Гость
Статьи
Хочу, чтобы жену …

Хочу, чтобы жену видели голой

Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но меня очень заводит, когда ей любуются другие. Были на море, она там ходила в открытой одежде. И от этого секс у нас был очень бурный. Я ей постоянно говорил об этом. У меня мечта, чтобы её иногда видели голой. Не то чтобы специально кому-то показывать, а как бы создавать такие ситуации. У меня бы тогда вообще от неё крышу снесло) Вопрос, как это сделать и ей сказать об этом. Вдруг обидится? Извините за откровенность. Но с друзьями не будешь такие темы обсуждать . Интересно как бы вы, женщины, к такому отнеслись? #секс
Автор
10 886 ответов
Последний — Перейти
Страница 205
Почему вы автору лепите дислайки?

Ну поделился человек. Это нормально! И желание его лайтовое. В других головах может быть вообще ад, а тут фото.

В моей практике фантазия слать нюдсы встречается в 30%. И идет поровну между мужчинами и женщинами. Даже услугу сделал... Уже много лет: 'Я смотрю'
Г.
Гость
Не боитесь залететь?
Сейчас, нет уже климакс прошёл.
Сейчас хоть ведро спермы залей.
Гость
Г.
Сейчас, нет уже климакс прошёл.
Сейчас хоть ведро спермы залей.
А скольких мужчин может выдержать женщина и как долго по времени?
Г.
Гость
А скольких мужчин может выдержать женщина и как долго по времени?
За всех не могу сказать, фантазировать не хочу только, что сама знаю и что со мной было,
Гость
Г.
За всех не могу сказать, фантазировать не хочу только, что сама знаю и что со мной было,
Ну 2-3, часа 3-4 выдержит?
Г.
Гость
Ну 2-3, часа 3-4 выдержит?
Да, это совсем не много.
Гость
Г.
Да, это совсем не много.
Всю ночь с перерывом попить кофе? А если пятеро пацанов?
Г.
Гость
Когда то в конце 90х. , в начале нулевых, девчонки позвали поработать на трассе, у нас на выходе из деревни был отстойник, дальнобои, отдыхали вот там мы и подрабатывали.
Гость
Г.
Когда то в конце 90х. , в начале нулевых, девчонки позвали поработать на трассе, у нас на выходе из деревни был отстойник, дальнобои, отдыхали вот там мы и подрабатывали.
Пацанам 13-15 лет
Г.
Гость
Пацанам 13-15 лет
Каким пацанам?
Гость
Г.
Каким пацанам?
Которые ее,долго выдержит
Гость
Г.
Каким пацанам?
На даче
Г.
Гость
Которые ее,долго выдержит
Я так думаю ты пьяный, не можешь сформулировать свою писанину, прочитай, поймешь ли сам, что написал.
Гость
Гость
Тебе пидapacу какая разница?
Г.
Гость
На даче
А ты, что губы надул, услышал правду, уже не маленький.
Гость
Г.
А ты, что губы надул, услышал правду, уже не маленький.
Не надул ,было прошлым летом оказывается на даче,она была в отпуске а я мог только на выходные приезжать
Г.
Гость
Не надул ,было прошлым летом оказывается на даче,она была в отпуске а я мог только на выходные приезжать
Ну и что, всякое бывает, на то она и жизнь.
Гость
Г.
Вот и было с теми пятерым пацанами,пока не уехали с дачи после уборки урожая
Г.
Гость
Вот и было с теми пятерым пацанами,пока не уехали с дачи после уборки урожая
Ты уже сам себе надумал это.
Гость
Г.
Слышь тётка, давай с тобой по переписываемся, я так понял ты одна, дай ответ.?
Я с этим доигрался в своё время. Уже с улыбкой вспоминаю, конечно, но блин тогда круто доигрался
И тоже в отпуске, кстати)
Г.
Гость
Слышь тётка, давай с тобой по переписываемся, я так понял ты одна, дай ответ.?
А вы кто, можно по переписываться, я правда переписываюсь здесь.
Гость
Г.
Ты уже сам себе надумал это.
Нет один раз пришла с озерка а на внутренней стороне бедра ближе к красавице небольшой синяк сразу сама сказала что ударилась об карягу когда купалась,хотя я ее даже спросить про синяк не успел
Гость
Г.
Как вам обращение и приглашение к общению?
Г.
Гость
Как вам обращение и приглашение к общению?
