Гость
Статьи
Откуда пошла тенденция …

Откуда пошла тенденция продавать секс?

Сегодня в интернете много слов с негативной окраской вроде "пополамщик", "недомужчина" и т. д., характеризующих мужчин, которые хотят, чтобы женщины тоже кладывались в отношения (что логично, ведь в отношениях состоят оба). И еще есть такой термин, как халявщик - мужчина, который хочет получить секс бесплатно (если я правильно понял). Честно говоря, в недоумении от всего от этого. Вот были у меня, допустим, последние отношения, мы с девушкой по очереди покупали билеты в театр, в кино и т. д. Просто человек в ответ на мои действия тоже хотел мне приятно сделать. И у многих моих знакомых так. Конечно, и содержанок вокруг полно, но то женщины другого склада ума, чего о них говорить. В общем, мне, как гуманитарию в прошлом, стало вдруг интересно, откуда пошла тенденция продавать секс? Ну и вообще взялась эта мысль, что его нужно купить? Может, это дурное влияние соцсетей? И почему тогда не существует термин "халявщица"?

На самом деле понятно, что дело в интернете. Женщины, которым мужчины делают дорогие подарки или просто содержат их, транслируют это в сеть, а кто-то и зарабатывает на пропаганде такого образа жизни. И ценностью становится уже не семья, когда оба пашут, а желание сделать свою жизнь красивой и легкой за чужой счет. я, кстати, никого не осуждаю, каждый имеет право выбирать лучшее для себя. Просто недоумеваю, разве женщины, транслирующие такую позицию, не понимают, что мужчина ей не отец, да и отец не обязан тащить на шее взрослого дееспособного человека?
Автор
721 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Вам. Феминисткам. Отвечу. Поставить вас на место нужно с той уйней что вы тут несете
так мы только рады, поставь нас на место, накидай ссылки анкет мужопских с оверпрайсом, и многочисленными отзывами женщин
Гость
Ладно, ты давай анкеты выложи, я завтра зайду почитаю.
Долго ждать.
Гость
Гость
муж.ло не может эту истину воспринимать) у них сразу истерика) забавные они животные)
Мы в отличие от вас в жизни видим опровержения. В том числе и на собственном опыте. А вы тут на форуме звездите. Бабы спят с мужиками, очень часто и по собственной нужде. Это жизнь. Пезд#чес ни кто не отменял
Гость
Гость
Чувствую твою зависть. Хозяйка медной дыры.
это у тебя зависть к женской писачке, я твой куец никак обзываю) не интересен он мне, как и остальным женщинам.
Твоя бохатая тебя сегодня куда ведет? или кула летите? )
Гость
Гость
так дамы 20 летние НЕ хоят 50 летнего. И турки молодые конечно бы с 20 летними сношались-но не дают))) Не можешь реальность ты ху.лушенька воспринимать) бомбит тебя, побереги себя))) а то так нервничаешь))) я женщина добрая, так как жизнь у меня хорошая, и мне тебя даже жаль))
Так ты форум то иногда пролистывай весь. Очки одень если совсем все плохо.
Гость
Гость
Ладно, ты давай анкеты выложи, я завтра зайду почитаю.
Долго ждать.
видимо не дождемся, куйлуша думал, что с него пруфы не попросят, сел в лужу. Заткнулся сразу про прости мужопское с оверпрайсом))
Гость
Никто секс и не продает. Просто хотят компенсации рисков либо страховки от этих рисков. От секса бывают дети, даже с контрацепцией. А их надо кормить, поить и все такое, это дорогое удовольствие. Аборты умной женщине тоже не нужны, здоровье не резиновое, чтобы тратить его на мужские прихоти и "нетеощущения".

