Гость
Статьи
Зачем мне женщина если …

Зачем мне женщина если с ней секс так себе?

Зачем мне женщина если с ней секс так себе?
Кот Леопольд.
49 ответов
Последний — Перейти
Гость
Что значит так себе?
Гость
А без женщины значительно лучше? Ну, и отлично. Дрочччи и радуйся жизни. В чем смысл темы-то?
Кот Леопольд.
Гость
Что значит так себе?
Однообразный.
Кот Леопольд.
Гость
А без женщины значительно лучше? Ну, и отлично. Дрочччи и радуйся жизни. В чем смысл темы-то?
Сама дроччи,тупица.
Ты дурак, Леопольд, или тебя мама в понедельник родила?
Гость
Сиди, *** и молчи
Гость
Кот Леопольд.
Сама дроччи,тупица.
Иди сама дрочччи, курица.
Гость
Купите себе дилдо
Гость
А кто тебя заставляет с такой быть рядом?
Гость
Ты у нас спрашиваешь? Нам откуда знать? Сам за себя решай, дитятко
Гость
Это зеркальный ответ женшинам на подобные темы? Здайте такую женщину на пилораму, там пользы от нее больше.
Гость
Кот Леопольд, вам женщина нужна для того что бы порождать котят, потому что у женщины есть матка. Это нужно что бы стало больше котов Леопольдовичей, а то чёрные африканские коты и узкоглазые японские коты не спят, они тоже размножаются.
Гость
Как обеспечиваешь, такой и секс.
Гость
Гость
Суй денежку как в автомат. Кто б сомневался в меркантильности женшин. Не даром самая древняя профессия...
Кот Леопольд.
Гость
Сколько тебе лет? Сиськи какого размера?
От ответов зависит обеспечение.
Кот Леопольд.
Гость
Кот Леопольд, вам женщина нужна для того что бы порождать котят, потому что у женщины есть матка. Это нужно что бы стало больше котов Леопольдовичей, а то чёрные африканские коты и узкоглазые японские коты не спят, они тоже размножаются.
Только если.
Кот Леопольд.
Гость
Это зеркальный ответ женшинам на подобные темы? Здайте такую женщину на пилораму, там пользы от нее больше.
Хоть кто то понял.
Обычный Парень
Ты сможешь назвать плюсы Мужчин в браке? Их нет, поэтому в браке именно для Мужчин нет смысла. А если и секс фиговый с бабой, то бросай её
Обычный Парень
Гость
Иди сама дрочччи, курица.
Иди дроччччи *** немытая
Обычный Парень
Гость
Зеркалочка подъехала, все бабы срочно спуститесь в бункер
Обычный Парень
Гость
Обеспечивание и не начинается) Без этого. Женщину на 1-2 раза, а потом следующую искать
Гость
Если у неё крепкий круп и здоровые зубы, всегда можно возложить на неё тяжёлую нехитрую работу.
Гость
А с комрадом как? Приятнее? Если да, то заведи комрада.
Гость
Обычный Парень
Обеспечивание и не начинается) Без этого. Женщину на 1-2 раза, а потом следующую искать
Так ты же свою обеспечивал, а она нигде не работала и всеиравно сбежала от тебя. https://www.woman.ru/relations/men/thread/6143381/6/
Гость
Обычный Парень
Девочки, читайте внимательно ❗️❗️❗️
Гость
Кот Леопольд.
При чем тут я? Речь про твою женщину, которая с тобой в сексе не очень.
Гость
Так женщины же разные. Найди красивую да помоложе, и с такой секс у радость будет
Гость
Обычный Парень
Фантазер)
Скептик
Кот Леопольд.
Хоть кто то понял.
Думаю, все поняли )
Скептик
Обычный Парень
Ну вот такой и секс, все правильно. Нахуа стараться для одноразового парня?
Скептик
Гость
Девочки, читайте внимательно ❗️❗️❗️
Собственно, да. Поэтому все больше женщин предпочитают вовсе не связываться, чтобы не нарваться вот на это.
Гость
Кот Леопольд.
Однообразный.
Ну предложи ей разнообразие
вот тоже так считаю. А зачем она тогда?...
Кот Леопольд.
Гость
Мою....со мной.....это о чём?
Кот Леопольд.
Гость
Так женщины же разные. Найди красивую да помоложе, и с такой секс у радость будет
Так это же до меня домогается.
Кот Леопольд.
Гость
Ну предложи ей разнообразие
Ей надо,пусть и предлагает.
Serg
Автор, если секс с твоей правой рукой доставляет тебе большее удовольствие, чем секс с женщиной, тогда может тебе не стоит лезть к женщинам?
Serg
Гость
Каждый дpoчит как он хочет
Serg
Кот Леопольд.
Однообразный.
А с правой рукой разнообразный?
Serg
Кот Леопольд.
Вот потому у тебя и секс с женщинами так себе, что в женщине тебя интересует только возраст и размер сисек. 😏
Serg
Обычный Парень
Ты сможешь назвать плюсы Мужчин в браке? Их нет, поэтому в браке именно для Мужчин нет смысла. А если и секс фиговый с бабой, то бросай её
Так может это не с бабой секс фиговый, а с тобой? 😏
Serg
Гость
А с комрадом как? Приятнее? Если да, то заведи комрада.
Ещё можно высокотехнологичную резиновую куклу для секса из АлиЭкспресса заказать. Бывший местный завсегдатай с ником Ассемблер86 такую заказал, пока вроде как доволен. 😏
Serg
Гость
Или всё с точностью до наоборот - это у его женщины секс с ним не очень. 😏
Serg
Гость
Фантазер)
Типичные фантазии инцелов и МуДешников. 😏
Гость
У горячего мужика (как я) плохого секса ваще никогда не бывает. Секс на спектре от "очень хороший" до "суперски хороший". А если секс "так себе" с живой теплой женщиной с попкой, сиськами и писей - то тут не женщина виновата, а мужик, который занимается блеймшифтингом за свою угасающую потенцию. Надо было в джим ходить, гирями махать - мышцы резервуар тестостерона.
Кот Леопольд.
Serg
Автор, если секс с твоей правой рукой доставляет тебе большее удовольствие, чем секс с женщиной, тогда может тебе не стоит лезть к женщинам?
Не с любой женщиной секс одинаково хорош.
Кот Леопольд.
Serg
Вот потому у тебя и секс с женщинами так себе, что в женщине тебя интересует только возраст и размер сисек. 😏
Да,это в приоритете. А что ещё?
Кот Леопольд.
Serg
Или всё с точностью до наоборот - это у его женщины секс с ним не очень. 😏
Так она не моя.
Кот Леопольд.
Гость
У горячего мужика (как я) плохого секса ваще никогда не бывает. Секс на спектре от "очень хороший" до "суперски хороший". А если секс "так себе" с живой теплой женщиной с попкой, сиськами и писей - то тут не женщина виновата, а мужик, который занимается блеймшифтингом за свою угасающую потенцию. Надо было в джим ходить, гирями махать - мышцы резервуар тестостерона.
Ты хоть иногда язык из п***ы вынимай. Пися у него у женщины....