Гость
Статьи
Люблю, но не уважаю …

Люблю, но не уважаю мужа. Куколд

Мне чуть за 30, без скромности очень красивая, ухоженная и хорошо зарабатываю. Мужу 40, за фигурой не следит, зарабатывает намного меньше меня, но человек надежный и хороший. Есть у него такой загон, любит когда я встречаюсь с любовником. Меня конечно в моменте это тоже дико заводит. Кончаю с мужем ярко. С любовником почему-то не кончаю, хотя секс очень яркий и чувственный.
После всего этого понимаю, что мужа люблю как родственника, а вот уважение к нему пропало.
Мужчины-куколды никогда не склоняйте своих женщин к такому!
Просто отправляйте на откровенные фотосессии, просите ходить с вами в ресторан без трусиков и др. Но не подкладывайте своих жен! У них к вам пропадет уважение(
Как считаете, сможет ли муж вернуть мой респект и каким способом? #Секс
Хотите видеть больше постов от автора?
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ну такой себе совет.

Во первых, подобная ситуация крайне редка.

Во вторых, у всех страсть на тройники проявляются по-разному.

Если всех устраивает, спите в любых комбинациях.

А теперь странное. Почему не можете научить любовника делать так, чтобы был оргазм?
И почему не можете объяснить мужу, что внешность важна?

