Я сама люблю делать минет, всегда глотаю, если мужчина желает кончет на лицо, на груди.
Юрочка
[2468603813]
Мне только когда сама жена делает. Несколько раз в год. Мне самому запретила просить что то на тему секса когда либо. Так как она не хочет, а отказывать не удобно.
Гость
[661180703]
?
Никто, мы не занимаемся развратом!
Молодец. Куесосок хватает, их дело встать на четвереньки и сосать член. Мундлу надо угождать, а то ведь без члена во рту - это не лябоффф.
Гость
[954601647]
Гость
Молодец. Куесосок хватает, их дело встать на четвереньки и сосать член. Мундлу надо угождать, а то ведь без члена во рту - это не лябоффф.
Ну не обязательно вставать на четвереньки, много разных поз.
Гость
[661180703]
Гость
Член во рту во всех позах у Вас. А Вы хоть в курсе, что делают членом то? Вы помойка?
🐅
[1972323687]
Честно, не люблю это дело. Но бывает я предлагаю, иногда он просит.
Гость
[954601647]
Гость
Член во рту во всех позах у Вас. А Вы хоть в курсе, что делают членом то? Вы помойка?
Не известно кто вы, я хоть не скрываю.
Гость
[48599509]
Люблю, умею, практикую) в большинстве случаев сама пристаю к мужу
Гость
[661180703]
Гость
Не известно кто вы, я хоть не скрываю.
Я адекватная, уважающая себя женщина. И этого я не скрываю.
Юрочка
[2468603813]
Гость
Сообщение было удалено
Считаешь так? Куни я жене делаю по первому требованию, не думаю что она бы разрешала тогда
праведный такой) будто сам в рот дать ни одной не хотел «хуесоске»))) жену найдешь такую как комментатор эта, плакать будешь
Гость
[3851438238]
Гость
Я адекватная, уважающая себя женщина. И этого я не скрываю.
Сначала подумал Максимка, а оказывается сестра его. Такая же неадекватная.
Гость
[3851438238]
Гость
Люблю, умею, практикую) в большинстве случаев сама пристаю к мужу
+100500
Гость
[3851438238]
Myr_kisa
праведный такой) будто сам в рот дать ни одной не хотел «хуесоске»))) жену найдешь такую как комментатор эта, плакать будешь
Это она.
Гость
[661180703]
Гость
Сначала подумал Максимка, а оказывается сестра его. Такая же неадекватная.
Адекватные все KKуи сосут. Ну да, я неадекватная в этом отношении именно в вашем понимании адекватности.😄
Гость
[661180703]
Гость
Это она.
Она, она, которая рот использует по назначению, а не для члена вонючего. Та, которую априори уважают, потому что на дно не скатилась.
Гость
[3851438238]
Гость
Она, она, которая рот использует по назначению, а не для члена вонючего. Та, которую априори уважают, потому что на дно не скатилась.
А с чего ты милочка взяла, что если женщина сосет х.. уй, она обязательно скатилась на дно, может в ее жизни все прекрасно и ей доставляет удовольствие в паре как дарить ласки, так т получать их в ответ.
Гость
[48599509]
Гость
А с чего ты милочка взяла, что если женщина сосет х.. уй, она обязательно скатилась на дно, может в ее жизни все прекрасно и ей доставляет удовольствие в паре как дарить ласки, так т получать их в ответ.
Внимания не обращайте Дрочун обыкновенный пишет от лица женщин. Здесь таких добрая половина форума 😩
Гость
[3851438238]
Гость
Внимания не обращайте Дрочун обыкновенный пишет от лица женщин. Здесь таких добрая половина форума 😩
Вообще фиолетово. У нас с женой все прекрасно в этом плане, мы радуем друг друга регулярно, а кто и что подумает нам все равно, главное нам хорошо.
Гость
[3597715523]
Гость
Вообще не знаю, что должно случиться, чтобы я это инициировала, всегда он
Марк Аврелий
[3643115224]
Уже очень давно предпочитаю только классику, поэтому в основном девушка сама лезет сосать, но немногие умеют это делать хорошо, поэтому обычно перевожу это на трах в рот.
Гость
[954601647]
Гость
Вообще фиолетово. У нас с женой все прекрасно в этом плане, мы радуем друг друга регулярно, а кто и что подумает нам все равно, главное нам хорошо.
Всё правильно, хорошо когда есть взаимо понимание.
Гость
[2809747756]
Марк Аврелий
Уже очень давно предпочитаю только классику, поэтому в основном девушка сама лезет сосать, но немногие умеют это делать хорошо, поэтому обычно перевожу это на трах в рот.
#секс