Ощущения при сексе с женатым?
Девушки, которые спят с женатыми мужчинами, что вы испытываете? Ревность или может, напротив, вас возбуждают такие отношения и т.д.? Нет ли у вас чувства вины или стыда или чего-то подобного?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Культ девственности2 143 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 127 ответов
- Секс после 50-и22 800 ответов
- Секс по дружбе3 554 ответа
- Про секс и женщин. Простыня915 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 166 ответов
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 894 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ревности к жене небыло, но вот к другим сильно, причём я сама замужем была. Бросила из за этого, немогу быть 2,3 женщиной, обслуживающим персоналом. Пусть покупает тогда уж телок на развес.
Гость
не, там розовые очки на всю голову после лапши женатика и максимально слюнявые романтишные надежды. она ж лучшая, она ждет, она ж спасет его от жены-мегеры.
Гость
Ревности нет, возбуждения от этого нет, чувства вины и стыда нет. Всё тоже самое что и с не женатыми
Гость
Ничего. Никто не думает о жене любовника вообще. Как будто ее нет. Потому что его жена - это его (мужа) моральная ответственность, а не любовницы. А так - врать и прятаться ото всех, конечно, не очень приятно, не думаю, что это кого-то возбуждает.
Гость
Ничего. Никто не думает о жене любовника вообще. Как будто ее нет. Потому что его жена - это его (мужа) моральная ответственность, а не любовницы. А так - врать и прятаться ото всех, конечно, не очень приятно, не думаю, что это кого-то возбуждает.
ога, как же. мужик-то не сколько поттррахаццо приходит, сколько пожаловаться на жену, поныть вголосину, как его не ценят, бедненького.
Гость
Я изменяла с женатым, когда сама была замужем. Ощущения как и с любым мужчиной.
Гость
На форуме некоторые писали, ощущение превосходства над женой, специально женатых ищут.
Другие, большинство, занимают позицию "мне безразлично, как с обычным мужчиной." Одной написали, как же так, у них ребёнок- инвалид, разве не жаль? Она в ответ: "Мне всё равно."
Другие, большинство, занимают позицию "мне безразлично, как с обычным мужчиной." Одной написали, как же так, у них ребёнок- инвалид, разве не жаль? Она в ответ: "Мне всё равно."
Гость
Никогда не ревновала к его жене или кому-либо. Мне было удобно, что есть постоянный и качественный партнер, с которым не нужно будет вступать в отношения, могли очень серьезные темы обсудить, всегда было интересно, как с человеком, она была в другой стране временно, о ней никогда не упомяналось в моем присутствии, пока он не ощутил чувство влюбленности в мою сторону, всё было хорошо и легко. Как только обозначил это, я прекратила любую с ним коммуникацию.
Никогда не ревновала к его жене или кому-либо. Мне было удобно, что есть постоянный и качественный партнер, с которым не нужно будет вступать в отношения, могли очень серьезные темы обсудить, всегда было интересно, как с человеком, она была в другой стране временно, о ней никогда не упомяналось в моем присутствии, пока он не ощутил чувство влюбленности в мою сторону, всё было хорошо и легко. Как только обозначил это, я прекратила любую с ним коммуникацию.
Да что же такое, дикая лексика - качественный партнёр..
Рассуждения и иногда перепихон.
Завтра сделают мужскую куклу, которая с тобой будет разговаривать, обсуждать почему Платон поссорился с Аристотелем.
Главное, чтобы партнёр небе не говорил, что ты тупая.
Какие для тебя серьёзные темы? Я их в упор не вижу, исходя из способа твоего мышления...
О законе подобия знаешь? К тебе тянутся такие же никакие, как ты.
Мои поздравления.
Завтра сделают мужскую куклу, которая с тобой будет разговаривать, обсуждать почему Платон поссорился с Аристотелем.
Какие для тебя серьёзные темы? Я их в упор не вижу, исходя из способа твоего мышления...
Мои поздравления.
Гость
Мои поздравления.
Мои поздравления.
К ней хоть такие, а ты только и можешь что на форуме надра4ивaть
Невермор
Думаю, то же самое, что с неженатым, но с ощущением, что он точно м*daк. С неженатым еще есть надежда, что нет
Гость
Мои поздравления.
Мои поздравления.
Зачем так резко)
Волнующие меня темы всм, не абстрактно серьезные.
С женатыми общение не начинается, когда всё нормально, обычно. При условии, что это не влюбленность невероятная какая-нибудь. У него были причины, у меня были причины. Мы обговорили на берегу, что ответственность на обоих.
В тот период жизни отношения были не нужны, незадолго до вышла из длительных. Хотя обоих это не оправдывает, думаю, на самом деле, и для него, и для меня это был положительный опыт.
Волнующие меня темы всм, не абстрактно серьезные.
