Гость
Статьи
Муж заставляет …

Муж заставляет заниматься этим

У меня после тяжёлых родов проблемы по женски,нет своей смазки.Никак не могу восстановиться,хотя уже прошло 4 года.А у мужа ко мне никакой ласки,ни нежности,ни прелюдий. Просто кладёт на диван и удовлетворяет свои потребности.И то через 3 минуты заканчивает.Еще требует извращений и чтобы я ему делала это постоянно. Ему плевать когда у меня эти дни,болею,уставшая после работы, берет меня силой и каждый день ему подавай
S
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Anonymority
Это физически невозможно. Оргазм у женщин только от клитора. Членом невозможно доставить оргазм, клитор в другом месте. Вы чушь пишите.
Гугл в помощь.
Гость
Anonymority
Да 50 на 50.
Тогда пополам нужно скидываться и на общие расходы. Остальное каждый себе. Секс тоже пополам - на его оргазм ее оргазм, пусть он крутится как хочет )) Нет ее оргазма - нет секса. Ну или пусть погуглит расценки и, если она согласна, оплачивает, может она скидку сделает )
святозар
урод шлите его ***
Гость
S
Так оно и есть.У меня ни разу с ним не было оргазма
Бедная девушка. Далеко не все мужчины такие
Гость
Anonymority
Это не о чем не говорит. Его деньги тратятся на вас всё равно.
Сумасшедший.
Гость
Anonymority
Кто за квартиру платит? За еду? Как на счёт электричества, отопления? В общественных местах сами за себя платите?
Подавляющее количество мужчин тратят на свою женщину. И кайфуют от того , что на испытывает оргазм.
Ты наверное такой - же неумелый.
Гость
S
Я работаю водителем такси и зарабатываю много.Мне его деньги не нужны
Так зачем терпите его?
Гость
терпи или уходи
нет оргазма - так сама наяривай рукой пока он над тобой работает
Пират барсуков
Гость
терпи или уходи
нет оргазма - так сама наяривай рукой пока он над тобой работает
Хм...женщина явно не права,потому что это ее вина что "нет смазки в вагине".
Нет смазки- готовь салазки!
Потому что когда замуж выходила ,то в ЗАГСе и за столом перед родителями на свадьбе - давала клятву "исполнять супружеский долг"

А что такое "супружеский долг" ? Это как раз и означает "давать мужу" когда он пришел с работы и у него накопилась сперма в яйцах!
Так природой предусмотрено:
втыкать своей жене,втыкать и втыкать 🍷

А умная женщина, заранее бы подготовилась (ничего не говоря мужу: смазка, вазелин,весёлые картинки)

Как пела группа король и Шут:"
Кому нужна такая глупая жена??"
Гость
Вот сидит автор темы и думает:

Как хорошо бы было если бы мой муж дрочил или изменял мне,а лучше бы импотентом был, все равно смазки нет.Лежу как бревно на диване и терплю в ожидании концовки процесса,что за жизнь?

Или так:
Как же мне войти в душу мужу?Как обновить отношения,как зажечь искру в нём ,как снова покорить его?

Или так:
Завтра на работу,а муж еще не аханый.Сейчас умоюсь,чай попью,потом три минуты,думаю ускорить до двух и баиньки.
Гость
Anonymority
Так оргазма от вагинального секса у женщин и не бывает. Это невозможно, физиология не позволяет.
Интересно,а от какого бывает?)
Гость
Пират барсуков
Потому что когда замуж выходила ,то в ЗАГСе и за столом перед родителями на свадьбе - давала клятву "исполнять супружеский долг"

А что такое "супружеский долг" ? Это как раз и означает "давать мужу" когда он пришел с работы и у него накопилась сперма в яйцах!

А умная женщина, заранее бы подготовилась (ничего не говоря мужу: смазка, вазелин,весёлые картинки)

У кого крыша течет - лечиться надо. А не бред писать.
Устройте ему извращения: купите дилдо для него
Гость
Пират барсуков

Нет такой клятвы, не п..зди
Гость
отправляете его к соседке
Ю.М
S
Я работаю водителем такси и зарабатываю много.Мне его деньги не нужны
Зачем терпите все это время? Ради чего и ради кого?
Гость
S
Все пополам и я не должна выполнять его прихоти
так разводись, зачем разнылась?
Гость
Гость 88
По такой логике ты перед начальником булки раздвигаешь ? 🤔 ведь он тебя содержит

Ой-вей,постеснялся бы прилюдно то говорить об этом,бесстыжий
Это ты так работу представляешь-раздвигать булки перед начальством? Хреновая у тебя работа, или у вас все так?
Он тебя насилует? Ты никак не можешь прекратить это ?
Гость
Anonymority
Кто за квартиру платит? За еду? Как на счёт электричества, отопления? В общественных местах сами за себя платите?
Фу, блин. Правильно, что таким как ты не дают
Гость
Гость 88
По такой логике ты перед начальником булки раздвигаешь ? 🤔 ведь он тебя содержит

Ой-вей,постеснялся бы прилюдно то говорить об этом,бесстыжий
Такие за зарплату начальнику сосут. Мерзкое ***
Гость
Anonymority
Так оргазма от вагинального секса у женщин и не бывает. Это невозможно, физиология не позволяет.
Не позорься уже..
Гость
Иван86 психолог
Уйти всегда можно успеть , модно и решить вопрос
Этот вопрос не Автор должна решать, а ее мужик - насильник
Гость
Anonymority
Нет. На работе, там всё в договоре прописано, что можно, а что нет.
Конечно не все прописано
Гость
Anonymority
Это физически невозможно. Оргазм у женщин только от клитора. Членом невозможно доставить оргазм, клитор в другом месте. Вы чушь пишите.
Замолкни уже, гинеколог-самоучка
Гость
Пират барсуков

Ты в загсе небыл ни разу. Нет там никаких клятв
Значит вы расстанетесь.
О чём вы все говорите, какая разница кому сколько лет если есть притяжение и страсть, а женщина в 50 прекрасна
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0