Гость
Статьи
Люблю, но не уважаю …

Люблю, но не уважаю мужа. Куколд

Мне чуть за 30, без скромности очень красивая, ухоженная и хорошо зарабатываю. Мужу 40, за фигурой не следит, зарабатывает намного меньше меня, но человек надежный и хороший. Есть у него такой загон, любит когда я встречаюсь с любовником. Меня конечно в моменте это тоже дико заводит. Кончаю с мужем ярко. С любовником почему-то не кончаю, хотя секс очень яркий и чувственный.
После всего этого понимаю, что мужа люблю как родственника, а вот уважение к нему пропало.
Мужчины-куколды никогда не склоняйте своих женщин к такому!
Просто отправляйте на откровенные фотосессии, просите ходить с вами в ресторан без трусиков и др. Но не подкладывайте своих жен! У них к вам пропадет уважение(
Как считаете, сможет ли муж вернуть мой респект и каким способом? #Секс
Хотите видеть больше постов от автора?
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ну такой себе совет.

Во первых, подобная ситуация крайне редка.

Во вторых, у всех страсть на тройники проявляются по-разному.

Если всех устраивает, спите в любых комбинациях.

А теперь странное. Почему не можете научить любовника делать так, чтобы был оргазм?
И почему не можете объяснить мужу, что внешность важна?

