Муж принуждает. Нормально ли это?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 614 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Секс после 50-и21 398 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
1 138 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Опять ущемились. Не хотят мужчины признавать, что заисполнение своих желаний нужно исполнять желания другого человека. Могу и другой пример привести: вы хотите секса каждый день, а жена хочет каждый день час массажа. Вот вы сперва ей массаж делаете, не эротический, а полноценный, расслабляющий, а потом уже секс у вас будет. Так понятнее?
Гость
женщине не обязательно что-то делать , так как женщина сама работают и зарабатывает . Есть состоятельные мужчины , где женщина сидит и скучает , может там женщина и секса с мужем захочет , а если нет, значит муж не достаточно хорош , спортом пусть займется и приведет себя в порядок. Также , женщины любят умным и добрых мужчин , книги начинают пусть читать , общаться с женщиной , видеть в ней человека.
Не обязательно. Если без ЗАГСа. Нафеньхуа мне хранительница домашнего ничега сдалась? Чтобы что?
Гость
Где я в теме про "надо" вообще говорил? Я оперировал понятием "необходимо"!! Вы их различаете?
"Вообще-то, если посмотреть, я именно такие диапазоны и привел."
Такой ответ вы дали на мой комментарий, что частота поллюций от 2р в неделю до одного раза в месяц является нормой.
Приведите ваш комментарий, где вы указали такие диапазоны.
Такой ответ вы дали на мой комментарий, что частота поллюций от 2р в неделю до одного раза в месяц является нормой.
Гость
На 18 странице 50 постом я снова пишу, что секс для мужчины - это именно физиологическая потребность.
А я уже написала, что физиологические потребности обусловлены необходимостью в ПОДДЕРЖАНИИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Для этого нужна пища, вода, пригодные для жизни условия (тепло) и сон. Секс не нужен для поддержания жизнедеятельности. Вы пытаетесь манипулировать понятием, не зная определения и сути.
Гость
А я уже писал, что мы ИМЕННО для этого и женимся! А вовсе не для дитачек, как вы. Гарантированный секс без прыжков и ужимок. Платим оптом в ЗАГСе. Хотите продолжения танцев с бубнами - живите "гостевым" нерегистрированным браком! Все!
Секс вы зарабатывали ухаживаниями, подарками, вложениями до брака, так же надо делать после брака, а не считать, что ЗАГС вам гарантировал секс.
Гость
Не обязательно. Если без ЗАГСа. Нафеньхуа мне хранительница домашнего ничега сдалась? Чтобы что?
а нафига мне мужик нужен, если от него нет никакого только , который усложнит мою жизнь , а не облегчит ее ?
женщина не хранительница очага , она равна мужчине, причем работают часто более усерднее и лучше , мы в 21 веке живем .
женщина не хранительница очага , она равна мужчине, причем работают часто более усерднее и лучше , мы в 21 веке живем .
Гость
вы прекрасно видели , что все по желанию !!! Однако , мужик кончает всегда , женщина редко когда , чтобы женщина кончила , мужик должен стараться, а иначе смысл секса и удовольствия от секса пропадает , тупое тыканье никакой женщине не понравится , если этим тыканьем он не смог дать ей «оргазм нострадамуса».
Ну и минет тогда женщина тоже может делать по желанию. Редко женщина кончает? А вы в курсе, что до момента предоргазма мужчина вообще оооооооочень мало, что чувствует. Тут, несколько лет назад, видел очень смешную фантастическую комедию, в которой мужик весь процесс стонал. 😂😂😂
Гость
Нет, мужчины говорят о любви, а не о сексе. Для женщины фраза "я тебя люблю и хочу провести с тобой жизнь" означает, что мужчина хочет каждый день её видеть, она красива, приятна для него, она интересный себеседник и друг, ему нравится, как она готовит и уют, который она создает, он хочет вместе отдыхать и путешествовать, ему хочется от неё детей, он хочет вместе с ней жить в доме. А мужчины сейчас говорят, что фраза "я тебя люблю и хочу провести с тобой жизнь", означает "я хочу #pахать тебя каждый раз, когда захочу", а всё остальное лишь приложение. Говорите четче.
