Почему девушки сами себя обманывают. Мне 29. У меня было много девушек. В 24 года было сделано обрезание. До него в плане интима было 7 девушек, после него еще 8. До обрезание все говорили что им нравится мой член так как он хорошего размера , 16 см в длину. И вот будучи в отношениях, 2 девушки даже как то мне говорили, что хорошо бы его обрезать, было бы лучше. После обрезания мне никто не говорил, что зря что обрезан. Только наоборот радовались этому. Так почему вы говорите что это вам не важно?
В любом случае, если найдете любовь, то все остальное станет не важно.
А вот такой ещë вопрос вспомнил... Я общался с девушкой, знаете, некоторые вопросы разбирали, я без приколов, просто честно и открыто как думал, и мне написали что я чуткий, и классно типо со мной общаться... Меня это смутило... Знаете, почудилось что я понравился ей... И для меня это как то странно стало. Мне тоже было приятно с ней общаться, но я как то не думал что я мог понравится и что вообще так повернëтся и написал что меня смутило это, и девушка сказала мол, ты мне итак помог, и извинилась что перегнула... Я как то знаете, почувствовал себя виноватым
Гость
[2840900793]
Гость
А вот такой ещë вопрос вспомнил... Я общался с девушкой, знаете, некоторые вопросы разбирали, я без приколов, просто честно и открыто как думал, и мне написали что я чуткий, и классно типо со мной общаться... Меня это смутило... Знаете, почудилось что я понравился ей... И для меня это как то странно стало. Мне тоже было приятно с ней общаться, но я как то не думал что я мог понравится и что вообще так повернëтся и написал что меня смутило это, и девушка сказала мол, ты мне итак помог, и извинилась что перегнула... Я как то знаете, почувствовал себя виноватым
Так в чем вопрос?
Гость
[2128427821]
Гость
Так в чем вопрос?
Ну, я как бы не рассчитывал на сближение, а человек рассчитывал вероятно, и я получается его как бы обидел... Я конечно уже долго один, в плане чувств (~7 лет), но блин, мне не понятно, это нормально, что ощущение такое, приятное, когда общаешься с противополодным полом, или это из за начальной симпатии, или мне это уже всë чудится, что даже что то положительно сказанное в мой адрес как бы топит лëд... и воспринимается уже как намëк на что то серьëзное?
Гость
[2840900793]
Гость
Ну, я как бы не рассчитывал на сближение, а человек рассчитывал вероятно, и я получается его как бы обидел... Я конечно уже долго один, в плане чувств (~7 лет), но блин, мне не понятно, это нормально, что ощущение такое, приятное, когда общаешься с противополодным полом, или это из за начальной симпатии, или мне это уже всë чудится, что даже что то положительно сказанное в мой адрес как бы топит лëд... и воспринимается уже как намëк на что то серьëзное?
Это спермотоксикоз. Я серьезно.
Гость
[2128427821]
Гость
Думаете? У меня конечно, тестестерон завышен (аналицы по здоровью сдавал), но не может же быть всë так плохо. Думаете это всë пелена перед глазами?
Гость
[2128427821]
Гость
Ну моë же общение честное и открытое, оно же не от этого?
Гость
[2840900793]
Гость
Ну моë же общение честное и открытое, оно же не от этого?
Конечно. Эмоции настоящие. Но не особо обращайте внимание на людей онлайн, переписка и живое общение - две огромные разницы и нет никакой гарантии что если онлайн общение сложилось, то хоть что-то получится при встрече. Часто это не так. Может я устаревший динозавр, но до сих пор считаю что лучше и безопаснее знакомиться вживую.
Гость
[2128427821]
Гость
Конечно. Эмоции настоящие. Но не особо обращайте внимание на людей онлайн, переписка и живое общение - две огромные разницы и нет никакой гарантии что если онлайн общение сложилось, то хоть что-то получится при встрече. Часто это не так. Может я устаревший динозавр, но до сих пор считаю что лучше и безопаснее знакомиться вживую.
Так то да, с вами солидарен. Но по общению девушка адекватная и в хорошем смысле правмльная...
Гость
[2128427821]
Гость
Ооо вопрос вспомнил. Вам в период с 18 до 25 как сильно хотелось секса?
Гость
[2840900793]
Гость
Так то да, с вами солидарен. Но по общению девушка адекватная и в хорошем смысле правмльная...
Очень хороший по общению парень на первом же свидании подсыпал мне нар коты в напиток и проснулась я у него дома, а мне было 17 лет. Вот и делайте выводы. Люди вам будут показывать то что вы от них ждете, пока не получат свое.
Гость
[2128427821]
Гость
Очень хороший по общению парень на первом же свидании подсыпал мне нар коты в напиток и проснулась я у него дома, а мне было 17 лет. Вот и делайте выводы. Люди вам будут показывать то что вы от них ждете, пока не получат свое.
Ооо вопрос вспомнил. Вам в период с 18 до 25 как сильно хотелось секса?
