Все началось в середине сентября, на даче у его родителей отмечали день рождения мужа, поздно вечером,когда ребенок и все уснули , муж пришел ко мне в душ( летний на улице ) и стал приставать, просить подарок, я отказала, т.к. не взяла смазку (тогда я ещё кормила грудью), муж стал просить ОС, я развернулась и ушла. Ночью он начал вновь приставать, я пыталась ему объяснить, что не могу без смазки, он взял обычный крем ....и мне пришлось согласиться ,он вошёл сзади в презервативе и жёстко меня ....в тот момент я узнала его с другой стороны.На утро мне даже неловко было смотреть ему в глаза, я ничего не говорила и до определенного времени это не повторялось. В эту среду вечером он стал приставать получил отказ, потом в кровати ночью стал приставать, я согласилась .....в субботу утром ситуация повторилась, сегодня,я набралась смелости поговорить ....на что услышала,что все нормально и я вообще-то жена , и теперь я не беременна, не больна и грудью не кормлю, причин для обид и скандалов он не видит. С одной стороны я и его понимаю, но я не могу заниматься сексом каждый день или почти каждый день, он считает, что мой организм адаптируется и мы найдем компромисс, но разве так можно искать компромисс Форумчане, дайте совет, пожалуйста, как мне быть? #секс
Так девственницу можно как правило под себя воспитать и смиреннее они и никуда не денутся, по жизненному опыту скажу , а те что с опытом только первое время опа опа , а потом игра в одни ворота . Брак с девственницей залог успеха, для мужчины точно)))
что за бред ты несешь 🤣 я как раз была девочкой , муж мои ноги целует и считается с моим мнением , а если бы нет, пошел бы в загс за разводом . Не вижу смысла терпеть д@била! все зависит о воспитания , или родители привили по мне уважение к своей персоне и что себя надо любить больше члена )))
Гость
[2468366736]
Гость
Мужу да, убежден
ага , во все дыры будет давать , а после с геморроем и выпадением кишки , однако все по большой любви 😅
Гость
[2468366736]
Гость
Мужу да, убежден
хорошего мужа вы своей дочери желаете, а после инвалидом дочку желаете видеть , н-да , прекрасный вы отец , однако 😉
Гость
[2634041251]
Гость
Смотрите расскажу на своем примере, почти всю всю беременность было нельзя, муж терпел и берег меня,после когда это случилось первый раз спустя два месяца после Кесарева было больно, я побежала к врачу она заверила меня,что у меня все в порядке и полой жизнью можно жить, потихоньку начали, но уже тогда мне казалось, что муж недостаточно нежен и терпим, близость была редкой, отказывала, смазки почти не было дополнительная спасала ситуацию отчасти,я пошла вновь к врачу она сказала ,что это из-за эстрогенов( ГВ) и длительного периода воздержания.Муж уже более конкретно требовал интима все чаще, я обижалась на него ,что он не понимает меня и не поддерживает редко давала, потом начались скандалы на ровном месте и требования, не в плане секса, а бытовые ( откуда хоть столько песка , убери, рубашка жёлтая, приготовь мне голубцы, селёдку под шубой , прочие выкрутасы(а я пока погуляю с ребенком) и с сексом конкретно наседал, раз насел, секс был дерзкий и не нежный как раньше, совсем мало он заботился обо мне, и где месяцев с 8 ( когда ребенку было 8 мес.) стал принуждать, я могла отказаться,но это было бы равно устроить скандал.Потом был вообще атас, его отправили на удалёнку, и секс был какое-то время каждый день и по несколько раз, я думала сойду с ума, но скандалы на бытовой почве прекратились, бежать мне было некуда и где-то спустя месяца 3;5, аппетиты его стали утихать, а я за это время привыкать)) сейчас все в порядке, не могу сказать,что меня прям устраивает частота интима, я все более спокойна, проблемы уже нет, где-то я смирилась,где он подутих
А чем плох ежедневный секс, да ещё и не по разу? Или вы удовольствие от секса не получаете? Я бы только рада была на вашем месте.
Гость
[2468366736]
Гость
хорошего мужа вы своей дочери желаете, а после инвалидом дочку желаете видеть , н-да , прекрасный вы отец , однако 😉
я вот своей дочери такое не желаю , я бы ее воспитывала иначе, чтобы она только себя ставила на первое место , она одна у себя и ее здоровье у нее одно, а мужиков полно . Ни один мужик не станет ради женщины жертвовать своей писькой и ж@пой .