Автор, Вы не фантаст? Ресторан без трусиков это вообще ересь с книжной полки.
Малый
Верныймуж69
Она любит , ей многие предлагали уйти к ним , она четко сказала что у них может быть секс но каких либо предложений уйти от мужа она не хочет слышать
Ну и на этом хорошо , но тебя не волнует что её кто-то сейчас имеет . Ну конечно кто уходит от такого мужа который разрешает сходить налево ей видно с тобой хорошо а секс у неё есть с другой стороне , тем боле если она красивая во всем , на таких наверно очередь стоят . Слушай а ты не хотел бы участвовать как куколд делать все работы куколда , я думаю что ты знаешь о чем я . Если хочешь почему не поговорить с ней и все спокойно обсуждать .
Гость
У лишь один вопрос: почему ты соглашаешься не с мужем? А потом говорят, что нормальных мужиков нету, хотя вокруг хватает таких отбитых дур.
Малый
Ну и на этом хорошо , но тебя не волнует что её кто-то сейчас имеет . Ну конечно кто уходит от такого мужа который разрешает сходить налево ей видно с тобой хорошо а секс у неё есть с другой стороне , тем боле если она красивая во всем , на таких наверно очередь стоят . Слушай а ты не хотел бы участвовать как куколд делать все работы куколда , я думаю что ты знаешь о чем я . Если хочешь почему не поговорить с ней и все спокойно обсуждать .
Хотел бы конечно , и жду подходящего момента что бы это обсудить с ней
Женщина загадка
К сожалению не всё так просто. Куколды это делают незаметно, очень мягко и тонко намекая, уговаривая, внушая, что это всё нормально.
И в момент овуляции ты уже не соображаешь.
А вот когда разум холодный, то осознаешь весь ужас происходящего.
Я бы этого не хотела.
Как у вас сейчас?
Малый
Верныймуж69
Хотел бы конечно , и жду подходящего момента что бы это обсудить с ней
Один маленький совет когда она приходит с еблии , отлижи ей перед её ухода в душ и тогда скажи что ты знаешь о её измен и хочешь стать нижним куколдом , на другой странице пару дней назад он стал куколдом , поговорил с женой она поговорила с любовником и сделали его куколдом он отлизал жене после как любовник кончил в жену потом он отсосал любовнику пару раз за час и жена им довольна и он сам доволен и рад что наконец он стал куколдом . Вот так и ты что тянуть .
Малый
Один маленький совет когда она приходит с еблии , отлижи ей перед её ухода в душ и тогда скажи что ты знаешь о её измен и хочешь стать нижним куколдом , на другой странице пару дней назад он стал куколдом , поговорил с женой она поговорила с любовником и сделали его куколдом он отлизал жене после как любовник кончил в жену потом он отсосал любовнику пару раз за час и жена им довольна и он сам доволен и рад что наконец он стал куколдом . Вот так и ты что тянуть .
Совет дельный и правильный не спорю, пока у меня свое есть видение которое объяснить не могу
Малый
Верныймуж69
Совет дельный и правильный не спорю, пока у меня свое есть видение которое объяснить не могу
Хорошо я понял , право твоё , делай как хочешь . С наступающим .
Гость
Малый
П.и.дар
Малый
Гость
П.и.дар
Спасибо что напомнил взаимно и тебе .
Малый
Спасибо и тебя с наступающим ) и всех кто читает сейчас )
Гость
Товарищи рогатики с новым годом вас, с новым счастьем! А счастье для вас новые рога да большие рога. Побольше сп.ермы вам и вашим б.лядинам жёнам в новом году, побольше моч.и в ваши рты, по желанию к.ака.шек поесть, ну и всего прочего!)
Гость
Гость
Я своей жене тоже разрешаю. Ходит на свидания и ее трогали пока что тока максимум за ноги и она намокла мне говорила, как пришла в ванную пошла. Она только не знает что я подсматриваю ихнюю переписку. Заводит очень.
***! Когда изменила в первый раз, как это было?😈
Defcon
Как у вас сейчас?
Мы разводимся! Не выдержала я этого всего. Сломалась. К мужу перестала испытывать желание и уважение.
Вот такие последствия имеет куколдизм.
Малый
Многие наступают на эти грабли . Женщины как раскрепоститься стали и начали дегустацию чужого члена можно считать что обратной дороги нет , рано или поздно этот развод будет , и у тебя тоже будет не хочу пугать это так . Семья куколд сексвайф не надёжный как и мжм как и свинг . Да сначала всё отлично оба кайфуите развлекайтесь несколько лет но потом женщине начинает надоедать такая жизнь и она начинает понимать что она молодая и ей нужна хорошей нормальной семьи , но понимаете что с мужем у неё нормальной семьи не будет она думает что муж никчемный слабак нижний и с ним хорошей семьи не будет и она начинает искать достойного мужика и самца в любовники она видит в нем крепкого сильного мужика и в конце она уходи с ним. Это ошибка куколда . Но и куколды знают и понимают что его семья не надёжная. Но он любит жену и не может её остановить да и она его не слушает уже , она считает его за лоха и начинает не уважать мужа так же как и автор она любит но не уважает . Любит как родственника но не уважает как мужчину . Так что подумай над моими словами и если можешь останови её но , думаю что уже поздно она не захочет остановится и начинать с тобой новую жизнь . Мне жаль тебя ты прости меня я не хотел тебя обидеть на оборот хочу открыть глаза и помочь . После того что ты мне рассказывал я всё понял . Скажу одно попробуй её остановить и объясни ей что вы слишком далеко зашли может ещё не поздно . Ты хороший мужик да вы куколды все хорошие я знаю точно и любите своих жён по этому и вы раз решайте жене такое хотите увидеть её счастливой но они коварные и подло поступает с вами .
