Выпрашиваю секс у мужа
Выпрашиваю секс у мужа. Очень унизительно. Почему когда женщина не даёт мужу - это считается плохим знаком ,но когда муж отказывает, ничего страшного в этом нет, хотя это тоже супружеский долг... Когда только начали встречаться было видно, что у него слабый темперамент сексуальный, плюс он не стремится доставить удовольствие в прелюдии. Говорит, ну сама там настройся... Говорит, почему женщины не могут сразу бац и все , как и мужчины. Максимум 2 минуты может там рукой поводить и все. Сейчас стало хуже только спустя 2 года брака. Ему нормально мне кажется 2 раза в месяц ... Мне нужно чаще, но сейчас у меня тоже уже пропало желание всякое. Я вообще даже не знаю,получаю ли я оргазм или нет. Каждый раз приходится как будто выпрашивать. У нас не было недели 2. То времени не было,то месячные. На этих выходных он немного приболел, горло и насморк. Температуры нет. Говорю, давай попробуем сегодня. Он говорит, ну вечером, если температуры не будет. Я говорю, во сколько вечером . Начал меня обвинять, что я эгоистка и думаю только о себе, что когда захочет , тогда и будет, плохо себя чувствует... Я не знаю, может у него простатит или еще что - то, но я считаю ненормально это. Любовница врядли есть, у него такой темперамент был всегда... Мужу 32 #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 685 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 517 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс после 50-и21 279 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Культ девственности1 708 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
дак подрокай себе сама в чём проблема то
люди годами живут одни и как то справляются
люди годами живут одни и как то справляются
Гость
Давай знакомиться, если из Москвы ты. Постоянно готов тебя брать))
Аня
У нормальной самодостаточной женщины не бывает секса. Он ей просто не требуется. У вас или депрессия, либо нехватка витаминов. Здоровая женщина готовит, стирает мужу, воспитывает детей, а не ведёт себя как Ш
Кто то
Офигеть многие мужчины мечтают о такой жене 🤔 или любовницы 🤔, мне правда с моей повезло её пещерка всегда влажная и всегда готова к приёму, даже без прелюдии, 2 недели!? Блин моя через два дня разнесла бы двор и живность вся попряталась бы даже тараканы 🪳,, если в день она раза три не сделает минет и не будет па мы в принципе оба будем как бомба замедленного действия.... хотя мне 60 жене 54, а по молодости так вообще как кролики где остались вдвоём там и трахнулись, есть два варианта , мжм или любовник 🤔
Чел
А ты так выпрашиваешь: "ну выe6uuuu меняя!", на четвереньках? 😁
Чел
Ты нимфоманка хочешь его выдоить до критического нуля чтоб яйки пустыми были?
Зефирка
Он дрочит, ему лень спать с вами и неинтересно.
Мой такой же, я привыкла, инициатор всегда я, часто просто насилую. Мы привыкли.
Он не сопротивляется, иногда может послать, уже и сам предлагает чаще.
Может разбудить ночью сексом.
А если бы не я могли бы вообще не спать.
Так что, приставайте сами и так и говорите что это твой долг.
Или расходитесь или терпите.
Унизительно? Мужчины ведь тоже просят у жён.
Я привыкла, иногда даже плачу во время секса что не хочет, но ничего))) в основном всё ок.
Унизительно, но не критически
Мой такой же, я привыкла, инициатор всегда я, часто просто насилую. Мы привыкли.
Я привыкла, иногда даже плачу во время секса что не хочет, но ничего))) в основном всё ок.
Гость
Познакомимся?)
1234
"Нет", значит "нет".
Если мужчина сказал "нет", то всё сексуального никакого насилия быть не может!!!
Если мужчина сказал "нет", то всё сексуального никакого насилия быть не может!!!
Гость
Плохо ухаживаешь и добиваешься. Свози его в тропический курорт какой, мафынку подари, действуй, короче...
Гость
Не насилуй мужчину, если он не хочет, значит терпи, иначе это уже домашнее насилие.
