Гость
Статьи
Мжм в браке. Секс. …

Мжм в браке. Секс. Разнообразие эмоций

Мне 30 лет, жене 32., 8 лет в браке, почти 10 лет вместе, любовь доверие, проходили и кризисы и тд. Есть маленький сын. Секс с женой регулярный всё нравится, классический и оральный.
Анал не пробовали, но на днях жена решила попробовать, предложила сама.
Как то в последнее время начали появляться фантазии на тему мжм. Как то пол года назад со смехом в процессе пошутили на тему мжм вскользь.
Недавно жена делала минет перед сном и я её спросил с улыбкой на лице хотела бы ли она попробовать мжм? Она возбужденно сосала и в паузе ответила что да хотела бы, потом мы с улыбками на лице продолжили секс, потом она добавила только чтобы член примерно как твой, а не маленький, можно больше но не меньше(16см) и худощавый чтобы был как ты, все эти фантазии как бы в шутку и мы продолжили.
Завел разговор на следующий день про сайты свингеров, мнется хихикает, ну и негатива нет, жена сама по себе скромная но и не ханжа.
Как думаете стоит ли пробовать и что означает реакция жены? Скорее всего да и это не просто фантазии? #секс
Автор
1 638 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость
Так то не жалуюсь.
У меня супруга тоже хороша. И сексится хорошо😜
Гость
Гость
Да так и есть, после таких съёмок, грех не пое.бать её
Мы без съёмок обходимся, не дай бог утекут видосы. А моя жена достаточно известная личность. Не хотелось бы
Гость
У меня супруга тоже хороша. И сексится хорошо😜
У меня тоже супруга хороша, горяча пошлая и развратная мамочка! И в сексе и в мастурбации просто огонь и в ролевых играх она просто чума
Гость
Мы без съёмок обходимся, не дай бог утекут видосы. А моя жена достаточно известная личность. Не хотелось бы
У нас так же что я что супруга известные личности в городе поэтому не афишируем а фото и видео делаю чисто для себя и жены и храню в тайном месте но не далее дома…
Гость
Гость
Бл... жену твою захотелось уже
Ничего себе где я раньше была, я бы тоже ч вами пообщалась, может откликнитесь?
Гость
😂😂😂 горяча ложка к обеду как говориться….
Гость
Гость
По делам ехать скоро уже, жаль не зашла раньше
Гость
Гость
Да, сожалею?
А этот мужчина не отозвался?
Гость
Дела можно и отложить всегда или перенести если вас заинтересовал собеседник и данная тема данного автора! Тем более если есть такова возможность уделить время себе и другим за пару тройку минут ничего не случится,я так считаю…
Гость
Artemka
😂😂😂 горяча ложка к обеду как говориться….
Пообщаемся.?
Гость
Да, сожалею?
А этот мужчина не отозвался?
Нет!
Гость
Пообщаемся.?
Ну давайте попробуем, а почему бы и нет….. я всегда за интересный и конструктивный диалог! С интересным собеседником пообщаться на пикантные темы….
Гость
Artemka
Нет!
Жаль!
Гость
Artemka
Ну давайте попробуем, а почему бы и нет….. я всегда за интересный и конструктивный диалог! С интересным собеседником пообщаться на пикантные темы….
Я про секс?
Гость
Жаль!
Это не вам было отправлено сообщение а выше собеседнику! Вам я ответил ниже, будьте внимательнее
Гость
Я про секс?
Ну о чем пожелаете о том и поговорим я любую тему поддержу!
Гость
Гость
Я про секс?
Про - как бороздят женские треугольники)
Гость
Это как? И про что? Не совсем понимаю о чем идет речь!
Гость
Гость
Да и про это тоже,
Вообще я .поговорить с тем мужчиной, который расказывал о съёмках, так это всё близко.
Гость
Гость
Да и про это тоже,
Вообще я .поговорить с тем мужчиной, который расказывал о съёмках, так это всё близко.
Может завтра зайдёт, утром зайдём
Гость
Artemka
Это аллегория
Гость
Гость
Ну скорее всего.
Гость
Гость
Ну скорее всего.
Пока! Красотка!
Гость
Artemka
А это вообще кто?
Гость
Гость
Пока! Красотка!
Пока!
Гость
Да и про это тоже,
Ну мне вас не понять, все равно, вы так пишите, что я не понимаю о чем суть! Если можно напишите пожалуйста развернутый свой ответ, чтобы мне было более понятно о чем вы хотели изъяснится… а то видимо я не совсем одарен вашим умом… или это не для моего ума речь… заранее Вас благодарю!
Гость
Наверно, смотря кто откуда и у кого какой часовой пояс…
Гость
Это аллегория
Что такое простите АЛЛЕГОРИЯ? Поясните?
Гость
Пока! Красотка!
И вам не хворать…
Гость
А это вообще кто?
Это Артемка! А Вас как величать?
Гость
Artemka
Что такое простите АЛЛЕГОРИЯ? Поясните?
Скрытое значение, иносказание
Гость
Artemka
Ну мне вас не понять, все равно, вы так пишите, что я не понимаю о чем суть! Если можно напишите пожалуйста развернутый свой ответ, чтобы мне было более понятно о чем вы хотели изъяснится… а то видимо я не совсем одарен вашим умом… или это не для моего ума речь… заранее Вас благодарю!
Я думаю нам с вами не надо общаться.
Гость
Гость
Успеешь ещё 😉
Гость
Artemka
И вам не хворать…
Покеда
Гость
Гость
Успеешь ещё 😉
Это вы?
Гость
Скрытое значение, иносказание
Ничего не понятно… нууууу оооооочень интересно….
Гость
Ну смотрите сами вам решать.
Гость
Успеешь ещё 😉
Во во и я о том же….
Гость
Гость
Успеешь ещё 😉
Нет милая) уже трогать надо
Гость
Как знаете, я настаивать не буду, не люблю навязываться… Вы сами первый вступили в диалог и первый мне написали, что хотели бы пообщаться, а теперь говорите что нам не стоит со мною общаться, ну ок, без проблем, удачи! Покедова!
Гость
Гость
Это вы?
Нет, мы секс жены не снимаем. Было желание у одного парня, но я только разрешил крупный план снять на память 😉))
Гость
Гость
Нет, мы секс жены не снимаем. Было желание у одного парня, но я только разрешил крупный план снять на память 😉))
Спасибо.
Поговорим?
Гость
Нет милая) уже трогать надо
Шеф трогай! И шеф потрогал! ….😂😂😂😂
Гость
Спасибо.
Поговорим?
Давай мой друг поговорим давай поговорим …. Вспомнил одну старую добрую песню… из советских времен!
Гость
Гость
Спасибо.
Поговорим?
Конечно)
Гость
Гость
Конечно)
Скорее всего здесь не дадут поговорить, может у вас есть альтернатива.
Гость
Гость
К сожалению, сейчас нет. А так, если не отвечать на левые комментарии, то сами отсохнут
Гость
А с чего Вы это взяли? Общайтесь кто вам не дает! Это ваше право!
Гость
К сожалению, сейчас нет. А так, если не отвечать на левые комментарии, то сами отсохнут
Согласен и поддерживаю вас, что если не отвечать на левые комментарии то не нужные люди сами отпадут ну или как вы сказали на вашем сленге модном «отмохнут сами»
Гость
Да и тут многие так делают никто не ищет альтернативы, только пишут что пообщались бы в другом русле или в другом месте и сливаются сразу… и так каждый второй!
Игра «Кроссворд»
Перейти