Либидо
Здравствуйте. Я парень 29 лет. Нахожусь два года на воздержании. Думал что пройдёт половое влечение за такой срок, но этого не произошло. Целью было убить в себе либидо, чтобы больше это не мешало моей жизни. Есть ли какие-то другие способы добиться этого?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 014 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 905 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 930 ответов
- Секс по дружбе3 508 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Мужчины и девственницы3 252 ответа
- Секс после 50-и22 515 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 028 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 198 ответов
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем??🤨Вы нормальный?
Гость
У меня пропало. 6 лет без отношений. Секс тоже года 3 прошло с того секса
Гость
Я была девственницей половину жизни. И ничего. Конечно тоже влюблялась. Все было. Разочарования и травмы. Потом ничего не хотела. Но девственность берегла. Год назад пошла учится. Познакомилась с профессором. Ему 70 лет. А мне 30. Лишил мегя девсвености.конечег сначала смущался. Я выгляжу как его дочь. Красивая. Стройная большой грудью женсвенная. Он думал за мной и так очередь. В итоге мы начали встречаться. И поженились. А то ведь и в 70 лет есть мужчины, которые дураки. Большинсво мужчин дебiлы с большой буквы. Какой с ними может быть интим
Гость
У меня тоже были такие мысли. Но как жить без влюблённости? В сухарь превращаешься. Быть девственницей до 34 лет не легко!! Я живой человек и влюблялась. Но как оказалось разочарование кругом под каждым камнем и опустошение сжирает тебя. И потом ничего не хочешь.
Гость
У меня тоже были такие мысли. Но как жить без влюблённости? В сухарь превращаешься. Быть девственницей до 34 лет не легко!! Я живой человек и влюблялась. Но как оказалось разочарование кругом под каждым камнем и опустошение сжирает тебя. И потом ничего не хочешь.
А потом снова хочешь. Влюбится. Потомучто без этого трудно жить. Это нормальное чувство. Только ты хочешь только секса. А я нет. Я хотела многого кроме секса. Общения. Духовности. Страсти. Романтики. В итоге ничего не получала. Это только так считается... Что если девсвенница всю жизнь то и не надо ничего. А так с ума сходишь. Хочется порядочного мужчину с умом чтобы ним можно поговорить было и было весело и легко. И не деградировать.
Гость
Просто это бессмысленно. Я терпеть не могу женщин как личностей, и к ним есть только половое влечение. Это отвлекает от других дел в жизни, поэтому я ищу способы решить эту проблему
Странно.Вы живой человек,не надо лишать себя либидо и возбуждения.Это ненормально даже,я так скажу.Вам к психиатру , расскажите это всё ему......
Мария
Вы дурак?
Если вы здоровый человек, то у вас остается либидо и необходимость сексуальной разрядки (секса или мастурбации).
Если вы здоровый человек, то у вас остается либидо и необходимость сексуальной разрядки (секса или мастурбации).
Гость
Есть хороший способ. Найти бабу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Наталья
У меня нет либидо. Но родила 3 детей и знаю к чему это приводит. Действительго отсутсвие либидо это освобождение т.к. на всех смотришь без сексуального подтекста. Но юмор не понимаю и не интересен когда про пол. Но мне то не надо а мужу то надо. Вот тут конечно прихолиться через себя как то переступать. Скорее всего я мужчин воспригимаю как товарищей и братьев, так всегда было. Вместе делать дела договариваться мне нравиттчя. У мужчин свое мышление логичное, а у женщин какое то свое специфическое.
Наталья
Найдешь себе такую же женщину. И будете жить как брат с сестрой. Может даже детей родите. Не все такие которым постоянно надо.
Форум: Секс
Всего: 482 860 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- У парня падает во время полового акта5 ответов
- Сколько времени жена будет ходить без секса?14 ответов
- Лучшие позы в сексе54 ответа
- Красотки из фильмов для взрослых7 ответов
- Задержка после первого секса11 ответов
- Постоянная неконтролируемая эрекция - это что?68 ответов
- Секс с мужем14 ответов
- Как скрыть секс от детей?16 ответов
- Не хватает секса28 ответов
- Замужние, вы делаете минет?41 ответ
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Зачем жить с девушкой?190 ответов
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!103 ответа
- Постоянная неконтролируемая эрекция - это что?69 ответов
- Лучшие позы в сексе59 ответов
- Замужние, вы делаете минет?41 ответ
- Как расстаться с мужчиной из-за секса?32 ответа
- Официальная проверка мужских половых качеств31 ответ
- Не хватает секса28 ответов
- Как скрыть секс от детей?16 ответов
- Секс с мужем14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема