Секс с мужем
Мой муж хочет секс одновременно «туда и туда» не знаю как на это реагировать …..
Маруся
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 261 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 117 ответов
- Культ девственности2 117 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
- Секс после 50-и22 773 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как у блондинок: или соглашаться, или не соглашаться. Не хотите - не соглашайтесь. Мужу придется сделать выбор: или обойтись без частичного удовлетворения хотелок, или найти себе другого партнера.
Гость
соглашайтесь, но при условии, что сначала вы его отстрапоните, может передумает)) а вообще надо быть не в своем уме, чтобы на такое соглашаться - это максимально не гигиенично и просто чревато серьезными проблемами со здоровьем. Для вас, конечно. Любящий человек в жизни такое не предложит.
Гость
Т. е. Ты на весь мир решила рассказать, что тебя муж хочет вые..бать в жо..пу. И давать или не давать спросила это у общества. Типа разрешаем ли мы так шпехаться или нет. А может своей все таки головой начать думать
Если что я согласен на туда, обращайся )))
Гость
В попу советую уступить. А то для этого очень легко найти другую.
Гость
Отреагируй резко - йебани сальтуху
шапка
Если муж ЛЮБИТ - примет отказ. Мой спокойно воспринял. Но я поступила хитрее, сказав, "давай я пока просто подумаю, мне нужно подготовиться к этому морально". Естественно, расширять клапан я не намерена.
Викторинка
Попросить открыть в сбере вклад "здоровье", тысяч 250-300.
Это сейчас тебе "как бы мужа не обидеть", а через 7-10 лет ты будешь постоянным пациентом проктолога.
Это сейчас тебе "как бы мужа не обидеть", а через 7-10 лет ты будешь постоянным пациентом проктолога.
Гость
лучше конечно по нисходящей (секс в 3 дырки): ротик - вагина - попа
но можно туда и туда - главное чтобы в анусе было чисто - нужна предварительная подготовка - клизмирование
но можно туда и туда - главное чтобы в анусе было чисто - нужна предварительная подготовка - клизмирование
ЛисаАлиса
Мне такое понравилось )) Но каждый сам выбирает свои возможности и хотелки.
Гость
Это называется яичница из 4 яиц... Если ваш муж би тогда и другого мужика надо искать би, или х о м о - открытого. Обычно прямым мужиками не нравится тереться приватными частями с другими мужиками. Ваш муж может и би, но другие мужики (меня включительно) - прямые. Я не против жены с другими, но исключительно по-очереди. И жене было трудно найти мужика, который согласился бы в моем присутствии и был бы достаточно высокого качества (и я этих мужиков вообщем-то понимаю).
А так - не проблема, только проблема найти подходящего партнера. Совет: не ищите среди друзей... У нас тематиков закончик: не конвертировать друзей в тему, а конвертировать тематиков в друзей.
А так - не проблема, только проблема найти подходящего партнера. Совет: не ищите среди друзей... У нас тематиков закончик: не конвертировать друзей в тему, а конвертировать тематиков в друзей.
Гость
Бери игрушку побольше и вперед испытывать новое )) Мне очень нравиться ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Маруся
Это называется яичница из 4 яиц... Если ваш муж би тогда и другого мужика надо искать би, или х о м о - открытого. Обычно прямым мужиками не нравится тереться приватными частями с другими мужиками. Ваш муж может и би, но другие мужики (меня включительно) - прямые. Я не против жены с другими, но исключительно по-очереди. И жене было трудно найти мужика, который согласился бы в моем присутствии и был бы достаточно высокого качества (и я этих мужиков вообщем-то понимаю).
Да без посторонних ….муж хочет анал и игрушку в вагину
Форум: Секс
Всего: 484 207 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Девственники сами это выбрали?18 ответов
- Секс постоянный без оргазма или редкий но с ним?21 ответ
- Девушка для жмж11 ответов
- Духи с фирамонами1 ответ
- Интим в такси19 ответов
- Ей мало интима7 ответов
- Измена мужа13 ответов
- Девочки, во сколько лет вы потеряли девственность?40 ответов