Почему девушки врут по этому поводу?
Почему девушки сами себя обманывают. Мне 29. У меня было много девушек. В 24 года было сделано обрезание. До него в плане интима было 7 девушек, после него еще 8. До обрезание все говорили что им нравится мой член так как он хорошего размера , 16 см в длину. И вот будучи в отношениях, 2 девушки даже как то мне говорили, что хорошо бы его обрезать, было бы лучше. После обрезания мне никто не говорил, что зря что обрезан. Только наоборот радовались этому. Так почему вы говорите что это вам не важно?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 877 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Культ девственности2 293 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Секс после 50-и24 042 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 481 ответ
- Мужчины и девственницы3 322 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 868 ответов
350 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вот такой ещë вопрос вспомнил...
Я общался с девушкой, знаете, некоторые вопросы разбирали, я без приколов, просто честно и открыто как думал, и мне написали что я чуткий, и классно типо со мной общаться...
Меня это смутило...
Знаете, почудилось что я понравился ей...
И для меня это как то странно стало.
Мне тоже было приятно с ней общаться, но я как то не думал что я мог понравится и что вообще так повернëтся и написал что меня смутило это, и девушка сказала мол, ты мне итак помог, и извинилась что перегнула...
Я как то знаете, почувствовал себя виноватым
Я общался с девушкой, знаете, некоторые вопросы разбирали, я без приколов, просто честно и открыто как думал, и мне написали что я чуткий, и классно типо со мной общаться...
Меня это смутило...
Мне тоже было приятно с ней общаться, но я как то не думал что я мог понравится и что вообще так повернëтся и написал что меня смутило это, и девушка сказала мол, ты мне итак помог, и извинилась что перегнула...
Гость
А вот такой ещë вопрос вспомнил...
Меня это смутило...
Меня это смутило...
Так в чем вопрос?
Гость
Ну, я как бы не рассчитывал на сближение, а человек рассчитывал вероятно, и я получается его как бы обидел...
Я конечно уже долго один, в плане чувств (~7 лет), но блин, мне не понятно, это нормально, что ощущение такое, приятное, когда общаешься с противополодным полом, или это из за начальной симпатии, или мне это уже всë чудится, что даже что то положительно сказанное в мой адрес как бы топит лëд... и воспринимается уже как намëк на что то серьëзное?
Я конечно уже долго один, в плане чувств (~7 лет), но блин, мне не понятно, это нормально, что ощущение такое, приятное, когда общаешься с противополодным полом, или это из за начальной симпатии, или мне это уже всë чудится, что даже что то положительно сказанное в мой адрес как бы топит лëд... и воспринимается уже как намëк на что то серьëзное?
Гость
Ну, я как бы не рассчитывал на сближение, а человек рассчитывал вероятно, и я получается его как бы обидел...
Это спермотоксикоз. Я серьезно.
Гость
Конечно. Эмоции настоящие. Но не особо обращайте внимание на людей онлайн, переписка и живое общение - две огромные разницы и нет никакой гарантии что если онлайн общение сложилось, то хоть что-то получится при встрече. Часто это не так. Может я устаревший динозавр, но до сих пор считаю что лучше и безопаснее знакомиться вживую.
Гость
Конечно. Эмоции настоящие. Но не особо обращайте внимание на людей онлайн, переписка и живое общение - две огромные разницы и нет никакой гарантии что если онлайн общение сложилось, то хоть что-то получится при встрече. Часто это не так. Может я устаревший динозавр, но до сих пор считаю что лучше и безопаснее знакомиться вживую.
Так то да, с вами солидарен.
Но по общению девушка адекватная и в хорошем смысле правмльная...
Но по общению девушка адекватная и в хорошем смысле правмльная...
Гость
Ооо вопрос вспомнил.
Вам в период с 18 до 25 как сильно хотелось секса?
Вам в период с 18 до 25 как сильно хотелось секса?
Гость
Очень хороший по общению парень на первом же свидании подсыпал мне нар коты в напиток и проснулась я у него дома, а мне было 17 лет. Вот и делайте выводы. Люди вам будут показывать то что вы от них ждете, пока не получат свое.
Гость
У меня всегда было повышено либидо. Каждый день. Если это доступно. 2 раза в день в идеале. Но это я. А еще от дня уикла зависит, в овуляцию вообще хочется жить в кровати)))
Оооойй☺
Фига себе)))
А мыслей пошлых было много?
Просто у меня почему то их порядком бывает, если себя не "опустошать".
