Гость
Статьи
Анальная пробка

Анальная пробка

После первого раза, ощущение как будто хочется в туалет по большому и неприятные ощущения возле ануса
Автор
880 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Лера
Гость
Или своей светануть, что бы заинтересовался и спросил.
Тоже вариант неплохой, если Вы не стесняетесь
Валера
Лера
Готовит Тебя Оля к тёплому сезону)
Умнички😘
Да, вот ещё думаем по позже шортики посмотреть и купальник
Валера
Лера
Готовит Тебя Оля к тёплому сезону)
Умнички😘
Она хочет что бы я носил велосипедам для прогулок на велосипеде и хочет что бы они были пуш ап, тем более под ними будут видны трусики особенно кружевные
Гость
Лера
Тоже вариант неплохой, если Вы не стесняетесь
Ну через трусики почему нет, чего тут стесняться. Голой я по дому не хожу конечно, а в белье легко. И халатики у меня не длинные в основном)
Лера
Валера
Да, вот ещё думаем по позже шортики посмотреть и купальник
Тоже нужно обязательно, у Вас там озёр много вокруг, но чтобы с нудистскими пляжами я вроде не слышала) Так что без купальника не обойтись)
Лера
Валера
Она хочет что бы я носил велосипедам для прогулок на велосипеде и хочет что бы они были пуш ап, тем более под ними будут видны трусики особенно кружевные
Если Ты как девушка кататься будешь, то ничего плохого в этом нет)
Про вело прогулки я ничего не посоветую, последний раз на велосипеде каталась 20 лет назад)
Лера
Гость
Ну через трусики почему нет, чего тут стесняться. Голой я по дому не хожу конечно, а в белье легко. И халатики у меня не длинные в основном)
А Ваша пробочка видна через трусики?
Валера
Лера
Тоже нужно обязательно, у Вас там озёр много вокруг, но чтобы с нудистскими пляжами я вроде не слышала) Так что без купальника не обойтись)
Да есть места на озёрах и речках где совсем безлюдно так и будем отдыхать и ходить в чем захотим
Гость
Лера
А Ваша пробочка видна через трусики?
Мне кажется любая видна. Особенно если трусики прозрачные или стринги.
Валера
Лера
Если Ты как девушка кататься будешь, то ничего плохого в этом нет)
Про вело прогулки я ничего не посоветую, последний раз на велосипеде каталась 20 лет назад)
Как девушка ч ещё не совсем готова, а вот контуры трусиков под велосипедами будет виден, тем более с пуш апом
Лера
Валера
Да есть места на озёрах и речках где совсем безлюдно так и будем отдыхать и ходить в чем захотим
Ну и правильно)
Лето короткое и нужно успеть набраться новых приятных впечатлений👍
Лера
Гость
Мне кажется любая видна. Особенно если трусики прозрачные или стринги.
Ну да, если трусики такие то будет заметна)
А Вы колготки дома носите?
Валера
Лера
Ну и правильно)
Лето короткое и нужно успеть набраться новых приятных впечатлений👍
Сегодня кстати решили съездить на шашлыки и по этому плотные колготки, боди с длинным рукавом и высоким горлом, что бы клещей не зацепить и спортивный костюм ну и само собой пробочка😍
Лера
Валера
Как девушка ч ещё не совсем готова, а вот контуры трусиков под велосипедами будет виден, тем более с пуш апом
Возьми чёрные) На чёрном цвете формы и объёмы видны лучше всего, а если ещё и глянцевые то вообще😁
Поверь мне как профи)
Валера
Лера
Возьми чёрные) На чёрном цвете формы и объёмы видны лучше всего, а если ещё и глянцевые то вообще😁
Поверь мне как профи)
Вы как будто с Олей как сговорились, она тоже как думает
Лера
Валера
Сегодня кстати решили съездить на шашлыки и по этому плотные колготки, боди с длинным рукавом и высоким горлом, что бы клещей не зацепить и спортивный костюм ну и само собой пробочка😍
Правильно, клещи уже есть и защита не повредит, хотя туда где пробочка не заползают обычно😁
И погода испортится, обещают... так что для пикника классно сегодня)
Я вчера была с ребятами своими)
Валера
Лера
Правильно, клещи уже есть и защита не повредит, хотя туда где пробочка не заползают обычно😁
И погода испортится, обещают... так что для пикника классно сегодня)
Я вчера была с ребятами своими)
Защита от клещей это боди и колготки, а пробочка для удовольствия 😂
Лера
Валера
Вы как будто с Олей как сговорились, она тоже как думает
Про красоту чёрного цвета? Не я это придумала) Это факт)
Валера
Лера
Про красоту чёрного цвета? Не я это придумала) Это факт)
А что трусики будут видны под ними?
Лера
Валера
Защита от клещей это боди и колготки, а пробочка для удовольствия 😂
Я же не могла не съязвить) А то подумаешь что не со мной общаешься😊
Оля тоже в колготках с пробочкой?
Валера
Лера
Я же не могла не съязвить) А то подумаешь что не со мной общаешься😊
Оля тоже в колготках с пробочкой?
Да
Гость
Лера
Ну да, если трусики такие то будет заметна)
А Вы колготки дома носите?
Ну надо же что бы заметил, поэтому такие)
Частенько бывает конечно.
Лера
Валера
А что трусики будут видны под ними?
Конечно, контуры выделяются и фактура материала, просто на светлом меньше заметно, на тёмном больше и глянец усиливает эффект...
Лера
Гость
Ну надо же что бы заметил, поэтому такие)
Частенько бывает конечно.