Автор, Вы не фантаст? Ресторан без трусиков это вообще ересь с книжной полки.
Малый
Гость
С первой женился по молодости и по дурости. Сначала в сексе была профан как и я потом набрала разгон. Я не изменял, считал не достойным ну она как бы тоже не была замечена . Но тут попалась ,она даже не оправдывалась когда их застукал. Но потом я проанализировал кое кого распросил в частности подруг ((подруги это первые стукачи) тут же сдали с потрохами. Ну так то нас в браке все умтраивало. Она работала в НИИхимии нач. отдела. Ну вот так то.
Почему считаешь что по глупости . И что за разгон она набрала , она что хотела секса чаще тебя .
Гость
Малый
Значит у неё это небыло впервые когда она изменяет она была шлюшкой известной . Как не заметил есть много критерий что мог бы узнать , видно полностью доверял ей .многие говорят что мол модно изменять всю жизнь и муж не узнает , но я думаю что э о совсем не так , рано или поздно муж узнает просто есть кто прощают и кто не прощают , но как ты думаешь ты из какой категорий. Мог бы простить измену. А теперишьная жена знает твою историю , как думаешь будет она верной женой .
Нынешняя конечно знает. С нынишней у нас все по другому. У нас договор на все.меня сильно не волнует ее верность.хотя у нас много чего было что нравится обоим. У нее муж был идиот. Шаг влево шаг вправо растрел. Мы же можем с друзьями на даче мыться в бане все голышом, с вытекающими последствиями, и всех это устраивает. Так что поживем увидим
Малый
Гость
Нынешняя конечно знает. С нынишней у нас все по другому. У нас договор на все.меня сильно не волнует ее верность.хотя у нас много чего было что нравится обоим. У нее муж был идиот. Шаг влево шаг вправо растрел. Мы же можем с друзьями на даче мыться в бане все голышом, с вытекающими последствиями, и всех это устраивает. Так что поживем увидим
Вы живёте по договору и что в этом договоре . И что было , вы живёте в свободные отношения . В баню с друзьями трахайте свою жену , я так понимаю . И если поживём так что увидим .
Гость
Малый
Вы живёте по договору и что в этом договоре . И что было , вы живёте в свободные отношения . В баню с друзьями трахайте свою жену , я так понимаю . И если поживём так что увидим .
Когда прожили примерно год мы как то под выпивку сели и решили обсудить что кому приемлимо и кто чего хочет с учетом наших бывших. Моя сказала ,а давай поживем без ревности. И мы решили все обговариваь. Теперь у нас все класс. И гулянки и мжм и жмж все проблвали, потом делились впечатлениями. Решили без второй половинки не гулчть и т.д.
Малый
Гость
Когда прожили примерно год мы как то под выпивку сели и решили обсудить что кому приемлимо и кто чего хочет с учетом наших бывших. Моя сказала ,а давай поживем без ревности. И мы решили все обговариваь. Теперь у нас все класс. И гулянки и мжм и жмж все проблвали, потом делились впечатлениями. Решили без второй половинки не гулчть и т.д.
Вот это правильно без второй половиньке не гулять . Это хорошо что вы нашли общий язык и вместе отрывайтесь но не на стороне по одному . Вы выбрали то что бы всем нужно и семья в целом будет . Если так то вы лба молодцы , вы даёте пример другим , вот это договор отличный . Главно что вы делайте всё в месте . А где вы находите партнёров для мжм и жмж , и это часто у вас такие развлечения . Расскажи как было первый мжм в месте с женой .
Гость
Малый
С друзьями и знакомыми это опасно , могут разболтать по себе знаю .
Малый
Гость
Я согласен с вами .
Малый
Гость
И как вышли из это .
Гость
Малый
И как вышли из это .
Мне пришлось уволится с работы , сотрудник разболтал про мою жену .
Малый
Гость
Мне пришлось уволится с работы , сотрудник разболтал про мою жену .
Ну давай рассказывай дальше. Что было .
Гость
Малый
Ну давай рассказывай дальше. Что было .
Что именно тебя интересует .
Малый
Гость
Что именно тебя интересует .
С друзьями не получился , а с чужими получился , после как уволился продолжали жена трахаться с другими .
Гость
Малый
С друзьями не получился , а с чужими получился , после как уволился продолжали жена трахаться с другими .
Друзья даже и не знают . Я на работе с одним мужиком ездил часто на рыбалку . В очередной раз жена напросилась с нами , хотела загорать без купальника . У жены к тому времени уже был любовник . Так пока я ночью уплывал на лодке рыбачить этот мужик имел мою жену две ночи и после этого разболтал все на работе .
Малый
Гость
Друзья даже и не знают . Я на работе с одним мужиком ездил часто на рыбалку . В очередной раз жена напросилась с нами , хотела загорать без купальника . У жены к тому времени уже был любовник . Так пока я ночью уплывал на лодке рыбачить этот мужик имел мою жену две ночи и после этого разболтал все на работе .
И ты еще с ней? , тебя не волнует того что она изменяет тебе а волнует то что люди могут узнать и будут о вас всякое болтать . Тебе нравится когда жена изменяет . Как она об этом оправдывалась перед тобой , что она тебе сказала что ты простил её.
Гость
Малый
И ты еще с ней? , тебя не волнует того что она изменяет тебе а волнует то что люди могут узнать и будут о вас всякое болтать . Тебе нравится когда жена изменяет . Как она об этом оправдывалась перед тобой , что она тебе сказала что ты простил её.
