Мжм в браке. Секс. Разнообразие эмоций
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Секс после 50-и21 543 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
- Культ девственности1 830 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
1 638 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да и про это тоже,
Вообще я .поговорить с тем мужчиной, который расказывал о съёмках, так это всё близко.
Вообще я .поговорить с тем мужчиной, который расказывал о съёмках, так это всё близко.
Ну мне вас не понять, все равно, вы так пишите, что я не понимаю о чем суть! Если можно напишите пожалуйста развернутый свой ответ, чтобы мне было более понятно о чем вы хотели изъяснится… а то видимо я не совсем одарен вашим умом… или это не для моего ума речь… заранее Вас благодарю!
Гость
Ну мне вас не понять, все равно, вы так пишите, что я не понимаю о чем суть! Если можно напишите пожалуйста развернутый свой ответ, чтобы мне было более понятно о чем вы хотели изъяснится… а то видимо я не совсем одарен вашим умом… или это не для моего ума речь… заранее Вас благодарю!
Я думаю нам с вами не надо общаться.
Следующая тема
Предыдущая тема
Анал не пробовали, но на днях жена решила попробовать, предложила сама.
Как то в последнее время начали появляться фантазии на тему мжм. Как то пол года назад со смехом в процессе пошутили на тему мжм вскользь.
Недавно жена делала минет перед сном и я её спросил с улыбкой на лице хотела бы ли она попробовать мжм? Она возбужденно сосала и в паузе ответила что да хотела бы, потом мы с улыбками на лице продолжили секс, потом она добавила только чтобы член примерно как твой, а не маленький, можно больше но не меньше(16см) и худощавый чтобы был как ты, все эти фантазии как бы в шутку и мы продолжили.
Завел разговор на следующий день про сайты свингеров, мнется хихикает, ну и негатива нет, жена сама по себе скромная но и не ханжа.
Как думаете стоит ли пробовать и что означает реакция жены? Скорее всего да и это не просто фантазии? #секс