Гость
Статьи
Мжм в браке. Секс. …

Мжм в браке. Секс. Разнообразие эмоций

Мне 30 лет, жене 32., 8 лет в браке, почти 10 лет вместе, любовь доверие, проходили и кризисы и тд. Есть маленький сын. Секс с женой регулярный всё нравится, классический и оральный.
Анал не пробовали, но на днях жена решила попробовать, предложила сама.
Как то в последнее время начали появляться фантазии на тему мжм. Как то пол года назад со смехом в процессе пошутили на тему мжм вскользь.
Недавно жена делала минет перед сном и я её спросил с улыбкой на лице хотела бы ли она попробовать мжм? Она возбужденно сосала и в паузе ответила что да хотела бы, потом мы с улыбками на лице продолжили секс, потом она добавила только чтобы член примерно как твой, а не маленький, можно больше но не меньше(16см) и худощавый чтобы был как ты, все эти фантазии как бы в шутку и мы продолжили.
Завел разговор на следующий день про сайты свингеров, мнется хихикает, ну и негатива нет, жена сама по себе скромная но и не ханжа.
Как думаете стоит ли пробовать и что означает реакция жены? Скорее всего да и это не просто фантазии? #секс
Автор
1 638 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Кстати, видимо куни любовник не делает?) За куни ответственны вы?)
Отеуда знаете? Как жена выразилась кратко, ясно и ёмко: "Он не про это..."
Me, myself and I
Дружище, мои "идиотски вопросы" это всего лишь ирония которая не далеко от правды. У вас очень нездоровая атмосфера в семье прежде всего для вашего ребенка. На самом деле ваша жена будет жить с вами до тех пор пока ее любовник качек не станет зарабатывать достойные деньги, и тогда ваша ситуация резко изменится с статуса "стоила" на статус "бывшего". Похоже что вы женились без предварительной проверки на сексуальную совместимость, или вы изначально пошли в ход как "папик"?
"Тактичные и мудрые" люди это те которые вам мыло улыбаться в лицо, а за вашей спиной ржут от смеха? Бесплатный совет- прекращайте это безобразие в которое вы влекли и вашего ребенка, ведь слухи о чей-то беспорядочности быстро распространяются, а правда еще быстрее. Смотрите что бы вам из-за этого не пришлось в спешном порядке менять среду вашего обитания.
Вам, безусловно, знать лучше - что происходит, что и как будет потом. Не смею оспаривать. Ваш совет принят к сведению и будет рассмотрен в установленном порядке.
Гость
Defcon
Отеуда знаете? Как жена выразилась кратко, ясно и ёмко: "Он не про это..."
Ну здесь очевидно, есть альфа самец (любовник), который доминирует над самкой (ваша жена) и очевидно это тешит его самолюбие, что вот он чью-то жену во всех позах *бет. Есть альфа-самка (ваша жена), которая спит и видит, чтобы этот альфа-жеребец драл ее жестко по-животному и всячески показывал ей свое доминирование.

Вас она видит как мужа, который тоже старается, но в силу физиологических особенностей не может ее удовлетворить. Но дополнительно ей нравится сама мысль, что утром ее **ахал как здоровый самец во все щели, а ночью муж старательно делает куни, в этом процессе она уже доминирует и может управлять мужем, что ей как отборной самке очень даже нравится и от этого она получает отдельный кайф.
Гость
Гость
Ну здесь очевидно, есть альфа самец (любовник), который доминирует над самкой (ваша жена) и очевидно это тешит его самолюбие, что вот он чью-то жену во всех позах *бет. Есть альфа-самка (ваша жена), которая спит и видит, чтобы этот альфа-жеребец драл ее жестко по-животному и всячески показывал ей свое доминирование.

Вас она видит как мужа, который тоже старается, но в силу физиологических особенностей не может ее удовлетворить. Но дополнительно ей нравится сама мысль, что утром ее **ахал как здоровый самец во все щели, а ночью муж старательно делает куни, в этом процессе она уже доминирует и может управлять мужем, что ей как отборной самке очень даже нравится и от этого она получает отдельный кайф.