Малый ушлёпок, ушлёпайся о землю
Малый
Гость
Малый ушлёпок, ушлёпайся о землю
Что не нравится я не с тобой не мешай другим пообщаться ушлепок .
Гость
Малый
Что не нравится я не с тобой не мешай другим пообщаться ушлепок .
Я твою маму е.бал
Гость
Малый
Мне нравится что она бывает с другими .
Малый
Гость
Мне нравится что она бывает с другими .
А ей то нравится что ты смотришь как её имеет другой . И что она об этом говорит .
Гость
Малый
А ей то нравится что ты смотришь как её имеет другой . И что она об этом говорит .
На это все я ее долго уговаривал , ей понравилось . Я только один раз видел ее со стороны а так она всегда без меня .
Малый
Гость
На это все я ее долго уговаривал , ей понравилось . Я только один раз видел ее со стороны а так она всегда без меня .
А тебе жена даёт если она всегда трахается с любовником то на тебя наверно и времени нет да и охота нет , как ты справляешься со своими потребностями есть любовница .
Гость
Малый
А тебе жена даёт если она всегда трахается с любовником то на тебя наверно и времени нет да и охота нет , как ты справляешься со своими потребностями есть любовница .
Любовницы нет и не охота , мне хватает жены когда она дома а так приходится самому .....
Гость
У меня немног другая ситуация.
Я очень люблю, когда девушка смотрит как меня трахают. Иногда присоединяется со страпоном. Если она страпонит, то он имеет меня в рот пока не кончит. Она обажает этот протцес и настаивает на том ,чтобы я глатал.
Гость
Когда она не учавствуе, а только смотрит, то руководит, говорит что и как она хочет.
Иногда наряжает меня в женское бельё и одежду. Немного макияжа.
В большинстве случаев, я приспускаю с него штаны, спускаю трусы и начинаю его поднимать, возбуждать. Становлюсь так чтобы он смог задоюрать платье и пошлепать меня по попе пока я ему делаю минет. Потом она бычно снимает с меня женские трусики и начинае обильно смазывать лубрикантом пока я сасу ему. Когда он уже возбудился, надевает презерватив. Ложится на кровать. Я начинаю садиться на его член. Когда член вошел полностью, начинаю прыгать. Иногда он придерживается мнения за ягодицы и трахает. Она знает, что эту позу я очень люблю. Особенно кгда к нему спиной. Когда он чувствует что скоро кончит, выходит, снимает презерватив и продолжает меня трахать в рот, взяв меня двумя руками за голову, вгоняя все 19 см в рот. Но когда он начинает кончать, вгоняет по самое основание и кончает. Я чувствую сильную пульсацию его члена и как сперма стекает в горло. Она смотрит и мастурбирует. Он меня отпускает , достает член и водит им по моим губам, чтобы я олизал его член от остатков спермы.
Иногда могу увлечся и он кончит второй раз, только уже на язык.а так как она не разрешает мне выплевывать сперму я ее глотаю.
Малый
Гость
Любовницы нет и не охота , мне хватает жены когда она дома а так приходится самому .....
Я немного тебя не понимаю есть жена и при живой жене один дома и сам себе дрочишьь . Что дает тебе то что она завела любовника , какая выгода у тебя от её измен . Если б она потрахалась бы с ним и с тобой в тройничёк и во всех бы участвовал а так для тебя там между них нет место , сидеть дома и ждать её она наверно всегда с ним .Сколько дней в неделю она дома ,и живёт с тобой как муж и жена . Ты извини но мне кажется что она ни твоя а его жена скажи что это не так .
Может и есть правда в ваших словах , но у других может быть по другому !
У нас пока все якобы в тайне происходит думает я не в курсе, недавно появился один из нашего дома пока вроде не планирует с ним прекращать ( до этого все были со стороны ,так близко нет!)
Гость
Моя с начальником во всю но благо до сих пор никто не знает , их жена спалила пришлось уволиться яко бы теперь встречаются на стороне
Гость
Малый
Я немного тебя не понимаю есть жена и при живой жене один дома и сам себе дрочишьь . Что дает тебе то что она завела любовника , какая выгода у тебя от её измен . Если б она потрахалась бы с ним и с тобой в тройничёк и во всех бы участвовал а так для тебя там между них нет место , сидеть дома и ждать её она наверно всегда с ним .Сколько дней в неделю она дома ,и живёт с тобой как муж и жена . Ты извини но мне кажется что она ни твоя а его жена скажи что это не так .
Я не знаю как тебе объяснить что меня дико возбуждает что жена с другим и по какой причине у меня так я не пойму . С этим по разному бывает и каждый день и 3-4 раза в неделю , бывает и выходные у него проводит и в отпуск он ее возит . Когда первый у нее появился то она мне честно призналась что он самец а я стал ее лучшей подружкой . Так что ты прав в сексе она принадлежит любовнику . Со мной секс ни такой как с ним мы просто нежимся ей нравится мой куни 69 . Уходить от меня она не хочет с первым любовником мы этот стресс проходили и выводы были сделаны , но без влюбленности ни как .
Малый
Гость
