Анальная пробка
После первого раза, ощущение как будто хочется в туалет по большому и неприятные ощущения возле ануса
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
880 ответов
Последний —
Перейти
Лера
Она хочет что бы я носил велосипедам для прогулок на велосипеде и хочет что бы они были пуш ап, тем более под ними будут видны трусики особенно кружевные
Если Ты как девушка кататься будешь, то ничего плохого в этом нет)
Про вело прогулки я ничего не посоветую, последний раз на велосипеде каталась 20 лет назад)
Про вело прогулки я ничего не посоветую, последний раз на велосипеде каталась 20 лет назад)
Лера
Сегодня кстати решили съездить на шашлыки и по этому плотные колготки, боди с длинным рукавом и высоким горлом, что бы клещей не зацепить и спортивный костюм ну и само собой пробочка😍
Правильно, клещи уже есть и защита не повредит, хотя туда где пробочка не заползают обычно😁
И погода испортится, обещают... так что для пикника классно сегодня)
Я вчера была с ребятами своими)
И погода испортится, обещают... так что для пикника классно сегодня)
Я вчера была с ребятами своими)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Валера
Конечно, контуры выделяются и фактура материала, просто на светлом меньше заметно, на тёмном больше и глянец усиливает эффект...
Может попробовать черные и светлые глянцевые примерить и будет видно, потому что она серьёзна на строена что бы я была в велосипедах на вело прогулке с ней а на счёт просвечивающих трусиков это нормально и никто обращать внимание не будет
Лера
Может попробовать черные и светлые глянцевые примерить и будет видно, потому что она серьёзна на строена что бы я была в велосипедах на вело прогулке с ней а на счёт просвечивающих трусиков это нормально и никто обращать внимание не будет
Мне кажется что спорт стиль должен быть либо в тёмных цветах либо в ярких, второе наверное перебор, во всяком случае пока...
Я бы в чёрных или тёмносиних или фиолетовых вариантах бы выбирала🤔
Светлые не смотрятся по моему, но это только моё мнение)
Я бы в чёрных или тёмносиних или фиолетовых вариантах бы выбирала🤔
Светлые не смотрятся по моему, но это только моё мнение)
Лера
А трусики у всех видны, просто каждый видит что он захочет)
Гость
А Вы хитро подходите со всеми тонкостями) Засветить перед ним пробочкой явно не составит труда)
А сын что носит дома обычно?
А сын что носит дома обычно?
Да, думаю будет не трудно. А ему сложно оставить без внимания этот секси блиллиантик в интересном месте)
Колготки, шортики бесшовные, трусики, по настроению. Сверху маечку.
Лера
Да, думаю будет не трудно. А ему сложно оставить без внимания этот секси блиллиантик в интересном месте)
Вы непременно хотите чтобы он заинтересовался, но значит ли это что он себе тоже захочет?
Одевается модно и со вкусом, любит практичность👍
Одевается модно и со вкусом, любит практичность👍
Лера
Гость
Мне тоже так кажется, что нужно чтобы попробовал, пробочка по моему хороша для всех независимо от пола и возраста...
Я ещё ни разу не сомневалась в правильности того что пользуюсь ими, только самые приятные ощущения)
Я ещё ни разу не сомневалась в правильности того что пользуюсь ими, только самые приятные ощущения)
Да нервные окончания в анусе есть у всех и не зависимо от возраста)
А как рассказать, что это и для чего это, как думаете?
Лера
Да нервные окончания в анусе есть у всех и не зависимо от возраста)
Совершенно верно)
Как моя подружка выражается - для приятностей)
А если серьёзно, то просто рассказать что это и как ей пользоваться, а дальше уже сам разберётся если понравится...
Как моя подружка выражается - для приятностей)
А если серьёзно, то просто рассказать что это и как ей пользоваться, а дальше уже сам разберётся если понравится...
Следующая тема
Предыдущая тема