Двойные стандарты у мужчин. Так чем же они недовольны?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 892 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс после 50-и22 155 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Любовь
У всех разное виденье, всем не угодишь.
Гость
У меня вызывает вопрос об окружении авторки, на основании общения с которым она делает такие выводы. Предположу, что дамочки выбирают "брутальных" маргиналов.
Гость
Ничем мы не недовольны. Если женщина дает, значит тоже любит секс. С такой можно встречаться. Фригидные неинтересны
Захария
не все мужчины бабуины
а у бабуинов один стандарт " баба не человек"
а у бабуинов один стандарт " баба не человек"
Вы фильмов пересмотрели что ли?
Гость
если "мужик обижается", то это не мужик, это баба с пенисом.
а тех, кто с пенисом, слушать не надо, надо смотреть только на поступки.
а тех, кто с пенисом, слушать не надо, надо смотреть только на поступки.
Гость
Не секрет, что большинство мужчин хотят сразу секс, прям сразу.
=========
и пожрать ещё
=========
и пожрать ещё
Гость
Никаких двойных стандартов нет у них. Для развлечения нужны гулящие, для женитьбы и серьезных отношений - девственницы. Все логично.
По пи здим
1) не баба а женщина, пока не будешь их уважать и с их стороны отношение будет к тебе как г*вну.
2) не путай шлюз с опытными женщинами
3) если взял девственницу должен научить и обучить, она тебе не обязана чудеса эквилибристики и сразу горловым с ролевыми играми удивлять
4) я уже писал что для мужчин в отношениях нужно 70%кексамим30%мимимишек ухаживания, теплоты и заботы. У женщин наоборот им нужно 70%ухаживания, заботы, теплоты, эмоций вообщем и 30%вкусной ,"палочки к чаю'" Поэтому не получив эмоций женщина начинает пилить мозг дабы получить это, но получает негативные эмоции( программа партии выполнена) но по прежнему недовольна, а мужчина охреневает что бл# я вбися в такого ангелочка, а тут стоит страшная юабка-ёжка которая меня разорвать хочет и ьубеит постоянно недовольм тоном. Потому, браги и распадаются,Женщинам нужны эмоции они все "эмоциональные наркоманки" и если ты их не дашь, то они все равно с тебя это получат. Но власть мужчины давать позитивные эмоции тогда и парень понимает что девушка счастлива и девушке по-кайфу. Вот таки делы.
2) не путай шлюз с опытными женщинами
3) если взял девственницу должен научить и обучить, она тебе не обязана чудеса эквилибристики и сразу горловым с ролевыми играми удивлять
4) я уже писал что для мужчин в отношениях нужно 70%кексамим30%мимимишек ухаживания, теплоты и заботы. У женщин наоборот им нужно 70%ухаживания, заботы, теплоты, эмоций вообщем и 30%вкусной ,"палочки к чаю'" Поэтому не получив эмоций женщина начинает пилить мозг дабы получить это, но получает негативные эмоции( программа партии выполнена) но по прежнему недовольна, а мужчина охреневает что бл# я вбися в такого ангелочка, а тут стоит страшная юабка-ёжка которая меня разорвать хочет и ьубеит постоянно недовольм тоном. Потому, браги и распадаются,Женщинам нужны эмоции они все "эмоциональные наркоманки" и если ты их не дашь, то они все равно с тебя это получат. Но власть мужчины давать позитивные эмоции тогда и парень понимает что девушка счастлива и девушке по-кайфу. Вот таки делы.
Гость
Не с теми мужчинами вы водитесь) Есть еще адекватные, помимо тех что вы описали
чАРМИн
Если дядька влюбится по-настоящему, ему будет всё равно кто эта тётя.
Короче, дядьку надо ловить во время его влюблённости.
Короче, дядьку надо ловить во время его влюблённости.
Гость
Вазген Всемогущий
Сообщение было удалено
Почему дома нельзя иметь жену, как шлю?
Гость
Прямо таки все и недовольны? Нет!
Вы обобщает, потому у Вас и складывается ощущение двойного стандарта
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Окружение мое тут не причем. Я смотрю разных инцелов на Ютубе, которые сами себе противоречат. И еще смотрела Сашу Хилла, который якобы выводит на чистую воду девушек, при этом сам-то не лучше. И таких полно, как оказалось.
Гость
Окружение мое тут не причем. Я смотрю разных инцелов на Ютубе, которые сами себе противоречат. И еще смотрела Сашу Хилла, который якобы выводит на чистую воду девушек, при этом сам-то не лучше. И таких полно, как оказалось.
Поменьше слушайте прыщавых придурков. Мужик всегда знает че ему надо: кому-то отношения основанные на сексе, и такие ищут себе женщину с высоким драйвом прекрасно понимая, что он у нее не единственный карлсон. Кому-то секс не очень важен, но они ревнивые - эти ищют себе женщину с низким драйвом и их вполне устраивает секс раз в год, а в остальное время обнимашки и гуляшки в парке за ручку.
И есть категория сопливо-прыщавых придурков, которые думают найти женщину, которая будет им давать каждый день - и при этом больше никому в мире.
И есть категория сопливо-прыщавых придурков, которые думают найти женщину, которая будет им давать каждый день - и при этом больше никому в мире.
Гость
При отказе в сексе, со стороны женщины, обижаются, потому что шанс напороться на девственницу 1 к мульону ) Сразу включается защита, что мужчину динамят.
Гость
Да у них по жизни эти двойные стандарты))
Ты должна быть ухоженной,спортивной,вкусно готовить,убирать,решать проблемы,его облизывать,ничем его не напрягать.При этом ты должна сама зарабатывать,поддерживать пополамщину,строить карьеру.Зарабатываешь -дети на бабушке,семья с доставки питается,хозяйка никакая,домохозяйка- лентяйка,тунеядка и тд.А вы про секс там какой-то)))С мужиками вообще опасно связываться,все равно будешь в проигрыше
Ты должна быть ухоженной,спортивной,вкусно готовить,убирать,решать проблемы,его облизывать,ничем его не напрягать.При этом ты должна сама зарабатывать,поддерживать пополамщину,строить карьеру.Зарабатываешь -дети на бабушке,семья с доставки питается,хозяйка никакая,домохозяйка- лентяйка,тунеядка и тд.А вы про секс там какой-то)))С мужиками вообще опасно связываться,все равно будешь в проигрыше
Гость
Жениться только на девственнице,а порванок юзать)
Форум: Секс
Всего: 481 583 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?5 ответов
- Ежедневный секс10 ответов
- Секс втроем12 ответов
- Голышом по кайфу7 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та41 ответ
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Нужна только ради секса и мин..та41 ответ
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Секс втроем12 ответов
- Ежедневный секс10 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если баба дает сразу, то они тоже кроют ее, шл.....а и т.п.
Если баба гулящая - это ж хорошо. Обслуживает мужиков, которым секс нужен постоянно. Чем же они (М) недовольны?
*Не бывает гулящих девственниц. Одно исключает другое.