам до этого ?) ну не нужен кому-то, и ради бога. Вам нужен - тоже прекрасно
Скажите это форумным дурамч которые на меня кинулись ни за что)
Лика
Так тему ты создала или создал. И не ясно почему тебя волнует чужая интимная жизнь 🤔
Гость
Лика
Потому что ты пропагандируешь неправильную ценность-давать мужику секс за бесплатно. Такими вещами только конченые дуры занимаются невостребованные
Лика
Мышка Малышка
Так тему ты создала или создал. И не ясно почему тебя волнует чужая интимная жизнь 🤔
Потому что тут эти ugioтки постоянно создают темы, что женщинам секс не нужен, пропагандируя фригидность. И на меня тут накинулись, хотя я была по началу вежлива
Лика
Гость
Потому что ты пропагандируешь неправильную ценность-давать мужику секс за бесплатно. Такими вещами только конченые дуры занимаются невостребованные
Давать мужику надо, когда ты его хочешь) а у тебя это просто пpocтитуция)
Гость
Лика
Давать мужику надо, когда ты его хочешь) а у тебя это просто пpocтитуция)
Вообще-то обеспечуна тоже можно хотеть. Это у тебя вкусы маргинальные, одни нищуки привлекают
Лика
Гость
Вообще-то обеспечуна тоже можно хотеть. Это у тебя вкусы маргинальные, одни нищуки привлекают
Тебе кроме нищуков с таким интеллектом никто не светит)
Гость
Лика
Тебе кроме нищуков с таким интеллектом никто не светит)
Всех нищуков ты удовлетворяешь, я тут причем?
Гость
Лика
Потому что тут эти ugioтки постоянно создают темы, что женщинам секс не нужен, пропагандируя фригидность. И на меня тут накинулись, хотя я была по началу вежлива
Заплатишь 100к за час секса?
Гость
Лика
Только потому что не хочу,чтобы меня унижали содержанием и люблю секс?))
Содержанием нельзя унизить. Унизить можно гонениями на работу
Лика
А то, что здесь институт семьи чуть ли не в каждой третьей теме засирают, тебя не смущает ?)
Анна
Да не нужен секс годами, достали уже. Можно и так расслабиться
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0