Да я его не знаю, может какой нибудь проходимец, а может малолетка, пацан.
Г.
Гость
Нет один раз пришла с озерка а на внутренней стороне бедра ближе к красавице небольшой синяк сразу сама сказала что ударилась об карягу когда купалась,хотя я ее даже спросить про синяк не успел
Но ты же не видел своими глазами, как её, ну если и было и что с того.
Гость
Г.
Какой, я тебе пацан
Гость
Г.
Может быть и такое,не хорошо предложил общаться
Гость
Г.
Я не препятствовал ей,да не видел но это же понимаеш что был кто то в ней
Гость
Г.
Скоро покажет свое истинное лицо,маты посыплются
Гость
Гость
Какой, я тебе пацан
Вот ты и показал свое настоящее лицо
Г.
Гость
Какой, я тебе пацан
Как же вам не стыдно? Видимо молодой, а так на женщину, ты даже меня не знаешь, а таким словом называешь и ни какая я не старая, мне всего 47 !! ;
Гость
Г.
Как же вам не стыдно? Видимо молодой, а так на женщину, ты даже меня не знаешь, а таким словом называешь и ни какая я не старая, мне всего 47 !! ;
Я же писал здесь очень много таких,извините за таких неадекватов
Гость
Г.
Ну давала на озере когда меня не было на даче и соседи чтоб не видели как они приходили к ней
Гость
Г.
Вы замужем ? Сколько вам лет ?
Г.
Гость
Вы замужем ? Сколько вам лет ?
Да была замужем, муж умер уже давно, сын далеко в другом регионе , 47 лет., меня вчера здесь бл Дью обласкали, может и вы такой?
Гость
Г.
Да была замужем, муж умер уже давно, сын далеко в другом регионе , 47 лет., меня вчера здесь бл Дью обласкали, может и вы такой?
Я вам же написал,извините за таких это не мужчины,это отбросы,ещё раз извините что здесь вылазят такие с оскорблениями
Г.
Гость
Я вам же написал,извините за таких это не мужчины,это отбросы,ещё раз извините что здесь вылазят такие с оскорблениями
Я же к тебе претензий не имею, но ты же со мной не переписываешься.
Гость
Г.
Я же к тебе претензий не имею, но ты же со мной не переписываешься.
Я извинился от имени мужчин,был занят,не мог переписываться,работа,море дел на даче
Г.
Гость
Я извинился от имени мужчин,был занят,не мог переписываться,работа,море дел на даче
Поняла, тоже не сижу без дел.
Гость
Г.
Поняла, тоже не сижу без дел.
Да,дача требует внимания и всегда куча дел,проколоть,полить,старые ветки вырезать да всего полно
Г.
Гость
Да,дача требует внимания и всегда куча дел,проколоть,полить,старые ветки вырезать да всего полно
Да это так, сегодня ещё надо баню истопить, ладно пойду работать, сегодня ещё жара стоит, по позже спишемся.?
Гость
Г.
Да это так, сегодня ещё надо баню истопить, ладно пойду работать, сегодня ещё жара стоит, по позже спишемся.?
Хорошо попариться а я на сутки уеду в лес,приеду напишу,тоже поработаю руки то одни мои
Гость
Г.
Да нет конечно , если таких слушать то я тоже по их нему б.ля.дь так как я пассив но женат .
Гость
Я поняла так что вы хотите похвастаться вашей женою перед окружающими ( в особенности мужчинами ) чтобы они вам завидовали.......
Немного странно
Хвастаться живым человеком это уже слишком
Г.
Гость
Да нет конечно , если таких слушать то я тоже по их нему б.ля.дь так как я пассив но женат .
А что это такое?
Гость
Г.
А что это такое?
Я би пассив , это когда с женщинами активен а с мужчинами наоборот .
Г.
Гость
Я би пассив , это когда с женщинами активен а с мужчинами наоборот .
По подробнее можно?
Гость
Г.
По подробнее можно?
Я получаю удовольствие как в сексе с женщинами как актив , так и с мужчинами когда они имеют меня как женщину .
Г.
Гость
Я получаю удовольствие как в сексе с женщинами как актив , так и с мужчинами когда они имеют меня как женщину .
Да ну!!! Шутка такая!!
Гость
Г.
Да ну!!! Шутка такая!!
Почему ? Так бывает и я в этом не виноват что такой .