Гость
[1405407275]
Гость
Так девственницу можно как правило под себя воспитать и смиреннее они и никуда не денутся, по жизненному опыту скажу , а те что с опытом только первое время опа опа , а потом игра в одни ворота . Брак с девственницей залог успеха, для мужчины точно)))
нет, это не так. Я вот была девственница. Но как только я поняла, что меня пытаются под себя воспитать, так сразу и появился любовник. И пять лет были разные любовники. А потом я ушла, когда выбрала такого, который не пытался воспитывать под себя.
Ave Satani!
[3982811278]
Гость
мне 28 лет. 😉 уверена , что все возмущенные еще моложе , а поддержали как раз престарелые )))
А, ну тогда вперед: вначале ЗАГС, потом развод. А потом, конечно, будет виноват муж, мерзавец и бесчувственная скотина. Только вот ему, как ни странно, обидно, будучи женатым, только щелкать затвором. И это притом, что неженатые тоже могут щелкать затвором - но без того гемора, который неизбежен в браке. А также могут трахаться, причем безо всяких походов в ЗАГС. И еще вопрос: если у нее самой естественной смазки нет, то сходить в аптеку или в большой супермаркет и купить там искусственную смазку совсем не судьба, видимо?
Гость
[2468366736]
Ave Satani!
А, ну тогда вперед: вначале ЗАГС, потом развод. А потом, конечно, будет виноват муж, мерзавец и бесчувственная скотина. Только вот ему, как ни странно, обидно, будучи женатым, только щелкать затвором. И это притом, что неженатые тоже могут щелкать затвором - но без того гемора, который неизбежен в браке. А также могут трахаться, причем безо всяких походов в ЗАГС. И еще вопрос: если у нее самой естественной смазки нет, то сходить в аптеку или в большой супермаркет и купить там искусственную смазку совсем не судьба, видимо?
я уже давно в браке и никто не помер, оба считаются друг с другом , оба устаем на работе и не донимаем по ночам со своим бессмысленным сексом . Все по обоюдному желанию и согласию , нет никакого насилиям и оба чувствуем друг друга, а муж сам когда-то сказал - «я не насильник, какой мне кайф , если тебе не в кайф». а во время беременности и после также никто не помер, пережил .
Гость
[2468366736]
Гость
я уже давно в браке и никто не помер, оба считаются друг с другом , оба устаем на работе и не донимаем по ночам со своим бессмысленным сексом . Все по обоюдному желанию и согласию , нет никакого насилиям и оба чувствуем друг друга, а муж сам когда-то сказал - «я не насильник, какой мне кайф , если тебе не в кайф». а во время беременности и после также никто не помер, пережил .
если бы было иначе, спокойно развелась и без капли сожаления .
Гость
[2468366736]
Гость
нет, это не так. Я вот была девственница. Но как только я поняла, что меня пытаются под себя воспитать, так сразу и появился любовник. И пять лет были разные любовники. А потом я ушла, когда выбрала такого, который не пытался воспитывать под себя.
вот , правильно сделала ✅
Гость
[1198882240]
Гость
ага , во все дыры будет давать , а после с геморроем и выпадением кишки , однако все по большой любви 😅
Где я писал про все дыры!? Это вы домыслили никто не отменяет уважение и заботу к жене и женщине и вот возможно мы с вами одинакового Мнения , но до такой степи обижены и извращены , что не слышите моих слов. Жена всегда может отказаться !!!
Ну и? Я тоже не насильник и мне не интересно трахать резиновую Зину. И раз уж жена превратилась в резиновую - то надо поискать на стороне живую, не резиновую. И ведь найду. А ты как думала? Что будет живой доволен резиной?
Гость
[1198882240]
Гость
Сообщение было удалено
У меня кстати тоже, но пристать могу, а у жены всегда есть рот,что бы отказать,здесь отказа не было . Почитал, ещё раз автора, ну да вы правы есть, момент садизма, однако это может быть продиктовано постоянными отказами, капризами( без причины ) жены.Чужая семья потёмки! Живёт соглашается, значит устраивает
Гость
[2118489200]
Гость
что за бред ты несешь 🤣 я как раз была девочкой , муж мои ноги целует и считается с моим мнением , а если бы нет, пошел бы в загс за разводом . Не вижу смысла терпеть д@била! все зависит о воспитания , или родители привили по мне уважение к своей персоне и что себя надо любить больше члена )))
Мужа тоже любить нужно не теряя при этом уважение к себе и грань должна быть к себе
Гость
[2468366736]
Ave Satani!