Поэтому любая умная деваха ищет перспективного в плане карьеры/финансов и не жадного парня, с перспективой на семью нормальную и брак. А всяким хитровы*банным потребителям давать бесплатно по углам, без семьи, без обязательств, без заботы, а потом разгребать в одно лицо последствия - развалится кровать. Ищите ду р, короче. Они есть, но с каждым днем все меньше.
Гость
Гость
Мы в отличие от вас в жизни видим опровержения. В том числе и на собственном опыте. А вы тут на форуме звездите. Бабы спят с мужиками, очень часто и по собственной нужде. Это жизнь. Пезд#чес ни кто не отменял
Не бывает пи3до4еса в принципе.
Гость
Анкету долго ждать?
Гость
Гость
Анкету долго ждать?
Я тут. Выше сообщение. Не пропусти
Гость
Гость
Не бывает пи3до4еса в принципе.
Аргументы.
Гость
Сама поискала. Ужас дорого ночь 5000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А женщины от 10 тысяч, почему такая разница?
Гость
Гость
Аргументы.
Ни одной научной статьи по этому поводу нет
Гость
Гость
От 1500. Дорогие не смотрите. Цены улетают в космос у обоих полов. Смотрите на самые дешевые поедложения. Это и есть показатель спроса и предложения.
Гость
https://postimg.cc/zHqvwvMH
Гость
3 тысячи в час. Женщины от 10
Гость
Гость
Ни одной научной статьи по этому поводу нет
Тогда откуда ваша фоаза что не бывает звездочеса?
Гость
Гость
От 1500. Дорогие не смотрите. Цены улетают в космос у обоих полов. Смотрите на самые дешевые поедложения. Это и есть показатель спроса и предложения.
1500 это замануха, нет таких цен лет 20 как.
Гость
Гость
Тогда откуда ваша фоаза что не бывает звездочеса?
Оттого что его в принципе не существует.
Гость
Гость
Тем не менее. На мужчин такой заманухи нет. С чего вдруг? Цены на мужчин от 3500 а в среднем 6000. Ну и?
Гость
Меня просили анкеты. Я их вам предоставил. Все черным по белому. Разницу видите? Аргументируйте.
Гость
Гость
Оттого что его в принципе не существует.
Откуда данные? Из головы?
Гость
Бабоньки... Ау.... Что молчим?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не настоящие анкеты. Позвони туда узнаешь
Гость
Гость
Тем не менее. На мужчин такой заманухи нет. С чего вдруг? Цены на мужчин от 3500 а в среднем 6000. Ну и?
Спроса нет вот и дёшево.
Гость
Гость
Это не настоящие анкеты. Позвони туда узнаешь
Ах ненастоящие анкеты. Может еще что ненастоящее. Наверное мужские тоже подделаные. Ага. Какой смысл врать? Думают что мужчина не заметит разницы?
Гость
Гость
Откуда данные? Из головы?
Да, из женской
Гость
Гость
Спроса нет вот и дёшево.
В яблочко.
Гость
Гость
Меня просили анкеты. Я их вам предоставил. Все черным по белому. Разницу видите? Аргументируйте.
Ты писал мужики очень дорого. А там копейки и нет отзывов от счастливых женщин
Гость
Гость
Сама поискала. Ужас дорого ночь 5000
тоже за ***.лушу поискала, ра зпиздабол. Из 20 анкет-всего 3 натурала, и то цена договорная может за чебурек, остальные *** или би))
Гость
Гость
Да, из женской
Это как спросить у вора, вор ли он. Какая женщина в этом признается?
Гость
Гость
Ах ненастоящие анкеты. Может еще что ненастоящее. Наверное мужские тоже подделаные. Ага. Какой смысл врать? Думают что мужчина не заметит разницы?
Расчет на то, что приедет и согласится на наркоманку с зппп
Гость
Гость
В яблочко.
Так тебе сразу сказали на мужиков спроса нет.
Гость
Гость
ху.луша утвежддал, что будет наоборот)))
Гость
Гость
Это как спросить у вора, вор ли он. Какая женщина в этом признается?
Ну так дай аргументы
Гость
Гость
Копейки? Мужики Самый дешевый вариант 3500. Средняя цена 6000. Бабы - самая дешёвая 1500, средняя цена 3000. Мне еще раз повторить? Считать разучились?
Гость
Гость
это для лошков типа местных сидельцев)))
Гость
Гость
Копейки? Мужики Самый дешевый вариант 3500. Средняя цена 6000. Бабы - самая дешёвая 1500, средняя цена 3000. Мне еще раз повторить? Считать разучились?
Нет цент 1500-3000 в4
Гость
Гость
Нет цент 1500-3000 в4
В москве
Гость
Гость
ты сам то их просмотри сначала, дурачок)))
Гость
Гость
А... нет отзывов от счастливых женщин... Это ваши аргументы в контексте нашего спора? Я писал что мужики в разы дороже. И что мы видим? Мужики разы дороже! Надо же. Как же так?
Гость
3500, 6000 это очень дёшево. Где там оверпрайс?
Я думала там 20-30 тысяч за час хотя бы.
Гость
Гость
тоже за ***.лушу поискала, ра зпиздабол. Из 20 анкет-всего 3 натурала, и то цена договорная может за чебурек, остальные *** или би))
Цены то средние посмотрела? Что не написала о них?
Гость
Гость
А... нет отзывов от счастливых женщин... Это ваши аргументы в контексте нашего спора? Я писал что мужики в разы дороже. И что мы видим? Мужики разы дороже! Надо же. Как же так?
Нет, женщины от 10 тысяч. А мужчины 3000 как оказалось. Спроса то нет. Демпингуют и сидят одни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите самые дешевые, сравнивайте с самыми дешевыми мужиками. Это и есть прказатель спроса. А сами цены могут в индивидуальном порядке скакать. Вы юлите и пытаетесь соскользнуть с темы. Как уж на скоаородке. Шах и мат.
Гость
Гость
Так тебе сразу сказали на мужиков спроса нет.
Цены говорят о обратном.
Гость
Гость
ху.луша утвежддал, что будет наоборот)))
Вы читать разучились? Ну ну.
Гость
Гость
Смотрите самые дешевые, сравнивайте с самыми дешевыми мужиками. Это и есть прказатель спроса. А сами цены могут в индивидуальном порядке скакать. Вы юлите и пытаетесь соскользнуть с темы. Как уж на скоаородке. Шах и мат.
А дорогие мужики-то есть? Или все дешевые
Гость
Гость
3500, 6000 это очень дёшево. Где там оверпрайс?
Я думала там 20-30 тысяч за час хотя бы.
и если дебилушка разместил анкету за 3 тр, где ганантия, что его купят) не муж.ло
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова