Секс. Значит не привлекаю ?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 990 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 942 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 208 ответов
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Мужчины и девственницы3 253 ответа
- Культ девственности2 092 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 842 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 054 ответа
132 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"вроде как встаёт" - это как?
Гость
Импотент
ИОГАНН СЕБАСТЬЯН
Половое бессилие. Решение проблем
Думайте. Решайтесь.
Думайте. Решайтесь.
Гость
Это значит что он волнуется. Встает значит реагирует, он начинает волноваться, а волнения находятся в другой стороне от сексуального возбуждения, поэтому падает. Самый сексуальный орган у людей - мозг. Если в разгар секса ты начнешь думать о чем нибудь еще то упадет очен быстро.
ИОГАНН СЕБАСТЬЯН
Это значит что он волнуется. Встает значит реагирует, он начинает волноваться, а волнения находятся в другой стороне от сексуального возбуждения, поэтому падает. Самый сексуальный орган у людей - мозг. Если в разгар секса ты начнешь думать о чем нибудь еще то упадет очен быстро.
Нет потенции. Нет проблем.
ИОГАНН СЕБАСТЬЯН
В стране, где женщины не строят отношений с мужчинами, последние мечтают о наступлении импотенции. Чтобы ничего не отвлекало от развития и творчества, созерцания и философии. Половое биссилие - это избавление.
Гость
Тут пара вариантов:
1.У него нервоз. Ещё не привык к вам, боится разочаровать. Нужно ему дать время. Пол года покажут его способности.
2.ЗПППшник. Подцепил болячку и сам наверное не догадывается. Пусть посетит венеролога. Воспаление во всей красе, скрытая инфекция.
3.Реально импотент. Однако, это редкий случай. Неужели вы считаете, будучи импотентом мужчина начнёт завязывать отношения и пытаться? Это же садомазо.
Если вы говорите, что мужчина проявляет симпатию и интерес к вам, значит привлекаете.
1.У него нервоз. Ещё не привык к вам, боится разочаровать. Нужно ему дать время. Пол года покажут его способности.
2.ЗПППшник. Подцепил болячку и сам наверное не догадывается. Пусть посетит венеролога. Воспаление во всей красе, скрытая инфекция.
3.Реально импотент. Однако, это редкий случай. Неужели вы считаете, будучи импотентом мужчина начнёт завязывать отношения и пытаться? Это же садомазо.
Если вы говорите, что мужчина проявляет симпатию и интерес к вам, значит привлекаете.
ИОГАНН СЕБАСТЬЯН
Тут пара вариантов:
ВАРИАНТ ОДИН Половое бессилие. Экономит деньги
ИОГАНН СЕБАСТЬЯН
Думайте. Решайтесь.
Гость
В стране, где женщины не строят отношений с мужчинами, последние мечтают о наступлении импотенции. Чтобы ничего не отвлекало от развития и творчества, созерцания и философии. Половое биссилие - это избавление.
Половое бессилие - это бессилие. Половое воздержание и контроль - вот это сила. То есть у тебя стоит покруче чем у тех кто частую ведет половую жизнь но ты это контролируешь. А когда надо отпускаешься у получется буря в постели с женщиной. Не убирать надо а контролировать.
Гость
А сам-то что говорит? Что-то же говорит.
Гость
Импотент. Че тут думать. В бан его
Гость
А чулочки с каблучками зачем, попытки реанимировать? Вы же не шлюпка, обязанная удовлетворить клиента. Не стоит и к у й на него.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
😂 у меня было 2 таких истории, на 2х женщин, что бы не делали он не вставал.
Да, ты его не привлекаешь. Уходи от него
Гость
Я поражаюсь комментаторам и впринципе бабам. Все в один голос орут импотент, а вы в зеркало на себя смотрели, на что там вставать? Какая бы баба не была, жирная как свинья, волосатая, без_сисек, вонючая, с разорванной снарядом вагиной, черным волосатым анусом, у них всегда причина в мужчине😂😂😂. А вам бы хотелось_трахать вот ЭТО? Поэтому когда у мужчины вялый, н5 встает, или он не хочет, ищите проблему всегда в СЕБЕ.
У меня были и такие варианты, что при первом же сексе член не вставал, а были что годами имел одну и ту же женщину, она кончала по 5 раз друг за другом, и у меня член стоял уже с порога.
У меня были и такие варианты, что при первом же сексе член не вставал, а были что годами имел одну и ту же женщину, она кончала по 5 раз друг за другом, и у меня член стоял уже с порога.