Бывает как зайдëт так и 4 раза могу сами понимаете что сделать😅😅😅
Фига себе)))
Гость
Да, все обошлось, он тоже обдолбался, но под кайфом я еще день ходила пока не попустило окончательно. До сих пор не знаю что это было, хотела спросить но с психу заблокировала его везде и удалидась с сз.
Хорошо что пронесло, и спаслись от этого гада.
Вот таким вот я и не хочу стать и даже как то приблизиться к такому...
Вот таким вот я и не хочу стать и даже как то приблизиться к такому...
Гость
Оооойй☺
Фига себе)))
Фига себе)))
Про всякие извращения? У всех бывают такие мысли. В реальности советую не увлекаться, можно подсесть и потом обычный секс уже не вставляет.
Гость
У меня всегда было повышено либидо. Каждый день. Если это доступно. 2 раза в день в идеале. Но это я. А еще от дня уикла зависит, в овуляцию вообще хочется жить в кровати)))
У меня почему то знаете как, вот я вроде бы "правильный" в плане того, что первый раз хочу по любви, а мне тут одна предложила, что хочет встречи с девственником, мол она там красивая, все дела, и я задумался даже, это наверное, по правде сказать недотр4х неверное меня как бы заставлял задуматься над этим предложением.
Помню как то воздерживался, так и вовсе анкету на СЗ завëл и уже чуть ли на встречу не пошëл с дамой чисто для секса...
Я не знаю, столько мыслей в моменты когда не высвободить эту енергию...
Помню как то воздерживался, так и вовсе анкету на СЗ завëл и уже чуть ли на встречу не пошëл с дамой чисто для секса...
Я не знаю, столько мыслей в моменты когда не высвободить эту енергию...
Гость
Про всякие извращения? У всех бывают такие мысли. В реальности советую не увлекаться, можно подсесть и потом обычный секс уже не вставляет.
Да я не сколько про извращения, хотя и про них
Ну вот вам пара мыслей
Классные ножки, сделал бы массаж с маслом, поцеловал бы пальчики
Или афигенная ж0па, и всë, смотрю и желание сфоткать появляется даже, но не осмеливаюсь... Неприлично это
И по поводу дамы что мне писала, она вообще хотела чтоб с мужем с еë еë вжарили...
А у меня и привстал.
Я не знаю, нормально ли это?
Какая то чрезмерная похоть
Ну вот вам пара мыслей
Или афигенная ж0па, и всë, смотрю и желание сфоткать появляется даже, но не осмеливаюсь... Неприлично это
И по поводу дамы что мне писала, она вообще хотела чтоб с мужем с еë еë вжарили...
А у меня и привстал.
Гость
Я и не хочу головой выходить за рамки секса как классического, то есть мужчина и женщина и точка, но блин, как я вам описал, меня почему то возбудило и заставило задуматься.
Буду честен, 2 раза опустошился и мысли ослабли...
Буду честен, 2 раза опустошился и мысли ослабли...
Гость
Да я не сколько про извращения, хотя и про них
Ну вот вам пара мыслей
А у меня и привстал.
Ну вот вам пара мыслей
А у меня и привстал.
Извращения возбуждают. Мой муж тоже мечтает прижарить с кем-то еще 😁. Но обычно после оргазма эти мысли улетучиваются. У меня самой порой такие мысли ..... 😂
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Все мы такие, а кто не такой - тот просто хорошо притворяется. Вам когда-нибудь хотелось от злости кого-то убить? Всем хотелось. Но в реальности мы просто не смогли бы.
И девушкам значит тоже чего то эдакого хочется...
А у вас было где нибудь в общественном месте?
Мне как то эта мысль покоя не даëт😅
Какой же это драйв наверное...
Гость
И девушкам значит тоже чего то эдакого хочется...
Было много раз. Это добавляет огоньку. Но было не из-за этого, а из-за того что сдерживаться было уже невозможно и уединялись где получится.
Гость
Блин, вы прям в хорошем смысле по животному хотите...
Мне, думаю понравился бы блеск мокрого от пота тела, естественный запах, и блин, вот по животному, но всë же, попа в моëм понимании знаете с чем ассоциируется?
Со здоровьем и готовностью к деторождению.
Это как то странновато но всë же😅
Мне, думаю понравился бы блеск мокрого от пота тела, естественный запах, и блин, вот по животному, но всë же, попа в моëм понимании знаете с чем ассоциируется?
Гость
ты от рака сдохнешь 100%, раз уже к 29 годам у тебя было столько партнерш. ты уже 100% онкогенные вирусы нахватал.
Гость
Блин, вы прям в хорошем смысле по животному хотите...
Да, я люблю страстных любовников. И чтоб прям отключить мозг и полностью отдаться страстям.
Следующая тема