Редкий секс с женой
У нас с женой не такой частый секс как хотелось бы. Раз в неделю примерно. Этому способствуют много факторов: маленький ребенок, оба работаем, устаем и вечером уже не особо хочется, хочется просто лежать и обнимать жену. Да и у меня желание сильнее в первой половине дня. Так вот к концу недели из-за редкого секса у меня уже начинают болеть яички из-за того что переполнены и член постоянно стоит от желания. Мастурбировать не хочется потому что считаю что это занятие отнимает мою энергию, которую я хочу подарить жене. Да и чувствую после мастурбации апатию и чувство вины. Подскажите пожалуйста как вы справляетесь с излишним желанием.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс после 50-и21 843 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 755 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Многие тут советуют, мол иди подрочи и всё. Вы что предлагаете пойти на работе закрыться в туалете и сделать своё грязное дело что-ли? Или пойти сесть в машине на заднем сидении за тонированными окнами свой член ***? Это же какое-то унизительное занятие по-моему. Или дома жена устала, хочет отдыхать спать, а мне пойти в ванной *** при, как говорится, живой жене что-ли?
Гость
Многие тут советуют, мол иди подрочи и всё. Вы что предлагаете пойти на работе закрыться в туалете и сделать своё грязное дело что-ли? Или пойти сесть в машине на заднем сидении за тонированными окнами свой член ***? Это же какое-то унизительное занятие по-моему. Или дома жена устала, хочет отдыхать спать, а мне пойти в ванной *** при, как говорится, живой жене что-ли?
Да, именно так
Да, все так. Пополамщик, который скинул половину своих обязанностей на женщину не имеет право на внеочередной секс.
Bantik
Похоже, автор пришел на женский форум, чтобы рассказать ових яйцах. Обычный тупой мужик )))))
Антон
У меня секс редкий в период месячных. Жена делает минет и массаж. Бывает доводит до анального оргазма
Гость
Не будешь эбать ты, будут эбать другие. А дальше по классике, баба эр-эс-пе, ты алименщик, дитё беспризорник. Или вступишь в ряды кук-олдов
Гость
Не будешь эбать ты, будут эбать другие. А дальше по классике, баба эр-эс-пе, ты алименщик, дитё беспризорник. Или вступишь в ряды кук-олдов
Мне что силой склонять её к сексу? Это же насилие получается. Я же пишу, что она устала, после работы и домашних дел. О каком сексе может быть речь? При этом когда ничто не мешает, она не отказывает мне.
Гость
Мне что силой склонять её к сексу? Это же насилие получается. Я же пишу, что она устала, после работы и домашних дел. О каком сексе может быть речь? При этом когда ничто не мешает, она не отказывает мне.
Ну да, дитё малое только у вас, больше ни у кого такого не было. Когда верхи не могут, а низы не хотят - случается революция. А революция, это всегда к разносу
Гость
А
Гость
Вот и я тоже, во-первых и сам на работе устаю, во-вторых понимаю, что жена тоже устала и не давлю на неё в этом плане. Если вижу, что она хочет отдыхать. Поэтому и думаю как мне справиться с избытком желания в течение дня.
то есть , ты настолько д@бил , не понял, что надо прийти и взять почти весь быт на себя ?! 🤦🏻♀️ или что , жена приходит и наготавливает, пока ты яйца свою заполненные чешешь ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
то есть , ты настолько д@бил , не понял, что надо прийти и взять почти весь быт на себя ?! 🤦🏻♀️ или что , жена приходит и наготавливает, пока ты яйца свою заполненные чешешь ?
Кажется Я вас понял. Получается что мужчина должен содержать свою женщину, тянуть на себе весь быт, чтобы женщина захотела с ним секса?