А Вы хитро подходите со всеми тонкостями) Засветить перед ним пробочкой явно не составит труда)
А сын что носит дома обычно?
Лера
Валера
Да
Тогда я за Вас спокойна) Вы мои умнички😘
Валера
Лера
Конечно, контуры выделяются и фактура материала, просто на светлом меньше заметно, на тёмном больше и глянец усиливает эффект...
Может попробовать черные и светлые глянцевые примерить и будет видно, потому что она серьёзна на строена что бы я была в велосипедах на вело прогулке с ней а на счёт просвечивающих трусиков это нормально и никто обращать внимание не будет
Валера
Лера
Тогда я за Вас спокойна) Вы мои умнички😘
Спасибо подружка🥰
Лера
Валера
Может попробовать черные и светлые глянцевые примерить и будет видно, потому что она серьёзна на строена что бы я была в велосипедах на вело прогулке с ней а на счёт просвечивающих трусиков это нормально и никто обращать внимание не будет
Мне кажется что спорт стиль должен быть либо в тёмных цветах либо в ярких, второе наверное перебор, во всяком случае пока...
Я бы в чёрных или тёмносиних или фиолетовых вариантах бы выбирала🤔
Светлые не смотрятся по моему, но это только моё мнение)
Лера
Валера
А трусики у всех видны, просто каждый видит что он захочет)
Лера
Валера
Спасибо подружка🥰
Заезжайте к нам ещё😘
Гость
Лера
А Вы хитро подходите со всеми тонкостями) Засветить перед ним пробочкой явно не составит труда)
А сын что носит дома обычно?
Да, думаю будет не трудно. А ему сложно оставить без внимания этот секси блиллиантик в интересном месте)
Колготки, шортики бесшовные, трусики, по настроению. Сверху маечку.
Валера
Лера
Мне кажется что спорт стиль должен быть либо в тёмных цветах либо в ярких, второе наверное перебор, во всяком случае пока...
Я бы в чёрных или тёмносиних или фиолетовых вариантах бы выбирала🤔
Светлые не смотрятся по моему, но это только моё мнение)
Оля хочет тоже черные
Валера
Лера
А трусики у всех видны, просто каждый видит что он захочет)
С вами не поспоришь придется наверное так и сделпть
Валера
Лера
Заезжайте к нам ещё😘
Обязательно😘
Лера
Гость
Да, думаю будет не трудно. А ему сложно оставить без внимания этот секси блиллиантик в интересном месте)
Колготки, шортики бесшовные, трусики, по настроению. Сверху маечку.
Вы непременно хотите чтобы он заинтересовался, но значит ли это что он себе тоже захочет?
Одевается модно и со вкусом, любит практичность👍
Лера
Валера
Оля хочет тоже черные
Значит надо брать🤔
Причём две пары😁
Лера
Валера
С вами не поспоришь придется наверное так и сделпть
Конечно не поспоришь у Тебя нет шансов переспорить)
Валера
Лера
Значит надо брать🤔
Причём две пары😁
Одинаковых ?
Валера
Лера
Конечно не поспоришь у Тебя нет шансов переспорить)
Я так и подумала😂
Гость
Лера
Вы непременно хотите чтобы он заинтересовался, но значит ли это что он себе тоже захочет?
Одевается модно и со вкусом, любит практичность👍
Конечно не значит, попробую - узнаю. Но если попробует, я думаю понравится.
Лера
Валера
Одинаковых ?
На Твою попку и на Олину)
Лера
Валера
Я так и подумала😂
☺️
Гость
Лера
Олю и без пробки "тянуть" в попку нормально думаю
Лера
Гость
Конечно не значит, попробую - узнаю. Но если попробует, я думаю понравится.
Мне тоже так кажется, что нужно чтобы попробовал, пробочка по моему хороша для всех независимо от пола и возраста...
Я ещё ни разу не сомневалась в правильности того что пользуюсь ими, только самые приятные ощущения)
Гость
Лера
Мне тоже так кажется, что нужно чтобы попробовал, пробочка по моему хороша для всех независимо от пола и возраста...
Я ещё ни разу не сомневалась в правильности того что пользуюсь ими, только самые приятные ощущения)
Да нервные окончания в анусе есть у всех и не зависимо от возраста)
А как рассказать, что это и для чего это, как думаете?
Валера
Лера
Что бы были в одинаковых😂, я уже согласилась тем более я думаю стринги в сеточку с шнурочками не очень будут видны
Лера
Гость
Да нервные окончания в анусе есть у всех и не зависимо от возраста)
А как рассказать, что это и для чего это, как думаете?
Совершенно верно)
Как моя подружка выражается - для приятностей)
А если серьёзно, то просто рассказать что это и как ей пользоваться, а дальше уже сам разберётся если понравится...
Лера
Валера
Что бы были в одинаковых😂, я уже согласилась тем более я думаю стринги в сеточку с шнурочками не очень будут видны
Ну да, две красотки с хорошими попками)
Стринги в сеточку хороший вариант под такие шортики, я думаю что будет красиво и удобно)
Гость
Лера
Совершенно верно)
Как моя подружка выражается - для приятностей)
А если серьёзно, то просто рассказать что это и как ей пользоваться, а дальше уже сам разберётся если понравится...
Уже пол дня с ней хожу, вся истекла прям от приятностей)
А у вас муж дети есть? Используют пробочки?
Валера
Лера
Ну да, две красотки с хорошими попками)
Стринги в сеточку хороший вариант под такие шортики, я думаю что будет красиво и удобно)
Да я уже и сама уже в это верю, тем более я уже даже и сама соскучилась по трусикам
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0