Гость
Статьи
Хочу, чтобы жену …

Хочу, чтобы жену видели голой

Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но меня очень заводит, когда ей любуются другие. Были на море, она там ходила в открытой одежде. И от этого секс у нас был очень бурный. Я ей постоянно говорил об этом. У меня мечта, чтобы её иногда видели голой. Не то чтобы специально кому-то показывать, а как бы создавать такие ситуации. У меня бы тогда вообще от неё крышу снесло) Вопрос, как это сделать и ей сказать об этом. Вдруг обидится? Извините за откровенность. Но с друзьями не будешь такие темы обсуждать . Интересно как бы вы, женщины, к такому отнеслись? #секс
Автор
10 799 ответов
Последний — Перейти
Страница 208
Почему вы автору лепите дислайки?

Ну поделился человек. Это нормально! И желание его лайтовое. В других головах может быть вообще ад, а тут фото.

В моей практике фантазия слать нюдсы встречается в 30%. И идет поровну между мужчинами и женщинами. Даже услугу сделал... Уже много лет: 'Я смотрю'
Гость
Гость
Да конечно, а что не так?
Так они ее две недели,разглядывали и изучали а когда зсменил стекла она наверно пригласила в баню чтоб изучили вживую и дала
Гость
Гость
Да конечно, а что не так?
Так они ее две недели,разглядывали и изучали а когда зсменил стекла она наверно пригласила в баню чтоб изучили вживую и дала и потом продолжали
Гость
Гость
Так они ее две недели,разглядывали и изучали а когда зсменил стекла она наверно пригласила в баню чтоб изучили вживую и дала
Я извиняюсь, это ваши проблемы, а я при чём?
Гость
Гость
Я извиняюсь, это ваши проблемы, а я при чём?
Ты же писала что дала бы подольше разглядывать себя голую в бане,было так? А на большее решилась бы?
Гость
Гость
Ты же писала что дала бы подольше разглядывать себя голую в бане,было так? А на большее решилась бы?
Так это я писала, если бы была на её месте, ты же спрашивал, я отвечала, конечно решилась бы.
Гость
Гость
Да глупости, у меня тоже сынок, правда по младше, тоже купаю его.
Сколько лет ему и вам?
Гость
Гость
А почему именно на неё?
Ну если они будут вдвоём и она будет голая или в белье то на кого же еще может встать?
Гость
Гость
Так это я писала, если бы была на её месте, ты же спрашивал, я отвечала, конечно решилась бы.
Вот она и решилась на секс с ними наверно от того что у нас с ней секса почти не было,раз в неделю а то и в две недели
Гость
Гость
Ну если они будут вдвоём и она будет голая или в белье то на кого же еще может встать?
А если она так ходит всегда и он ее видит с детства почему должен встать?
Гость
Гость
Вот она и решилась на секс с ними наверно от того что у нас с ней секса почти не было,раз в неделю а то и в две недели
Не знаю даже, что тебе сказать, если бы жили где то рядом, я бы тебе дала или просто минет сделала.
Гость
Гость
А если она так ходит всегда и он ее видит с детства почему должен встать?
Да всё правильно.
Гость
Гость
Сколько лет ему и вам?
А тебе зачем это знать?
Гость
Гость
А тебе зачем это знать?
Ну когда женщине 45 + это еще сексуальнее
Гость
Гость
Ну когда женщине 45 + это еще сексуальнее
Так и есть.
Гость
Гость
Так и есть.
Вам 45?
Гость
Гость
Вам 45?
Нет немного больше.
Гость
Гость
Нет немного больше.
Так вашему сыну дружно быть примерно 25-27 лет
Гость
Гость
Не знаю даже, что тебе сказать, если бы жили где то рядом, я бы тебе дала или просто минет сделала.
Ну что она с ними практиковала не знаю но она в звезду всегда без презервативов,говорит не переносит резинки
Гость
Гость
Да,мы в иркутской обл
Гость
Гость
У меня не было таких женщин как вы,прекрасных👸🌹🌹🌹💋💋💋
Гость
Гость
Я б радостью приходил к тебе на ,,чашку"чая или кофе
Гость
Гость
Так вашему сыну дружно быть примерно 25-27 лет
Это сейчас, а тогда?
Гость
Гость
