Почему девушки врут по этому поводу?
Почему девушки сами себя обманывают. Мне 29. У меня было много девушек. В 24 года было сделано обрезание. До него в плане интима было 7 девушек, после него еще 8. До обрезание все говорили что им нравится мой член так как он хорошего размера , 16 см в длину. И вот будучи в отношениях, 2 девушки даже как то мне говорили, что хорошо бы его обрезать, было бы лучше. После обрезания мне никто не говорил, что зря что обрезан. Только наоборот радовались этому. Так почему вы говорите что это вам не важно?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 210 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 792 ответа
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Секс после 50-и22 718 ответов
- Культ девственности2 097 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 073 ответа
- Секс по дружбе3 521 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 100 ответов
350 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
По своим ощущениям это всë что ближе к головке, особенно когда крайняя плоть скользит и как бы то скрывает то открывает головку, само ощущение, не знаю как выразиться, когда она ездит по краям головки... классно, и если круговые движения вокруг неë делать, тоже прикольно, ну, и как выше писал машонка, сами яйца грубо говоря чувствительны, если их аккуратно жамкать и нарушать их покой пальчиками...
Гость
По своим ощущениям это всë что ближе к головке, особенно когда крайняя плоть скользит и как бы то скрывает то открывает головку, само ощущение, не знаю как выразиться, когда она ездит по краям головки... классно, и если круговые движения вокруг неë делать, тоже прикольно, ну, и как выше писал машонка, сами яйца грубо говоря чувствительны, если их аккуратно жамкать и нарушать их покой пальчиками...
Только самому это всë сочетать тяжело😅😅😅
Ну и со смазкой еще прикольнее будет думаю, как то купил для разнообразия а она почему то как густовата оказалась и не особо скользящая... Вобщем, видимо не то, нужно другую искать😅
Ну и со смазкой еще прикольнее будет думаю, как то купил для разнообразия а она почему то как густовата оказалась и не особо скользящая... Вобщем, видимо не то, нужно другую искать😅
Маша
У моего парня нет крайней плоти. Так что подвигать не получится.
Гость
Член не заканчивается его видимой частью, котораявыпирает из тела во воремя эрекции, онпроходит между ног за машонку, вам туда и надо направлять свои пальчики, вы почувствуете такую как бы закругление внутрь, что образует типо бугорок, на него можно ещë понадавливать легонько и член начнëт как бы приподниматься в такт надавливаниям)
Не знаю насколько доступно описать получилось😅
Маша
Член не заканчивается его видимой частью, котораявыпирает из тела во воремя эрекции, онпроходит между ног за машонку, вам туда и надо направлять свои пальчики, вы почувствуете такую как бы закругление внутрь, что образует типо бугорок, на него можно ещë понадавливать легонько и член начнëт как бы приподниматься в такт надавливаниям)
этот бугорок, бугорок или что-то продолжительное?
Гость
Если вам это допустимо, то, думаю, вы можете во время минета попробовать уделить внимание (может вы это уже делали, не знаю...) его двум близнецам...
Например, уделяете внимание головке, и параллельно массируете/сдавливаете/перекатываете яички, только нежно, а потом по стволу члена спускаетесь вниз сопровождая спускание языком, и можете пососать яички по одному, придерживая или лаская сам ствол и головку ручкой, и потом, например, поцеловывая подниматься снова к головке, жарко дыша по пути, можно вокоуг головки у еë основания как бы языком пару тройку кружков сделать и снова пока вы на верху, руками поласкать близнецов...
Ну и попробуйте ту зону, о которой девушка и я писали выше помассировать в процессе.
Но это всë только если вам морально это допустимо, и если у него машонка не волосатая, может быть волоски будут оставаться во рту...
Не спрашивайте откуда у меня в голове это😅
Девственность и п0рно....
Например, уделяете внимание головке, и параллельно массируете/сдавливаете/перекатываете яички, только нежно, а потом по стволу члена спускаетесь вниз сопровождая спускание языком, и можете пососать яички по одному, придерживая или лаская сам ствол и головку ручкой, и потом, например, поцеловывая подниматься снова к головке, жарко дыша по пути, можно вокоуг головки у еë основания как бы языком пару тройку кружков сделать и снова пока вы на верху, руками поласкать близнецов...
Ну и попробуйте ту зону, о которой девушка и я писали выше помассировать в процессе.
Но это всë только если вам морально это допустимо, и если у него машонка не волосатая, может быть волоски будут оставаться во рту...
Гость
Если вам это допустимо, то, думаю, вы можете во время минета попробовать уделить внимание (может вы это уже делали, не знаю...) его двум близнецам...
Ощущения думаю будут супер)
Зоны многие задействуете и притом разными способами, рот, язык, губы, ручки, пальчики, ладони
Зоны многие задействуете и притом разными способами, рот, язык, губы, ручки, пальчики, ладони
Маша
Создала тему про эрогенные зоны, стараниями модераторов она называется "Ммужчины и женщины, поделитесь своими эрогенными зонами".
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6169048/
Гость
Создала тему про эрогенные зоны, стараниями модераторов она называется "Ммужчины и женщины, поделитесь своими эрогенными зонами".
Ну там больше угарают чем делятся...
Кстати, вы прочитали что я писал выше, как вам?
Кстати, вы прочитали что я писал выше, как вам?
Следующая тема