Гость
Статьи
Девушки, почему вы не …

Девушки, почему вы не храните свою девственность

Сейчас набирает большой тренд, это невинность девушки, многие парни, мужчины желают видеть, свою вторую половинку чистой, и невинной. Быть её первым, и до конца жизни своей 🤗. Так, что ж вас двигает, заниматься распутством 🤷‍♂️ ? Это многим парням, и мужчинам интересно 🤷‍♂️. Можете хейтить, но чистота тела, и чистота помыслов никогда не отменялась 🤷‍♂️
Хотите видеть больше постов от автора?
1 679 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Тля
Ничего себе удача
Тебе ж , и так черти уже готовят 😆. Ну даёшь 🤭
Черти жалуются что на мудэкамрадов не хватает,все подзавязку
Гость
Какой стимул? Мне и без неё три раза предлагали замуж, но мне это не нужно
Ну дык, каждому человеку своё 🤷‍♂️. Если бы тебя в детстве учили хранить себя, для первого, и единственного, то понимала бы
Тля
Да, миловидный третий размер,простая накаченная 0па
Молодца 👍, ток характер 😆
Гость
Гость
Вы так себя успокаиваете? Все хотят себе не юзанную, другое дело что таких нет и соглашаются на бу с учётом современных партнёрских пополамных отношений. От последнего тёть бомбит и они часто разводятся, но другого им не предложат уже.
Разводятся не из-за девственности, а из-за того что люди изначально выходят замуж/женятся не глядя.
Тля
Гость
Вы так себя успокаиваете? Все хотят себе не юзанную, другое дело что таких нет и соглашаются на бу с учётом современных партнёрских пополамных отношений. От последнего тёть бомбит и они часто разводятся, но другого им не предложат уже.
А тети типа не были девственницам и не знают,что и как на самом деле😂что мужичье тащится от лядей
Гость
Тля
Девственница 100кг+ подойдет? Бережливая и порядочная
Девственность сама по себе - не ценность. Она лишь признак истинной ценности - порядочности, самоуважения, высокой самооценки. А если этих ценностей нет, то и девственность будет лишь "фантиком без конфетки".
Гость
Гость
В чём я себя должна успокаивать? Я уже писала что трижды отказывалась от замужества, оно мне не нужно
Гость
Ничего себе удача
Весь ваш оргазм, рождается не с пиписки мужчин, а в голове 🤷‍♂️
Я бы сказала что от совокупности головы и мужской пиписки. С пиписками проблема большая на самом деле
Гость
Гость
Разводятся не из-за девственности, а из-за того что люди изначально выходят замуж/женятся не глядя.
ну да, чем больше тёти ходят по рукам тем больше разводов. не глядя да да да, за первого попавшего, да да да. От того 103% разводов и пробег у средней тёти в футбольную команду- от того что не смотрят.
Тля
Да, миловидный третий размер,простая накаченная 0па
Я кстати вспомнил одноклассницу, тоже подтянутая, красивая, но характер 😆. Хз как она с мужем так долго живёт 🤷‍♂️. Самое, что не изменяет (по секрету, эт от одноклассниц и узнал ) 😆
Гость
Тля
А тети типа не были девственницам и не знают,что и как на самом деле😂что мужичье тащится от лядей
А женщины тащатся от абьюзеров и домашних боксёров.
Гость
Ничего себе удача
Ну дык, каждому человеку своё 🤷‍♂️. Если бы тебя в детстве учили хранить себя, для первого, и единственного, то понимала бы
И была бы я сейчас сорокалетней девственницей со сломанной психикой. Вот радость то!
Тля
Гость
Девственность сама по себе - не ценность. Она лишь признак истинной ценности - порядочности, самоуважения, высокой самооценки. А если этих ценностей нет, то и девственность будет лишь "фантиком без конфетки".
Как возможно, имея высокую самооценку, связаться с кем-то из мудэ, ратующих за девственность?
Гость
Из русских ни одной не знаю, из чуречек двоих знаю
Я в ютуб уже двоих видал, для мужей подарок делали 😆🤗
Гость
Гость
В чём я себя должна успокаивать? Я уже писала что трижды отказывалась от замужества, оно мне не нужно
Так штамп это синяк в паспорте ни к чему не обязывающий. Это теперь ничего не даёт.
Гость
Так не берут замуж девственниц
Да ну 🤔
Гость
Вон выше нетронутая 👆
Гость
Гость
ну да, чем больше тёти ходят по рукам тем больше разводов. не глядя да да да, за первого попавшего, да да да. От того 103% разводов и пробег у средней тёти в футбольную команду- от того что не смотрят.
А дяди все без пробегов. Ты ерунду тут не неси
блонды и брюнетки
Нам поэ6ать что там хотят или не хотят молодые или не очень молодые парни. Хотелки муж-ла не интересуют
Тля
Гость
Это вообще разные сферы. Там физ насилие.
а теток с пробегом ,опытных мужики обожают. это факт
Гость
Что непонятно? Она становится партнёром, а не женой в классическом смысле этого слова.