Это сейчас, а тогда?
Так вы же писали сегодня в 09.45 , номер сообщения 10552 или 10555 , что и сейчас моете сына но он младше чем у той женщины , которой вы писали комментарий.
Гость
Гость
У меня не было таких женщин как вы,прекрасных👸🌹🌹🌹💋💋💋
Спасибо!!!!
Гость
Гость
Так вы же писали сегодня в 09.45 , номер сообщения 10552 или 10555 , что и сейчас моете сына но он младше чем у той женщины , которой вы писали комментарий.
Да, может что-то не то написала, может вы что-то надумали.
Гость
Гость
Я б радостью приходил к тебе на ,,чашку"чая или кофе
Да я бы ждала вас!
Гость
Гость
Ну что она с ними практиковала не знаю но она в звезду всегда без презервативов,говорит не переносит резинки
Да ладно тебе, что ты так расстраиваешься, все мы не без греха.
Гость
Гость
Да, может что-то не то написала, может вы что-то надумали.
Да ничего я не надумал. А перечитал что вы написали и понял что вы моете и сейчас своего сына
Гость
Гость
Да ничего я не надумал. А перечитал что вы написали и понял что вы моете и сейчас своего сына
Я так понимаю, вы что-то хотите узнать, как я мыла сына и до скольки лет.
Гость
Гость
Да я бы ждала вас!
Ну она наверно получала удовольствие от них и море ,,сметаны" в ее звезде
Гость
Гость
Да.
Гость
Гость
И как это происходило
Гость
Гость
И как это происходило
Слушай брателлло, что ты до девки до е Ба л Ся , здесь совсем про другое, мы хотим от неё как и что, а ты?
Гость
Гость
Слушай брателлло, что ты до девки до е Ба л Ся , здесь совсем про другое, мы хотим от неё как и что, а ты?
Вас забыл спросить
Гость
Гость
Вас забыл спросить
Слушай пи до р , не груби.
Гость
Гость
Слушай пи до р , не груби.
Ты пи до р? Приятно познакомиться
Гость
Гость
Ты пи до р? Приятно познакомиться
Молодец пи до рок, мы тебя вычислим.
Только этого и ждали.
Гость
Гость
Ну она наверно получала удовольствие от них и море ,,сметаны" в ее звезде
Если б неполучала удовольствия то не имели б ее все лето значит ей было хорошо что ее молоденькие наполняли ,,сметаной"
Гость
Гость
Молодец пи до рок, мы тебя вычислим.
Только этого и ждали.
Он во всех темах выспрашивает подроб рости и гоняет дуньку кулакову
Гость
Гость
Да ладно тебе, что ты так расстраиваешься, все мы не без греха.
Я не расстраиваюсь,ну имели ее пацаны в звезду и наполняли ,,сметаной" так наверно ей только на пользу ,,сметана" полную в звезду,не залетела же
Гость
Гость
Если б неполучала удовольствия то не имели б ее все лето значит ей было хорошо что ее молоденькие наполняли ,,сметаной"
Это всё твои домыслы, никто её не трогал, тем более не наполнял пи з Ду спермой.
Гость
Гость
Я не расстраиваюсь,ну имели ее пацаны в звезду и наполняли ,,сметаной" так наверно ей только на пользу ,,сметана" полную в звезду,не залетела же
Да никто её пи з Ду не наполнял сп ер мой это всё твои домыслы.
Гость
Гость
Он во всех темах выспрашивает подроб рости и гоняет дуньку кулакову
Да мы в курсе!!
Гость
Гость
Это всё твои домыслы, никто её не трогал, тем более не наполнял пи з Ду спермой.
Расскажете о сыне?
Гость
Гость
Не домыслы,е б л и те пацаны вселто и кормили,,сметаной" ее
Гость
Гость
Да никто её пи з Ду не наполнял сп ер мой это всё твои домыслы.
Не оч же тогда пришла в тот раз с озерка губки припухшие и синяк у самой п и з д ы на бедре,не успел спросить что за синяк сказала купалась и ударилась об корягу и *** была выбрита, гладкая была все летом дома пять отросли и делала прическу стрела остриём направленная в ***?
Гость
Гость
И в тебя разрешила б спускать💦
Гость
Гость
И в тебя разрешила б спускать💦
Куда хотел, туда бы и кончал.
Гость
Гость
Расскажете о сыне?
Что именно и потом вам трудно рассказывать, вам всё не так.
Гость
Гость
В качестве помощи мужчине?
Или самой нравится?
Игра «Кроссворд»
Перейти