Гость
Статьи
Хочу, чтобы жену …

Хочу, чтобы жену видели голой

Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но меня очень заводит, когда ей любуются другие. Были на море, она там ходила в открытой одежде. И от этого секс у нас был очень бурный. Я ей постоянно говорил об этом. У меня мечта, чтобы её иногда видели голой. Не то чтобы специально кому-то показывать, а как бы создавать такие ситуации. У меня бы тогда вообще от неё крышу снесло) Вопрос, как это сделать и ей сказать об этом. Вдруг обидится? Извините за откровенность. Но с друзьями не будешь такие темы обсуждать . Интересно как бы вы, женщины, к такому отнеслись? #секс
Автор
10 814 ответов
Последний — Перейти
Страница 206
Почему вы автору лепите дислайки?

Ну поделился человек. Это нормально! И желание его лайтовое. В других головах может быть вообще ад, а тут фото.

В моей практике фантазия слать нюдсы встречается в 30%. И идет поровну между мужчинами и женщинами. Даже услугу сделал... Уже много лет: 'Я смотрю'
Г.
Гость
Почему ? Так бывает и я в этом не виноват что такой .
Я извиняюсь, а кто виноват, что тебя, вроде бы мужика, шпилят мужики!
Гость
Г.
Я извиняюсь, а кто виноват, что тебя, вроде бы мужика, шпилят мужики!
Скорее всего природа виновата .
Г.
Гость
Скорее всего природа виновата .
Я вот так думаю, что это ваша распущенность виновата.
Не пишите мне больше.
Гость
Г.
Да это так, сегодня ещё надо баню истопить, ладно пойду работать, сегодня ещё жара стоит, по позже спишемся.?
Привет,как попарилась,устала?
Гость
Г.
Да это так, сегодня ещё надо баню истопить, ладно пойду работать, сегодня ещё жара стоит, по позже спишемся.?
Эх,сейчас бы в баньку,да поздно топить уже
Гость
Г.
Попариться б в твоей бане с тобой
Г.
Гость
Попариться б в твоей бане с тобой
А мы вдвоём с Сергеем, мылись в бане, он где то калымил неделю, приехал вот и пришёл ко мне, он парился, я нет.
Гость
Г.
А мы вдвоём с Сергеем, мылись в бане, он где то калымил неделю, приехал вот и пришёл ко мне, он парился, я нет.
Твой ,,друг", хорошо помялись? А я приехал поздно не успел натопить
Гость
Г.
Твой ,,друг", хорошо помылись? А я приехал поздно не успел натопить
Гость
Г.
Интернет глючит,у нас было около 30, ополоснулся и голый улёгся спать,под утро уснул
Г.
Гость
Интернет глючит,у нас было около 30, ополоснулся и голый улёгся спать,под утро уснул
Привет!, да жара стоит, а мы с утра съёздили на рынок, продали два ведра жимолости, знаешь сразу забрали, так удачно, а ты бы жил рядом, в баню бы ко мне пришёл
Г.
Гость
Твой ,,друг", хорошо помылись? А я приехал поздно не успел натопить
А ты зачем в лес ездил? Интересно грибы есть у вас?
Гость
Г.
Привет!, да жара стоит, а мы с утра съёздили на рынок, продали два ведра жимолости, знаешь сразу забрали, так удачно, а ты бы жил рядом, в баню бы ко мне пришёл
Хочу с тобой попарится
Гость
Г.
Да,пошли маслята,подосиновики
Гость
Г.
У нас опять жара и бочки с водой нет рядом,хорошо трусы не надел утром а то были б вареные вкрутую
Гость
Г.
Смотрел ягоду и шишки кедровые
Г.
Гость
Хочу с тобой попарится
Давай с тобой в среду попаримся, Сергей в среду утром уедет, вечером уже можно будет нам с тобой.
Г.
Гость
У нас опять жара и бочки с водой нет рядом,хорошо трусы не надел утром а то были б вареные вкрутую
У тебя наверно от жары и член длиньше стал.
Г.
Гость
Да,пошли маслята,подосиновики
Понятно.
Гость
Г.
Давай с тобой в среду попаримся, Сергей в среду утром уедет, вечером уже можно будет нам с тобой.
Сергей сын? С радостью б да ты далеко,а так бы потер спинку
Гость
Г.
Хотелось бы чтоб стал длиннее сан на 3-5
Гость
Г.
Хотелось бы чтоб стал длиннее сан на 3-5,да не получается пока
Г.
Гость
Сергей сын? С радостью б да ты далеко,а так бы потер спинку