С женатыми общение не начинается, когда всё нормально, обычно. При условии, что это не влюбленность невероятная какая-нибудь. У него были причины, у меня были причины. Мы обговорили на берегу, что ответственность на обоих.
В тот период жизни отношения были не нужны, незадолго до вышла из длительных. Хотя обоих это не оправдывает, думаю, на самом деле, и для него, и для меня это был положительный опыт.
Ласковый мерзавец
Одни врут, другие нет. Попробую пофантазировать.
Если бы я был женат и встречался с любовницей, я бы, наверное, сказал ей заранее, что семью ради нее не брошу. Принимает она это условие - будем встречаться. Не принимает - не будем.
Хотя это все в теории. А на практике лучше в это не встревать.
Если бы я был женат и встречался с любовницей, я бы, наверное, сказал ей заранее, что семью ради нее не брошу. Принимает она это условие - будем встречаться. Не принимает - не будем.
гость
никакой ревности, стыда и т.д. Секс как секс
Гость
Эйфорию и радость испытываю. Со мной эмоции, рестик, подарки, крутой секс.... и домой к жене, пусть носки стирает)) а я создана для любви💞
Никакой готовки, уборки и прочего бреда. Эмоции, жизнь в кайф!
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт1 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Эйфорию и радость испытываю. Со мной эмоции, рестик, подарки, крутой секс.... и домой к жене, пусть носки стирает)) а я создана для любви💞
Знакомая знает, что муж заглядывается на других (или даже изменяет). Терпит, потому что муж содержит, живёт она у него, а свою квартиру сдаёт, деньги с аренды себе забирает. И ещё ребенок общий.
Эмоций и секса у них нет уже, но пользы явно больше, чем "подарки и рестик."
Готовит она простые блюда, пельмени, селёдка с картофелем и т.п.
Эмоций и секса у них нет уже, но пользы явно больше, чем "подарки и рестик."
Готовит она простые блюда, пельмени, селёдка с картофелем и т.п.
Гость
ога, как же. мужик-то не сколько поттррахаццо приходит, сколько пожаловаться на жену, поныть вголосину, как его не ценят, бедненького.
Моей жене все ее любовники жаловались только на то, что сексу им жены не дают. А они бедненькие с высоким драйвом... правда, после пару разов с моей женой они убирают из профилей что у них драйв высокий... причем моя жена получает от них удовольствие, и оргазмы, и просит еще, а их ещелка кончилась.
Гость
Одни врут, другие нет. Попробую пофантазировать.
Ну вот я так и сделал. И любовница приняла мои правила игры... на словах. После траха начала прессовать эмоциями: "ах зачем я пашла на эту ужасную квартиру... ах што я наделала (27 летняя дылда-аспирантка!)". Прощанья со слезами и платочками у вагона электрички...
Пришлось отвязаться от нее сложным способом: как-то напился у нее и сломал трубу в ванной... она наорала, я "обиделся" и хлопнул дверью...
Пришлось отвязаться от нее сложным способом: как-то напился у нее и сломал трубу в ванной... она наорала, я "обиделся" и хлопнул дверью...
Наталья
Прям в точку попал
Гость
На форуме некоторые писали, ощущение превосходства над женой, специально женатых ищут.
В кино связь через пицерию киллер говорит своему брату: я не убиваю людей, убивают их заказчики, я всего лишь подбираю деньги на дороге. Так и тут: женщина не изменяет, изменяет муж, а женщина всего лишь подбирает неприкаянного мужика на дороге.
Гость
В кино связь через пицерию киллер говорит своему брату: я не убиваю людей, убивают их заказчики, я всего лишь подбираю деньги на дороге. Так и тут: женщина не изменяет, изменяет муж, а женщина всего лишь подбирает неприкаянного мужика на дороге.
Он так говорит в кино, но по факту судят и тех, и других.
В измене также, виноват муж, но и любовницу доброй нельзя назвать.
В измене также, виноват муж, но и любовницу доброй нельзя назвать.
Гость
Господи, какие же вы все кон4енные, женщины и мужики ( хотя я бы так их не назвал) Вас интересует только перепихон, да морковка послаще. Вы гордитесь превосходством, возбуждаетесь от того, что там "за спиной". В вас ничего святого, никаких моралей и ценностей, как животные. У меня слов просто нет, какие вы все мра3и
Форум: Секс
Всего: 484 475 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Почему хорошие мужья никакие в плане интима?37 ответов
- Мужчина 40+ не делает куни91 ответ
- Сама хотела и сама переживаю23 ответа
- Чем удивить мужчину в 45 в сексе ?48 ответов
- Девочки, как вы относитесь к финалу в оральном сексе?114 ответов
- Частые оргазмы у женщины это патология?15 ответов
- МЖМ с женой17 ответов
- Парень позвал друга для тройничка без моего ведома12 ответов
- Порадовала любимого8 ответов