У меня всегда было повышено либидо. Каждый день. Если это доступно. 2 раза в день в идеале. Но это я. А еще от дня уикла зависит, в овуляцию вообще хочется жить в кровати)))
Гость
[2840900793]
Гость
Боже, как так? С вами всë в порядке было?
Да, все обошлось, он тоже обдолбался, но под кайфом я еще день ходила пока не попустило окончательно. До сих пор не знаю что это было, хотела спросить но с психу заблокировала его везде и удалидась с сз.
Гость
[2128427821]
Гость
У меня всегда было повышено либидо. Каждый день. Если это доступно. 2 раза в день в идеале. Но это я. А еще от дня уикла зависит, в овуляцию вообще хочется жить в кровати)))
Оооойй☺ Фига себе))) А мыслей пошлых было много? Просто у меня почему то их порядком бывает, если себя не "опустошать". Бывает как зайдëт так и 4 раза могу сами понимаете что сделать😅😅😅
Гость
[2128427821]
Гость
Да, все обошлось, он тоже обдолбался, но под кайфом я еще день ходила пока не попустило окончательно. До сих пор не знаю что это было, хотела спросить но с психу заблокировала его везде и удалидась с сз.
Хорошо что пронесло, и спаслись от этого гада. Вот таким вот я и не хочу стать и даже как то приблизиться к такому...
Гость
[2840900793]
Гость
Оооойй☺ Фига себе))) А мыслей пошлых было много? Просто у меня почему то их порядком бывает, если себя не "опустошать". Бывает как зайдëт так и 4 раза могу сами понимаете что сделать😅😅😅
Про всякие извращения? У всех бывают такие мысли. В реальности советую не увлекаться, можно подсесть и потом обычный секс уже не вставляет.
Гость
[2128427821]
Гость
У меня почему то знаете как, вот я вроде бы "правильный" в плане того, что первый раз хочу по любви, а мне тут одна предложила, что хочет встречи с девственником, мол она там красивая, все дела, и я задумался даже, это наверное, по правде сказать недотр4х неверное меня как бы заставлял задуматься над этим предложением. Помню как то воздерживался, так и вовсе анкету на СЗ завëл и уже чуть ли на встречу не пошëл с дамой чисто для секса... Я не знаю, столько мыслей в моменты когда не высвободить эту енергию...
Гость
[2128427821]
Гость
Про всякие извращения? У всех бывают такие мысли. В реальности советую не увлекаться, можно подсесть и потом обычный секс уже не вставляет.
Да я не сколько про извращения, хотя и про них Ну вот вам пара мыслей Классные ножки, сделал бы массаж с маслом, поцеловал бы пальчики Или афигенная ж0па, и всë, смотрю и желание сфоткать появляется даже, но не осмеливаюсь... Неприлично это И по поводу дамы что мне писала, она вообще хотела чтоб с мужем с еë еë вжарили... А у меня и привстал. Я не знаю, нормально ли это? Какая то чрезмерная похоть
Гость
[2128427821]
Гость
Я и не хочу головой выходить за рамки секса как классического, то есть мужчина и женщина и точка, но блин, как я вам описал, меня почему то возбудило и заставило задуматься. Буду честен, 2 раза опустошился и мысли ослабли...
Гость
[2840900793]
Гость
Да я не сколько про извращения, хотя и про них Ну вот вам пара мыслей Классные ножки, сделал бы массаж с маслом, поцеловал бы пальчики Или афигенная ж0па, и всë, смотрю и желание сфоткать появляется даже, но не осмеливаюсь... Неприлично это И по поводу дамы что мне писала, она вообще хотела чтоб с мужем с еë еë вжарили... А у меня и привстал. Я не знаю, нормально ли это? Какая то чрезмерная похоть
Извращения возбуждают. Мой муж тоже мечтает прижарить с кем-то еще 😁. Но обычно после оргазма эти мысли улетучиваются. У меня самой порой такие мысли ..... 😂
Гость
[2128427821]
Гость
Извращения возбуждают. Мой муж тоже мечтает прижарить с кем-то еще 😁. Но обычно после оргазма эти мысли улетучиваются. У меня самой порой такие мысли ..... 😂
Блин, как круто что вы так открыто это всë пишете, и всë ещë отвечаете☺
Гость
[2128427821]
Гость
Мне порой кажется, что я плохой из за таких мыслей, что я опошлëн...
Мне порой кажется, что я плохой из за таких мыслей, что я опошлëн...
Все мы такие, а кто не такой - тот просто хорошо притворяется. Вам когда-нибудь хотелось от злости кого-то убить? Всем хотелось. Но в реальности мы просто не смогли бы.
Гость
[2128427821]
Гость
А целоваться это как по ощущениям? Мокро?
Гость
[2128427821]
Гость
Все мы такие, а кто не такой - тот просто хорошо притворяется. Вам когда-нибудь хотелось от злости кого-то убить? Всем хотелось. Но в реальности мы просто не смогли бы.
