Гость
Статьи
Мжм в браке. Секс. …

Мжм в браке. Секс. Разнообразие эмоций

Мне 30 лет, жене 32., 8 лет в браке, почти 10 лет вместе, любовь доверие, проходили и кризисы и тд. Есть маленький сын. Секс с женой регулярный всё нравится, классический и оральный.
Анал не пробовали, но на днях жена решила попробовать, предложила сама.
Как то в последнее время начали появляться фантазии на тему мжм. Как то пол года назад со смехом в процессе пошутили на тему мжм вскользь.
Недавно жена делала минет перед сном и я её спросил с улыбкой на лице хотела бы ли она попробовать мжм? Она возбужденно сосала и в паузе ответила что да хотела бы, потом мы с улыбками на лице продолжили секс, потом она добавила только чтобы член примерно как твой, а не маленький, можно больше но не меньше(16см) и худощавый чтобы был как ты, все эти фантазии как бы в шутку и мы продолжили.
Завел разговор на следующий день про сайты свингеров, мнется хихикает, ну и негатива нет, жена сама по себе скромная но и не ханжа.
Как думаете стоит ли пробовать и что означает реакция жены? Скорее всего да и это не просто фантазии? #секс
Автор
1 657 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Товарищ Сталин
Да гонишь ты как сивый мерин. Максимум что ты прошел это обе своих руки, ну и ещё жена пару раз дала. На этом всё.
Этот очечолиз во всех темах срё...т своей словятиной фантазной!
Гость
Гость
Этот очечолиз во всех темах срё...т своей словятиной фантазной!
Ник "Малый" говорит о том что это слюнявая малолетка, сидит перекладывает свой чулючок с одной руки в другую, одной наяривает другой печатает, потом наоборот, и одно фантазии развивает, вон наразвивал! уже у него жена есть, жена у него левая, а любовница правая, ну а миньет походу "она" делает сама себе
Гость
Не отказывай ей
Гость
Неотказывай ей но она должна быть главной и только она может решать кто и куда вайдет
Гость
Ник "Малый" говорит о том что это слюнявая малолетка, сидит перекладывает свой чулючок с одной руки в другую, одной наяривает другой печатает, потом наоборот, и одно фантазии развивает, вон наразвивал! уже у него жена есть, жена у него левая, а любовница правая, ну а миньет походу "она" делает сама себе
А как таких определить?
Лана
Однажды на одной свингвечеринке я видела глаза мужа и жены. Когда она была с другим, а муж с другой. Дело происходило на одном диване. Они во время секса смотрели друг на друга. Я не видела радости в их глазах. Скорее сожаление. Так что подумайте, прежде чем пойти на этот шаг.
А про себя могу сказать. У меня был несколько опыт МЖМ. Мне не понравилось. Неудобно до ужаса. Партнёры зажимают не дёрнуться не подмахнуть. Члены всё время выскакивают. Они из-за того, что неудобно никак не могут кончить сами. И прежде чем в анал принять необходима смазка и разработка, иначе больно. Но мне в этом плане отчитываться не перед кем, я свободна, уже 4 года в разводе.
Лана
Однажды на одной свингвечеринке я видела глаза мужа и жены. Когда она была с другим, а муж с другой. Дело происходило на одном диване. Они во время секса смотрели друг на друга. Я не видела радости в их глазах. Скорее сожаление. Так что подумайте, прежде чем пойти на этот шаг.
А про себя могу сказать. У меня был несколько опыт МЖМ. Мне не понравилось. Неудобно до ужаса. Партнёры зажимают не дёрнуться не подмахнуть. Члены всё время выскакивают. Они из-за того, что неудобно никак не могут кончить сами. И прежде чем в анал принять необходима смазка и разработка, иначе больно. Но мне в этом плане отчитываться не перед кем, я свободна, уже 4 года в разводе.
Ай яй яй)))
Форум: Секс
Всего: 485 111 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0