Ну и? Я тоже не насильник и мне не интересно трахать резиновую Зину. И раз уж жена превратилась в резиновую - то надо поискать на стороне живую, не резиновую. И ведь найду. А ты как думала? Что будет живой доволен резиной?
вы - это не все мужчины , мой муж дорожит своей семьей , ему легче перетерпеть , чем разом потерять меня и ребенка ))
Гость
[2118489200]
Гость
вы - это не все мужчины , мой муж дорожит своей семьей , ему легче перетерпеть , чем разом потерять меня и ребенка ))
Любой нормальный муж дорожит и жена тоже или только муж должен дорожить?
Гость
[2468366736]
Гость
У меня кстати тоже, но пристать могу, а у жены всегда есть рот,что бы отказать,здесь отказа не было . Почитал, ещё раз автора, ну да вы правы есть, момент садизма, однако это может быть продиктовано постоянными отказами, капризами( без причины ) жены.Чужая семья потёмки! Живёт соглашается, значит устраивает
если бы в вас пихнули огромную дозу гормона , после чего ваше либидо упало ниже плинтуса, вы бы также отказывали как и женщины . Надо понимать , что женский и мужской организм очень сильно отличается .
Гость
[2118489200]
Гость
если бы в вас пихнули огромную дозу гормона , после чего ваше либидо упало ниже плинтуса, вы бы также отказывали как и женщины . Надо понимать , что женский и мужской организм очень сильно отличается .
Как долго отказывали ? Год 1.5 .? Я бы понимал на первых порах месяцах, полгода достаточный срок для восстановления,гормоны и не восстановятся если их не будить
Гость
[2118489200]
Гость
Это нужно понимать и идти на компромисс обоим, а не в одностороннем порядке
Гость
[2550549039]
У меня тоже были муки именно по этому не хочу 2 ребенка, хотя было КС и все без осложнений. Первый раз попробовали через 2.5 месяцев после родов, было нестерпимо больно и муж фактически не смог войти, несколько дней таких попыток и я пошла к врачу, врач осмотрела назначала УЗИ, ничего плохого не нашла дала добро на интим, ещё пару раз попытки не увенчались успехом, тут муж начал психовать, что после кс вообще болеть нечему. Ну и в очередной раз пробований просто меня не отпустил, было больнее чем лишится девственности,но по крайней мере с тех пор он мог в меня в ходить и научилась моя невесёлая интимная жизнь, через день шла как на казнь, муж то был нежным, то не очень, мне хотелось какого-то другого понимания, но он не понимал, потом все постепенно стало налаживаться.Но мужу я не отказывала, я понимала и его,что он не может жить вечно без близости с 6 Ти недель беременности секса не было
Гость
[2550549039]
Большинство сталкиваются с этой проблемой, может просто кто-то не такой чувствительный или мужья поспокойней или гуляют налево, но проблема эта есть, вам не нужно было отказывать мужу на постоянной основе
Гость
[2835274200]
Гость
У меня тоже были муки именно по этому не хочу 2 ребенка, хотя было КС и все без осложнений. Первый раз попробовали через 2.5 месяцев после родов, было нестерпимо больно и муж фактически не смог войти, несколько дней таких попыток и я пошла к врачу, врач осмотрела назначала УЗИ, ничего плохого не нашла дала добро на интим, ещё пару раз попытки не увенчались успехом, тут муж начал психовать, что после кс вообще болеть нечему. Ну и в очередной раз пробований просто меня не отпустил, было больнее чем лишится девственности,но по крайней мере с тех пор он мог в меня в ходить и научилась моя невесёлая интимная жизнь, через день шла как на казнь, муж то был нежным, то не очень, мне хотелось какого-то другого понимания, но он не понимал, потом все постепенно стало налаживаться.Но мужу я не отказывала, я понимала и его,что он не может жить вечно без близости с 6 Ти недель беременности секса не было
😨 ужас и просто очуметь , очередное издевательство и насилие над женщиной , а женщина еще и поощряет , оправдывает 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ мир сошел за борт , а я по ту сторону стою, видеть такой ад я не хочу 🤦🏻♀️ я бы и дня не жила с таким насильником, где вы таких находите . мой муж после родов дотронуться до меня боялся , а когда было можно , тоже было кесарево , в течении месяца возле меня танцы танцевал , пока все окончательно не восстановилось и я сама дала добро , однако если что-то не то, он сразу - стоп, не будем .
