Девственность в 25, стесняюсь
Ольга
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чувства на ком-то должны остановиться. И тогда со всей страстью...
Гость
Начинайте с дружбы по интересам. Мужика не интересует женщина сама по себе: или секс, или общие интересы. Например, горные лыжи, скалолазание, горные походы, или просто коллега на работе, с которой приятно проводить время без задней мысли. Хотя потом задняя мысль может и застучаться.
А пытаться словить мужика на "а вот сейчас мы с тобой пол-года повстречаемся занимаясь неинтересными тебе разговорами, а потом может быть я влюблюсь и еще через год дам" - это дохлый номер. У вас должна быть интересная насыщенная жизнь, которую мужик должен хотеть разделить, а не тащить вас в свою интересную жизнь из вашей будничной скуки, а вы еще и упираться будете...
А пытаться словить мужика на "а вот сейчас мы с тобой пол-года повстречаемся занимаясь неинтересными тебе разговорами, а потом может быть я влюблюсь и еще через год дам" - это дохлый номер. У вас должна быть интересная насыщенная жизнь, которую мужик должен хотеть разделить, а не тащить вас в свою интересную жизнь из вашей будничной скуки, а вы еще и упираться будете...
Гость
Это только ваше дело, что делать со своим телом. Никого не должно волновать.
Гость
Давай знакомиться. Вот моя фотка на ней мне 25 щас 30 лет. Буду рад встречаться с девственницей. Ну если ты красивая конечно и глаза люблю зеленные или голубые. Карие не нрав. Но если в в целом лицо красивое то карие глаза простительны. Как у моники Беллуччи например.
Ольга
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Я очень сильно надеялась не увидеть Вашего поросячего визга у себя в теме , к великому сожалению, мне не фортануло
Инна
Давай знакомиться. Вот моя фотка на ней мне 25 щас 30 лет. Буду рад встречаться с девственницей. Ну если ты красивая конечно и глаза люблю зеленные или голубые. Карие не нрав. Но если в в целом лицо красивое то карие глаза простительны. Как у моники Беллуччи например.
А зачем скидывать фотографию 5 летней давности ? 🤔
Типо , в 25 Вы еще ничего , а сейчас так плохо ?
Типо , в 25 Вы еще ничего , а сейчас так плохо ?
Инна
Вы далеко не Бред Питт , но запросы у Вас конечно аховые , еще и с фотографией 5 летней давности 😂
Вы симпатичный , но , не с такими данными , Вы в праве просить Монику Белуччи ))) уж простите
Вы симпатичный , но , не с такими данными , Вы в праве просить Монику Белуччи ))) уж простите
Гость
Вы далеко не Бред Питт , но запросы у Вас конечно аховые , еще и с фотографией 5 летней давности 😂
Мои идеалы красоты это Ален Делон. Василий Степанов. Молодой Джонни Депп. Эд Вествик и Йен Сомерхоодер. Бред питт на их фоне ниочем. Ну еще молодой Том Уэлинг
Гость
Я привел пример красивой девушки с карими глазами можно еще натали портман взять. Только не помню карие у ней глаза или нет. А так у меня среди девушек три фаворитки это Моника Белуччи. Ава Гарднер. Элизабэт Тэйлор. Ну еще может Брук Шилдс и Изабель Аджани
Инна
У нее глаза кровью наполняются , после ваших смс
Гость
Кому как , ненавижу длинные волосы у мужчин и даже то , что творится у этого мч
Сходить к парикмахеру и элементарно приводить волосы в порядок каждые 2/3 месяца - много денег не надо
Сходить к парикмахеру и элементарно приводить волосы в порядок каждые 2/3 месяца - много денег не надо
А в мои 25 мулет был в моде: спереди короткая стрижка, а сзади длиннющая грива. Сейчас вроде опять в моду входит: у младшего сына (24) что-то похожее, но по-другому. У старшего (36) короткая...
Гость
Джоли с ранней молодости в пластике. То есть она не идеал красоты уж точно как и меоан фокс . Я щас худею. Месяц -два и буду в форме. А с кожей тоже проблемы не большие пару сеансов косметолога и дермотолога и все чики пуки
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Нормальная у меня рожа. Я бы даже сказал симпатичнее чем у большинства. Ну конечно не Ален Делон и Василий Степанов но на 7 из 10 вполне. Особенно если кожу в порядок привести и 10 кг скинуть. На фотке у меня кстати тоже кг 5 лишних есть.
Гость
Автор, вы прекрасно понимаете в чем проблема - это КОРОНА над головой размером с астероид ))) На первого попавшегося конечно бросаться не надо, но если мужчина футболку не вашего любимого цвета одел, то не надо "в черный список". Вы ждете гормонального прихода, и только. Вот и все ваши чувства. Когда у вас башню снесет от какого-то низкорангового альфача, он вас тр.ахнет, и вы офигеете насколько опустились. Дольше общайтесь и оценивайте мужчину, а не это вот все.
Гость
Тема "Девственность в 25, стесняюсь", а по тексту какая-то эскортница.
