У парня толстый и мне больно
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 672 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Культ девственности1 633 ответа
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Есть верные мужчины?3 990 ответов
669 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Фуууууууууууууууу!
Гость
Смазка творит чудеса.Весной со мной случай был.Надела кольцо на средний палец (а я его обычно носила на безымянный)и палец опух 3 дня снять не могла.Покраснел весь.Хотела ехать разрезать кольцо уже.Прибежала соседка хабалка ,как всегда орать что я машину не там припарковала и палец мой увидела.
А там надулся как пузырь красно фиолетовый.В итоге пошли мы к ней .Приложили холодный компресс .И под смазку для интимных утех вытащили!о как!
А там надулся как пузырь красно фиолетовый.В итоге пошли мы к ней .Приложили холодный компресс .И под смазку для интимных утех вытащили!о как!
Гость
Вагина выталкивает , чем читаешь то ? Жопой чтоли ? В случае с детенышем выталкивает один раз и навсегда а не принимает по несколк раз на дню и по 100 р туда сюда Да и кажлый день .Да и детенышь это экстренный и экстремальный раз ! У кого то несколько раз за всю жизнь йоптвою, Несоображаешь совсем ?чтоли , колхоз.
Вообще-то судмедэксперты определяют по костям, рожала ли женщина. Там определенные кости надтрескиваются при родах. Уж точно не сравнить с сексом.
Следующая тема
Предыдущая тема
#секс #отношения