Надо на берегу обговаривать 🤗
Гость
Тля
Как возможно, имея высокую самооценку, связаться с кем-то из мудэ, ратующих за девственность?
Благо мне такие в реальной жизни не попадались
Тля
Черти жалуются что на мудэкамрадов не хватает,все подзавязку
😆, мы за семейные ценности 🤗
Тля
Ничего себе удача
Я кстати вспомнил одноклассницу, тоже подтянутая, красивая, но характер 😆. Хз как она с мужем так долго живёт 🤷‍♂️. Самое, что не изменяет (по секрету, эт от одноклассниц и узнал ) 😆
Йепется хорошо. Качественно отъепанный мужик все стерпит
Гость
Ничего себе удача
Да ну 🤔
Вот тебе и ну
Гость
Просто, женщины не ценят ничего 🤷‍♂️
Гость
Гость
А дяди все без пробегов. Ты ерунду тут не неси
И что? Ты чуть выше написала что разводы из за того что брачуются на обум, что не так- совсем не с первым встречным.
Дяди с пробегами, но если дяди с пробегами как тёти, то тёти должны зарабатывать как дяди. И от этого тёть бомбит- не получают они классического брака с ответственностью какой то там у мужчины и тд.
Тля
Где, это тащатся от лядей 🤔? Аж глаз задергался 😆👆
Гость
Ничего себе удача
Сообщение было удалено
Тебя все никак не отпустит, что не ты её, а она тебя бросила. И ты решил в мудешники податься. А выбрал бы домашнюю девчонку, ничего б этого с тобою не случилось. Не пришлось бы твои вопли обиженные читать.
Гость
Ничего себе удача
А что они должны ценить? Как вы к нам, так и мы к вам
Гость
Это все прекрасно, только женщине какая выгода от этого?
Тля
Ничего себе удача
Где, это тащатся от лядей 🤔? Аж глаз задергался 😆👆
На трахоодроме
Гость
Тля
Это вообще разные сферы. Там физ насилие.
а теток с пробегом ,опытных мужики обожают. это факт
Так и тётки арбузеров и комнатных бойцов обожают и не уходят от них- это факт.
Гость
Плюсую 🤝👍. Это обёртка, только вот хз, какое воспитание у девушки
Гость
Ничего себе удача
Надо на берегу обговаривать 🤗
А что тут обговаривать- прошлась по рукам, то современная равноправная пополамщица.
Гость
Причины же есть?
Гость
Гость
Благо мне такие в реальной жизни не попадались
А тебе никто про девственность и не скажет, так как ты почувствуешь себя вторым сортом и не дашь.
Гость
Я бы сказала что от совокупности головы и мужской пиписки. С пиписками проблема большая на самом деле
Что вам в пиписках то не так 🤔 ? Средние размеры 15 , и выше🤷‍♂️
Гость
Гость
И что? Ты чуть выше написала что разводы из за того что брачуются на обум, что не так- совсем не с первым встречным.
Дяди с пробегами, но если дяди с пробегами как тёти, то тёти должны зарабатывать как дяди. И от этого тёть бомбит- не получают они классического брака с ответственностью какой то там у мужчины и тд.
У меня все знакомые замужние женщины зарабатывают или на уровне мужа или больше. Мужья все изменяют поголовно. Браки держатся только за счет детей
Тля
Гость
Так и тётки арбузеров и комнатных бойцов обожают и не уходят от них- это факт.
Какая тебе разница, с кем иплиссь до тебя? У тебя от этого сотрясение мозга произойдет,как от распускающего руки кухонного бойца?
Гость
Похоже, и это не предел 🤷‍♂️
блонды и брюнетки
Ничего себе удача
А что там ценить у тебя? 12 см и 2 яичка ?
Гость
Есть такое 🤷‍♂️, аж паром писают, от таких 🤷‍♂️
Тля
Гость
А что тут обговаривать- прошлась по рукам, то современная равноправная пополамщица.
Это дешнвый торг. Мудэ ткт пишут,что и девственница должна пополамить,а за дев-ть он ее просто похвалит
Гость
И была бы я сейчас сорокалетней девственницей со сломанной психикой. Вот радость то!
Не знаю, кто вам там что ломал 🤷‍♂️, в основном парни спокойные, но вы на таких и внимание не обращаете 🤷‍♂️
Тля
Бабуль, а ну шурсь за метлой 😆👆, тебе котел подвезли 😆
Тля
Гость
Сообщение было удалено
Так и смысл : выйти замуж нейпаанной и все равно стать мужлоом найепанной ?
Гость
Так штамп это синяк в паспорте ни к чему не обязывающий. Это теперь ничего не даёт.
Да как , и сожительство
Гость
Тля
Какая тебе разница, с кем иплиссь до тебя? У тебя от этого сотрясение мозга произойдет,как от распускающего руки кухонного бойца?
А какая разница жертве арбуза и комнатного бойца? Ведь её били в прошлом, а надо жить настоящим и будущим.
Тля
Ничего себе удача
Бабуль, а ну шурсь за метлой 😆👆, тебе котел подвезли 😆
Дедуль, в котел полезай