Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но меня очень заводит, когда ей любуются другие. Были на море, она там ходила в открытой одежде. И от этого секс у нас был очень бурный. Я ей постоянно говорил об этом. У меня мечта, чтобы её иногда видели голой. Не то чтобы специально кому-то показывать, а как бы создавать такие ситуации. У меня бы тогда вообще от неё крышу снесло) Вопрос, как это сделать и ей сказать об этом. Вдруг обидится? Извините за откровенность. Но с друзьями не будешь такие темы обсуждать . Интересно как бы вы, женщины, к такому отнеслись? #секс
Да и при муже было он рядом спит в отрубе, а сосу у кого-нибудь.
Вы часто выпивали? Как алкаши?
Гость
[2039912612]
Гость
Как понять один раз, поили то, нет всегда пьяная была, когда они приезжали.
А почему муж разрешали?
Гость
[1131885284]
Гость
Вы часто выпивали? Как алкаши?
Да пока он дома был, часто пили, бывало утром проснёшься, не понять кто рядом лежит и у мужиков дурная привычка, трусы, лифтик хоть не одевай, всё равно заберут как трофей.
Гость
[598233786]
Гость
Ну может у них хороший секс был пока ты спал.
Ну не знаю сколько они были без меня но когда хотел ее плотно мвела ноги руку не просунул к ее ...
Гость
[1131885284]
Гость
А почему муж разрешали?
Ему нравилось, что меня все хотят, любил смотреть.
Гость
[2039912612]
Гость
Да пока он дома был, часто пили, бывало утром проснёшься, не понять кто рядом лежит и у мужиков дурная привычка, трусы, лифтик хоть не одевай, всё равно заберут как трофей.
А они бездомные?
Гость
[1131885284]
Гость
А они бездомные?
Да нет вы что, это его друзья дальнобойщики, все при деньгах.
Гость
[1131885284]
Гость
Ну не знаю сколько они были без меня но когда хотел ее плотно мвела ноги руку не просунул к ее ...
Видимо хорошо её отъимели по очереди.
Гость
[598233786]
Гость
Видимо хорошо её отъимели по очереди.
Они были вдвоем моя жена и сосед больше никого
Гость
[2039912612]
Гость
Да нет вы что, это его друзья дальнобойщики, все при деньгах.