Гость
И что нам сделать с этой информацией ?
Ольга
Автор, вы прекрасно понимаете в чем проблема - это КОРОНА над головой размером с астероид ))) На первого попавшегося конечно бросаться не надо, но если мужчина футболку не вашего любимого цвета одел, то не надо "в черный список". Вы ждете гормонального прихода, и только. Вот и все ваши чувства. Когда у вас башню снесет от какого-то низкорангового альфача, он вас тр.ахнет, и вы офигеете насколько опустились. Дольше общайтесь и оценивайте мужчину, а не это вот все.
Я желаю себе только самого лучшего, для Вас , мужиков на женском чате , слово Корона - означает, хотеть адекватного, приятного, с кем действительно можно что-то почувствовать.
Каждый второй для Вас Альфач , это говорит о Вашей зависти )))
Буду ждать и дальше кого надо, даже с "короной" на голове)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С каждым годом вероятность "чувств" убывает. А после 30 лет чувств никаких уже нет.
Поэтому, Автор. Успокойся. Влюбиться, как в 16-18 лет, тебе уже не грозит. Ты уже на финишной прямой своей жизни, и резких поворотов не будет. Это твоя судьба. Попытки поменять её будут приводить к печальным и больным последствиям.
Поэтому, Автор. Успокойся. Влюбиться, как в 16-18 лет, тебе уже не грозит. Ты уже на финишной прямой своей жизни, и резких поворотов не будет. Это твоя судьба. Попытки поменять её будут приводить к печальным и больным последствиям.
Гость
Я желаю себе только самого лучшего, для Вас , мужиков на женском чате , слово Корона - означает, хотеть адекватного, приятного, с кем действительно можно что-то почувствовать.
Автор ты смотрела мою фотку? Если не понравился то отпшись хотя бы об этом .
Гость
Главное, чтобы тебя ей не придавило. )
Гость
С каждым годом вероятность "чувств" убывает. А после 30 лет чувств никаких уже нет.
> на финишной прямой своей жизни
> 25
Ты, походу, клоун, который даже стартануть не смог
> 25
Ты, походу, клоун, который даже стартануть не смог
Ольга
А Вы всегда негативный исход своей жизни проецируете на других?
Гость
Вам умный вещь сказали, а до вас не дошло. Нас мужиков гормоны колбасят с 12 лет, и мы к этому привышные. А вас мадмуазелей гормоны колбасят эпизодически. И вот когда вам гармонь в башку ударяет вам первый встречный Квазимодо кажется "адекватным, приятным..." и с ним вы дофига чего чувствуете... только ни с ним, а это у вас внутре фантазия колбасится, а этот шмень просто под руку подвернулся в качестве аватарки.
Чуда не произойдет, вам придется близко общаться со многими людьми, в том числе и мужеска полу, прежде чем до вас дойдет чего вам реально в жизни надо, и чего от мужиков ожидать, и где найти такого "адекватного".
Чуда не произойдет, вам придется близко общаться со многими людьми, в том числе и мужеска полу, прежде чем до вас дойдет чего вам реально в жизни надо, и чего от мужиков ожидать, и где найти такого "адекватного".
Гость
Вам еще повезло!! С красивой внешностью у вас можт быть или есть большой выбор! Важно с этим выбором не ошибиться! У многих с выбором хуже!
Гость
Что за бред?) Что меняется после 30? Люди влюбляются в любом возрасте. Не несите чушь!
А с чего ты взяла что ты красивая? Давай сюда фотки фаса и профиля крупным планом тогда обсудим красивая или просто симпатичная или вообще обычная дефолтная тян только с 4 размером бубсов.
По твоему что венсан касель красивее меня? Он же был с моникой белуччи . А я чем хуже чем этот крендель. Я уверен что я даже симпатичнее чем он. Так что право имею.
Форум: Секс
Всего: 480 165 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- Отсутствие секса и дилдо7 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня10 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?8 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов
- Кончить за 8 минут11 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс23 ответа
- Не знаю, от кого забеременела20 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Муж изменил в туалете62 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)60 ответов
- Идеальный секс23 ответа
- Не знаю, от кого забеременела20 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?16 ответов
- Отсутствие секса и дилдо11 ответов
- Кончить за 8 минут11 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Со мной все ок, не нуждаюсь в утешении и оскорбительных комментариев на тему " скучная, стремная, толстая, не интересная"
Я красивая блондинка с фигурой и 4 размером груди, знакомые в шоке когда узнают о данном факте со словами " никогда по тебе не скажешь"
Просто 2 невзаимные влюбленности , я однолюбка , мне мало кто может приглянуться
На СЗ сидела - кроме как предложений на пару палок и бессмысленных смс - не получала. Были встречи , гуляли, либо не екает, либо начинают намекать на койку.
Физиология берет верх, естественно хочется, это не плохо, но и нифига хорошего тоже. Ничего не чувствую, время идет, это очень пугает, что буду и в 30 такая же.
Хочу действительно по чувствам, так как не могу позволить трогать себя тем, на кого мне все равно. Я не животное, у меня есть чувства.