Если бы вы были девушкой, вы бы хранили девственность?
Если бы вы были девушкой, вы бы хранили девственность до свадьбы, чтобы отдать ее возрастному требовательному мужчине с пивным пузом, который будет говорить вам, что он глава семьи, а вы должны всегда ему улыбаться, подчиняться и никогда не спорить с ним? И он конечно же будет пытаться уличить вас во лжи и требовать доказать свою девственность во всех местах, а то иначе он назовет вас ш и выгонит на помойку с голым задом. Звучит заманчиво? Уже мечтаете в следующей жизни родиться девушкой и связать себя узами брака с маскулистом?
Не, мы с молодости ахаемся с Ашотами у мусопровода за бутылку Ягу, а потом к 30 ищем серьёзных отношений, а когда это не удается, то скулим на этом форуме, что не можем найти мужа и про мужчин, которые не хотят нас порванок
Гость
[3202171697]
Гость
зачем ее хранить? за девственность же не доплачивают.
Девственность священна! За нее все золото мира не жалко. И будет жена в золоте купаться, и в нарядах ходить дорогих, золото шитьем украшенных. Но коли прознает муж, что обманом был затянут в сети ***.кие - ут же развод оформит и жену на постоялый двор выгонит с голой жопо.ю!
Гость
[1327988737]
Гость
нет, я бы пошел менять пол
А что так?
Гость
[1327988737]
Гость
нет, я бы пошел менять пол
Загнобил женщин в своих фантазиях и теперь боишься оказаться на их месте?
Гость
[1327988737]
Гость
зачем ее хранить? за девственность же не доплачивают.
Маскулисты считают, что им положена молодая покорная девственница
Гость
[1327988737]
Гость
Скажи сестра, ск-ко детей нарожала, и есть ли муж у тебя?
Со своими вопросами отдельную тему создай. В этой мы обсуждаем мой вопрос
Гость
[2124212882]
Гость
А что так?
не хочу сиси, месячные, слабое тело, перепады настроения, отсутствие щетины на лице и детский голос
Гость
[2349349281]
Гость
Но 30-ти летних девственниц они не любят. Тут была как-то тема, девственница в 29 лет. Так половина мужоп написали, что они бы бежали от такой. Ибо график она нужна, если на нее никто не залез🤷
не хочу сиси, месячные, слабое тело, перепады настроения, отсутствие щетины на лице и детский голос
У форумчанок есть усы
Гость
[3202171697]
Гость
Тот сильный духом, кто не пошел на поводу у Дьявола, и не вкусил пороки порочные. Кто усмирил в себе похоть животную и сберег для любимой и единственной.
Гость
[3202171697]
Гость
Со своими вопросами отдельную тему создай. В этой мы обсуждаем мой вопрос
Бог через меня, тебе вопрос насущный задает. Отвечай сестра! Если ты падшая, то и разгоовру с тобою - не будет!
Гость
[2337069267]
Забыли ещё дописать, чтоб она обслуживала по дому и ещё на работу бегала зарабатывая на свои хотелки, но и на продукты, коммуналку и на всё остальное. 🤣
Гость
[3202171697]
Гость
Но 30-ти летних девственниц они не любят. Тут была как-то тема, девственница в 29 лет. Так половина мужоп написали, что они бы бежали от такой. Ибо график она нужна, если на нее никто не залез🤷
А не любят ее потому, что она демоница старая. Не пригодная к деторождению. Тараканы мозг ее заполнен, позабыла она, для чего ее Бог создал.
Гость
[2349349281]
Гость
У форумчанок есть усы
А у мужла, которые здесь тухнут. Гормональный фон *** дал. Раз на женском форуме сидят. Месячные обсуждают. Чё не в окопе, или не в шахте?
Гость
[2124212882]
Гость
Сообщение было удалено
а что такая злая? я тебя обидел чем-то?
Гость
[1750245086]
Гость
А у мужла, которые здесь тухнут. Гормональный фон *** дал. Раз на женском форуме сидят. Месячные обсуждают. Чё не в окопе, или не в шахте?
Кому ты нужна ? Бабуль. Кроме подвальных кошек.
Гость
[3202171697]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем рот свой пачкаешь словами непотребными? Не упоминай бога в речах своих, женщина.
Гость
[2349349281]
Гость
а что такая злая? я тебя обидел чем-то?
Ну во-первых, ты тоже не добряк. А второе, я тебе правду пишу, что не нравится?
Гость
[2349349281]
Гость
Тебе. Раз ты мне ответил) Или это из серии, я бежал за вами 5 дней, чтоб сказать, как вы мне безразличны
Тебя на 2 года можно посадит за оскорбление чувств верующих, освоишь профессию швеи-мотористки, после освобождения своими руками будешь зарабатывать хорошие деньги и на форуме торчать некогда будет, забудешь его как страшный сон
Гость
[2124212882]
Гость
Ну во-первых, ты тоже не добряк. А второе, я тебе правду пишу, что не нравится?
я ничего такого не сказал и лично тебя никак не трогал. честно высказал свое мнение - что себе не хотел бы месячные и все особенности женского тела. я не говорил, что это плохо или несовершенно.