Абсолютно верно написали! Каждое слово - истина. Просто нужен переводчик с мужского на женский. И наоборот. Факт!
Ольга
Мне только сегодня жена сказала (повторила): "да, мы это обсуждали, но я не приняла это всерьез..."
Ну ладно, мне потом пришлось ее прессануть и она таки приняла мою мысль, высказанную ДО БРАКА всерьез. И мы счастливо прожили вот уже 42 года вместе.
Но как сам факт: как с вами бабами о чем-то договариваться, если вы мужские слова "не принимаете всерьез", а за свой бабий базар отвечать не хотите? Типа навру с три короба пусть удивляются...
А удивляетесь потом вы сами: и чего это мужик ни с того ни с сего в 40 с чем-то лет сбежал?
Ну ладно, мне потом пришлось ее прессануть и она таки приняла мою мысль, высказанную ДО БРАКА всерьез. И мы счастливо прожили вот уже 42 года вместе.
Но как сам факт: как с вами бабами о чем-то договариваться, если вы мужские слова "не принимаете всерьез", а за свой бабий базар отвечать не хотите? Типа навру с три короба пусть удивляются...
А удивляетесь потом вы сами: и чего это мужик ни с того ни с сего в 40 с чем-то лет сбежал?
потому что сначала мурыжили и только потом давали ...
Гость
Мы очень разные и нам надо разное. Соответственно, если мужчина хочет чего-то, что надо ему, то он должен сделать что-то, что надо женщине. Пожалуйста, много раз уже сказано, ухаживайте, заботьтесь, обеспечивайте, создавайте романтику и будете получать то, что нужно вам.
"Пожалуйста, много раз уже сказано, ухаживайте, заботьтесь, обеспечивайте, создавайте романтику и будете получать то, что нужно вам."
Вы никак понять меня не можете? Именно для этого ЗАГС! Как вам еще объяснить-то?! ИЛИ то, что вы написали, ИЛИ ЗАГС!! Понимаете, ИЛИ! ЗАГС - для того, чтобы вокруг вас не прыгать, если требуете прыгать дальше, он просто теряет свое значение. Не нужен!
Вы никак понять меня не можете? Именно для этого ЗАГС! Как вам еще объяснить-то?! ИЛИ то, что вы написали, ИЛИ ЗАГС!! Понимаете, ИЛИ! ЗАГС - для того, чтобы вокруг вас не прыгать, если требуете прыгать дальше, он просто теряет свое значение. Не нужен!
Гость
Странное понимание. Муж автора вносит свой вклад в семью тем, что работает и зарабатывает деньги. Автор занимается бытом и ребенком, это её равноценный вклад в семью. Где было сказано, что он ухаживает за женщиной в романтическом плане и даёт ей почувствовать себя именно женщиной, а не куском мяса, в которое тыкают, потому что она "должна" давать.
Он женился. Сделал все и сразу. Если хотела продолжения прыжков и ужимок, должна была жить гостевым браком без росписи.
Гость
Мужчины опять скатились к пугалкам про "одинокую жизнь". Так нет проблемы жить одной, проблема жить с озабоченным мужчиной.
Ну так и говорите - женщины, не выходите замуж, мужчины женятся для гарантированного секса. Не проблем. Пусть замужними будут только те, кто это понимает и принимает. Остальные пусть СРАЗУ так живут и не выносят нам мозг!
Гость
Опять ущемились. Не хотят мужчины признавать, что заисполнение своих желаний нужно исполнять желания другого человека. Могу и другой пример привести: вы хотите секса каждый день, а жена хочет каждый день час массажа. Вот вы сперва ей массаж делаете, не эротический, а полноценный, расслабляющий, а потом уже секс у вас будет. Так понятнее?
Не жена, а подруга, тогда согласен с утверждением. Жена обязана по факту брака, иначе она в него бы не пошла (чай, не мошенница на доверии). Так понятнее?
Гость
"Вообще-то, если посмотреть, я именно такие диапазоны и привел."