Согласна почти со всем, но не с тем что мы коварные и подло поступаем.
Я считаю, что куколды сами развращают своих жен, побуждают их на измены, сами провоцируют. А потом получают вот такие последствия. Всем женщинам хочется видеть рядом с собой сильного мужчину!
Малый
Женщина загадка
Согласна почти со всем, но не с тем что мы коварные и подло поступаем.
Я считаю, что куколды сами развращают своих жен, побуждают их на измены, сами провоцируют. А потом получают вот такие последствия. Всем женщинам хочется видеть рядом с собой сильного мужчину!
Я вас тоже не хотел обидеть может это не про вас но есть и такие женщины что используют мужей куколдов и потом им пинком под зад . Да вы правильно описали , что в этом большинство муж виноват он уговаривает жену на куколдизм но они не думают что это скоро может быть конец для его брака . На этом могут пойти и выдержать только те женщины что в молодости до брака ещё жили шлюховатойй жизни и она хочет этим заниматься всю жизнь . Но многие женщины не выдержат как и вы . Пишите пожалуйста что случился , что вас вело к такой решение . Почему вы перестали мужа уважать , что не так он сделал какие ошибки . Расскажите чтоб другие поняли , я знаю что вы здесь известная женщина, и всегда писали что всё отлично у вас в семье и вот бац и нет семьи . Может надо вам поговорить с мужем остановится найти решение и начинать новую коректную жизнь . Мне жал что так случился , у меня опыта в этом много , я имею в веду как самец . Может дам какой то совет .
Малый
Я вас тоже не хотел обидеть может это не про вас но есть и такие женщины что используют мужей куколдов и потом им пинком под зад . Да вы правильно описали , что в этом большинство муж виноват он уговаривает жену на куколдизм но они не думают что это скоро может быть конец для его брака . На этом могут пойти и выдержать только те женщины что в молодости до брака ещё жили шлюховатойй жизни и она хочет этим заниматься всю жизнь . Но многие женщины не выдержат как и вы . Пишите пожалуйста что случился , что вас вело к такой решение . Почему вы перестали мужа уважать , что не так он сделал какие ошибки . Расскажите чтоб другие поняли , я знаю что вы здесь известная женщина, и всегда писали что всё отлично у вас в семье и вот бац и нет семьи . Может надо вам поговорить с мужем остановится найти решение и начинать новую коректную жизнь . Мне жал что так случился , у меня опыта в этом много , я имею в веду как самец . Может дам какой то совет .
Я просто влюбилась в любовника вот и всё
Малый
Женщина загадка
Ну вот о том что я писал выше . Даю гарантия что если б муж был бы самец вы бы мужа не бросали . Перестали любить его и даже возненавидела его . Для меня это не новое , вы не первая кто бросает мужа куколда . А вы не подумали что муж стал куколдом и за вас , любит он сильно вас и по этому он разрешил вам на стороне , мне жаль его он хотел как лучше но получился что потерял вас .
Малый
Женщина загадка
Как то легко вы сказали , вот и всё , понятно не любили вы мужа , вам было с ним удобно . Я понимаю вас это всегда до поры до времени , пока надоедает такой вид секса но вас пройдёт время и любовник надоест , потому что любовник не остановится на вас , он и вам будет изменять .
Малый
Ну вот о том что я писал выше . Даю гарантия что если б муж был бы самец вы бы мужа не бросали . Перестали любить его и даже возненавидела его . Для меня это не новое , вы не первая кто бросает мужа куколда . А вы не подумали что муж стал куколдом и за вас , любит он сильно вас и по этому он разрешил вам на стороне , мне жаль его он хотел как лучше но получился что потерял вас .
Нет я так не думаю, что из-за меня. Это было его желание! Любить можно и не позволяя жене сношаться с другими!
Малый
Как то легко вы сказали , вот и всё , понятно не любили вы мужа , вам было с ним удобно . Я понимаю вас это всегда до поры до времени , пока надоедает такой вид секса но вас пройдёт время и любовник надоест , потому что любовник не остановится на вас , он и вам будет изменять .
Я любила мужа. Но сейчас полюбила другого, так бывает.
Мой любовник не состоит в отношениях, он никому не изменял со мной. И это одна из причин, почему я его полюбила.
И кстати, важное дополнение. Вначале я писала, что не получалось испытать оргазм с любовником. Сейчас все получается и это такой кайф, заниматься любовью с человеком которого хочешь и который хочет ТЕБЯ, а не видеть как в тебя входит чей-то член.
Я наконец-то выбрала СЕБЯ!
Малый
Женщина загадка
Мой любовник не состоит в отношениях, он никому не изменял со мной. И это одна из причин, почему я его полюбила.
И кстати, важное дополнение. Вначале я писала, что не получалось испытать оргазм с любовником. Сейчас все получается и это такой кайф, заниматься любовью с человеком которого хочешь и который хочет ТЕБЯ, а не видеть как в тебя входит чей-то член.