Да я в реальности как тот кленовый лист дрожать буду😅😅😅 И кончу ещë до начала
Гость
[2840900793]
Гость
Да я в реальности как тот кленовый лист дрожать буду😅😅😅 И кончу ещë до начала
И девушкам значит тоже чего то эдакого хочется... А у вас было где нибудь в общественном месте? Мне как то эта мысль покоя не даëт😅 Какой же это драйв наверное...
Гость
[2128427821]
Гость
Вполне возможно
А как бы вы отнеслись к девственнику, у которого просто всë впервые, поцеловать, прижать, прикаснуться к телу...
Гость
[2840900793]
Гость
И девушкам значит тоже чего то эдакого хочется... А у вас было где нибудь в общественном месте? Мне как то эта мысль покоя не даëт😅 Какой же это драйв наверное...
Было много раз. Это добавляет огоньку. Но было не из-за этого, а из-за того что сдерживаться было уже невозможно и уединялись где получится.
Гость
[2840900793]
Гость
А как бы вы отнеслись к девственнику, у которого просто всë впервые, поцеловать, прижать, прикаснуться к телу...
Я же написала что был такой))). Отнеслась с пониманием.
Гость
[2128427821]
Гость
Было много раз. Это добавляет огоньку. Но было не из-за этого, а из-за того что сдерживаться было уже невозможно и уединялись где получится.
Просто умиляете☺☺☺
Гость
[2128427821]
Гость
Ну вы во вред себе получается... Это не очень
Гость
[2128427821]
Гость
Ну а целоваться это всë же как, мокро?)))
Гость
[2128427821]
Гость
Извините конечно за такой штурм вопросами, меня как то пробило😅 Ну и безусловно цепляет ваша откровенность☺
Гость
[2840900793]
Гость
Как угодно. Я люблю что б побольше слюней, чтоб прям вылизали рот 😁
Гость
[2128427821]
Гость
Как угодно. Я люблю что б побольше слюней, чтоб прям вылизали рот 😁
Блин, вы прям в хорошем смысле по животному хотите... Мне, думаю понравился бы блеск мокрого от пота тела, естественный запах, и блин, вот по животному, но всë же, попа в моëм понимании знаете с чем ассоциируется? Со здоровьем и готовностью к деторождению. Это как то странновато но всë же😅
ты от рака сдохнешь 100%, раз уже к 29 годам у тебя было столько партнерш. ты уже 100% онкогенные вирусы нахватал.
Гость
[2840900793]
Гость
Блин, вы прям в хорошем смысле по животному хотите... Мне, думаю понравился бы блеск мокрого от пота тела, естественный запах, и блин, вот по животному, но всë же, попа в моëм понимании знаете с чем ассоциируется? Со здоровьем и готовностью к деторождению. Это как то странновато но всë же😅
Да, я люблю страстных любовников. И чтоб прям отключить мозг и полностью отдаться страстям.
Гость
[2128427821]
Гость
Да, я люблю страстных любовников. И чтоб прям отключить мозг и полностью отдаться страстям.
Бритый или нет? Неожиданный вопрос😅😅😅
Гость
[2840900793]
Гость
Бритый или нет? Неожиданный вопрос😅😅😅
В паху? Небритый. Иначе потом щетина, а она капец как колет. Девушки готовы ходить на депиляции и лазер, а парень раз побрил и молодец, а потом что делать? Уж лучше даже не начинайте.
Гость
[2128427821]
Гость
В паху? Небритый. Иначе потом щетина, а она капец как колет. Девушки готовы ходить на депиляции и лазер, а парень раз побрил и молодец, а потом что делать? Уж лучше даже не начинайте.
Ааа, колетсятипо? Если регулярно брить или кремом для депиляции пользоваться?
Гость
[2840900793]
Гость
Ааа, колетсятипо? Если регулярно брить или кремом для депиляции пользоваться?
Не знаю. Обычно все забивают. Но лично мне волосатость не помеха. Мой братик как медведь - везде, и это даже возбуждало еще больше, по-животному как вы говорите.
Гость
[2128427821]
Гость
Не знаю. Обычно все забивают. Но лично мне волосатость не помеха. Мой братик как медведь - везде, и это даже возбуждало еще больше, по-животному как вы говорите.
😅😅😅😅 Будем иметь ввиду)
Гость
[2128427821]
Гость
У вас который час?
Гость
[2128427821]
Гость
Не буду казаться слишком навязчивым, если может вопросы какие то в голову взбредут к вам напишу? Если вас не затруднит ответить😅😅😅
Гость
[2128427821]
Гость
Не буду казаться слишком навязчивым, если может вопросы какие то в голову взбредут к вам напишу? Если вас не затруднит ответить😅😅😅
Хотя затруднить в ответа мало что сможет вас, догадываюсь)
Гость
[2840900793]
Гость
Почти 11 вечера. Без проблем.
Гость
[2128427821]
Гость
Почти 11 вечера. Без проблем.
Ммм, поздновато уже... По кроватям?😅
Гость
[2840900793]
Гость
Ммм, поздновато уже... По кроватям?😅
ага
Гость