Гость
Секс это для двоих и более, и не только пихание палочки в дырочку,а также объятия,разговор. Да и палочку в дырочку можно по разному пихать
Вы имеете ввиду традиционный секс, когда говорите про объятия? Не могу себе представить разговор, если мужчине пихают что-то, ну разве что какие-то технические вопросы😏
Только вы уж не подумайте, что вас кто-то осуждает, это сугубо ваше личное дело)
Только вы уж не подумайте, что вас кто-то осуждает, это сугубо ваше личное дело)
Гость
Попробуйте быстрый секс в душе до работы. Без прелюдии. Если жена не против, будет секс 2 раза в неделю, уже лучше.
Гость
Парадокс: днём пока и я, и она на работе хочется секса с ней. Сижу и представляю её голой, как мы занимаемся любовью и возбуждаюсь. Вечером после работы, после всех домашних дел уже нет такого сильного желания секса. Просто отдохнуть, полежать, пообниматься, нежности хочется так сказать.
Вы сами себе противоречите. Или жена вас постоянно отшивает в разной форме, поэтому вам кажется, что не хочется. Это же бред - днём хочу, чтобы штаны рвутся, а вечером типа уже нет, это бред
Гость
Вот и я тоже, во-первых и сам на работе устаю, во-вторых понимаю, что жена тоже устала и не давлю на неё в этом плане. Если вижу, что она хочет отдыхать. Поэтому и думаю как мне справиться с избытком желания в течение дня.
Работу найти нормальную. На которой вы будете делом заняты, а не эротическими фантазиями.
Меня такие темы если честно просто выносят к ***.
Ты что, собака ? Которая не умеет контролировать свои импульсы? Яички у него болят ) переживут твои яички. Одинокие мужики о сексе раз в неделю только мечтать могут, а жена - это не твоя секс рабыня
Ты что, собака ? Которая не умеет контролировать свои импульсы? Яички у него болят ) переживут твои яички. Одинокие мужики о сексе раз в неделю только мечтать могут, а жена - это не твоя секс рабыня
Гость
Да, блин. Именно это тебе и предлагают. Прикинь, весь мир так делает и не страдает. Если яйца болят уже-ты так скоро вообще не сможешь ничего. Нет сил на секс-надо физиологически не мучать себя. Весь мир дрочит при живых мужьях/женах-и никто не умер от этого
Гость
Раз в неделю. Да у тебя брат еще все очень хорошо. Ну что делать. Искать способы заниматься сексом 2 раза в неделю. Или ***, или пусть жена подрочит. Или проституку или еще что. С женой то говоить пробовали вообще?
Гость
Парадокс: днём пока и я, и она на работе хочется секса с ней. Сижу и представляю её голой, как мы занимаемся любовью и возбуждаюсь. Вечером после работы, после всех домашних дел уже нет такого сильного желания секса. Просто отдохнуть, полежать, пообниматься, нежности хочется так сказать.
Эмм, ну а какие тут к жене вопросы тогда? Это вечная проблема, что мужчинам хочется утром. А женщинам наоборот. И как ее рещить я и сам не знаю. Хз попрубйте секс перед работой. Ляште пораньше. А затем утолм просниьесь секс и на работу
Гость
Зачем в ванную? Дрочите в кровати на голенькую жену. Это не оскорбительно для неё, думаю. Совершенно обычное дело.
Гость
Ну или сексом с женой занимайтесь до домашних дел. Пусть секс станет вашим семейным приоритетом.
Гость
Вы сами себе противоречите. Или жена вас постоянно отшивает в разной форме, поэтому вам кажется, что не хочется. Это же бред - днём хочу, чтобы штаны рвутся, а вечером типа уже нет, это бред
Кстати, интересное наблюдение. Автор хочет в основном недоступную жену. Когда она ему недоступна, тк они оба на работе.
Автор! Вам явно показаны игры в недоступность. Всякие пояса целомудрия для вас и прочие игрушки. Тогда жену вы вечером будете сильно хотеть.
Автор! Вам явно показаны игры в недоступность. Всякие пояса целомудрия для вас и прочие игрушки. Тогда жену вы вечером будете сильно хотеть.
Предыдущая тема