ИОГАНН СЕБАСТЬЯН
Ты еще зеленая деточка, секс строится не на любви, а на сексуальной совместимости. Можно перебрать десятки партнеров, а подойдет тебе лишь один. Так что утри свои_сопли и иди делай уроки
баба была, жирная как свинья, волосатая, без_сисек, вонючая, с разорванной снарядом вагиной, черным волосатым анусом, у них всегда причина в мужчине
Гость
😂 у меня было 2 таких истории, на 2х женщин, что бы не делали он не вставал.
Ты тоже импотент. Еще признак импотента: будет усир.аться и доказывать, что дело в бабе. Когда у мужика стоит хорршо, он заведомо не выберет НАСТОЛЬКО не привлекающую его женщину для секса. И даже есть она его разочарует голая тем что сисек мало, и пушап его ввел в заблуждение, все равно у него все будет стоять
Гость
Я поражаюсь комментаторам и впринципе бабам. Все в один голос орут импотент, а вы в зеркало на себя смотрели, на что там вставать? Какая бы баба не была, жирная как свинья, волосатая, без_сисек, вонючая, с разорванной снарядом вагиной, черным волосатым анусом, у них всегда причина в мужчине😂😂😂. А вам бы хотелось_трахать вот ЭТО? Поэтому когда у мужчины вялый, н5 встает, или он не хочет, ищите проблему всегда в СЕБЕ.
первом же сексе член не вставал,
Однако вопросов как мужчина оказался в постели с вышеописанными женщинами ни у кого не возникает. Насколько же нужен секс, что соглашаются на такое в надежде авось не упадет и не убежит...
А кто и с мужчинами согласен...
Действительно импотенция- это дар для понимающих Суть👆
Однако вопросов как мужчина оказался в постели с вышеописанными женщинами ни у кого не возникает. Насколько же нужен секс, что соглашаются на такое в надежде авось не упадет и не убежит...
А кто и с мужчинами согласен...
Действительно импотенция- это дар для понимающих Суть👆
Гость
Ты тоже импотент. Еще признак импотента: будет усир.аться и доказывать, что дело в бабе. Когда у мужика стоит хорршо, он заведомо не выберет НАСТОЛЬКО не привлекающую его женщину для секса. И даже есть она его разочарует голая тем что сисек мало, и пушап его ввел в заблуждение, все равно у него все будет стоять
Ну конечно, ты - баба, лучше знаешь нашу физиологию 😂👍
Гость
И ты импотент. У вас просто слабая витальность, ноль мужской силы и уверенности. Одно интересно - а зачем ты выбираешь таких уродов для секса?))) чтобы на нее переложить ответственность за свою импотентность?😂
Гость
бабы вы ненормальные дай ему хоть неделю чтоб привыкнуть! У меня тож неделю две превыкает. Может от дно...ил год. Я всегда говорю что нужно время недельку две перестроиться.
Гость
Начнем с того, что женщин без сисек я вообще за человека с которым можно спать не воспринимаю. Это убожество с недоразвитым телом, которое теряет всякую привлекательность. Это относится ко всем с размером меньше 4-го.
А по части зачем мы таких выбираем сами. В жизни полно историй, когда бабы сами подкатывают, лезут в койку. И после нескольких случаев когда у меня на них не вставало, я сложил статистику и нарисовал образ той женщины, которую хочу. Первый параметр из списка я описал выше.
Всё остальное в помойку...
А по части зачем мы таких выбираем сами. В жизни полно историй, когда бабы сами подкатывают, лезут в койку. И после нескольких случаев когда у меня на них не вставало, я сложил статистику и нарисовал образ той женщины, которую хочу. Первый параметр из списка я описал выше.
Гость
Начнем с того, что женщин без сисек я вообще за человека с которым можно спать не воспринимаю. Это убожество с недоразвитым телом, которое теряет всякую привлекательность. Это относится ко всем с размером меньше 4-го.
А почему вы так ненавидите маленькую грудь 2 размера например?Интим ведь никак не связан с грудью.
Гость
Ну то есть ты до постели не понимаешь какой у женщины размер? 4 никак не скрыть если он есть.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 26. Красив, хорош в общении, ухаживает, я тоже ничего так. Доходит до этого, страстные поцелуи, обьятия, а там у него вроде как встаёт, а потом падает. Я и так и эдак пыталась. Но не реанимируется. Раза 4 встретились. И чулочки, каблучки. Не получается. Это что значит не привлекаю его что ли, до этого были длительные серьёзные отношения, не было такого...