Если хотите, поищу. Только долго, это где-то в районе 8-10 страницы, плюс-минус.
Гость
А я уже написала, что физиологические потребности обусловлены необходимостью в ПОДДЕРЖАНИИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Для этого нужна пища, вода, пригодные для жизни условия (тепло) и сон. Секс не нужен для поддержания жизнедеятельности. Вы пытаетесь манипулировать понятием, не зная определения и сути.
Согласен, при условии что деторождение тоже не является физиологической потребностью женщины.
Гость
Секс вы зарабатывали ухаживаниями, подарками, вложениями до брака, так же надо делать после брака, а не считать, что ЗАГС вам гарантировал секс.
Вот вы так и говорите тогда мужчинам прямо и на стадии ухаживаний. Чтобы мы на вас время и ресурсы не теряли с этой свадьбой. Сказали и расстались себе спокойно и честно, или дальше гостевым живете.
Гость
Ну так и говорите - женщины, не выходите замуж, мужчины женятся для гарантированного секса. Не проблем. Пусть замужними будут только те, кто это понимает и принимает. Остальные пусть СРАЗУ так живут и не выносят нам мозг!
а давайте вы не будете учить людей как и жить, они и без вас разберутся .
многих устраивает один раз в неделю , а некоторые сексом занимаются три раза в месяц , никто не жалуется и все счастливы .
людям надо искать похожих по темпераменту , близких по духу , не все же помешаны на сексе как вы .
многих устраивает один раз в неделю , а некоторые сексом занимаются три раза в месяц , никто не жалуется и все счастливы .
людям надо искать похожих по темпераменту , близких по духу , не все же помешаны на сексе как вы .
Гость
а нафига мне мужик нужен, если от него нет никакого только , который усложнит мою жизнь , а не облегчит ее ?
Опа! Пополамщицу нашел, что ли? МужыГнедолжен, получается? Класс. Вы - уникум! 😄😄
Гость
с чего вдруг не должен ? я писала , что мужик должен зарабатывать больше , но и женщина работает , да и самой женщине лучше развиваться и совершенствоваться , чем дома с кастрюлями сидеть, после чего идет обесценивание ее как человека , ведь никто не ценит бесплатный рабочий труд . То есть , мужик развивается , а женщина делает все для мужика и его благополучия , ему не надо думать о том что приговорить , о чистых рубашках, приходит на все готовое и отдыхает . Нет, я лучше тоже буду работать , в итоге быт весь на мужчине , так как женщина более слабая и хрупка , значит после работы ей отдых , а мужчина в силу большего количества тестостерона идет на кухню и готовит.
Гость
а давайте вы не будете учить людей как и жить, они и без вас разберутся .
Если я помешан на сексе, то вы помешаны на детях. Многие и так живут, никто не жалуется, все счастливы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
с чего вдруг не должен ? я писала , что мужик должен зарабатывать больше , но и женщина работает , да и самой женщине лучше развиваться и совершенствоваться , чем дома с кастрюлями сидеть, после чего идет обесценивание ее как человека , ведь никто не ценит бесплатный рабочий труд . То есть , мужик развивается , а женщина делает все для мужика и его благополучия , ему не надо думать о том что приговорить , о чистых рубашках, приходит на все готовое и отдыхает . Нет, я лучше тоже буду работать , в итоге быт весь на мужчине , так как женщина более слабая и хрупка , значит после работы ей отдых , а мужчина в силу большего количества тестостерона идет на кухню и готовит.
Тогда вы просто идете на.ф.иг, жить с котами, потому что мужчина - не мебель, и прямая обязанность жены - быть ему полезной, причем в его, а не в ее понимании полезности, иначе она просто не нужна. Живите с папой. Кому балласт в виде самозваной прЫнцессы нужен? Вам же тоже не нужен.
Наоборот, разумеется, это тоже так же работает.
Гость
Если я помешан на сексе, то вы помешаны на детях. Многие и так живут, никто не жалуется, все счастливы.
