Почему девушки врут по этому поводу?
Почему девушки сами себя обманывают. Мне 29. У меня было много девушек. В 24 года было сделано обрезание. До него в плане интима было 7 девушек, после него еще 8. До обрезание все говорили что им нравится мой член так как он хорошего размера , 16 см в длину. И вот будучи в отношениях, 2 девушки даже как то мне говорили, что хорошо бы его обрезать, было бы лучше. После обрезания мне никто не говорил, что зря что обрезан. Только наоборот радовались этому. Так почему вы говорите что это вам не важно?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 877 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 481 ответ
- Ищу любовницу для мужа31 967 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 868 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 297 ответов
- Мужчины и девственницы3 322 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Секс после 50-и24 042 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
350 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте!
А в какой момент (после чего, каких действий) вы понимаете, что сейчас начнëтся всë? 😅
А в какой момент (после чего, каких действий) вы понимаете, что сейчас начнëтся всë? 😅
Не помню. По-разному было. Было и с фразы "а давай". Но девушки флиртуют иначе чем парни. Брату я так и сказала: "а давай займемся сексом", он был в шоке, сказала "не думай об этом" - и это был крючок. Конечно он думал, пока сам не захотел. С девушкой такое вряд ли прокатит. Ее нужно невзначай приобнять, предложить проверить насколько она тяжелая - поднять, обсыпат комплиментами что она такая легкая, стройная. И флиртовать, флиртовать, а потом поцеловать.... Я бы как-то так делала.
Гость
Не помню. По-разному было. Было и с фразы "а давай". Но девушки флиртуют иначе чем парни. Брату я так и сказала: "а давай займемся сексом", он был в шоке, сказала "не думай об этом" - и это был крючок. Конечно он думал, пока сам не захотел. С девушкой такое вряд ли прокатит. Ее нужно невзначай приобнять, предложить проверить насколько она тяжелая - поднять, обсыпат комплиментами что она такая легкая, стройная. И флиртовать, флиртовать, а потом поцеловать.... Я бы как-то так делала.
А для чего проверять тяжëлая или нет?
Гость
У вас с братом было? 😅
Гость
И вопрос сейчас сформировался про объятия...
Вас когда обнимают прислоняют тесно только верхнюю часть тела, или и, ммм... животик к животику... и вплотную бëдрами, прям за попу прижимать?
Вам бы понравилось если бы так тесно было?
Вас когда обнимают прислоняют тесно только верхнюю часть тела, или и, ммм... животик к животику... и вплотную бëдрами, прям за попу прижимать?
Вам бы понравилось если бы так тесно было?
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов