Просто парень не уверен в себе. И зависим от мнения окружающих. Тут ничего не сделаешь. Ждите. Со временем поймет, что вам и вправду нужен именно быстрый секс. Как и большинству женщин. Так как женщинас в принципе секс не особо нужен. Поэтому чем быстрее, тем лучше.
Не судите всех женщин. Люди разные, каждому нравится своё. Кому то нужен хороший, долгий секс.
Я бы в аналогичной ситуации тоже не поверил. Пришла бы мысль что женщина от меня отделаться хочет побыстрее, типа настолько я ей противен как и близость со мной. Типа кончай скорее, а то у меня других дел полно. Парень сдерживается потеет, старается довести партнершу до оргазма, а его торопят. Уникальный парадокс какой-то у вас, обычно все наоборот и женщины справедливо не довольны когда по быстрому.
А ты успееш? За две минуты кончить.Наверное нет.Пареннь ждёт когда ты кончиш.Если баба не кончает это значит ......
😀 ну и вы и чудик....это женщины просто делают вид, что хотят долго и т.п. и т.д. А сами в душе рады, если это быстро.
P.S. Здесь мы не рассматриваем девушек/женщин с нормальным и повышенным либидо. Потому что таких меньшинство. Мы говорим о большинстве женщин.
Исходя из вашего ответа выходит я прав. Женщине бы отделаться побыстрее от "любимого". Секс женщинам противен сам по себе и не нужен им.
Исходя из вашего ответа выходит я прав. Женщине бы отделаться побыстрее от "любимого". Секс женщинам противен сам по себе и не нужен им.
А вы успеваете достичь оргазма? Если вы не достигаете, он естественно будет пытаться этого добиться. Вряд ли если бы он видел, что вы уже прям все, в экстазе, он бы дальше пыхтел. А если все таки вы все испытываете, а он дальше трудиться, тогда уже трудно понять, что у него на уме...
А вы успеваете достичь оргазма? Если вы не достигаете, он естественно будет пытаться этого добиться. Вряд ли если бы он видел, что вы уже прям все, в экстазе, он бы дальше пыхтел. А если все таки вы все испытываете, а он дальше трудиться, тогда уже трудно понять, что у него на уме...
Почему??? Вам не приходит в голову, что некоторые женщины тоже быстро кончают? Даже иногда черезчур... Просто зачем е.. .ся по полчаса, когда уже раза 3 кончила??? Тем более если мужчина тоже уже давно на пределе
Я успеваю, потому что практически каждый секс у нас начинается с минета, и меня это очень возбуждает. Поэтому для меня не проблема кончить быстро. Он гонится за тем, чтобы я кончила дважды, что происходит очень редко — после оргазма я хочу некоторое время побыть одна.
У нее либидо на нуле. Ей не нужно кончать, так как у нее отсутствует такое желание. Но морально, ей хочется, чтобы кончил её парень. И кончил побыстрее. А он зараза, думает о её оргазме. Неопытный...не чувствует её
Вы очень ошибаетесь :) просто я предпочитаю количество качеству. Лучше папу-тройку раз быстренько, но страстно и с наслаждением, чем марафон, от которого партнер мучится и перенапрягается. Мне нравится максимально простой, натуральный и примитивный секс, ну вот такая я. Чтобы никто не испытывал пределы своих возможностей, а делал так, как нравится.
Да, в принципе, вы правы. И должны ещё сказать спасибо, что ваша женщина, которая не хочет секса, ради вас соглашается потерпеть. Так как вы ец небезразличны и она переживает за ваше внутреннее психическне состояние. Вас - это не вас конкретно, а вообщем.
Вы очень ошибаетесь :) просто я предпочитаю количество качеству. Лучше папу-тройку раз быстренько, но страстно и с наслаждением, чем марафон, от которого партнер мучится и перенапрягается. Мне нравится максимально простой, натуральный и примитивный секс, ну вот такая я. Чтобы никто не испытывал пределы своих возможностей, а делал так, как нравится.
