Почему девушки сами себя обманывают. Мне 29. У меня было много девушек. В 24 года было сделано обрезание. До него в плане интима было 7 девушек, после него еще 8. До обрезание все говорили что им нравится мой член так как он хорошего размера , 16 см в длину. И вот будучи в отношениях, 2 девушки даже как то мне говорили, что хорошо бы его обрезать, было бы лучше. После обрезания мне никто не говорил, что зря что обрезан. Только наоборот радовались этому. Так почему вы говорите что это вам не важно?
Здравствуйте! А в какой момент (после чего, каких действий) вы понимаете, что сейчас начнëтся всë? 😅
Гость
[2128427821]
Гость
Здравствуйте! А в какой момент (после чего, каких действий) вы понимаете, что сейчас начнëтся всë? 😅
Думаю не с фразы же "а давай... "
Гость
[2840900793]
Гость
Не помню. По-разному было. Было и с фразы "а давай". Но девушки флиртуют иначе чем парни. Брату я так и сказала: "а давай займемся сексом", он был в шоке, сказала "не думай об этом" - и это был крючок. Конечно он думал, пока сам не захотел. С девушкой такое вряд ли прокатит. Ее нужно невзначай приобнять, предложить проверить насколько она тяжелая - поднять, обсыпат комплиментами что она такая легкая, стройная. И флиртовать, флиртовать, а потом поцеловать.... Я бы как-то так делала.
Гость
[2128427821]
Гость
Не помню. По-разному было. Было и с фразы "а давай". Но девушки флиртуют иначе чем парни. Брату я так и сказала: "а давай займемся сексом", он был в шоке, сказала "не думай об этом" - и это был крючок. Конечно он думал, пока сам не захотел. С девушкой такое вряд ли прокатит. Ее нужно невзначай приобнять, предложить проверить насколько она тяжелая - поднять, обсыпат комплиментами что она такая легкая, стройная. И флиртовать, флиртовать, а потом поцеловать.... Я бы как-то так делала.
А для чего проверять тяжëлая или нет?
Гость
[2128427821]
Гость
У вас с братом было? 😅
Гость
[2128427821]
Гость
И вопрос сейчас сформировался про объятия... Вас когда обнимают прислоняют тесно только верхнюю часть тела, или и, ммм... животик к животику... и вплотную бëдрами, прям за попу прижимать? Вам бы понравилось если бы так тесно было?
Гость
[2840900793]
Гость
У вас с братом было? 😅
Ага, с двоюродным. С родным не было. Пока что 😁.
Гость
[2128427821]
Гость
Ага, с двоюродным. С родным не было. Пока что 😁.
😅😅😅
Гость
[2840900793]
Гость
И вопрос сейчас сформировался про объятия... Вас когда обнимают прислоняют тесно только верхнюю часть тела, или и, ммм... животик к животику... и вплотную бëдрами, прям за попу прижимать? Вам бы понравилось если бы так тесно было?
Думаю да, если не задушит.
Гость
[2128427821]
Гость
Думаю да, если не задушит.
И помните с чего началось? Про обрезаный и не обрезаный, всë же интересно, чем прикольней не обрезаный, только можете подробнее?) Вы там про уздечку писали, ну вобщем в подробностях😅☺
Гость
[2840900793]
Гость
И помните с чего началось? Про обрезаный и не обрезаный, всë же интересно, чем прикольней не обрезаный, только можете подробнее?) Вы там про уздечку писали, ну вобщем в подробностях😅☺
У меня нет такой потребности. Я не хочу доминировать, я хочу любить, ласкать, делать приятно.
Гость
[2128427821]
Гость
У меня нет такой потребности. Я не хочу доминировать, я хочу любить, ласкать, делать приятно.
Ну а бывают такие ситуации, когда вы видите, что, например, вваших руках закончится все сейчас, или нет?) Вы писали вроде про выражение лица во время ласк уздечки, или типо того...
Гость
[2840900793]
Гость
Ну а бывают такие ситуации, когда вы видите, что, например, вваших руках закончится все сейчас, или нет?) Вы писали вроде про выражение лица во время ласк уздечки, или типо того...
Ну конечно я доведу до конца, зачем дразнить?
Гость
[2128427821]
Гость
Ну некоторым это нравится судя по вумену...) Каждый по разному сходи т с ума😂 Вы двигаетесь на равных, и это 👍 Хотя я ничего против девушек которые желают побыть ведущими не имею против, это тоже своего рода равноправие только в пастели😅😅😅
Гость
[2128427821]
Гость
А вы как относитесь к сексу в одежде, приемлемо? Ну когда не полностью раздеты, например, в чулках, или когда трусики не сняты?
Гость
[2128427821]
Гость
И как у девушек в плане ощущений когда с презервативом или без, говорят что "с" не то
Гость
[2128427821]
Гость
Извините, видимо я припозднился... Доброй ночи)
Гость
[2840900793]
Гость
А вы как относитесь к сексу в одежде, приемлемо? Ну когда не полностью раздеты, например, в чулках, или когда трусики не сняты?
