Девушки, почему вы не храните свою девственность
Сейчас набирает большой тренд, это невинность девушки, многие парни, мужчины желают видеть, свою вторую половинку чистой, и невинной. Быть её первым, и до конца жизни своей 🤗. Так, что ж вас двигает, заниматься распутством 🤷♂️ ? Это многим парням, и мужчинам интересно 🤷♂️. Можете хейтить, но чистота тела, и чистота помыслов никогда не отменялась 🤷♂️
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 744 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Секс после 50-и22 039 ответов
1 679 ответов
Последний —
Перейти
Гость
давалки они , им бы всем *** зашить до свадьбы
Девушки не должны заботиться о "сохранности" своей девственности. И вообще думать о ней. Девственность должна быть естественным результатом самоуважения девушки, выражающемся в нежелании заводить случайные, мимолётные связи, признаком её самоценности.
А если девушка с призванием давалки бережёт девственность, рассчитывая подороже её продать, то лучше бы не напрягалась.
А если девушка с призванием давалки бережёт девственность, рассчитывая подороже её продать, то лучше бы не напрягалась.
Вот именно 🤝👍
Тля
Ничего себе удача
Сообщение было удалено
Так дело в тебе.ты ей чего-то недодал и ей пришлось встать на тернистый путь лядства. Развратил девку. Мелкописам надо запретить соваться к женщинам,не выей6ут тольком,а только разбередят.
Монд.авошек она тебе пришла продемонстроровать или прислала отловленных посылкой по почте?
Монд.авошек она тебе пришла продемонстроровать или прислала отловленных посылкой по почте?
Гость
молодые деуушки не могут без *** долго
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Никакого тренда нет. В реальной жизни никто не ищет девственниц, не порите чушь. Женщинам советую спать с разными и побольше. Женщине сложно найти стоящего любовника, сложней получить оргазм. Ей надо больше перелопатить.
Так дело в тебе.ты ей чего-то недодал и ей пришлось встать на тернистый путь лядства. Развратил девку. Мелкописам надо запретить соваться к женщинам,не выей6ут тольком,а только разбередят.
Нет переодически встречались, и от неё же и поймал 🤭😆. А, то что ушла? Не моя вина, я в армию ушёл, а она по кочкам скакать 🤷♂️
Гость
Куда выходить? В окно?
Моей подруге 36 лет и она девственница. Психика у неё сейчас немного покорёженная, она больше 10 лет себя корит в том что не лишилась её вовремя, когда была возможность. Сейчас все мужчины от неё начинают шарахаться после того как узнают что она девственница.
Моей подруге 36 лет и она девственница. Психика у неё сейчас немного покорёженная, она больше 10 лет себя корит в том что не лишилась её вовремя, когда была возможность. Сейчас все мужчины от неё начинают шарахаться после того как узнают что она девственница.
Следующая тема
Предыдущая тема