Я замужем полтора года, знакомы мы 10 лет уже. И когда были разговоры об интимном, муж предложил МЖМ. Я как бы не против, но мне немного страшновато. Скажите что делать?
Теперь понятно,почему женщины здесь молчат,мужики слова не дают им сказать,за них дают ответы на все вопросы)) Ну ,приятно было пообщаться))
Гость
[324925636]
Гость
Теперь понятно,почему женщины здесь молчат,мужики слова не дают им сказать,за них дают ответы на все вопросы)) Ну ,приятно было пообщаться))
Ну мы же ещё с вами не поговорили.
Гость
[1172531377]
Гость
Нормальный мужчина такого не предложит. Мужчина - собственник по своей природе, ему отвратительна мысль, что его женщиной будет владеть другой. А мужчина, который хочет смотреть на то, как его жену имеет другой мужик, имеет психические отклонения и сексуальную дезориентацию
настоящий мужчина не только мжм не предложит, но и детектива наймёт, и днк тест сделает!
Гость
[1172531377]
Оля
Я, вот, кстати, представляла, чтобы в сексе МЖМ муж был бисексуален. И партнёр его.
не только ты представляла))
Оля
[2527817531]
Гость
не только ты представляла))
Он тоже, извращенец такой, ЖМЖ представлял, что я там немного ***. А меня к дамам как бы не тянет. Вообще конечно, чем больше членов, тем лучше. Но минусов больше, чем плюсов, а именно: 1. Конечно хотелось бы ощутить два члена, да что два, три. Но АС это будет точно больно при таком подходе. 2. Я не говорю про болезни, даже здоровый мужчина несет другую микрофлору и от этого могут быть проблемы. Мой то мужчина чистенький, вкусный, приятный и привычный. А другие-беее. 3. я не шлюпка какая то, чтобы отдаваться.
Гость
[324925636]
Оля
Он тоже, извращенец такой, ЖМЖ представлял, что я там немного ***. А меня к дамам как бы не тянет. Вообще конечно, чем больше членов, тем лучше. Но минусов больше, чем плюсов, а именно: 1. Конечно хотелось бы ощутить два члена, да что два, три. Но АС это будет точно больно при таком подходе. 2. Я не говорю про болезни, даже здоровый мужчина несет другую микрофлору и от этого могут быть проблемы. Мой то мужчина чистенький, вкусный, приятный и привычный. А другие-беее. 3. я не шлюпка какая то, чтобы отдаваться.
Никто и не говорит, что ты шлюпка.
Оля
[2527817531]
Гость
Никто и не говорит, что ты шлюпка.
Всё таки мужчина должен как то завоевать женщину. Муж то меня прям завоёвывал, без этого у меня и возбуждения не будет, и доверия не будет
Оля
[2527817531]
На курорте познакомились с парой, мужчина за мной немного ухаживал, так мне и член его стал интересен.
На курорте познакомились с парой, мужчина за мной немного ухаживал, так мне и член его стал интересен.
Классно, расскажи по подробней
Гость
[324925636]
Оля
Всё таки мужчина должен как то завоевать женщину. Муж то меня прям завоёвывал, без этого у меня и возбуждения не будет, и доверия не будет
Всё правильно говоришь.
Гость
[3752132229]
Оля
А зачем завоёвывать, если тебя может поиметь любой первый попавшийся? Это все равно что учить китайский язык с одной целью - победить на районной олимпиаде. Смешно и глупо.