Гость
[1750245086]
Гость
Тебе. Раз ты мне ответил) Или это из серии, я бежал за вами 5 дней, чтоб сказать, как вы мне безразличны
Кошечки зовут тебя, а ты скулишь на форуме
Гость
[2349349281]
Гость
Тебя на 2 года можно посадит за оскорбление чувств верующих, освоишь профессию швеи-мотористки, после освобождения своими руками будешь зарабатывать хорошие деньги и на форуме торчать некогда будет, забудешь его как страшный сон
В шахту иди. А то смотрю у тебя свободного времени дофига
Займись домом и детьми, коли есть они у тебя. Приберись в палате, детей накорми, белье постирай, мужу SMS отправь с пожеланиями хорошего дня.
Гость
[1750245086]
Гость
Я айтишник
Гость
[1750245086]
Гость
Займись домом и детьми, коли есть они у тебя. Приберись в палате, детей накорми, белье постирай, мужу SMS отправь с пожеланиями хорошего дня.
У нее только котята, которых она зовет детками
Гость
[2349349281]
Гость
Кошечки зовут тебя, а ты скулишь на форуме
А тебя работа грузчиком в Пятерочке зовёт. Тухляк выгружать. А ты опять не вышел на смену и тухнешь на форуме с тупыми дырками( по твоему мнению). Не надоело на мамину пенсию жить?
Гость
[3202171697]
Гость
Не трать время попусту. Жизнь и так тяжела и коротка. Любовь в своем воем сердце возроди. Но в рот у охальников - не бери!
Гость
[1750245086]
Модераторы, кто выпустил авторшу из дурки? Хотите, чтобы ваш форум забанил Роскомнадзор?
Гость
[100995098]
Гость
Видимо тебя сильно мужчины обижали, раз такую *** про них пишешь ?
Гость
[1750245086]
Гость
А тебя работа грузчиком в Пятерочке зовёт. Тухляк выгружать. А ты опять не вышел на смену и тухнешь на форуме с тупыми дырками( по твоему мнению). Не надоело на мамину пенсию жить?
До пенсии ей еще далеко
Джафар
[2832524975]
Да, но не для кого то там, а просто не спал бы с мужчинами никогда вообще.
Гость
[1196996074]
Гость
За пропаганду сексуальных извращений согласно недавно принятому закону тебе грозит 8 лет. Бутылка правосудия всё ближе и ближе к твоей заднице
Гость
[2349349281]
Гость
Я айтишник
Да тут весь форум айтишников. Не ты первый, кто мне это тут говорит. На деле ты просто уошка. Не фантазируй
Гость
[792668208]
Гость
Девственность священна! За нее все золото мира не жалко. И будет жена в золоте купаться, и в нарядах ходить дорогих, золото шитьем украшенных. Но коли прознает муж, что обманом был затянут в сети ***.кие - ут же развод оформит и жену на постоялый двор выгонит с голой жопо.ю!
не жалко? тогда начинай оплачивать.
Гость
[1750245086]
Гость
Да тут весь форум айтишников. Не ты первый, кто мне это тут говорит. На деле ты просто уошка. Не фантазируй
уошку ты каждое утро в зеркале видишь
Гость
[2349349281]
Гость
За пропаганду сексуальных извращений согласно недавно принятому закону тебе грозит 8 лет. Бутылка правосудия всё ближе и ближе к твоей заднице
Так Вы сами женщин не любите, а я пропагандирую? Я же для тебя всего лишь дырка в мясе. Не более. Вот я пишу, что зачем замуж то. И зачем мужчине женщина. Терпеть месячные, сиси и что там по списку далее
Гость
[2349349281]
Гость
Я ничего не пропагандирую. Просто если женщины такие мерзкие. Зачем тогда отношения с ними? Терпеть месячные, сиси и по списку далее
Джафар
[2832524975]
Гость
Перестаньте трогать кошек, это самые прекрасные создания в мире. Уж всяко лучше сопливых мини человеков.
Гость
[2349349281]
Гость
уошку ты каждое утро в зеркале видишь
Ути, путичка. Не обижайся малыш😣
Гость
[1750245086]
Гость
Этот анонимный форум - форум самых успешных баб страны
Гость
[1253680348]
Если бы вы были девушкой, вы бы хранили девственность? ============== ДА!!!! Специально для тебя. И однажды отдалась бы! Хотя... боюсь, тебе не до меня будет - то правой рукой, то левой, то правой, то левой.... какие тут, в жопу, девственницы, мешаются только, да ведь?
Гость
[1196996074]
Гость
Так каждый в своей правде прав. Вот зависеть от сперматоксикоза не легче. У каждого своя беда
Гость
[2124212882]
Гость
Я ничего не пропагандирую. Просто если женщины такие мерзкие. Зачем тогда отношения с ними? Терпеть месячные, сиси и по списку далее
заметь, что ты сама сказала, что женщины мерзкие. мужчины тут такого не писали
Гость
[1750245086]
Гость
Она не питает иллюзий о своем гендере
Гость
[2349349281]
Гость
Ну ты же писал, что сменил бы аол. А что такого в женском поле? Ну ладно месячные. Хотя у вас там тоже полно мерзости. А вот про грудь. Вбей в Гугл, Руслан Гительман. У тебя такая же может вырасти.