Если вы не тролль или бот, то первый совет - не спрашивайте совета здесь. Этот форум давно заполонили мужики МД-шники и прочий сброд, распугав половину женского населения. Только негатива сейчас наслушаетесь...а по факту вопроса - да, это насилие. Нет никакого "супружеского долга", если вы говорите партнёру "нет", а он продолжает - он насильник. Притянуть его вряд ли получится, он же "муж, это дело семейное". Только развод, всё равно к этому придёт. Не ходите, девки, замуж, не даром на Руси всегда говорили: "Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть". Сочувствую вам искренне.
Гость
[1589293843]
Гость
😨 ужас и просто очуметь , очередное издевательство и насилие над женщиной , а женщина еще и поощряет , оправдывает 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ мир сошел за борт , а я по ту сторону стою, видеть такой ад я не хочу 🤦🏻♀️ я бы и дня не жила с таким насильником, где вы таких находите . мой муж после родов дотронуться до меня боялся , а когда было можно , тоже было кесарево , в течении месяца возле меня танцы танцевал , пока все окончательно не восстановилось и я сама дала добро , однако если что-то не то, он сразу - стоп, не будем .
Поддерживаю, было так же я ещё почти год динамила , а муж просто меня любил))) периодически, конечно говорил, блин так трахаться хочется, всегда был нежен заботлив, да занимался самоудовлетворением раз ночью застала, муж у меня золото ))) повезло все мои капризы стерпел
Гость
[1589293843]
Блин где вы таких уродов находите !? Если что себя жилья нет, работы нет, образование незаконченное высшее, но любит и пылинки сдувает , все теперь есть все общее наше, любите себя женщины !!!!
Гость
[1589293843]
Гость
Если вы не тролль или бот, то первый совет - не спрашивайте совета здесь. Этот форум давно заполонили мужики МД-шники и прочий сброд, распугав половину женского населения. Только негатива сейчас наслушаетесь...а по факту вопроса - да, это насилие. Нет никакого "супружеского долга", если вы говорите партнёру "нет", а он продолжает - он насильник. Притянуть его вряд ли получится, он же "муж, это дело семейное". Только развод, всё равно к этому придёт. Не ходите, девки, замуж, не даром на Руси всегда говорили: "Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть". Сочувствую вам искренне.
А как вообще можно жить с человеком которому ты говоришь стоп, а он не слышит, как можно доверять? У нас тоже бывает, муж любитель в темноте поласкать и к акту , но если я говорю,а такое бывает нет- нет, то ничего и нет, единственное может спросить, а что так, могу просто ответить голова болит , поцелует в голову и скажет,что т о типо можно, хоть сисю потрогать и все
Автор, давайте я Вам помогу бросить своего гада , у нас большой дом, живём , я муж и ребенок ( маленький годик будет) муж врач, поможет Вам с работой.Если вы реальная и адекватная я создам страницу бот в сообщении дам свой адрес спишемся , мы вам поможем , честно не бойтесь вы нас и в соц.сетях можете посмотреть, просто напишите интересно ли вам это
.
[2507640752]
Разводиться лучший совет. Дальше - хуже. Это ненормально, и долга никакого не существует, это насилие, он насильник, и вы с ним живете под одной крышей, о ребенке подумайте. такие и на детей могут, простите. но это факт.
Гость
[963478087]
кастрировать его
Гость
[963478087]
Гость
Что тут скажешь. Ты не даешь, значит другая даст
придумайте новую манипуляшку, эту уже до дыр затерли
Гость
[963478087]
Гость
Был подобный тяжёлой период в отношениях, если ответить кратко - нужно перетерпеть.
хороши "отношения", в которых нужно перетерпеть...😱 нах такое надо?...
Гость
[963478087]
Гость
Был подобный тяжёлой период в отношениях, если ответить кратко - нужно перетерпеть.
самое интересное, как потом жить с мужиком, от которого с души воротит...
Гость
[963478087]
Гость
Ищите и находите гармонию с ним. Общайтесь, разговаривайте на эту тему, давайте ему понять, что вы не можете и не хотите так часто этим заниматься. Долг долгом, но когда что-то навязывается через силу, то возникает опасность плохого окончания отношений и брака.
вы не поняли? ему ПОХ, что она может-не может, хочет-не хочет
Гость
[963478087]
Гость
Ага. А в сорок лет всем хамила бы из-за недотраха.
