Мне было 10 лет и родители отвезли меня в деревню,где жили дед с бабушкой,брат отца и дочка дяди Эла старше меня на 3 года.Я познакомился с пацанами-моими ровесниками и парнями Элы,ходили на речку и в лес.Однажды идя на речку,проходя мимо полузаброшенного дома Элка предложила зайти в него и показать мне что то интересное.Когда мы зашли туда Элка сказала что бы я снимал шорты и трусы,потому что она хочет посмотреть какой у меня член,я стал отказываться,но она сняла свои шорты и трусы и показала мне свою пизденку,кстати у нее там были волосы,потом насильно стянула с меня шорты вместе с трусами и взялась за мой членик,от чего он встал,она стала сдвигать шкурку с моего члкна,потом положила мою руку на свою пизденку сказала что бы я гладил ее. Через несколько минут я испытал интересное ощущение в члене и он задергался,в это время из ее пизденки выделилась какая то жидкость.,потом мы пошли дальше.
Когда пришли на речку там уже были Ромка,Эдик и Денис.Мы собрались купаться и в это время Элка и парни сняли с себя всю одежду оставшись полностью голяком,мне сказали что бы я тоже снимал свои труселя.Я ВПЕРВЫЕ увидал БОЛЬШИЕ ТОЛСТЫЕ стоячие члены ВОКРУГ КОТОРЫХ РОСЛИ ВОЛОСЫ.Мой членик встал.Мне было обидно что у меня маленький член,но парни сказали что когда я буду старше то и у меня то же будет большой волосатый член. У Ромки и Дениса головки членов были прикрыты шкуркой ка и у меня,а у Эдика головка была приоткрыта примерно на половину.Элка вяла Эдика за член и стала то сдвигать,то надвигать шкурку на головку его членаа Эдик стал поглаживать ее пизденку,Ромка и Денис тоже стали двигать шкурки на своих членах,потом Ромка взялся за член Дениса о тот за член Ромки и продолжили двигать шкурку,мне сказали что бы я делал также как и они,Минут через пять член Эдика задергался и из его головки стала стрелять белая вязкая жидкость,примерно через минуту задергались члены у Ромки и Дениса и тоже начали стрелять.
Так получилось что с этого дня я и стал ***.Сейчас мне 25 лет