Да вы верно писали но мне не понятно одно как муж не может удовлетворять жену если есть член и он рабочий . Ну если жена хочет по жёстче какая проблема возим её по жёстче. Вот у меня жена иногда говорит возьми меня по жёстче сегодня , так я трахаю её так чтоб ноги онемели это в хорошем с мысли. Жену надо трахнуть так как она хочет и потом на других не посмотрит . По тому и надо всегда жену спросить как сегодня будем и какие у неё пожелание . А не отдавать другому чтоб удовлетворил, это не выход . Ну это для тех кто не куколд ну если он куколд тогда это совсем другое дело . Только тот кто импотент или мелкопис или стрелок , может стать куколдом . Я ничего не имею против них , но не обязательно быть альфачь чтоб трахнут свою жену , любой может трахнуть свою жену так как она хочет , главно чтоб и его жена поддержала и помогала ему , хорошими и возбуждающими словами .
Гость
Гость
Да вы верно писали но мне не понятно одно как муж не может удовлетворять жену если есть член и он рабочий . Ну если жена хочет по жёстче какая проблема возим её по жёстче. Вот у меня жена иногда говорит возьми меня по жёстче сегодня , так я трахаю её так чтоб ноги онемели это в хорошем с мысли. Жену надо трахнуть так как она хочет и потом на других не посмотрит . По тому и надо всегда жену спросить как сегодня будем и какие у неё пожелание . А не отдавать другому чтоб удовлетворил, это не выход . Ну это для тех кто не куколд ну если он куколд тогда это совсем другое дело . Только тот кто импотент или мелкопис или стрелок , может стать куколдом . Я ничего не имею против них , но не обязательно быть альфачь чтоб трахнут свою жену , любой может трахнуть свою жену так как она хочет , главно чтоб и его жена поддержала и помогала ему , хорошими и возбуждающими словами .
Я думаю вы здесь несколько моментов не учли:
1. Все-таки автор здесь описал, что и в длину и в диаметре его член сильно меньше чем у любовника.
2. Сама фигура любовника: здоровой качок условно 2 на 2, муж на его фоне так не выглядит. Соответсвенно и в сексе муж не может дать той силы и напора, как дает такой здоровый альфач. Ну грубо говоря любовник как настоящий самец бросает и без спроса просто *бет самку. Вертит как хочет и т.д. Муж такой физической силой не обладает и не может так вертеть и с таким напором долбить жену, как бы он жестко не старался. Это по аналогии условно с футболистом. Вы хорошо играете, но до уровня Роналдо не дотянетесь.
3. Жена видимо по натуре с высоким либидо и ей нравится мысль, что два часа назад под ее громкие стоны **ахали как с**ку, а вечером она уже получает куни от верного мужа, который ее ждал и при этом она еще его дразнит тем как ее несколько часов назад этот молодой самец просто всю обкончал. Т.е. такая игра в любовника и мужа.

Думаю у нее в этом плане просто четко расставлены приоритеты.
Гость
Гость
1. Все-таки автор здесь описал, что и в длину и в диаметре его член сильно меньше чем у любовника.
2. Сама фигура любовника: здоровой качок условно 2 на 2, муж на его фоне так не выглядит. Соответсвенно и в сексе муж не может дать той силы и напора, как дает такой здоровый альфач. Ну грубо говоря любовник как настоящий самец бросает и без спроса просто *бет самку. Вертит как хочет и т.д. Муж такой физической силой не обладает и не может так вертеть и с таким напором долбить жену, как бы он жестко не старался. Это по аналогии условно с футболистом. Вы хорошо играете, но до уровня Роналдо не дотянетесь.
3. Жена видимо по натуре с высоким либидо и ей нравится мысль, что два часа назад под ее громкие стоны **ахали как с**ку, а вечером она уже получает куни от верного мужа, который ее ждал и при этом она еще его дразнит тем как ее несколько часов назад этот молодой самец просто всю обкончал. Т.е. такая игра в любовника и мужа.

