Гость
Статьи
Занимайтесь сексом, …

Занимайтесь сексом, или жизнь будет разрушена

Лет до 16 есть некая защита, а если в 18 человек не занимается сексом, то его жизнь рушится во всех сферах, человека преследуют неудачи, настигают несчастья. Лет до 16 я был обычным человеком, хорошо учился, были друзья. Потом у всех появились отношения и секс кроме меня, их жизнь пошла вверх, а моя под откос, и всё из-за отсутствия секса. Занимайтесь сексом с того возраста, когда позволяет закон. Помногу и регулярно. Секс - сила, его отсутствие - деградация во всех сферах и медленная мучительная смерть. Моя жизнь разрушена из-за отсутствия секса. А секса нет из-за низкого роста 171см
Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
CYBORG_78
Запомни, твои проблемы это только твои проблемы.
Я давно это понял, мне тоже не дают.
Поэтому оголиться решил?
Гость
CYBORG_78
Ты чего пацана обижаешь, ты женщина в возрасте, ругаешь тут ребёнка.
В возрасте ты, дед.
Гость
Вау🐈
+100
А если накачаться, девки начнут давать?
Гость
Не факт. Если общаться не умеешь.
Но может парни давать будут )
На лицо хоть красавчик ? Зубы все на месте, ровные? Нос прямой? Волосы хорошие?
Гость
CYBORG_78
Ты чего пацана обижаешь, ты женщина в возрасте, ругаешь тут ребёнка.
Про возраст говорит седоголовый старец неудачник, что для тебя ругань, посыл засидевшегося девственника в бордель, чтоб мох стряхнуть? Так вместе бы сходили с авторенком, да и все, взяли бы 1 ну даоих в два смычка бы уже да и все, и не ныли бы, все решаемо
Вау🐈
На фото да. Хилый торс, как будто недоедающий строитель из бытовки, фото на тапок. Просто максимальный антисекс
Поменял фото, я тут по жирней.
Гость
Вау🐈
Не факт. Если общаться не умеешь.
Но может парни давать будут )
На лицо хоть красавчик ? Зубы все на месте, ровные? Нос прямой? Волосы хорошие?
Нормальное лицо. Есть скулы как у чеда
Гость
Гость
Покажи личико? Не плешивый, на лицо нормальный, не кривозубый?
Гость
Поэтому оголиться решил?
Я просто показываю что я обычный человек.
Гость
CYBORG_78
Господи прости, тут беременный и с набухшими грудями, вырубай своё фото шоу уже, ужоснax
CYBORG_78
Тут на фото жирный нищий пузатый мужик
Гость
Нормальное лицо. Есть скулы как у чеда
Чеды это у инцелов. Значит случай непоправимый.
CYBORG_78
Обычные такие фотки в инет не выкладывают.
CYBORG_78
типичный 24ер)))
Женщины, не вздумайте мастурбировать на мои фотки, это нехорошо !
Гость
Гость
Господи прости, тут беременный и с набухшими грудями, вырубай своё фото шоу уже, ужоснax
Я валяюсь с вашего комментария 🤣🤣🤣
Гость
заклевали дядю , мартышки )
CYBORG_78
Женщины, не вздумайте мастурбировать на мои фотки, это нехорошо !
Выложи в трусиках в виде слоника?
Гость
Вау🐈
хоботок интересует ?
проказница
Гость
Гость
Секса нет из роста???? Секса нет из-за самооценки..
А рост совершенно не влияет.. он лишь плюсики дает.
Я мужиков знаю с ростом и 160.. но с такой харизмой и самоуверенностью.. всех баб у тебя уведут
Во все времена были бобыли. Слышали о кулачных боях, которые организовывались, к примеру на Руси. Это не, что иное как выявление бобылей, по современному инцел. Побили или уклонился-извини, какой ты жених?! Тебе только на клавиатуре в стрелялки играть и пиво пить, живот отращивать, на мамину зарплату или пенсию.
Вау🐈
Мы не достаточно близко знакомы, так что пусть твоя фантазия дорисует слона и удава, не знаю что там у тебя в голове.
Гость
Гость
Ахахахаха читала ветку читала и как начала ржать
Гость
Вау🐈
Чеды это у инцелов. Значит случай непоправимый.
А вы не могли бы лишить меня девственности? Ну или хотя бы минет без презерватива сделать?
CYBORG_78
Мы не достаточно близко знакомы, так что пусть твоя фантазия дорисует слона и удава, не знаю что там у тебя в голове.
Ты тут ни с кем не знаком, а устроил стриптиз
Гость
А вы не могли бы лишить меня девственности? Ну или хотя бы минет без презерватива сделать?
Нет, мне зачем это?) могу только подзадник влепить
Гость
Вау🐈
Нет, мне зачем это?) могу только подзадник влепить
Это доброе дело. Вы осчастливите человека, дадите ему дорогу в жизнь. Могу вам тоже куни сделать. Я не умею, но буду стараться
Гость
Гость
Это доброе дело. Вы осчастливите человека, дадите ему дорогу в жизнь. Могу вам тоже куни сделать. Я не умею, но буду стараться
Она тебе понюхать даже не даст
Вау🐈
Ты тут ни с кем не знаком, а устроил стриптиз
Я обычный человек в шортах, которых бродит по улицам пол страны, так что это с натяжкой можно назвать стриптизом.
CYBORG_78
Я обычный человек в шортах, которых бродит по улицам пол страны, так что это с натяжкой можно назвать стриптизом.
Неприлично све пузо оголять, тем более там даже хвастаться нечем .
Ты же не бодибилдер
Гость
Гость
заклевали дядю , мартышки )
Наконец то дядя услышал голос разума, т е нас, и прекратил это визуальное ультранасилие
Гость
***,женщине секс не нужен
Вау🐈
Неприлично све пузо оголять, тем более там даже хвастаться нечем .
Ты же не бодибилдер
Пойду гантели сейчас потягаю 2х8, занимаюсь через день, потом поем творога со сметаной и сахаром, белок как ни как, вес у меня маленький 70кг при росте 180см.
Гость
Наконец то дядя услышал голос разума, т е нас, и прекратил это визуальное ультранасилие
На сз любят такие фотки выставлять, в лучшем случае еще 2 подбородка и ноздри )) зачем на всеобщее обозрение это неспортивное тело и соски?))
Гость
Сейчас поставлю что нибудь приличное.
CYBORG_78
Пойду гантели сейчас потягаю 2х8, занимаюсь через день, потом поем творога со сметаной и сахаром, белок как ни как, вес у меня маленький 70кг при росте 180см.
А смысл, так и останешься дрищом.
Заниматься надо в зале, систематически. Но тебе уже поздно по возрасту женщин привлекать.
Вау🐈
Заниматься надо в зале, систематически. Но тебе уже поздно по возрасту женщин привлекать.
Спорт это всегда хорошо, чувствую себя более бодро, я делаю это для себя.
Гость
Вау🐈
ой да ладно )
ты тоже не гимназистка румяная
Гость
Гость
Только если почувствует, что вся ее френд зона не чета тебе.
Гость
Вау🐈
На сз любят такие фотки выставлять, в лучшем случае еще 2 подбородка и ноздри )) зачем на всеобщее обозрение это неспортивное тело и соски?))
Он же нам невнятное что то пытался преподнести про то, что он нормальный какой то, в его понимании нормальности, не поняла правда о чем он, но мы донесли до него все, что посчитали нужным, вроде исправился)
Гость
Гость
ой да ладно )
Так женщине всегда хрупкая прозрачная худоба модельная шла, но не мужику
Гость
ой да ладно )
Я и не инцел. Я довольная сытая замужняя женщина.
Гость
Гость
Так женщине всегда хрупкая прозрачная худоба модельная шла, но не мужику
это Вау-то хрупкая ?)
а дядя симпатичный )
Гость
CYBORG_78
Позорище, у меня внуку 4 года, он две гантели по 8 кг тягает. Вам со штангой 140 кг положено приседать три подхода по пять. Это и есть нормально.
Гость
Гость
это Вау-то хрупкая ?)
а дядя симпатичный )
Конечно, она хрупкая и высокая, модельная внешность
Гость
Гость
это Вау-то хрупкая ?)
а дядя симпатичный )
Дядя симпатичный, серьезно? Ты м или ж? А то я ж 31 годика, не считаю это симпатичным, ничего личного, еще он на седого какого то смуглого цыгана похож в возрасте, ваши вкусы весьма специфичны
Гость
Вау🐈
Я и не инцел. Я довольная сытая замужняя женщина.
да не читала я тему )
из ПЭ зашла