Кто то
А смысл унижаться 🤔 и терпеть 😣!?! Рядом столько голодных до секса мужчин?! Дай доступ к дырочкам достойному и будет всё в порядке 😉 и в семье спокойно и мужчина будет от счастья на седьмом небе 😍 и здоровье ваше не пострадает
Не выпрашивайте секс, просто разводитесь с ним. Нет смысла терпеть того, кому секс не нужен.
Генрих
Если в 32 уже такие проблемы, что будет в 50- 60?.. Моя жена тоже темпераментный человек. Я быстро завожусь. Мне стоит только увидеть её обнаженную ножку, я уже готов.
Она мне всегда говорит,что как это класно, когда муж всегда готов.
Хоть ночью приспичет, хоть днём..
А если приспичет мне, а мне хосется как минимум 3 раза в день, то ей тяжелее настроится. И с большой вероятностью, сто до оргазма её не довести. И так не хочется.А вот когда она лезет, случаи упускать нельзя. 😃
Она мне всегда говорит,что как это класно, когда муж всегда готов.
Хоть ночью приспичет, хоть днём..
А если приспичет мне, а мне хосется как минимум 3 раза в день, то ей тяжелее настроится. И с большой вероятностью, сто до оргазма её не довести. И так не хочется.А вот когда она лезет, случаи упускать нельзя. 😃
Гость
Это замуж можно выйти случайно, а любовника нужно выбирать основательно )) Тоже терзалась принципами а потом махнула рукой и сама стала выбирать интересных и соблазнительных. Я чертовски хороша и если он хорош так зачем время терять ?)
Гость
У него чаще просто не получается. Попробуй предложить ему препаратами для потенции воспользоваться. Джент безопасный в плане здоровья, и дает крепкую эрекцию. Так у вас все ваши интимные проблемы просто исчезнут.
Наталья
Я по утрам под одеяло юрк, а там всё готово у мужа прямо камень, ну и пользуюсь)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если у него простатит, то потенция будет только ухудшаться, либидо падать, его пролечить нужно обязательно. Аденопросин свечи курсом, антибиотик обязательно. Короче, тащите его в первую очередь к врачу.
Гость
Если у него простатит, то потенция будет только ухудшаться, либидо падать, его пролечить нужно обязательно. Аденопросин свечи курсом, антибиотик обязательно. Короче, тащите его в первую очередь к врачу.
вот-вот, и у моего либидо от простатита портилось, плюс еще и на эрекцию эта болячка влияла(( только мой простатиленом лечился
Гость
вот-вот, и у моего либидо от простатита портилось, плюс еще и на эрекцию эта болячка влияла(( только мой простатиленом лечился
не слышала про такой препарат, как уже писала, моему аденопросин назначали и антибиотик. Вообще, это коварное заболевание, и если не лечиться, можно до больших проблем дойти.
Ольга
Ну это конечно ненормально. Поговорить, обсудитеют обязательно нужно...мало ли что. Кстати при проблемах с предстательной железой тоже либидо ослабевает, поэтому важно поддерживать её здоровье. Своему мужу покупаю Мэнс Формулу простата форте с ягодами карликовой пальмы, пигеумом в составе. Это прекрасная профилактика простатита и аденомы.
Гость
мой парень готов вам помочь
Владлен
Как вас найти такую классную? Моя жена своим равнодушием к сексу развила у меня невосприятие её как объект сексуального влечения. Я подумал, что у меня машинка не работает...но потом проверил, все супер! Хочется такую женщину, которая будет тоже хотеть и думать о сексе как я
Форум: Секс
Всего: 479 397 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Кто не хочет себя хранить для бракаНет ответов
- Сообщения интимного характера1 ответ
- Как делать минет?5 ответов
- Правда, что женщины не любят миньет?11 ответов
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними63 ответа
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?12 ответов
- Почему на первом свидании?6 ответов
- Женщинам секс не нужен111 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса129 ответов