Знаешь есть такая поговорка смерть из рук слабого. И ещё, маленький но удаленький . Если он и маленький но главно умелый , подруга моей жены говорила что у её мужа маленький но он где её паимал там и еебал , и она довольная говорит что до мужа пробовала по больше но её болела . Так что не всем нужен такой напористый и большой член . А мне такая жена как вы говорите и даром не нужна я люблю сам еебать и ни одна не жаловалась что плохо трахал . Но я понимаю что муж её куколд и по этому у них такой формат ему нравится лизать после другого , некоторым и сосать у любовника жены любят ,во время траха со своей женой . Каждому своё .
Гость
Делай Дружище, если не ревнивый
Ирина
Гость
И опять же все естественно. *бливую и сексуальную самку **ахает сильный и с большим членом молодой жеребец, законы природы)
А какой закон действует если самку одновременно трахают два сильных самца с примерно равными членами ?
Гость
Ирина
А какой закон действует если самку одновременно трахают два сильных самца с примерно равными членами ?
Ух ты , ты счастливая шшлюшка .😀
Гость
Ирина
Знаю я одну Иринку, дак вот, у её мужа наверное самый большой член( видел в бане) 🤣
Гость
Гость
Знаю я одну Иринку, дак вот, у её мужа наверное самый большой член( видел в бане) 🤣
И сколько он, примерно?
Гость
Гость
И сколько он, примерно?
Хз, но он больше чем у меня))) у меня 17)))
Гость
Гость
Хз, но он больше чем у меня))) у меня 17)))
Ну если предположить 19 , то не так уж и много.
Гнннадий
Моя жена с деревни где одни алкаши. Поехала в город поступила а институт. Через месяца три потеряла целку. ( по ее словам решила попробовать что это такое). Потом было пару парней. Мне пофигу конечно. Женились, трах скоро надоел. Мы попробовали и куни и минет . Как то раз зашел разговор про мжм. Посмеялись и все. На Новый год приехали наши друзья. Праздники. Стол пьянка шутки. Ну слово за слово снова про секс. Кто то предложил баню. Я сказал что только голышом. Девки с восторгом приняли это условие. Девки наши довольно хорошо выглядят. У подруги грудь 4й у моей второй. Я в шутку дай потрогать , она замялась, жена говорит дай, а то не отстанет. Смотрю друга нет и жена вышла в предбанник. Я подошел к подруге потрогать сиськи она взяла за член а он 19 см и в рот. Потом мне говорит что ее муж уже долбит мою жену. Приоткрыл дверь а оно так и есть. Оказалось моя деревенская жена давно к нему ездит. Я дал в рот Светке и кончил туда же. После стеснений не было совсем. Вечером позвонил еще один знакомый, девки шепчут зови
Я в шуточной форме рассказал он смеясь согласился. Пришел ,а куда деваться. Так мы троем и е..ли наших жен. Моя деревенская сучка балдела от трех членов. Все осталось на своих местах никто никуда не ушел часто встречаемся и устраиваем ммжж. Я частенько только со Светкой
Там сиськи бомба, и рот ооооочень рабочий
Гость
Гнннадий
Моя жена с деревни где одни алкаши. Поехала в город поступила а институт. Через месяца три потеряла целку. ( по ее словам решила попробовать что это такое). Потом было пару парней. Мне пофигу конечно. Женились, трах скоро надоел. Мы попробовали и куни и минет . Как то раз зашел разговор про мжм. Посмеялись и все. На Новый год приехали наши друзья. Праздники. Стол пьянка шутки. Ну слово за слово снова про секс. Кто то предложил баню. Я сказал что только голышом. Девки с восторгом приняли это условие. Девки наши довольно хорошо выглядят. У подруги грудь 4й у моей второй. Я в шутку дай потрогать , она замялась, жена говорит дай, а то не отстанет. Смотрю друга нет и жена вышла в предбанник. Я подошел к подруге потрогать сиськи она взяла за член а он 19 см и в рот. Потом мне говорит что ее муж уже долбит мою жену. Приоткрыл дверь а оно так и есть. Оказалось моя деревенская жена давно к нему ездит. Я дал в рот Светке и кончил туда же. После стеснений не было совсем. Вечером позвонил еще один знакомый, девки шепчут зови
Я в шуточной форме рассказал он смеясь согласился. Пришел ,а куда деваться. Так мы троем и е..ли наших жен. Моя деревенская сучка балдела от трех членов. Все осталось на своих местах никто никуда не ушел часто встречаемся и устраиваем ммжж. Я частенько только со Светкой
Там сиськи бомба, и рот ооооочень рабочий
Вот молодцы я бы тоже хотел так , мне свинг нравиться но моя не хочет попробовать другого члена , моя знает что я хочу и не обижается . У меня есть друг детства , часто встречаемся вместе по воскресеньям по праздникам у него тоже ничего жена я бы поменялся с ним жёнами, и он хочет но жёны не хотят . Мы в молодости ходили вместе на бблядках, не раз трахались мжм . А тебе на счёт это повезло с женой . Да кстати моя тоже деревенская но не такая как твоя , у моей пока только я один ,она целочкой была .
