как только поцелуешь меня в задницу, так сразу даже не сомневайся милый
Кобеллино
[1875867685]
Игорек
Куколдино, а кукарекни
я кстати тебе больше скажу)) я уже писал и могу повторить это здесь я у своей девочки которая делает мне минет забираю свою сперму поцелуем изо рта всегда)) чтоб у вас кретинов жепа полыхнула)
Блейд
[2559019256]
И ты плакался, что темы не пропускают 🤷♂️
Ну вот пропустили - какой-то бред одинокого д ро чера
Кобеллино
[1875867685]
Блейд
И ты плакался, что темы не пропускают 🤷♂️
я кстати тебе больше скажу)) я уже писал и могу повторить это здесь я у своей девочки которая делает мне минет забираю свою сперму поцелуем изо рта всегда)) чтоб у вас кретинов жепа полыхнула)
Да, помню -- "игра в снежки" сия...чувственная практика называлась
Блейд
[2559019256]
северное сияние✨
Никак сцепились А ну ка, а ну ка🍿
Блейд, без обид, но ставлю на Кобеллино -- "мощный старик"💪 Ну и интеллектуал, епт, Ты пока, сорян, не дорос.
Че? 😮 Я не сижу в д роч-темках про секс, тут нечего обсуждать. Написал мнение и пойду дальше ☝️
Ага, сейчас еще бы с тобой (и вообще на форуме) интимные темы обсуждать ⛔ Пока ✋
ссыкунишка да еще и ханжа сношаешься под одеялком в позе миссионера, или через дырку в простыне как хасидский еврей?
Счастливая Юля
[1951248223]
Какой же скучный секс у тех, кто отслеживает целует он/она после орального секса или нет. Когда страстный секс не думаешь о том поцеловать или нет и когда
Гость
[813498146]
Когда две подруги делают мне минет, они всегда целуются с другу другом когда у них в ротиках моя сперма
Гость
[724934699]
Кобеллино
Всегда не обязательно. Как получится. Иногда она не целуется после того как я кончил. В целом, меня не смущает.
Такие темы не пропускали пока сектанты на ПНД находились. Сейчас их выпустили и модераторы стали темы пропускать.
Ласковый мерзавец
[74499335]
Melarisa
А че не три? Фу! Слабак!
Кино с тремя он еще не видел. Возрастной ценз мешает.
Кобеллино
[2762864753]
Melarisa
Такие темы не пропускали пока сектанты на ПНД находились. Сейчас их выпустили и модераторы стали темы пропускать.
Это выпад в мою сторону? Я не был в ПНД
Гость
[2468366736]
а смысл голосовать , когда я ваш червяк в жизни бы рот не взяла 🤣 это же надо быть настолько умственно отсталым , чтобы половые органы сосать , вон , собаки г@но периодически жрут , давайте также , а че ?! ваша сперма ничем от г@на не отличается )) я не призываю никого к нормальности, может жр@ть, писать друг на друга , член сосать , однако не развиваете пропаганду мерзкую .
а смысл голосовать , когда я ваш червяк в жизни бы рот не взяла 🤣 это же надо быть настолько умственно отсталым , чтобы половые органы сосать , вон , собаки г@но периодически жрут , давайте также , а че ?! ваша сперма ничем от г@на не отличается )) я не призываю никого к нормальности, может жр@ть, писать друг на друга , член сосать , однако не развиваете пропаганду мерзкую .
Я ещё и женские письки лижу бывает и смазку беру на язык прикинь.
Кобеллино
[1875867685]
Melarisa
Сообщение было удалено
как много я пропустил
Гость
[2468366736]
Кобеллино
Я ещё и женские письки лижу бывает и смазку беру на язык прикинь.
никто не запрещает , но не все женщины берут член в рот , прикинь !
Кому нужно, то может сам открыть любую тему про оральный секс полугодовалой давности и почитать что ты писала и рассказывала. Я уже молчу о том как ты женщину учила правильно сексом при детях заниматься. Как там твой сынок поживает? Ещё помнит как мамка выглядит, а то всё с бабушками да дедушками?
Нет я в каждой теме пытаюсь понять логику в твоём визжании. Причем я это делаю без визгов и без мата! Но судя по всему она у тебя отсутствует напрочь как культура общения с воспитанием и нормами поведения в обществе.