Оля
[2527817531]
Гость
Классно, расскажи по подробней
Почитай пост выше, подрочила я мужу и ему, немного, в сауне, сидя между них. Лыжница
неа, муж научился делать куни года за 4-я стала кончать. А до этого-ну вроде всё классно, но тут не так, там не так, то он устал, шея затекла и тд. Вот чуть чуть не хватало, мне даже особо и не хотелось куни. А сейчас-ну он мой лучший кунимен, и грудь поласкает, и пальчики засунет, когда надо. У нас был холодный период в жизни, я хотела завести любовника-дошло до куни. Так вот, это был не куни-а пытка. На этом отношения и закончились, и я, дура, поняла-мой то мужчина классный. Вот только на форуме похвастаешься, что муж куни делает просто фееричный, я бы даже была не против, если бы моя подружка попробовала куни о моего мужа-а то она не любит это дело, и зря
неа, муж научился делать куни года за 4-я стала кончать. А до этого-ну вроде всё классно, но тут не так, там не так, то он устал, шея затекла и тд. Вот чуть чуть не хватало, мне даже особо и не хотелось куни. А сейчас-ну он мой лучший кунимен, и грудь поласкает, и пальчики засунет, когда надо. У нас был холодный период в жизни, я хотела завести любовника-дошло до куни. Так вот, это был не куни-а пытка. На этом отношения и закончились, и я, дура, поняла-мой то мужчина классный. Вот только на форуме похвастаешься, что муж куни делает просто фееричный, я бы даже была не против, если бы моя подружка попробовала куни о моего мужа-а то она не любит это дело, и зря
так ты ему на лицо сядь е*та, он ни куда не денится и ты войдешь в его рот целиком, почему мне 22 летнему мальчику нужно объяснять очевидные вещи, можешь даже по ёрзать на его лице тоже кайф словишь
Оля
[2527817531]
boys
так ты ему на лицо сядь е*та, он ни куда не денится и ты войдешь в его рот целиком, почему мне 22 летнему мальчику нужно объяснять очевидные вещи, можешь даже по ёрзать на его лице тоже кайф словишь
Сегодня он мужика притащил в вашу кровать, завтра собаку, послезавтра трупак. На все согласитесь, чтобы не выглядеть ханжой в глазах муженька-извращенца?
А после завтра кинет в тебя пустой бумажный стаканчик и горы свернёт и вообще какую охинею я бы не написал тебя не переплюнуть . Тутутутуту... Вжииинь.....дрдрдрдрдр. и я уехал от тебя. лол
Гость
[3506311807]
хэдлайнер на пьянке
Девочки, помогите решить проблему!!! Замужем 3 года, до этого встречались с мужем 6 лет. Очень любим друг друга, деток пока нет, но планируем. Обоим по 28 лет. Все это время нас друг в друге все устраивало, но месяц назад мой любимый заявил, что в сексе ему хотелось бы разнообразия. Как-то не придала этому значения, но недавно встречались в кафе с мужем и его родным братом как вдруг дело дошло до того, что муж заявил, что хотел бы попробовать секс втроем (в том числе анальный) с его братом, мол зачем стесняться, все свои люди. Мой ответ однозначный - нет, у меня только один мужчина. Ну поговорили и казалось бы все, проблема решена. Но неделю назад на почве этого мы поругались. Он снова поднял эту тему, сказал, что я ему не доверяю, раз не хочу попробовать, что в этом ничего такого нет и я должна довериться, ведь будет присутствовать только его родной брат. Девочки, я очень его люблю и теперь думаю, что делать. С деверем у меня очень хорошие отношения, прекрасный парень. Кто-то пробовал такое? Какие ощущения? Стеснялись ли вы? #секс
26 мая, 14:13 Автор [3642121657]
У вас даже ещё детей нет. А потом он скажет во время беременности, что я пойду третьим в мжм в семью брата, а потом поменяют жен и т.д. если вам не хочется, то не соглашайтесь. Я понимаю, если много лет в браке, дети, быт. Тут планируют беременность и *** втроем
Гость
[3506311807]
Drevnya
Вот именно в основном люди которые любят свою половинку и идут на это , чтобы доставить максимум удовольствия 😌, вам это не понять
Если в таком формате, то да. А чаще всего женщин тупо трахают вдвоем с другом для удовольствия своих желаний. Не из личного, из рассказов других. Я для себя не приемлю такое