и что ? 🤣 конечно мой сын важнее мужа , тут и не обсуждается , та как я его вынашивала . Однако я вышла на работу в год и три месяца, плюс все эти манипуляции с детьми не особо и люблю , там больше мужу приходилось и родителям .
Гость
Тогда вы просто идете на.ф.иг, жить с котами, потому что мужчина - не мебель, и прямая обязанность жены - быть ему полезной, причем в его, а не в ее понимании полезности, иначе она просто не нужна. Живите с папой. Кому балласт в виде самозваной прЫнцессы нужен? Вам же тоже не нужен.
у меня все ок , замужем 8 лет , сыну скоро 7, скоро заведем кота или собаку 🤣 а ты можешь подавиться со своей желчью , что кто-то из женщин счастлив и после работы лежит на диване , ведь я ленивая и меня надо ублажать .
Гость
мне тоже мужик бесполезный не нужен 😅 в нашей семье не я в мужья его звала и кольцо на правый палец надела , а он, силком в загс не тащила , более того , всегда говорю - не нравится , давай разводиться 🙈😅
Гость
он знал, что я не готовлю , ленивая , однако он у меня не из пугливых , понял и принял мою избалованность !
Гость
и что ? 🤣 конечно мой сын важнее мужа , тут и не обсуждается , та как я его вынашивала . Однако я вышла на работу в год и три месяца, плюс все эти манипуляции с детьми не особо и люблю , там больше мужу приходилось и родителям .
Это просто своеобразная перверсия городской цивилизации. 60.000 лет развития человечества такого не было и быть не могло. До начала 20 века ставить ребенка выше мужа было просто немыслимо, по одной простой причине - мертвый муж, при маленьких детях, автоматически означал мертвых детей. Причем не одного тугосерю, как сейчас, а всех 5-6. Случись ЯВ, ваш муж сразу в вашей голове станет важнее сына.
Гость
Это просто своеобразная перверсия городской цивилизации. 60.000 лет развития человечества такого не было и быть не могло. До начала 20 века ставить ребенка выше мужа было просто немыслимо, по одной простой причине - мертвый муж, при маленьких детях, автоматически означал мертвых детей. Причем не одного тугосерю, как сейчас, а всех 5-6. Случись ЯВ, ваш муж сразу в вашей голове станет важнее сына.
мне пофиг , даже читать это бред не стала.
Для меня сын всегда будет важнее мужика , тут и не обсуждается ))
Для меня сын всегда будет важнее мужика , тут и не обсуждается ))
Гость
за ребенка женщина жизнь свою отдаст , тогда как за мужа , нет ))
Гость
нет, я люблю только русских и голубоглазых блондинов , так как сама с зелененными глазами и искала ровню себе, а не страшко😅
поговорка -«красивее обезьяны», не про меня и мои вкусовые предпочтения , я люблю красивых, сильных, больших мужчин , тогда как сама худенькая .
поговорка -«красивее обезьяны», не про меня и мои вкусовые предпочтения , я люблю красивых, сильных, больших мужчин , тогда как сама худенькая .
Гость
А там и читать нечего. Что, вы не знаете женских хотелок и розовых пузырей? Они здесь, большинстве своем одинокие все, вот и сидят злые, и фантазии свои озвучивают, причем в очень агрессивной форме. Реализованные женщины здесь резко отличаются спокойными и взвешенными постами и мышлением, основанным на реальности.
И еще один признак. Женщины и мужчины разные, а одиночки и разведенки не понимают и не признают, что жесткий перекос в женскую сторону, рано или поздно просто прогонит от них мужчину. И не потому что он такой плохой, а потому что он другой и при этом равный. И хочет своего "мужского" счастья, причем имея на это право, идентичное их праву.
И еще один признак. Женщины и мужчины разные, а одиночки и разведенки не понимают и не признают, что жесткий перекос в женскую сторону, рано или поздно просто прогонит от них мужчину. И не потому что он такой плохой, а потому что он другой и при этом равный. И хочет своего "мужского" счастья, причем имея на это право, идентичное их праву.