Я не знаю как тебе объяснить что меня дико возбуждает что жена с другим и по какой причине у меня так я не пойму . С этим по разному бывает и каждый день и 3-4 раза в неделю , бывает и выходные у него проводит и в отпуск он ее возит . Когда первый у нее появился то она мне честно призналась что он самец а я стал ее лучшей подружкой . Так что ты прав в сексе она принадлежит любовнику . Со мной секс ни такой как с ним мы просто нежимся ей нравится мой куни 69 . Уходить от меня она не хочет с первым любовником мы этот стресс проходили и выводы были сделаны , но без влюбленности ни как .
Ты не обижайся но я через много что прошёл , я не куколд но я многих замужних женщин трахал в своё время и при муже трахал могу сказать одно из всех кто я знал лишь две не развелись у тех кто мужья не знали что она изменяет и одна кто муж был куколд но остальные как надоело им играть с мужем в сексвайф куколд все развелись и на это настаивала жена ей надоела мужа лоха так они говорили , я не обманываю я говорю правду и не хочу пугать , но женщинам надоедают такие мужья и хотят сильного мужа крепкого и сильного самца . И на них выходят замуж даже если он моложе её. Просто я пишу то что знаю . Будь осторожен жена всегда говорит что любит мужа куколда пока он ей не надоест и потом бросает его и уходит с самцом . Я знаю что куколды очень хорошие и очень любят своих жён но они часто угарают на это, хороший мужчина пускай будет и семьянин хороший но если жена почувствовала что самец лучше мужа и самец согласен брать её в жёны то она легко бросает мужа и уйдёт с ним . Я многим об этом сказал , и мне жена куколда предложила такое говорила что она бросает мужа и уедет со мной , но я на это не согласился не хотел разрушить семью и я с ней расстался . Но она через время нашла другого и всё-таки бросила мужа , но он был очень хороший мужик мне жаль его . Женщины очень хитрые существа и легко манипулируют с мужьями . Я как понял ты не плохой мужик смотри в оба
Гость
Малый
Ты не обижайся но я через много что прошёл , я не куколд но я многих замужних женщин трахал в своё время и при муже трахал могу сказать одно из всех кто я знал лишь две не развелись у тех кто мужья не знали что она изменяет и одна кто муж был куколд но остальные как надоело им играть с мужем в сексвайф куколд все развелись и на это настаивала жена ей надоела мужа лоха так они говорили , я не обманываю я говорю правду и не хочу пугать , но женщинам надоедают такие мужья и хотят сильного мужа крепкого и сильного самца . И на них выходят замуж даже если он моложе её. Просто я пишу то что знаю . Будь осторожен жена всегда говорит что любит мужа куколда пока он ей не надоест и потом бросает его и уходит с самцом . Я знаю что куколды очень хорошие и очень любят своих жён но они часто угарают на это, хороший мужчина пускай будет и семьянин хороший но если жена почувствовала что самец лучше мужа и самец согласен брать её в жёны то она легко бросает мужа и уйдёт с ним . Я многим об этом сказал , и мне жена куколда предложила такое говорила что она бросает мужа и уедет со мной , но я на это не согласился не хотел разрушить семью и я с ней расстался . Но она через время нашла другого и всё-таки бросила мужа , но он был очень хороший мужик мне жаль его . Женщины очень хитрые существа и легко манипулируют с мужьями . Я как понял ты не плохой мужик смотри в оба
Спасибо .
Гость
Малый
Интересно сколько я с ней проживу , нам почти по 29 вместе 8 год пошел.
Малый
Гость
Многие наступают на эти грабли . Женщины как раскрепоститься стали и начали дегустацию чужого члена можно считать что обратной дороги нет , рано или поздно этот развод будет , и у тебя тоже будет не хочу пугать это так . Семья куколд сексвайф не надёжный как и мжм как и свинг . Да сначала всё отлично оба кайфуите развлекайтесь несколько лет но потом женщине начинает надоедать такая жизнь и она начинает понимать что она молодая и ей нужна хорошей нормальной семьи , но понимаете что с мужем у неё нормальной семьи не будет она думает что муж никчемный слабак нижний и с ним хорошей семьи не будет и она начинает искать достойного мужика и самца в любовники она видит в нем крепкого сильного мужика и в конце она уходи с ним. Это ошибка куколда . Но и куколды знают и понимают что его семья не надёжная. Но он любит жену и не может её остановить да и она его не слушает уже , она считает его за лоха и начинает не уважать мужа так же как и автор она любит но не уважает . Любит как родственника но не уважает как мужчину . Так что подумай над моими словами и если можешь останови её но , думаю что уже поздно она не захочет остановится и начинать с тобой новую жизнь . Мне жаль тебя ты прости меня я не хотел тебя обидеть на оборот хочу открыть глаза и помочь . После того что ты мне рассказывал я всё понял . Скажу одно попробуй её остановить и объясни ей что вы слишком далеко зашли может ещё не поздно . Ты хороший мужик да вы куколды все хорошие я знаю точно и любите своих жён по этому и вы раз решайте жене такое хотите увидеть её счастливой но они коварные и подло поступает с вами .
Гость
Малый
Истину написал!!!!!!
Гость
Гость
29 лет это ещё молодые много времени есть чтобы развестись !
Это всё доводят игры и игрушки !!!!!
Малый
Гость
Истину написал!!!!!!
Я знаю точно что это так и есть .
Гость
Малый
Я знаю точно что это так и есть .
Ты точно не знаешь даже когда твоя задница с р а т ь захочет.