Гость
Ирина
Это МЖМ уже) вы про свой опыт?)
Гость
Гость
Ну если предположить 19 , то не так уж и много.
Это не много, но и перебор иногда для девочек))
Гость

Если очень кратко, то принципиально верно. Откуда знаете? Вы девушка?
Гость
Можно подумать, это первый в истории случай, когда муж не может удовлетворить жену. Понятие сексуальная совместимость тоже, наверное, я придумал.
Гость

Упрощённо примерно так.
Гость
Defcon
Можно подумать, это первый в истории случай, когда муж не может удовлетворить жену. Понятие сексуальная совместимость тоже, наверное, я придумал.
Ну если мужчина не может по каким то причин , а жене надо ,тогда согласен можно подыскать ей другого самца если она хочет секса . Но женщины хотят и в 80 лет .
Гость
Defcon
Нет, я парень, но у меня были две замужние любовницы. И там было примерно тоже самое. Плюс я немного увлекаюсь психологией дополнительно
Гость
Defcon
С одной из них я познакомился в Турции, примерно неделю я ее **ахал, хотя она приехала со свой матерью, но без мужа. Был один интересный момент, что она во время минета взяла телефон, когда позвонил муж) я был в шоке, но она говорила совершенно невозмутимо, а когда слушала его делала просто восхитительный отсос смотря прямо в глаза. Это было просто крышеносно, видимо для нее это была не первая такая ситуация) потом я уже понял, что для замужних женщин сам факт такого рода измены и пикантность ситуации дает еще больший кайф
Гость
Гость
С одной из них я познакомился в Турции, примерно неделю я ее **ахал, хотя она приехала со свой матерью, но без мужа. Был один интересный момент, что она во время минета взяла телефон, когда позвонил муж) я был в шоке, но она говорила совершенно невозмутимо, а когда слушала его делала просто восхитительный отсос смотря прямо в глаза. Это было просто крышеносно, видимо для нее это была не первая такая ситуация) потом я уже понял, что для замужних женщин сам факт такого рода измены и пикантность ситуации дает еще больший кайф
Да так и есть он был куколд , а она сексвайф , это редко но есть . Другая может снимать и мужу отправить .
Гость
Гость
Фууууууууууууууууууууууууууууууууууу!
Ирина
Гость
Это МЖМ уже) вы про свой опыт?)
Не только про свой опыт МЖМ , а вообще в общем.
Гость
Ирина
Не только про свой опыт МЖМ , а вообще в общем.
Если мы берем чисто секс, не отношения, то думаю женщина будет выбирать того, кто первый из этих двоих попался под руку, но это не значит, что она будет отказывать другому
Гость
Гость
Да так и есть он был куколд , а она сексвайф , это редко но есть . Другая может снимать и мужу отправить .