Да, я уже прочитал один из её ответов. Теперь она выдумала, что якобы успевает, но ее парень хочет доставить ей второй оргазм. Но она не хочет, но ему, почему-то об этом не говорит, и он пыхтит бедный. Ради неё. Но ей это не нужно. Как-то так. Все сложно у них. Если это вообще выдумки всё. Придумывает на ходу автор. По ходу чтения ответов и развития темы)
Такая вот "заботливая терпила" женщина вылетела бы из дому пинком под зад. Это все равно что прямо сказать мужику, у меня к тебе ноль влечения. По итогу вывод что такая женщина и не любит, и в целом не воспринимает его как желанного секс партнера. Отношение как к недостойному ничтожеству.
Какой вы едкий и подозрительный человек. Всё вам ложь мерещится везде. Сколько вам лет, что вы до сих пор не поняли, что все люди разные и любят разное? И мой случай не такой уж исключительный и экстремальный.
Лучше пару-тройку раз быстренько - это точно. Только вы же сами сказали пару сообщениц назад, что второй раз вам уже не хочется и не можется. А хочется отдохнуть. И как вот вас понять.
Почему??? Вам не приходит в голову, что некоторые женщины тоже быстро кончают? Даже иногда черезчур... Просто зачем е.. .ся по полчаса, когда уже раза 3 кончила??? Тем более если мужчина тоже уже давно на пределе
А вы подумайте. Что лучше: тереться друг об друга по полчаса, воображая неприятные картины, чтобы не кончать и довести второй раз за один акт. Или второй вариант: ограничиться одним быстрым оргазмом, в идеале совместным, а потом подождать, пообниматься, поболтать и повторить?
Да, в принципе, вы правы. И должны ещё сказать спасибо, что ваша женщина, которая не хочет секса, ради вас соглашается потерпеть. Так как вы ец небезразличны и она переживает за ваше внутреннее психическне состояние. Вас - это не вас конкретно, а вообщем.
А вы своим мозгом не можете понять зачем этмс можно заниматься при отсутствии у женщины либидо. Вот вам пара вариантов: желание зачать детей; желание удовлетворить любимого мужчину....
Я бы в аналогичной ситуации тоже не поверил. Пришла бы мысль что женщина от меня отделаться хочет побыстрее, типа настолько я ей противен как и близость со мной. Типа кончай скорее, а то у меня других дел полно. Парень сдерживается потеет, старается довести партнершу до оргазма, а его торопят. Уникальный парадокс какой-то у вас, обычно все наоборот и женщины справедливо не довольны когда по быстрому.
Да. Я действительно не могу понять своим мозгом. Другого у меня нет. Уж извините. Насиловать себя это ужасно, не важно ради чего.
Я успеваю, потому что практически каждый секс у нас начинается с минета, и меня это очень возбуждает. Поэтому для меня не проблема кончить быстро. Он гонится за тем, чтобы я кончила дважды, что происходит очень редко — после оргазма я хочу некоторое время побыть одна.
А вы своим мозгом не можете понять зачем этмс можно заниматься при отсутствии у женщины либидо. Вот вам пара вариантов: желание зачать детей; желание удовлетворить любимого мужчину....
Есть женщины, которым нравится, когда член в вагине. Им это приятно. И оргазм им не очень-то и нужен, особенно если она мужчину любит.
Бывает....будьте проще. Не всегда человек делает что-то только по желанию. Массаж мужу вы тоже не будете делать, если не хотите. Или лечить его, если он заболеет, а вам не хочется лечить. Это всё звенья одеой церт. И слава богу другие женщины, в основном, не воспринимают это как акт насилияя а делают это для своего мужа с удовольствием. А раз вам такое не подходит..что ж... Ищите тогда того, с кем вам не придется насиловать себя.