Попросила его быть более жестким, он увлекся..
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и22 016 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 185 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 890 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 538 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 734 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Отодрать как следует бабу - мечта любого мужика!
Скажи ему, что это был сиюминутный порыв, и что тебе хочется жесткости далеко не всегда. Желательно ртом в ухо сказать!
Скажи ему, что это был сиюминутный порыв, и что тебе хочется жесткости далеко не всегда. Желательно ртом в ухо сказать!
Вадим
Все любят пожестче, когда готовы. Сначала любовь, в час икс жёстко, так и объясните🤷
Гость
Отодрать как следует бабу - мечта любого мужика!
Меня что еще интересует: женщина, которая это просит, может потом вообще на серьезное отношение к себе рассчитывать? Или, раз уж САМА об этом просит..
Меня что еще интересует: женщина, которая это просит, может потом вообще на серьезное отношение к себе рассчитывать? Или, раз уж САМА об этом просит..
Секс - это только часть отношений. То, что просишь - это нормально. Даже если тебе нравится жесткий *** в постели, это вовсе не повод плевать тебе в суп за столом. Мухи отдельно от котлет должны быть!
Парень 1001
Может ли М жёсткий в СЕКСЕ, быть НЕЖНЫМ в ПОСТЕЛИ?
Гость
ну тебе не понравилось что ли?
Парень 1001
Секс - это только часть отношений. То, что просишь - это нормально. Даже если тебе нравится жесткий *** в постели, это вовсе не повод плевать тебе в суп за столом. Мухи отдельно от котлет должны быть!
Я уверен, что мужлан не способен отделить котлеты от мух 😉
Я не верю, что *** практикуют люди с субтильной психикой!
Жесткая любовь это оксюморон.
Я не верю, что *** практикуют люди с субтильной психикой!
Жесткая любовь это оксюморон.
Парень 1001
Я понимаю, что звери, играя наносят друг другу раны, а потом зализывают эти раны друг другу.
Человек воспитанный человеческим социумом не может снять с себя человеческий облик и стать зверем в сексе.
Насмотрелись голливудских фильмов про оборотней?
Увы, воспитание это не дрессура.
Человек воспитанный человеческим социумом не может снять с себя человеческий облик и стать зверем в сексе.
Я понимаю, что звери, играя наносят друг другу раны, а потом зализывают эти раны друг другу.
Звери может быть. Люди же играя отдают себе отчет что это всего лишь игра. В голивудких фильмах про оборотней видела только убийства, потому не понимаю ваше упоминание таких фильмов.
Парень 1001
Звери может быть. Люди же играя отдают себе отчет что это всего лишь игра. В голивудких фильмах про оборотней видела только убийства, потому не понимаю ваше упоминание таких фильмов.
Я о том, что большинство людей не могут перевоплощатся -
- в сексе зверь,
- а в жизни нежный и заботливый!
Чаще всего, грубый в сексе,
грубый в жизни!
Лицидеев у нас мало!
Поэтому, например, практики ***, с костюмами, нужны очень малому количествв людей.
А ***, "удовольствие через боль" вообще для доступны психам 🤪
ИМХО,
у нас путают страстный секс,
с сексом от ***.... ☹️
- в сексе зверь,
грубый в жизни!
Лицидеев у нас мало!
Поэтому, например, практики ***, с костюмами, нужны очень малому количествв людей.
ИМХО,
с сексом от ***.... ☹️
Я о том, что большинство людей не могут перевоплощатся -
- в сексе зверь,
грубый в жизни!
Лицидеев у нас мало!
ИМХО,
с сексом от ***.... ☹️
- в сексе зверь,
грубый в жизни!
Лицидеев у нас мало!
ИМХО,
с сексом от ***.... ☹️
В сексе "звери" нежные. Если вы так не умеете, то это не значит что другие так не могут. И при чем тут какие они в жизни, если речь идёт о сексе? Все люди разные! А товарищ автора так же как и вы не знает и не видит границ, потому на жизнь это всё переносит.
Леха
У меня жена заботливая, нежная.
Но мне нравится, как в бане она меня стегает веником берёзовым, слегка больновато, особенно когда по яичкам попадает. В бане у нас всегда секс, часто с экспериментами. Нравится,когда жена властвует надо мной
Но мне нравится, как в бане она меня стегает веником берёзовым, слегка больновато, особенно когда по яичкам попадает. В бане у нас всегда секс, часто с экспериментами. Нравится,когда жена властвует надо мной
Парень 1001
В сексе "звери" нежные. Если вы так не умеете, то это не значит что другие так не могут. И при чем тут какие они в жизни, если речь идёт о сексе? Все люди разные! А товарищ автора так же как и вы не знает и не видит границ, потому на жизнь это всё переносит.
Человек может быть жестоким в ситуациях, требующих защиты
любимых людей!
Но утверждает, что он же может быть жёстким и жёстоким при сексе с этой же любимой женщиной?
Вы об этом?
любимых людей!
Но утверждает, что он же может быть жёстким и жёстоким при сексе с этой же любимой женщиной?
Вы об этом?
Вадим
Наши любимые, вы самые лучшие! Вы самые Прекрасные! Дамы с вуман, да и вообще Самые Присамые, Самые лучшие Женщины на всем белом свете. Всегда помните об этом!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Парень 1001
Вадим,
убеждает Melarisу только доминант!
Погружая её в эйфорию, воздействия на её болевые точки, в сексуальных играх и экспериментах.
Она же, даже не знает, что состояние эйфории можно испытать при нежном воздействии на эрогенные зоны!
А слова "Вы самые Прекрасные... ", Melarisу раздражают
😔
Погружая её в эйфорию, воздействия на её болевые точки, в сексуальных играх и экспериментах.
Она же, даже не знает, что состояние эйфории можно испытать при нежном воздействии на эрогенные зоны!
😔
Вадим,
😔
😔
Мда. Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму. И как не объясняй до тебя не дойдёт.
Многие тут советуют учить мужчин заниматься сексом. А как, если вы простых истин не понимаете? Вам говорят надо вот так, а вы делаете по своему. Начинаешь объяснять и указывать на ошибки, но вы всё равно топчетесь по той же навозной куче и ни в какую выходить из неё не собираетесь. Потому в таких случаях проще партнёра сменить, а на таких просто положить большой и толстый.
Форум: Секс
Всего: 480 966 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Можно ли мужчинам признаваться что не испытывала никогда оргазма?7 ответов
- Проблемы с большим "О"39 ответов
- Раздражают зрелые мужчины в фильмах для взрослых67 ответов
- Самый сильный оргазм9 ответов
- Первый секс8 ответов
- Секс с коллегой5 ответов
- Длительность интима9 ответов
- Секс не в радость58 ответов
- Как её уговорить на ласки при мне?39 ответов
- Боюсь, что увидят вибратор103 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Боюсь, что увидят вибратор103 ответа
- Раздражают зрелые мужчины в фильмах для взрослых67 ответов
- Секс не в радость58 ответов
- Мужчина отдалился после секса57 ответов
- Позы с большим размером41 ответ
- Проблемы с большим "О"39 ответов
- Как её уговорить на ласки при мне?39 ответов
- Стоит ли рассказать правду17 ответов
- Секс с парнем17 ответов
- Как быть аккуратнее с размером15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А я так тоже не могу, не устраивает меня. Вынес мне мозг по типу "сама не знаешь, что хочешь".. Короче, как компромисс то найти? А то он сильно максимально все воспринимает, а то мне вообще кажется, он только этого и ждал!