Ну она делала все, чтобы максимально не спалится, там не было чавкания или стонов. И действительно тон ее голоса был спокойный. Да и сама с улыбкой палец к губам приложила, мол тише будь) не думаю, что муж спалил тогда
Гость
Гость
Ну она делала все, чтобы максимально не спалится, там не было чавкания или стонов. И действительно тон ее голоса был спокойный. Да и сама с улыбкой палец к губам приложила, мол тише будь) не думаю, что муж спалил тогда
Ну если она делала это всё чтоб не спалится то это уже не секс а просто какой то месть . Секс этот когда не от кого не боишься и трахаешся свободно и получаешь удовольствие с полна .
Гость
Гость
Ну если она делала это всё чтоб не спалится то это уже не секс а просто какой то месть . Секс этот когда не от кого не боишься и трахаешся свободно и получаешь удовольствие с полна .
Ну так она же говорила минуты 2-3, дальше то все было как надо
Гость
Гость
Отодрал хоть или только в рот навалял?
Гость
Ну если мужчина не может по каким то причин , а жене надо ,тогда согласен можно подыскать ей другого самца если она хочет секса . Но женщины хотят и в 80 лет .
Сколько нужно, столько и пусть будет...
Гость
Гость
Смотря что она имела ввиду всё было как надо . Это можно понять во многих смыслах .
Гость
Гость
Отодрал хоть или только в рот навалял?
Нет там минетом не ограничилось, я ее хорошо драл около недели. Она сама говорила, что хотела курортный роман)
Гость
Гость
Нет там минетом не ограничилось, я ее хорошо драл около недели. Она сама говорила, что хотела курортный роман)
Потом к мужу как ни в чём не бывало поехала шлёндра.
Гость
Гость
Да есть такие шлёндры .
Гость
Я тоже отпускал жену с подругой на море. Прекрасно знал, что у неё там будет секс. Единственное условие не привезти заразу. Пока обошлось, есть у неё чутьё какое то.
Ирина
Сюлик
Я тоже отпускал жену с подругой на море. Прекрасно знал, что у неё там будет секс. Единственное условие не привезти заразу. Пока обошлось, есть у неё чутьё какое то.
Мы на море в прошлом году были с мужем. Ездили вдвоем без знакомых и без ребенка. Там впервые в жизни попробовала МЖМ. Меня драли вдвоем муж и турок массажист. О , это что то !
Гость
Ирина
Мы на море в прошлом году были с мужем. Ездили вдвоем без знакомых и без ребенка. Там впервые в жизни попробовала МЖМ. Меня драли вдвоем муж и турок массажист. О , это что то !
Если что, маякните, могу вас и в России отодрать))
Гость
Ирина
Турок был лучше вашего мужа?
Гость
Ирина
Ты молодчина что с мужем .
Гость
Ирина
А дома не повторили мжм .
Ирина
Гость
Турок был лучше вашего мужа?
Почти одинаковые кроме новизны ощущений. А вот ощущения когда имеют сразу двое - О это что то.
Ирина
Гость
А дома не повторили мжм .
Иногда стали повторять с постоянным партнером.
Гость
Ирина
Врешь Ирка, у тебя ни мужа, ни любовника.
Ирина
Гость
Врешь Ирка, у тебя ни мужа, ни любовника.
Я замужем 11 лет
Гость
Ирина
Я замужем 11 лет
В другой ленте, ты сама пишешь, что не замужем.
Гость
Ирина
А почему иногда , кто из вас предложил мжм , ваш муж куколд или у вас чистый мжм . И почему решили этим заниматься . Надоел простой секс.
Ирина
Гость
В другой ленте, ты сама пишешь, что не замужем.
Мало ли в чате Ирин ! С кем ты общался я не знаю
Ирина
Гость
А почему иногда , кто из вас предложил мжм , ваш муж куколд или у вас чистый мжм . И почему решили этим заниматься . Надоел простой секс.
В порно много видели МЖМ. Захотелось новизны , разноообразить как то. Решили попробовать на Юге.
Игра «Кроссворд»
Перейти