Я женщина и люблю пассивный секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Секс после 50-и22 920 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 927 ответов
- Мужчины и девственницы3 282 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 974 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тобишь ты бревно
Гость
Чё-то уже заипало
Одно и тоже
Я щенщина а как делать кекс
Я щендина давайте поговорим про орал и анал
Я щенщина мужчина бедный
Одни и теже темы уже годами
Надоело уже
Фантазии у автора 0
Одно и тоже
Я щенщина а как делать кекс
Я щендина давайте поговорим про орал и анал
Я щенщина мужчина бедный
Одни и теже темы уже годами
Надоело уже
Фантазии у автора 0
Гостья.
Как связаны моногамность и активность в постели? Чувственный партнёр не равно кобель.
Хороший секс - это в первую очередь про качество, а не про количество. Много и часто не равно хорошо.
Хороший секс - это в первую очередь про качество, а не про количество. Много и часто не равно хорошо.
Бревно
Гость
Не каждый мужчина может удовлетворить женщину. И чем старше они становятся, тем хуже у них это получается.
Алехандро
У меня так с женой, к сожалению. Секс это не только удовольствие, но и физическая активность. А вы решили и рыбку съесть и на....Ну вообще поняли(
Гость
Знавал я такое бревно как то 😂. Лежит, ждет. Не секс а смех.
Гость
Такую как ты на раз - два.потом надоест.
В сексе оба должны участвовать.а так лучше подрочить.
В сексе оба должны участвовать.а так лучше подрочить.
Солист
Ясно. Слабое подобие левой руки😃
Гость
По теме понятно одно, что ни местные инцелы, ни автор (хотя может тоже вброс инцела) не понимают очевидного.
Возбуждённая девушка не будет бревном, пассивной итд. Когда мужчинка страстный и знает где нажать и что делать, такого не будет. Будет обоюдная страсть и желание.
Если мужик хреновый даже в прелюдии - ты или его обслуживаешь чтоб оно зашевелилось без своего возбуждения либо он там сам что то делает бесполезно, плохо, и кроме пассива нет желания что-то делать.
Короче нужно с норм людьми в постель ложиться
Возбуждённая девушка не будет бревном, пассивной итд. Когда мужчинка страстный и знает где нажать и что делать, такого не будет. Будет обоюдная страсть и желание.
Если мужик хреновый даже в прелюдии - ты или его обслуживаешь чтоб оно зашевелилось без своего возбуждения либо он там сам что то делает бесполезно, плохо, и кроме пассива нет желания что-то делать.
Анустарх
Как связаны моногамность и активность в постели? Чувственный партнёр не равно кобель.
Моногамность и активность никак не связаны как понятия. Они объединяются в конкретном человеке, авторе.
Пассивная блудница.
Пассивная блудница.
Гость
По теме понятно одно, что ни местные инцелы, ни автор (хотя может тоже вброс инцела) не понимают очевидного.
очень красиво написал, рай есть и тд, но эта ситуация уже про травмированную женщину.
с женщиной белый лист конечно, тут уже есть ее установки бредовые
с женщиной белый лист конечно, тут уже есть ее установки бредовые
Гость
Для меня (moo-zhEEk) плохого сексу не бывает. Секс это 50 оттенков отличного. Плохой секс это когда его нет.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
кто требует, того гоните прочь, ищите своего идеального, для которого вы - идеал
Гость
далеко не каждый мужчина Папа Карло,чтоб такие бревна и полена оживлять
Форум: Секс
Всего: 485 031 тема
Новые темы за сутки: 134 темы
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?31 ответ
- маленький член34 ответа
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Лишение девственности8 ответов
- Вазелин спасает?20 ответов
- Девственность16 ответов
- Секс с любовником105 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете50 ответов
- Первый минет13 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Секс с любовником105 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете50 ответов
- маленький член34 ответа
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?31 ответ
- Почему так мало невинных женщин?30 ответов
- Мжм быть или не быть?23 ответа
- Вазелин спасает?20 ответов
- Девственность16 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Первый минет13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Идеал - Я просто лежу а все делает мужчина. И люблю разнообразие.