у парня в обхвате 15 см и длина 14 см,а у меня очень узко там,я сама по себе худая,поэтому у меня узкий таз.Мы много раз пытались заняться сексом,но как только он немного входит,мне внутри очень больно и ощущения жжения.Как нам быть?И бывает при попытки вхождения,у меня Вагина как бы сама выталкивает член #секс#отношения
18-19, в зависимости от возбуждения. Надеюсь тут мне не придётся доказывать🤦🏻
в смысле не придётся? а чего мы здесь все собрались?
Гость
[1613651049]
Шпионка Макаронка
Ой по рукам пойдет парниша...не к добру
Гость
[3910741331]
Магдалена
А сколько в длину?
Почти до локтя, наверное)) форма очень красивая, равномерная толщина, головка чуть больше. Прямо произведение искусства)
Магдалена
[617413132]
Гость
Но на верхней фотке вену отчётливо видно. Там не сильный блюр.
Я видела только первую. Когда он первую ссылку кидал Ну я точно такой же видела в интернете... Странно С этими часами .. Ну , раз была вторая там была бумажка, значит была не права
Шпионка Макаронка
[1308074743]
Гость
Ой по рукам пойдет парниша...не к добру
по рукам - ещё не самый страшный вариант
Магдалена
[617413132]
Гость
Почти до локтя, наверное)) форма очень красивая, равномерная толщина, головка чуть больше. Прямо произведение искусства)
Произведение искусства что остаётся только смотреть) Уж в себя такое не хочется, простите)
Гость
[3910741331]
Гость
Я даже не могу вообще понять как он в вагину влезет
Ну как тут писали, в возбужденную, со смазкой😁 да ему вагина нужна под стать)
Гость
[1381810146]
Шпионка Макаронка
Список очередности составить
Гость
[3910741331]
Гость
Ну он упругий у тебя или нет ? Как копчёная колбаска или как вареная ?
Там колбасный сыр!
Шпионка Макаронка
[1308074743]
Гость
нет лучшего влагалища, чем очко товарища
Гость
[1613651049]
Гость
Он написал 18 или 19 см.значит сами руки не такие и большие. Вообще с качественной смазкой найти реально
Вы поздно пришли. Он уже два раза показывал)
Гость
[3910741331]
Магдалена
Я видела только первую. Когда он первую ссылку кидал Ну я точно такой же видела в интернете... Странно С этими часами .. Ну , раз была вторая там была бумажка, значит была не права
Теоретически да, а практически же кости таза ещё мешают.
Смазка творит чудеса.Весной со мной случай был.Надела кольцо на средний палец (а я его обычно носила на безымянный)и палец опух 3 дня снять не могла.Покраснел весь.Хотела ехать разрезать кольцо уже.Прибежала соседка хабалка ,как всегда орать что я машину не там припарковала и палец мой увидела. А там надулся как пузырь красно фиолетовый.В итоге пошли мы к ней .Приложили холодный компресс .И под смазку для интимных утех вытащили!о как!
Гость
[1613651049]
Wh1te
Довольно таки да у меня большие руки, но узкие, с ногами так же, обувь 45 размера💁🏻
Не..по обуви орган не определяется.По ногтю большого пальца определяется. Ноготь большой?
Гость
[1613651049]
Wh1te
Это кстати выводы такие, потому что многие мужчины привыкли привирать о своих размерах.
Меня никто не уведет, я походу один буду всю жизнь 🥲
Гость
[1613651049]
Wh1te
Меня никто не уведет, я походу один буду всю жизнь 🥲
Не будешь .такой самец не пропадет зазря
Гость
[2101058893]
Pafnuty
Это не такой уж и толстый, а по длине вообще не большой. Первое время надо потерпеть, пусть сначала не полную вставляет, а вы старайтесь принимать через боль. Со временем ваша вагина растянется и всё будет нормально.
Тут уже мои личные психологические загоны, я слишком холоден для отношений..
Магдалена
[617413132]
Wh1te
Тут уже мои личные психологические загоны, я слишком холоден для отношений..
Вам перепадает звание мистер "биг дик". Рейтинг таков: 1 White 2 Мох 3 Звсранец
Ждём ещё конкурсантов
Гость
[2101058893]
Клавус
Вагина выталкивает , чем читаешь то ? Жопой чтоли ? В случае с детенышем выталкивает один раз и навсегда а не принимает по несколк раз на дню и по 100 р туда сюда Да и кажлый день .Да и детенышь это экстренный и экстремальный раз ! У кого то несколько раз за всю жизнь йоптвою, Несоображаешь совсем ?чтоли , колхоз.
Вообще-то судмедэксперты определяют по костям, рожала ли женщина. Там определенные кости надтрескиваются при родах. Уж точно не сравнить с сексом.
#секс #отношения