Сегодня в интернете много слов с негативной окраской вроде "пополамщик", "недомужчина" и т. д., характеризующих мужчин, которые хотят, чтобы женщины тоже кладывались в отношения (что логично, ведь в отношениях состоят оба). И еще есть такой термин, как халявщик - мужчина, который хочет получить секс бесплатно (если я правильно понял). Честно говоря, в недоумении от всего от этого. Вот были у меня, допустим, последние отношения, мы с девушкой по очереди покупали билеты в театр, в кино и т. д. Просто человек в ответ на мои действия тоже хотел мне приятно сделать. И у многих моих знакомых так. Конечно, и содержанок вокруг полно, но то женщины другого склада ума, чего о них говорить. В общем, мне, как гуманитарию в прошлом, стало вдруг интересно, откуда пошла тенденция продавать секс? Ну и вообще взялась эта мысль, что его нужно купить? Может, это дурное влияние соцсетей? И почему тогда не существует термин "халявщица"?
На самом деле понятно, что дело в интернете. Женщины, которым мужчины делают дорогие подарки или просто содержат их, транслируют это в сеть, а кто-то и зарабатывает на пропаганде такого образа жизни. И ценностью становится уже не семья, когда оба пашут, а желание сделать свою жизнь красивой и легкой за чужой счет. я, кстати, никого не осуждаю, каждый имеет право выбирать лучшее для себя. Просто недоумеваю, разве женщины, транслирующие такую позицию, не понимают, что мужчина ей не отец, да и отец не обязан тащить на шее взрослого дееспособного человека?
Я говорил что они дороже женшин. Иди читай внимательнее ещё раз.
г.е.и, да. Верещал, что мужики эскортом не пользуются, усирался)) а там 99% услуг для муж.ла. Пришлось полазить из-за тебя, му.дила. Мне теперь противно
Гость
[2551729116]
Гость
а ху.йлуша на прости за 1500 р фапает?)))
Фапает? Новое слово какое то в Русском языке?
Гость
[2551729116]
Гость
г.е.и, да. Верещал, что мужики эскортом не пользуются, усирался)) а там 99% услуг для муж.ла. Пришлось полазить из-за тебя, му.дила. Мне теперь противно
Это же замечательно что тебе противно. Значит не зря старался. Дал тебе под зад, вот таким вот образом. Наслаждайся.
Гость
[1485632314]
Гость
Фапает? Новое слово какое то в Русском языке?
загугли, слово не новое, американизм. Должен знать, на английском же говоришь 100 процентов, да и дом в Калифорнии есть у твоей богатой почти девственницы))
Гость
[1485632314]
Гость
Это же замечательно что тебе противно. Значит не зря старался. Дал тебе под зад, вот таким вот образом. Наслаждайся.
ты себе дурачок дал под зад, подтвердил в очередной раз что с нищерами нельзя спать. Они ищут прасти за 1500 р, буээээ
Гость
[2551729116]
Гость
загугли, слово не новое, американизм. Должен знать, на английском же говоришь 100 процентов, да и дом в Калифорнии есть у твоей богатой почти девственницы))
Да делать больше нех#р как гуглить всякий бред. Дом у нее тут. И не один.
Гость
[1485632314]
Гость
Да делать больше нех#р как гуглить всякий бред. Дом у нее тут. И не один.
разумеется)))
Гость
[2551729116]
Гость
ты себе дурачок дал под зад, подтвердил в очередной раз что с нищерами нельзя спать. Они ищут прасти за 1500 р, буээээ
Просто поток сознания...
Гость
[1485632314]
Гость
хорошо, что тема в топе , пусть тетки почитают, что нищее муж.ло за 1500 тр наркоманок с трассы сношает))
Гость
[2551729116]
Гость
Да какой я нищий при такой жене. А ты не завидуй. Не дам. В любовницы не беру. Максимум ноги вытру. Хошь? Стелись.
Я говорил что они дороже женшин. Иди читай внимательнее ещё раз.
Ты бухаешь что ли? Ты писал что очень дорого, а там какие-то солевые наркоманы дешевые. А еще за полночи твоя девушка стала тебе женой, которая зарабатывает на телефоне миллион в валюте. Ты протрезвей лучше.
Гость
[1485632314]
Гость
Да какой я нищий при такой жене. А ты не завидуй. Не дам. В любовницы не беру. Максимум ноги вытру. Хошь? Стелись.
иди наркошу с трассы ищи за полтораху
Гость
[2551729116]
Гость
хорошо, что тема в топе , пусть тетки почитают, что нищее муж.ло за 1500 тр наркоманок с трассы сношает))
В твоей мокрой фантазии. Трусы меняй срочно, пока чиркаши не образовались. Спички ж можно будет зажигать.
Гость
[1485632314]
Гость
Ты бухаешь что ли? Ты писал что очень дорого, а там какие-то солевые наркоманы дешевые. А еще за полночи твоя девушка стала тебе женой, которая зарабатывает на телефоне миллион в валюте. Ты протрезвей лучше.
он такой забавный)) так пиз.дит не правдоподобно
Гость
[2551729116]
Гость
не, все ходы записаны. Помоешник. Тема в топе
Это хорошо. Пусть все наблюдают как ты опкакалась в битве.
Гость
[1552743469]
Смотрите, у него "жена" зарабатывает на вахте миллион долларов, но он уже уверяет, что мужик за 3000 в час это очень дорого 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Гость
[2551729116]
Гость
Читать разучилась? Я говорил в разы дороже. Проспись.
Гость
[1485632314]
Гость
В твоей мокрой фантазии. Трусы меняй срочно, пока чиркаши не образовались. Спички ж можно будет зажигать.
да, конечно, это же для теток разводки про 1500 тр, прямо пороги салонов они обили бедняги)
Гость
[2551729116]
Гость
Опытом делишься своим?
Гость
[1552743469]
Гость
Он под солями уже приход ловит
Гость
[1485632314]
Гость
Это хорошо. Пусть все наблюдают как ты опкакалась в битве.
в чем, расскажи? НАШИ ТЕЗИСЫ ПОДТВЕРДИЛСЬ-мужопсий эскорт на 99 процентов для муж.ла
Гость
[1552743469]
Гость
он такой забавный)) так пиз.дит не правдоподобно
Да вообще
Гость
[2551729116]
Гость
Смотрите, у него "жена" зарабатывает на вахте миллион долларов, но он уже уверяет, что мужик за 3000 в час это очень дорого 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Как всегда бабы все перевирают. Бабье. И не на вахте, а в туре.
На самом деле понятно, что дело в интернете. Женщины, которым мужчины делают дорогие подарки или просто содержат их, транслируют это в сеть, а кто-то и зарабатывает на пропаганде такого образа жизни. И ценностью становится уже не семья, когда оба пашут, а желание сделать свою жизнь красивой и легкой за чужой счет. я, кстати, никого не осуждаю, каждый имеет право выбирать лучшее для себя. Просто недоумеваю, разве женщины, транслирующие такую позицию, не понимают, что мужчина ей не отец, да и отец не обязан тащить на шее взрослого дееспособного человека?