Как быть, тема не новая, как то жена рассказала сон где у нее был секс мжм, спустя какое-то время не помню точно, поднялась тема о разнообразии секса, есть у нас и игрушки некоторые, мол что то попробовать вообщем она сказала было бы не прочь мжм, я сказал мол можно но как это все сделать, она предлагала может за деньги кого нанять, и теперь на протяжении года все спрашивает будем пробовать, вроде и сам не против но как где, фантазии это одно а реальность может быть другой, в месте уже 20 лет двое детей, мне 39 жене 37, говном только не закидывайте
Типа сон это был лишь предлог, прощупать почву, так сказать, как ты на это предложение отреагируешь. Тема прикольная, но лучше найти пару и с ними "гуляться" В разные варианты
Гость
[1681582465]
Ей только поиск не доверяйте , лучше сами найдите. Может друг есть хороший или на форумах тематических.
Лапа
[1404441236]
Потом не удивляйся, что она втихоря с ним будет встречаться :)
Вот почему я вам и говорю, что лучше найдите пару. А подсесть, это да, подсядите оба, это совсем другой уровень удовольствия))
Редкий гость тут
[4227681948]
CYBORG_78
Старовата она у тебя для секса.
Почему стара? Для МЖМ прекрасный возраст. Причём у обоих.
Редкий гость тут
[4227681948]
Гость
фу, ну ты и куколд - ладно там жмж, но мжм - это просто п****ц какой зашквар
Поздно ему ЖМЖ,не потянет.
Редкий гость тут
[4227681948]
Гость
Ей только поиск не доверяйте , лучше сами найдите. Может друг есть хороший или на форумах тематических.
Вдвоём лучше искать,возбуждает сильно.
Редкий гость тут
[4227681948]
Лапа
Потом не удивляйся, что она втихоря с ним будет встречаться :)
Вот бывают же недалёкие люди!
А чему тут удивляться,если муж не против.Но чаще так и заканчивается,не доходя до МЖМ.
Редкий гость тут
[4227681948]
Digest
Тут риски есть что и втихаря будет еще пишут может подсесть на мжм
Если понравится,то подсядет.Но чаще получается,что у жены появляется любовник,о котором муж может только догадываться.
Редкий гость тут
[4227681948]
Александр
Вот почему я вам и говорю, что лучше найдите пару. А подсесть, это да, подсядите оба, это совсем другой уровень удовольствия))
Найти пару гораздо тяжелее чем одного партнёра,хотя это тоже вариант,многие так начинают.
Антон
[3200979478]
Я бы жену не подкладывал. У меня в молодости был мжм много раз. Ну так себе. Дамам нравилось Сосать сразу у двоих Секс в 69 и в киску член. Один лижет,другой трахает. Секс вагинальный и оральный. И два мужика ее обнимают. Двойное анал и вагинал почти все хотели попробовать,но не нравился
Гость
[2756275590]
Как быть.Купи ей билет в Турцию, там она сама рабирётся.
Ну вот, ключевая фраза "дамам нравится".если жена захочет такого а ты против, то она это попробует но уже без тебя
Гость
[1480390093]
Попробуйте если не понравится то больше не будете пробовать. Мы с женой иногда так встречаемся нам нравится хотя раньше я и подумать не мог что такое будем практиковать. Только партнера выбирайте вдвоем
Я бы жену не подкладывал. У меня в молодости был мжм много раз. Ну так себе. Дамам нравилось Сосать сразу у двоих Секс в 69 и в киску член. Один лижет,другой трахает. Секс вагинальный и оральный. И два мужика ее обнимают. Двойное анал и вагинал почти все хотели попробовать,но не нравился
Это же для женщин,а у мужиков явно на любителя.
Редкий гость тут
[4227681948]
Александр
Ну вот, ключевая фраза "дамам нравится".если жена захочет такого а ты против, то она это попробует но уже без тебя
Да уж лучше соглашаться с женой,если ей так хочется.
Тоесть, следуя твоей логике, если твою бабу ахают но ты об этом не знаешь то ты не терпила и подстилка??? 🤔 Лучше уж мы займёмся этим пара на пару чем она будет втихаря)))
Тоесть, следуя твоей логике, если твою бабу ахают но ты об этом не знаешь то ты не терпила и подстилка??? 🤔 Лучше уж мы займёмся этим пара на пару чем она будет втихаря)))
Если баба хочет секса с другим, то или ей это делать в те хоря, или же в месте, плюс еще все больше встречаться информация про свинг, и пишут что с двумя супер оргазмы, вот и хотят объединить приятное с чем то новым, и за это не получить
Гость .
[3354623177]
У нас тоже закрадываются такие темы с женой уже несколько лет но до дела так не дошло . Просто фантазии
Гость
[2736572809]
Гость .
У нас тоже закрадываются такие темы с женой уже несколько лет но до дела так не дошло . Просто фантазии
А мы стали практиковать, муж и его друг, всем нравиться, долго я сопративлялась, а теперь поняла что зря, надо было давно воплотить.
Гость .
[3354623177]
Гость
А мы стали практиковать, муж и его друг, всем нравиться, долго я сопративлялась, а теперь поняла что зря, надо было давно воплотить.
Расскажите пожалуйста по подробнее как вы это начали . Мы тоже давно хотим . Но точнее нам обычный кекс уже надоел
Гость
[2778228965]
Я своей предлагал сходить на эротический массаж, вначале вроде, как согласилась, так как достал её, а потом наотрез нет. Думал при массаже можно понять свою реакцию, жены и понять, пробовать, что-то дальше или нет. Но моей жене не нужны эксперименты, наверно это зависит от половой конституции. Если жена у вас согласна, то не вижу, каких то проблем, чтобы вместе воплотить какие-то фантазии.
Гость
[2778228965]
Гость
Здпавствуйте, а вы сопротивлялись от того, что просто не хотели, вам было противно от самой мысли или подсознательно хотели, просто, что то мешало согласиться?
Гость
[3565042399]
Гость
Мы четыре года практикуем , жена по другому и не представляет жизнь .