Нет, Сергей друг мой.
Г.
Гость
Хотелось бы чтоб стал длиннее сан на 3-5
Куда тебе длиньше и так большой.
Гость
Г.
Средненький,тебе маленький наверно будет
Гость
Г.
Средненький,тебе маленький наверно будет жена сказала средний
Г.
Гость
Средненький,тебе маленький наверно будет жена сказала средний
Ничего себе 17.5 , самый хороший размер, да у тебя ещё и толстый, да если долго стоит вообще Супер.
Гость
Г.
Нет, Сергей друг мой.
Вечером опять грядки,поливка должна подъехать не подруга маленько помочь с грядками
Г.
Гость
Вечером опять грядки,поливка должна подъехать не подруга маленько помочь с грядками
Кто жена?
Гость
Г.
Ничего себе 17.5 , самый хороший размер, да у тебя ещё и толстый, да если долго стоит вообще Супер.
Ну если не колени зажимаю у меня под мышками то мин десять,а когда под поясницу подкладывает три подушки то мин 20-30 и то просит давай передохнем
Гость
Г.
Кто жена?
Достал Т9 подставляет слова как хочет,не жена,ее подруга
Г.
Гость
Ну если не колени зажимаю у меня под мышками то мин десять,а когда под поясницу подкладывает три подушки то мин 20-30 и то просит давай передохнем
Ну вот, а ты говоришь ещё больше надо и так агромный, главное стоит долго, а сколько ей лет? Молодые так вообще быстро кончают, только залезет и приплыл, больше тело изучают, любят соски сосать.
Г.
Гость
Достал Т9 подставляет слова как хочет,не жена,ее подруга
Ты её сегодня будешь?
Гость
Г.
Ну вот, а ты говоришь ещё больше надо и так агромный, главное стоит долго, а сколько ей лет? Молодые так вообще быстро кончают, только залезет и приплыл, больше тело изучают, любят соски сосать.
Нам по 35, она ненасытная,передохнули и по новой хочу
Гость
Г.
Ты её сегодня будешь?
Может быть,как оденется,когда солнышко одевает купальник бикини,над грядкой наклонится передом ко мне так сиськи чуть не выпадывают а задом пошире ноги расставит и идно ее обтянутую красавицу или запашной халатик на голое тело,не знаю что сегодня в такую жару наденет
Г.
Гость
Нам по 35, она ненасытная,передохнули и по новой хочу
Это же хорошо, что хочет тебя.
Г.
Гость
Может быть,как оденется,когда солнышко одевает купальник бикини,над грядкой наклонится передом ко мне так сиськи чуть не выпадывают а задом пошире ноги расставит и идно ее обтянутую красавицу или запашной халатик на голое тело,не знаю что сегодня в такую жару наденет
А я в такую жару или в халатике или в футболке на голое тело..
Гость
Г.
Это же хорошо, что хочет тебя.
Ну видимо не только меня и не против молоденьких
Г.
Гость
Я тоже не против молоденьких.
Гость
Г.
А я в такую жару или в халатике или в футболке на голое тело..
Вот зачем ее подруга так одевается при мне,моя же месяц уже далеко
Г.
Гость
Вот зачем ее подруга так одевается при мне,моя же месяц уже далеко
Ну переспишь с подругой сегодня, я же сплю с другом.
Гость
Г.
Я писал за ней пацаны соседские подсматривали в прошлом году,пока в бане не поставил матовые стекла и было продолжение
Гость
Г.
Специально так одевается,особенно халатик на голое тело,ходит полы расходятся а она будто не замечает что видно краешек паха возле красавицы
Гость
Г.
А ты видать ничего так Баба, как бы тебя насадить на мой ***.
Гость
Гость
Ты брат, наверно не справляешься, раз её молодые е б ут
Гость
Гость
Мне твои мысли не интересны и зачем влез в общение
Гость
Гость
Мне твои мысли не интересны и зачем влез в общение
Да ладно тебе, просто прикалываюсь.
Гость
Г.
Думаеш когда моя уезжала в командировку сказала ей чтоб соблазнила меня и на время стала моей женой?
Гость
Гость
Думаеш твоя не давала молодым пацанам попробовать
Гость
Г.
А она расскажет моей что спим с ней,или это моя сказала ей чтоб спала со мной пока не приедет из командировки из Африки ?
Игра «Кроссворд»
Перейти