У меня целый гардероб чулок, корсетов, белья и украшений 😁
Гость
[2840900793]
Гость
И как у девушек в плане ощущений когда с презервативом или без, говорят что "с" не то
Конечно без лучше. Причем всем. Но если это не постоянный партнер, то риск не оправдан.
Гость
[2128427821]
Гость
Конечно без лучше. Причем всем. Но если это не постоянный партнер, то риск не оправдан.
Ну, про парней +/- понятно, а вам, девушкам, чем лучше?
Был ли у вас секс без обязательств, как вы себя посое него чувствовали и прям разницу с сексом без обязательств и с любимым, говорят разница большая.
Гость
[2840900793]
Гость
Был ли у вас секс без обязательств, как вы себя посое него чувствовали и прям разницу с сексом без обязательств и с любимым, говорят разница большая.
Был. Был и вообще никакой и улетный, смотря с кем. С любимым эмоциональная связь сильнее и эмоции ярче.
Гость
[2128427821]
Гость
Был. Был и вообще никакой и улетный, смотря с кем. С любимым эмоциональная связь сильнее и эмоции ярче.
Помните вы писали про ушки, как эрогенную зону? А взаимодействия с ними ваи особенно приятны только в сексуальном подтексте, или в любом случае балдеете?
Гость
[2840900793]
Гость
Помните вы писали про ушки, как эрогенную зону? А взаимодействия с ними ваи особенно приятны только в сексуальном подтексте, или в любом случае балдеете?
Если кто-то начнет целовать уши - это точно закончится сексом.
Гость
[2128427821]
Гость
О, Боже, какой сильный эффект☺
Гость
[2128427821]
Гость
Если это возможно описать, то какие ощущения, и как они наступают? Чем сопровождаются😅
Маша
[896538676]
Гость
Если это возможно описать, то какие ощущения, и как они наступают? Чем сопровождаются😅
Это очень приятно, до мурашек.
Гость
[2128427821]
Маша
Это очень приятно, до мурашек.
Вы так рассказываете... А я никогда не ощущал😅
Маша
[896538676]
Гость
Вы так рассказываете... А я никогда не ощущал😅
Особенно если партнёр языком смочит раковину уха изнутри, а потом потихоньку будет вдыхать воздух из ушка создавая сквощнячек. Будет небольшой эффект холоден я. Очень кайфово!!!
Особенно если партнёр языком смочит раковину уха изнутри, а потом потихоньку будет вдыхать воздух из ушка создавая сквощнячек. Будет небольшой эффект холоден я. Очень кайфово!!!
А что то ещë есть? Интерееесно😅
Маша
[896538676]
Гость
А что то ещë есть? Интерееесно😅
Поцелуи в шею в районе сонной артерии и со стороны основания черепа.
Гость
[2128427821]
Маша
Казалось бы простые поцелуи...
Гость
[2128427821]
Маша
У вас это тоже, без поттекста секса работает? Как и у девушки что ответила выше?
Маша
[896538676]
Гость
У вас это тоже, без поттекста секса работает? Как и у девушки что ответила выше?
Ушки только в поттексте работает. А шея само по себе приятно. Но без не припом Ню чтоб меня целовали без поддекста.
Гость
[2128427821]
Маша
Ушки только в поттексте работает. А шея само по себе приятно. Но без не припом Ню чтоб меня целовали без поддекста.
То есть у вас самое сильное это ушки и шея?) Блииин, как много всего есть неочевидного... Это не просто попу и грудь жамкать)
Маша
[896538676]
Гость
То есть у вас самое сильное это ушки и шея?) Блииин, как много всего есть неочевидного... Это не просто попу и грудь жамкать)
Грудь обязательно надо и трогать и целовать. Мне очень заходит когда целуют не только сосок но и вокруг у основания снизу.
Маша
[896538676]
Гость
Ну у вас у мужчин тоже не все просто.
Гость
[2128427821]
Маша
Грудь обязательно надо и трогать и целовать. Мне очень заходит когда целуют не только сосок но и вокруг у основания снизу.
Я кстати думал над этим, что не надо обходиться только сосками, а и снизу тоже) Если что у меня не было ни разу, поэтому такой интерес😅
Гость
[2128427821]
Маша
Ну у вас у мужчин тоже не все просто.
Знать бы где они, эти места...
Гость
[2128427821]
Маша
Ласки стоп, пальчиков, ножек, бëдер? Поцелуи, посасывания, поглаживания, массажик, как вы к этому? Чувствую склонность к этому...
Маша
[896538676]
Гость
Я кстати думал над этим, что не надо обходиться только сосками, а и снизу тоже) Если что у меня не было ни разу, поэтому такой интерес😅
Ну тогда и низ животика тоже попробуйте, тоже очень чувственное место. И крестец тоже. Но это не в первый раз.
Гость
[2128427821]
Маша
Ну тогда и низ животика тоже попробуйте, тоже очень чувственное место. И крестец тоже. Но это не в первый раз.
Ещë бëдра внутри, и низ животика кстати тоже) Ну и вокруг второго центра страсти (первое сердечко)
Гость
[2128427821]
Маша
Не знаю как у вас, но может знаете, мышца или связка, когда ножки разведены, подходящие к зоне "этого" места когда выражены тоже прикольное место думаю...