Мы с мужем 5 лет в браке, детей нет. У нас всё хорошо, он очень добрый, постоянно заботится и дарит подарки. Я его очень люблю. НО есть большая проблема: он ПОСТОЯННО просит делать ему мнет. Делаю раз в неделю, больше не могу: болят мышцы и внутренности рта. На мои отказы обижается и может сказать, что я его не люблю. Кто сталкивался с таким и что делать?
Это ж какой мразью надо быть, чтоб такое говорить? Моя мать с такой мразью в одном поле ср*ть не сядет. А мои братья за такое рыло расх**ярит так, что родня не узнает.
Гость
[3834486804]
Гость
Типа, напугать ежа голой жoпoй? А может ему нравится лизать разные гениталии и вообще он футфетишист и любит жене сосать пальцы на ногах?
Может быть, а может и не быть.
Гость
[3834486804]
Гость
Сообщение было удалено
Отчего ж неликвидке? Раз сосет, значит очередь выстроится, т.е. ликвидка. Это вы тут неликвиды собрались.
Гость
[3834486804]
Гость
Сообщение было удалено
Так ликвидные даже не знаю, что есть этот форум. Так что сиди дальше читай про минеты и выделения, что еще остается. А как спалят, сразу обвиняй в шизофрении, все верно делаешь. И еще пиши, что просто поугорать заходишь 👍
Гость
[960833818]
Просит-делай
Гость
[1395749276]
Гость
Так ликвидные даже не знаю, что есть этот форум. Так что сиди дальше читай про минеты и выделения, что еще остается. А как спалят, сразу обвиняй в шизофрении, все верно делаешь. И еще пиши, что просто поугорать заходишь 👍
Автор поста [1957920579] 03 августа, 18:16 #2 Я учусь в университете Франции. Я там жила с детства пускай родилась в Москве. Мне 22 года, я на втором курсе. Моя цель жизни изменить этот мир, уничтожить все войны мира, смертную казнь, чтобы любили и уважали друг друга. А насчёт моей речи. Ну, знаете, бывают люди плохо говорящие , например с инвалидностью, однако с мышлением у них всё хорошо. А бывает грамотная речь, но внутри....либо бред, либо обычно. Вот. Хотите верьте хотите нет. Мне нет смысла лгать.
Гость
[1295947399]
Как вам везёт автор!!! Я своего мужа наоборот умоляю делать ему минет! Он ни в какую. Сам когда захочет тогда и просит , то есть только во время секса . Секса я бв хотела даже каждый день. Ну или хоть в неделю три раза. А ему в неделю один раз надо . Я была бы рада если бы он мне с утра минет попросил бы ему сделать. В не любите его . Когда любят правда так себя не ведут. Мне иногда кажется что меня муж не любит , раз так себя ведет , и в сексе отказывает.
Как вам везёт автор!!! Я своего мужа наоборот умоляю делать ему минет! Он ни в какую. Сам когда захочет тогда и просит , то есть только во время секса . Секса я бв хотела даже каждый день. Ну или хоть в неделю три раза. А ему в неделю один раз надо . Я была бы рада если бы он мне с утра минет попросил бы ему сделать. В не любите его . Когда любят правда так себя не ведут. Мне иногда кажется что меня муж не любит , раз так себя ведет , и в сексе отказывает.
Я тоже не понимаю в чем проблема. Если любишь человека блин. Меня муж может разбудить куни. Я ему минет делаю спокойно. Особенно нравится когда он выпивший. А тут прям фу, такие все скушные сидят
делать минет, вот и все решение. чем чаще будешь делать, тем меньше и мышцы болеть будут. крайне редко бывает, что у меня нет сил стараться для мужа, а он хочет; в таком случае предлагаю чтобы он сам все сделал. от меня ноль действий, лежу себе с открытым ртом, а ему приятно. всегда есть компромиссы и варианты решений. то, что ему хочется, это абсолютно нормально
Гость
[1391177613]
Лудшая
Соси почаще
Так и так каждый день, куда чаще? Бедные девки, на сто только не идут, чтоб удержать ***
Гость
[1391177613]
Гость
Вы сосите а не жуйте и болеть не чё не будет
А может лучше отгрызть его на хэр и проблем не будет 😅😅😅😅😅, нет члена - нет проблем.
Но для начала понять, что минет делают для того, чтобы доставить наслаждение своему М, а не для доведение его до оргазма свои ртом. Минет точно делают не для оргазма с эякуляцией и глотанием спермы.😡
Для минета не нужно совать член в свою глотку, вызывая у себя рвотные позывы. Для минета нужны нежные прикосновения к головке члена губами и языком! Наслаждение от минета - это эйфория, это блаженство от нежных прикосновений к головке члена языком и губами, и ласковых прикоснов руками по телу члена и мошонке. Минет лучше всего начинать делать, когда эрекции слабая или её нет совсем. Увы, но при сильной эррекции, М мечтает об одном - КОНЧИТЬ! А кода эрекция слабая, то М можно попробовать убедить в том, что есть иные сексуальные ощущения, и в первую очередь, при минете Да и вам, начинать минет при ещё маленькой головке, вам будет немного комфортнее.
Ещё раз об ошибках: - минет выполняется для наслаждения М, а а не для доведения М до оргазма! - в рот помещается только головка, остальное, а это вся промежность, массажируется - руками! - и не совершайте фрикции головой, шейные мышцы устают быстро.
Кстати, Уменьшить размер головки можно можно просто зажав головку в кулаке.
Это же приём позволяет отсрочить оргазм у М.
Минет у М вызывает чувства которые вы прекрасно знаете - эти чувства аналогичны ощущениям при куни.
Кстати При минете можно ласкать всю промежность, в т. ч. анус, но без проникновения. Анус, губы, как и все, что имеет тонкие кожные покровы, это яркие эрогенные зоны.
ИМХО, при минете, поза 69, оба на боку, самая предпочтительная.
Кстати, некоторые Ж утверждают, что получают удовольствие выполняя минет. Это связано с тем, что губы яркая эрогенная зона!
Так что, Наслаждайтесь и доставляйте удовольствие друг другу. А не уставайте!
И ещё раз - Не пихайте весь член в рот! Вам от этого никакого удовольствия!
Приучайте своих мужиков к удовольствию от минета, и они забудят про иррумацию!
Юрочка
[2468603813]
Гость
Хорошая идея с резиновым членом! Может так поймет
Дела с резиновым и горловой делал. Ничего страшного нет не надо врать
Вообще когда жена своему мужу сосет и дает в очко это нормально. Ненормально когда он ей там лижет это уже не мужик
В сексе всегда были есть и будут два равных партнёра! Актив и пассив В нормальных парах, они без проблем меняются местами! 😉
Гость
[963478087]
Гость
Как ог такое чудо вытерпел 5 лет, а давно тебя к маме отправил и нашел нтрмальную женщину
В твоих фантазиях, инцел😂 А в реальности единственное, что ты можешь отправить - это комменты на женском форуме😂
Гость
[963478087]
Юрочка
Дела с резиновым и горловой делал. Ничего страшного нет не надо врать
а что забыл пид00р на ЖЕНСКОМ форуме?😂😂😂
Гость
[963478087]
Гость
толсто троллишь😂
Гость
[963478087]
Гость
Я тоже не понимаю в чем проблема. Если любишь человека блин. Меня муж может разбудить куни. Я ему минет делаю спокойно. Особенно нравится когда он выпивший. А тут прям фу, такие все скушные сидят
Кто сталкивался с таким и что делать?