сытая...
это хорошо
а почему злая тогда?
гость
как женщины могут хотеть больше секса, когда тестостерона у их меньше, чем у мужчин в разы? гугл тут при чем🤦‍♂️?
потому что у некоторых нифига не меньше. вообще, для тупых могу вкинуть признак темпераментных женщин - если она коротконогая(ноги=длине туловища в соотношении) то секса со стопроцентной вероятностью хочет каждый день. но у тебя и женщин никогда не было, куда тебе до знания физиологии людей.
Гость
Гость
да не читала я тему )
из ПЭ зашла

сытая...
это хорошо
а почему злая тогда?
Так тут всегда треп ни о чем и обо всем, это вумен, просто пишем то, что думаем на самом деле, и это очевидные вещи для многих, пусть и обидные, это не злость, это название вещей и происходящего своими именами, открыто и прямо, без приукрашиваний
гость
эстет
потому что у некоторых нифига не меньше. вообще, для тупых могу вкинуть признак темпераментных женщин - если она коротконогая(ноги=длине туловища в соотношении) то секса со стопроцентной вероятностью хочет каждый день. но у тебя и женщин никогда не было, куда тебе до знания физиологии людей.
у женщин тестостерона не меньше🤦‍♂️? пора девушкам уже бороды отращивать😄. жесть, что егэ делает с людьми? женщина по природе не может хотеть секса как мужчина, у неё нет постоянного образования спермы. разве что овуляция. и как она часто происходит?
да и мужчина покупает женщину для секса, а наоборот такого нет.
и при чем тут соотношение ног и туловища? если вы вдруг встретили такую, то не обязательно, что она занимается так часто сексом из-за своего желания. может она так удерживает состоятельного или красивого мужчину.
Гость
да не читала я тему )
из ПЭ зашла

сытая...
это хорошо
а почему злая тогда?
Где я злая ?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова