Гость
Статьи
Хочу, чтобы жену …

Хочу, чтобы жену видели голой

Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но меня очень заводит, когда ей любуются другие. Были на море, она там ходила в открытой одежде. И от этого секс у нас был очень бурный. Я ей постоянно говорил об этом. У меня мечта, чтобы её иногда видели голой. Не то чтобы специально кому-то показывать, а как бы создавать такие ситуации. У меня бы тогда вообще от неё крышу снесло) Вопрос, как это сделать и ей сказать об этом. Вдруг обидится? Извините за откровенность. Но с друзьями не будешь такие темы обсуждать . Интересно как бы вы, женщины, к такому отнеслись? #секс
Автор
10 811 ответов
Последний — Перейти
Страница 207
Почему вы автору лепите дислайки?

Ну поделился человек. Это нормально! И желание его лайтовое. В других головах может быть вообще ад, а тут фото.

В моей практике фантазия слать нюдсы встречается в 30%. И идет поровну между мужчинами и женщинами. Даже услугу сделал... Уже много лет: 'Я смотрю'
Гость
Гость
Думаеш твоя не давала молодым пацанам попробовать
Не знаю как его жена, моя точно давала и даёт.
Гость
Гость
Не знаю как его жена, моя точно давала и даёт.
И что,ее убыло? Какая у нее звезда была такая и осталась,ну ,,сметану" туда заливали и что?
Гость
Гость
И что,ее убыло? Какая у нее звезда была такая и осталась,ну ,,сметану" туда заливали и что?
Да в принципе ты прав, какая была звезда такая и осталась, только молодиться стала, звезду брить стала чаще, бельё сменила, сейчас в стрингах ходит, раньше как то не переваривала их, лифтик поддерживающий.
Гость
Гость
Да в принципе ты прав, какая была звезда такая и осталась, только молодиться стала, звезду брить стала чаще, бельё сменила, сейчас в стрингах ходит, раньше как то не переваривала их, лифтик поддерживающий.
Ну моя всегда и везде ходит без лифчика и трусиков,только на даче и пляж в мини бикини,ну ее в прошлом году на даче почти все лето пацаны пятеро с соседних дачь и что какая звезда такая и осталась,наверняка и ,,сметаной" наполняли и что какая была такая и осталась
Гость
Гость
Ну моя всегда и везде ходит без лифчика и трусиков,только на даче и пляж в мини бикини,ну ее в прошлом году на даче почти все лето пацаны пятеро с соседних дачь и что какая была звезда такая и осталась,наверняка и ,,сметаной" наполняли и что какая была такая и осталась
Гость
Гость
У всех одна проблема.
Гость
Гость
У всех одна проблема.
Какая проблема
Гость
Гость
Моя прически в виде сердечка или ещё какую нибудь
Гость
Гость
Моя прически в виде сердечка или ещё какую нибудь❤️,дорожку,стрелу
Гость
Г.
Но ты же не видел своими глазами, как её, ну если и было и что с того.
Они уже спрашивали про нее где она что не приехала на лето на дачу
Гость
Гость
Средненький,тебе маленький наверно будет жена сказала средний
Те соседские пацаны уже спрашивали про мою где она,почему не приехала жить на лето на дачу,видимо думали как в прошлом году опять будут ее иметь все лето,вот и ответ было что то у неё с ними или нет
Гость
Гость
Средненький,тебе маленький наверно будет жена сказала средний
Те соседские пацаны уже спрашивали про мою где она,почему не приехала жить на лето на дачу,видимо думали как в прошлом году опять будут ее иметь все лето,вот и ответ было что то у неё с ними или нет❤️👙🩲💦
Тамара.
Гость
Нам по 35, она ненасытная,передохнули и по новой хочу
И кому это 35.
Гость
Тамара.
И кому это 35.
Ей было
Гость
Гость
У всех одна проблема.
Проблема, в ревности.
Гость
😘👅
Поцелуй приняла 😘👌
Гость
Гость
Проблема, в ревности.
Я не ревную,было ну и было,жизнь есть жизнь,значит захотела
Гость
Гость
Я не ревную,было ну и было,жизнь есть жизнь,значит захотела
Всё равно на душе кошки скребут., по себе знаю.
Гость
Гость
Всё равно на душе кошки скребут., по себе знаю.
Так она на даче жила все лето считай одна,я мог только на выходные мог приезжать,вот и случилось у нее поучать удовольствие с пацанами
Гость
Гость
Так она на даче жила все лето считай одна,я мог только на выходные мог приезжать,вот и случилось у нее поучать удовольствие с пацанами
Ну хорошо, а чем ты недоволен?
Гость
Гость
Ты где прочитал что не доволен? В жизни всякие случаи бывают,вот и у нее случилось попробовать молоденьких,надо относиться к случившемуся с пониманием и филосовски
Гость
Гость
Ты где прочитал что не доволен? В жизни всякие случаи бывают,вот и у нее случилось попробовать молоденьких,надо относиться к случившемуся с пониманием и филосовски,я ее не осуждаю,что случилось то случилось
Гость
Гость
Ты где прочитал что не доволен? В жизни всякие случаи бывают,вот и у нее случилось попробовать молоденьких,надо относиться к случившемуся с пониманием и филосовски,я ее не осуждаю,что случилось то случилось
У меня тоже проблем хватает.
Гость
Гость
У меня тоже проблем хватает.
Я не считаю проблемой то что было,ну было,ну имели они ее лето она что стала другой какой то,ну получала наслаждение с ними и что?
Гость
Гость
Я не считаю проблемой то что было,ну было,ну имели они ее лето она что стала другой какой то,ну получала наслаждение с ними и что?
Интересно у вас как-то.
Гость
Гость
Интересно у вас как-то.
Если вы женщина то поймёте ее,молодая,здоровая женщина хочет секса а я мог только на субботу и пол воскресенья быть на даче с ней
Гость
Анна
Поцелуй приняла 😘👌
Поняла, что язычок другие губки поцеловал?...☺️
Гость
Поняла, что язычок другие губки поцеловал?...☺️
Конечно поняла 😍
Гость
Анна
Конечно поняла 😍
Надеюсь, вам с девочкой понравилось, как он то нежно скользит по набухающему с каждым движением клиторочку, то проникает внутрь...👅😍
Гость
Надеюсь, вам с девочкой понравилось, как он то нежно скользит по набухающему с каждым движением клиторочку, то проникает внутрь...👅😍
Очень понравилось 😇
Гость
Гость
Интересно у вас как-то.
Ну научила пацанов доставлять женщине наслаждение,и что в этом плохого?
Гость
Гость
Да таких случаев, полно особенно летом когда жарко, огород прополка, в одном халатишке, а он, то распахнется, то груди, вываляться всякое бывает и в бане подсматривают, а я делаю вид, что не замечаю, пусть смотрят, есть на что смотреть, п так конечно голую видели иногда у меня и секс бывает.
А кто видит? Молодой сосед?
Гость
Гость
Да соседские ребята, озорники так у меня секс бывает с парнем ему 28 лет, он не женатый приходит ко мне помогает, я кормлю его, иногда остаётся на ночь, плохо то, что он пьёт, как за пьёт так неделю, потом отлеживается . А так хороший человек.
А вам сколько лет?
Гость
Наталья
На меня соседский паренек часто мастурбирует
А сколько вам лет? Пышная вы? И где он подсматривает? В открытую маструбирует или как вы узнали это?
Гость
Наталья
Да мне нравится! Ну я ему все показываю. Да близко даже на меня немного попадает
Дети у вас есть?
Гость
Г.
У меня когда сынок маленький был, лет 13,14 , ходил со мной в баню, смотрел где и что у меня, расспрашивал, уже у него тогда вставал членик.
А для чего вы с ним до 14 лет ходили в баню? Это же не нормально. Потом он будет вас все время представлять и дро....чи...ть на вас.
Гость
Гость
Ну научила пацанов доставлять женщине наслаждение,и что в этом плохого?
Да я и не против это ваше дело, кто как хочет так и живёт.
Гость
Гость
А для чего вы с ним до 14 лет ходили в баню? Это же не нормально. Потом он будет вас все время представлять и дро....чи...ть на вас.
А почему он должен Дро чить на неё?
Гость
Гость
Да я и не против это ваше дело, кто как хочет так и живёт.
А что бы вы делали если б у вас была такая ситуация что за вами подглядывали молодые пацаны и дрочили на вас а секс только раз в неделю или две
Гость
Анна
Очень понравилось 😇
Я постараюсь сделать так, чтобы от моих ласк твоя девочка письнула мне прямо в рот...☺️
Гость
Гость
А что бы вы делали если б у вас была такая ситуация что за вами подглядывали молодые пацаны и дрочили на вас а секс только раз в неделю или две
Не знаю, скорее всего постаралась бы чтобы они меня подольше рассматривали.
Гость
Гость
Не знаю, скорее всего постаралась бы чтобы они меня подольше рассматривали.
Так я обычное стекло в бане заменил на непрозрачное только через две недели,изучили все и всю,вот стала с ними заниматься,я мог приезжать только на субботу воскресенье а могли припахать и приехать через две недели к ней
Гость
Гость
Потому в памяти откладывается первая зрелая голая женщина
Гость
Гость
Ну а что будет делать если у него встанет??
Гость
Гость
Потому в памяти откладывается первая зрелая голая женщина
Да глупости, у меня тоже сынок, правда по младше, тоже купаю его.
Гость
Гость
Ну а что будет делать если у него встанет??
А почему именно на неё?
Гость
Гость
А почему именно на неё?
А за тобой подсматривал пацаны в бане как за моей? Голая его купаеш?
Гость
Гость
А за тобой подсматривал пацаны в бане как за моей? Голая его купаеш?
Конечно голая, купаю.
Гость
Гость
Конечно голая, купаю.
Читала что писал выше?
Гость
Гость
Читала что писал выше?
Да конечно, а что не так?
Игра «Кроссворд»
Перейти