Откуда пошла тенденция продавать секс?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Секс после 50-и21 536 ответов
721 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ладно, ты давай анкеты выложи, я завтра зайду почитаю.
Долго ждать.
Долго ждать.
Гость
Мы в отличие от вас в жизни видим опровержения. В том числе и на собственном опыте. А вы тут на форуме звездите. Бабы спят с мужиками, очень часто и по собственной нужде. Это жизнь. Пезд#чес ни кто не отменял
Гость
так дамы 20 летние НЕ хоят 50 летнего. И турки молодые конечно бы с 20 летними сношались-но не дают))) Не можешь реальность ты ху.лушенька воспринимать) бомбит тебя, побереги себя))) а то так нервничаешь))) я женщина добрая, так как жизнь у меня хорошая, и мне тебя даже жаль))
Так ты форум то иногда пролистывай весь. Очки одень если совсем все плохо.
Гость
Никто секс и не продает. Просто хотят компенсации рисков либо страховки от этих рисков. От секса бывают дети, даже с контрацепцией. А их надо кормить, поить и все такое, это дорогое удовольствие. Аборты умной женщине тоже не нужны, здоровье не резиновое, чтобы тратить его на мужские прихоти и "нетеощущения".
Поэтому любая умная деваха ищет перспективного в плане карьеры/финансов и не жадного парня, с перспективой на семью нормальную и брак. А всяким хитровы*банным потребителям давать бесплатно по углам, без семьи, без обязательств, без заботы, а потом разгребать в одно лицо последствия - развалится кровать. Ищите ду р, короче. Они есть, но с каждым днем все меньше.
Поэтому любая умная деваха ищет перспективного в плане карьеры/финансов и не жадного парня, с перспективой на семью нормальную и брак. А всяким хитровы*банным потребителям давать бесплатно по углам, без семьи, без обязательств, без заботы, а потом разгребать в одно лицо последствия - развалится кровать. Ищите ду р, короче. Они есть, но с каждым днем все меньше.
Гость
Анкету долго ждать?
Гость
Сама поискала. Ужас дорого ночь 5000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А женщины от 10 тысяч, почему такая разница?
Гость
https://postimg.cc/zHqvwvMH
Гость
3 тысячи в час. Женщины от 10
Гость
Меня просили анкеты. Я их вам предоставил. Все черным по белому. Разницу видите? Аргументируйте.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бабоньки... Ау.... Что молчим?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не настоящие анкеты. Позвони туда узнаешь
Гость
3500, 6000 это очень дёшево. Где там оверпрайс?
Я думала там 20-30 тысяч за час хотя бы.
Я думала там 20-30 тысяч за час хотя бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите самые дешевые, сравнивайте с самыми дешевыми мужиками. Это и есть прказатель спроса. А сами цены могут в индивидуальном порядке скакать. Вы юлите и пытаетесь соскользнуть с темы. Как уж на скоаородке. Шах и мат.
Следующая тема
Предыдущая тема
На самом деле понятно, что дело в интернете. Женщины, которым мужчины делают дорогие подарки или просто содержат их, транслируют это в сеть, а кто-то и зарабатывает на пропаганде такого образа жизни. И ценностью становится уже не семья, когда оба пашут, а желание сделать свою жизнь красивой и легкой за чужой счет. я, кстати, никого не осуждаю, каждый имеет право выбирать лучшее для себя. Просто недоумеваю, разве женщины, транслирующие такую позицию, не понимают, что мужчина ей не отец, да и отец не обязан тащить на шее взрослого дееспособного человека?