Миллионы людей живут немоногамно и счастливы. Тоже мне моралист проповедник нашелся.
Гость
Гость
Конченный
Гость
Гость

Миллионы людей живут немоногамно и счастливы. Тоже мне моралист проповедник нашелся.
Солидарность рогатиков)
Гость
Гость

Главное ты не обос.рись когда тебя в очко долбить будут)
Гость
Гость
Главное ты не обос.рись когда тебя в очко долбить будут)
Сразу видно опыт большой , все на личном примере .
Гость
Гость
Сразу видно опыт большой , все на личном примере .
Мне показалось, или конченный огрызается? А ну лежать! Я тебя обос.су
Желанная
По поводу уважения это уже вам решать. Никто не скажет вам, что делать. Мы с мужем, например тоже часто приглашаем его друга третьим. Муж любит наблюдать, как его друг трахает меня. И меня это жутко заводит, когда я вижу, как муж кайфует от процесса.
Малый
Желанная
По поводу уважения это уже вам решать. Никто не скажет вам, что делать. Мы с мужем, например тоже часто приглашаем его друга третьим. Муж любит наблюдать, как его друг трахает меня. И меня это жутко заводит, когда я вижу, как муж кайфует от процесса.
Только от увиденного кайфует или он еще участвует . Он лижет вам после друга .
Желанная
Согласен это очень круто. Тоже хочу лично видеть как в жену входят
Малый
Верныймуж69
Согласен это очень круто. Тоже хочу лично видеть как в жену входят
Ещё не видел .
Малый
Ещё не видел .
Лично нет но знаю что другие удовлетворяют
Малый
Верныймуж69
Лично нет но знаю что другие удовлетворяют
Что тебя так тянет чтоб видеть как она трахается с другим . Ведь это она изменяет тебе это предательство . Другие мужчины бы послала её по дальше и развёлся бы. С предателем не возможно жить , ты ведь знаешь что тебя она больше не любит , человек который спит с другим он больше не любит и не уважает его чувства , не уважает человека который до этого любил . Нет не подумай я не ханжа и не моралист , я просто для себя это хочу понять , как можно любить человека который он нагло изменяет .
Что вам мешает перестать встречаться с любовником и сосредоточиться на муже? Или оставить мужа и жить с любовником? Только вам решать, как будут развиваться ваши отношения с этими мужчинами дальше. Если вас устраивает такой формат, зачем оправдываться, кого-то обвинять? Вы могли не соглашаться на них изначально, но… попробовали, понравилось. Теперь не уважаете мужа за то, что склонил. Вас насильно под любовника подложили, связанную, с кляпом во рту? Не ломайте комедию)
Гость
Желанная
Надо чтобы конь тебе вдул
Малый
Что тебя так тянет чтоб видеть как она трахается с другим . Ведь это она изменяет тебе это предательство . Другие мужчины бы послала её по дальше и развёлся бы. С предателем не возможно жить , ты ведь знаешь что тебя она больше не любит , человек который спит с другим он больше не любит и не уважает его чувства , не уважает человека который до этого любил . Нет не подумай я не ханжа и не моралист , я просто для себя это хочу понять , как можно любить человека который он нагло изменяет .
Она любит , ей многие предлагали уйти к ним , она четко сказала что у них может быть секс но каких либо предложений уйти от мужа она не хочет слышать
Игра «Кроссворд»
Перейти