Да но пройдёт время и вы полюбите другого и бросать будете любовника , да и ваш любовник пойдёт к другой я сам был любовник в молодости , у меня были 15 замужних женщин , сегодня я был с одной а завтра с другой. Так и ваш любовники не останавливается на одну женщину, таковы и есть любовники . А если разлюбила мужа значит вы и не любили его . Женщина которая любит никогда не изменяет это я как любовник скажу вам . Не хочу вас обидеть но я говорю то что есть , любовник скоро заскучает и пойдёт с другой , это так у всех любовников . Потом все женщины хотят к мужу обратно но потом будет поздно . Лучше б было погулять но не влюбится . Эта ошибка у всех женщин .
Женщина загадка
Мы разводимся! Не выдержала я этого всего. Сломалась. К мужу перестала испытывать желание и уважение.
Так, значит так. Мне ужаввлось и с первый и с нынешней женой это сочетать. Причина, наверное, проста - у нас не куколдизм, а необходимость. Удачи вам!
Гость
Defcon
Так, значит так. Мне ужаввлось и с первый и с нынешней женой это сочетать. Причина, наверное, проста - у нас не куколдизм, а необходимость. Удачи вам!
Возьму на заметку - это я не изменяю а это необходимость для меня !!))
Малый
Гость
Если не секрет и какая у вас необходимость , что вас толкает на измену. Есть причины на это .
Гость
Отправляйте любовника на курсы по женскому оргазму. Выходите замуж за отца мужа и становитесь полноценными родственниками! Все целую пока
Гость
Женщина загадка
Интересная жизненная ситуация . Надеюсь в дальнейшем будет продолжение
Гость
Гость
Вы не женщина загадка, а женщина портянка, раз вас так легко подложить под другого.
В если я женщина с членом
Гость
У моей жены именно необходимость.
Малый
Defcon
У моей жены именно необходимость.
Да именно необходимость , есть такие женщины как и мужчин есть . Я тоже есть необходимость сексится каждый день .
Гость
Что тут брать на заметку? Банальная вещь, бывает у многих пар. Я даже её понимать стал потом.
Гость
Женщина загадка
Поздравляю.
Гость
Женщина загадка
Автор, не спешите. Уйти к любовнику вы всегда успеете. Подождите какое-то время, особенно если у вас есть дети. У вас сейчас стадия влюбленности, гормональный угар. Я мужчина и моя ситуация очень похожа на вашу, я стал куколдом около 3 лет назад. До этого у меня не было фантазий на тему куколд, но видя, что отношения с женой заходят в тупик я сам предложил перейти в формат открытого брака. Сначала жена восприняла это предложение довольно прохладно, но вскоре у неё стали появляться любовники, как разовые так и постоянные. Теперь я понимаю, что она уже не остановится и я нахожусь в более уязвимом положении, что она может меня также как и вы в любой момент бросить. Но я не жалею, что предложил такой формат отношений, иначе вполне вероятно наш брак бы уже давно распался. Первое время конечно накрывала ревность, учился с ней справляться, понял, что самое глупое со стороны куколда - это будучи куколдом закатывать жене сцены ревности. Как-то она мне прямо сказала, что если хочу быть с ней, то должен принимать тот факт, что у неё есть секс с другими мужчинами. К чему я всё это веду. Не спешите уходить от мужа, ведь вы вполне можете продолжать жить какое-то время в таком формате, чтобы убедиться в ваших чувствах к любовнику. Подумайте о том, что у вас фактически есть ваш личный раб, преданный вам, любящий вас и позволяющий вам всё.
Малый
Гость
Автор, не спешите. Уйти к любовнику вы всегда успеете. Подождите какое-то время, особенно если у вас есть дети. У вас сейчас стадия влюбленности, гормональный угар. Я мужчина и моя ситуация очень похожа на вашу, я стал куколдом около 3 лет назад. До этого у меня не было фантазий на тему куколд, но видя, что отношения с женой заходят в тупик я сам предложил перейти в формат открытого брака. Сначала жена восприняла это предложение довольно прохладно, но вскоре у неё стали появляться любовники, как разовые так и постоянные. Теперь я понимаю, что она уже не остановится и я нахожусь в более уязвимом положении, что она может меня также как и вы в любой момент бросить. Но я не жалею, что предложил такой формат отношений, иначе вполне вероятно наш брак бы уже давно распался. Первое время конечно накрывала ревность, учился с ней справляться, понял, что самое глупое со стороны куколда - это будучи куколдом закатывать жене сцены ревности. Как-то она мне прямо сказала, что если хочу быть с ней, то должен принимать тот факт, что у неё есть секс с другими мужчинами. К чему я всё это веду. Не спешите уходить от мужа, ведь вы вполне можете продолжать жить какое-то время в таком формате, чтобы убедиться в ваших чувствах к любовнику. Подумайте о том, что у вас фактически есть ваш личный раб, преданный вам, любящий вас и позволяющий вам всё.
Класс ты молодец ты отличный и любящий куколд своей жене , но ты хочешь не хочешь теперь на поводок у своей жене она прямо тебе сказала что если хочешь быть с ней то должен принять её других самцов . Мне жаль но она уже тебя не любит не хочу расстраивать но это так .
Гость
Женщина загадка
Интересно было прочитать вашу историю. Знаете, мне показалось, что вы очень одиноки) Желаю вам счастья)
Гость
Женщина загадка
С кем теперь ребенок?
Форум: Секс
Всего: 480 169 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем