Откуда пошла тенденция продавать секс?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 294 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
721 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да пожалуйста. Ответьте на вопрос отчего женщины раньше лишаются девственности? Отчего женщины спят с мужчинами от которых не получают ничего? Со мной лично спала любовница 3 года в молодости, отношений не было только секс 2 раза в неделю. даже цветы ей не подарил не разу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что. Шах и мат.
Гость
Да пожалуйста. Ответьте на вопрос отчего женщины раньше лишаются девственности? Отчего женщины спят с мужчинами от которых не получают ничего? Со мной лично спала любовница 3 года в молодости, отношений не было только секс 2 раза в неделю. даже цветы ей не подарил не разу.
оттого что ты подбираешь лютый неликвид) и то это в 90е-нулевые, сейчас попробуй огулять тетку без ухаживаний)
Гость
Я не спала с кем попало, любовников не имела, первый раз был в 22 года. Ты зачем обобщаешь?
Это вот у тебя любовницы какие-то, много беспорядочных связей, сам себе противоречишь.
Это вот у тебя любовницы какие-то, много беспорядочных связей, сам себе противоречишь.
Гость
Еще раз. Спор за то каков спрос и предложение. Ищешь самый дешевый вариант если находишь и он дешевый то спрос маленький или предложение большое. Если цена самого дешевого варианта высока то спрос брльшой а предложение маленькое. Вы бы хоть не много в рвночных механизмах разбирались. Ну стыдоба же
Гость
Еще раз. Спор за то каков спрос и предложение. Ищешь самый дешевый вариант если находишь и он дешевый то спрос маленький или предложение большое. Если цена самого дешевого варианта высока то спрос брльшой а предложение маленькое. Вы бы хоть не много в рвночных механизмах разбирались. Ну стыдоба же
опять тв про дешевку какую то, да муж.ло от этого кому нужно стало)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты не знаешь за чебурек ли. Ты придумываешь на лету. Ты цены на мужиков самые дешевые покажи но которые написаны цифрами а не по договоренности. Давай не юли как уж на сковородке. Шах и мат тебе бабье.
Гость
рыночный механизм таков, что у лошков очень дымится писа, они поехали за 1500 р))) в салон, но вот увы за 1500 р только что уехала девочка, есть за 5000 р, а писа задымилась еще сильнее, как к ху.йлуше вышли обнаженные девочки, ху.йлуша отдает 5000 р или идет ***)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну цены низкие, спрос нулевой значит.
Гость
рыночный механизм таков, что у лошков очень дымится писа, они поехали за 1500 р))) в салон, но вот увы за 1500 р только что уехала девочка, есть за 5000 р, а писа задымилась еще сильнее, как к ху.йлуше вышли обнаженные девочки, ху.йлуша отдает 5000 р или идет ***)
а женщины, если вдруг и захотят кого то снять за 1500 р наоборот поморщатся и скажут это что за ***))
Гость
Я не спала с кем попало, любовников не имела, первый раз был в 22 года. Ты зачем обобщаешь?
В мододости любовницы, когда еще жены не было, была любовница. Я не обобщаю. Есть нормальные женщины, я говорю что и есть и другие.
Гость
А ухаживания это что? Подарки дорогущие дарить или интересоваться как у нее настроение сегодня. Ничего в тетках ге изменилось. Вобще.
все перечисленное, цветы, подарки, интересоваться, выслушивать. Как ты свою бохатую би-почти девственницу склеил ( ответ в фантазиях) если не понимаешь элементарного
Гость
А кто ж сомневался что ты найдешь отговорку когда тебя прижмут к стене.
Гость
Бишка так и работает на телефоне?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не одного) а 1000 и одного)
Следующая тема
Предыдущая тема
На самом деле понятно, что дело в интернете. Женщины, которым мужчины делают дорогие подарки или просто содержат их, транслируют это в сеть, а кто-то и зарабатывает на пропаганде такого образа жизни. И ценностью становится уже не семья, когда оба пашут, а желание сделать свою жизнь красивой и легкой за чужой счет. я, кстати, никого не осуждаю, каждый имеет право выбирать лучшее для себя. Просто недоумеваю, разве женщины, транслирующие такую позицию, не понимают, что мужчина ей не отец, да и отец не обязан тащить на шее взрослого дееспособного человека?