Гость
и да , он не подкаблучник , а просто настоящий и сильный мужчина , который оберегает и защищает женщину , а не взваливает на ее плечи все. я писала , что у мужа воспитание такое , а не как у современных мужиков , то есть , никакое .
а если с подкаблучником женщина счастлива, тогда почти каждая выберет подкаблучника
а если с подкаблучником женщина счастлива, тогда почти каждая выберет подкаблучника
Ольга
и да , он не подкаблучник , а просто настоящий и сильный мужчина , который оберегает и защищает женщину , а не взваливает на ее плечи все. я писала , что у мужа воспитание такое , а не как у современных мужиков , то есть , никакое .
и который отправил маму на заработки в полтора года ребенкиных - медаль ему надо .
Гость
мама сама захотела! может вы думаете , что женщине в кайф какашки детские подтирать и дома сидеть ? 😅 я в первый день на работу хотела выйти .
но благо посидела немного дома, в магу поступила .
не равняйте всех людей по себе и своей жене , умнее будете казаться .
не все любят мясо , также как и не все люди едят траву .
но благо посидела немного дома, в магу поступила .
не равняйте всех людей по себе и своей жене , умнее будете казаться .
не все любят мясо , также как и не все люди едят траву .
Гость
Которого из восьми? 😜 То, что мы имеем сейчас, существует меньше 1% жизни человека. Только де.би.л будет считать эту ситуацию абсолютно потенциально неизменной в будущем. Причем, и на возможную краааайне дерьмовую, постапокалиптическую, в том числе.
8 детей - погодок, муж - трудяга и отсутствие офисов и социальных служб с их пособиями, как явлений. 😂
8 детей - погодок, муж - трудяга и отсутствие офисов и социальных служб с их пособиями, как явлений. 😂
Гость
нет, я люблю только русских и голубоглазых блондинов , так как сама с зелененными глазами и искала ровню себе, а не страшко😅
Слушай, твои неистовые мечты мне кого-то напоминают.. Ээээ.. Принцесса Эльза, это ты? 😂😂
Гость
Которого из восьми? 😜 То, что мы имеем сейчас, существует меньше 1% жизни человека. Только де.би.л будет считать эту ситуацию абсолютно потенциально неизменной в будущем. Причем, и на возможную краааайне дерьмовую, постапокалиптическую, в том числе.
выше уже написала, продублируй сам .
Гость
Проблема в том, что светлое будущее влегкую может оказаться завтра хуже самого темного прошлого. Европейских политиков послушай. Или, и особенно, американских. Они же с ума сошли!! Им даже Нью-Йорк и Лос-Анджелес не жалко!! Ду.ры, вы что думаете, это все сме.ху.еч.ки да пи.зда.ха.хань.ки у Соловьева и Скабеевой? Да все предельно серьезно! Гиперкризис капитализма на самом пороге, алле, гараж! И его надо куда-то срочно девать, или Великая Депрессия завтра банкротством городской бани покажется!
Куда ломиться-то тогда будешь со своим дитем любимым? Будет шикарный выбор из трех канав. Только к помойкам не подпустят несколько сотен гораздо более наглых и габаритных этих.. вчера еще сильных и независимых.
Куда ломиться-то тогда будешь со своим дитем любимым? Будет шикарный выбор из трех канав. Только к помойкам не подпустят несколько сотен гораздо более наглых и габаритных этих.. вчера еще сильных и независимых.
Следующая тема
Предыдущая тема
После рождения ребенка не складываются интимные отношения с мужем, хотя пошло уже почти 1.5 года. Секс стал не комфортен, хотя со здоровьем все нормально. Муж стал жаловаться и скандалить из-за отказов, но проблема остро не стояла.
В этом году, когда мы были на даче, он стал ко мне приставать, мне не хотелось, но он настоял на интиме. После того случая стал часто настаивать на близости, например, я в ванной, придет и пристает, добивается своего, на кухне одни - так же, про кровать вообще молчу, подвинет и ... От меня как бы многое и не зависит. Если пытаюсь поговорить, не понимает и не принимает мои доводы.
Что мне делать? #интимныеотношения