по твоей "логике" у всех особей мужского пола на этом форуме лютейший недотрах😂 Хотя это итак очевидно, иначе бы их тут не было
Гость
[963478087]
Гость
Не всем так повезло как Вам, и автор в этом не виновата, нужно постараться помочь, а не настраиваться и ещё больше накручивать, раз автор сюда написала,то уходить и разводиться она не хочет, а хочет уладить ситуацию
"уладить " - это значит терпеть, да ведь? нах такое "улаживание"?
Гость
[963478087]
Гость
Меня не надо было принуждать. Я понимала, что хороший секс у мужчины в 20 это путь к хорошему сексу у женщины в 40 и старше. Почитайте про запросы в сексе у женщин в разные возрастные периоды. Вы себя поздравьте со злостью по-отношению к чужим мужьям.
что ты тут делаешь? быстрей зубами к штанине, а то другая ухватит, пока ты по форумам шастаешь😂
Лучше. Не станет насилия,которое калечит душу и тело.
+++
Гость
[963478087]
Гость
Смотрите расскажу на своем примере, почти всю всю беременность было нельзя, муж терпел и берег меня,после когда это случилось первый раз спустя два месяца после Кесарева было больно, я побежала к врачу она заверила меня,что у меня все в порядке и полой жизнью можно жить, потихоньку начали, но уже тогда мне казалось, что муж недостаточно нежен и терпим, близость была редкой, отказывала, смазки почти не было дополнительная спасала ситуацию отчасти,я пошла вновь к врачу она сказала ,что это из-за эстрогенов( ГВ) и длительного периода воздержания.Муж уже более конкретно требовал интима все чаще, я обижалась на него ,что он не понимает меня и не поддерживает редко давала, потом начались скандалы на ровном месте и требования, не в плане секса, а бытовые ( откуда хоть столько песка , убери, рубашка жёлтая, приготовь мне голубцы, селёдку под шубой , прочие выкрутасы(а я пока погуляю с ребенком) и с сексом конкретно наседал, раз насел, секс был дерзкий и не нежный как раньше, совсем мало он заботился обо мне, и где месяцев с 8 ( когда ребенку было 8 мес.) стал принуждать, я могла отказаться,но это было бы равно устроить скандал.Потом был вообще атас, его отправили на удалёнку, и секс был какое-то время каждый день и по несколько раз, я думала сойду с ума, но скандалы на бытовой почве прекратились, бежать мне было некуда и где-то спустя месяца 3;5, аппетиты его стали утихать, а я за это время привыкать)) сейчас все в порядке, не могу сказать,что меня прям устраивает частота интима, я все более спокойна, проблемы уже нет, где-то я смирилась,где он подутих
на_*** женщины на такое подписываются????????? ради чего?????что такое невъипенное за эти пытки вы получаете, что оно того стоит? только не говорите, что "отношеньки", они такого точно не стоят
Гость
[963478087]
Гость 28
Оценивая ситуацию теперь назад, по теме насилия напишу, да я осознавала,что муж меня принуждае, хотя я сама соглашалась, так сказать принимала его правила игры, мне было больно и обидно,что человек не считается со мной и не понимает, но и уходить я не хотела, я заведомо понимала,что уйти могу только к родителям, а там меня не факт,что поймут
он последняя особь м пола на этой планете?
Гость
[963478087]
Гость
я бы и с таким как ваш развелась , ибо если женщина не упрощает себе жизнь в браке , то на кой *** это брак вообще нужен . Ребенок есть , что еще надо )) я бы на три буквы послала с претензией о готовке , ибо я вообще ничего в декрете не готовила 🤣 я на войну сходила (роды приравниваются к армии) , он мне ноги должен целовать , а после работы меня кормить. а секс - это удовольствие , если удовольствия нет, зачем тогда этот секс нужен ? поверьте , если мужику будет там больно, он не будет с вами заниматься никаким сексом 😅
+1000000000
Гость
[963478087]
Гость 28
Я рада за вас, но мне повезло меньше
"повезло"? ты не добровольно его выбрала? тебя на свадьбу в завязанном мешке привезли?
Гость
[963478087]
Гость
женщины , полюбите себя в конце концов больше штанов , неужели своим дочкам вы хотите такой же жизни? вашу семейную жизнь ребенок воспримет за норму , где ценность женщины падает ниже плинтуса . А по факту , женщина представляет большую ценность для природы , природа сама оберегает женщину , та как она вынашивает и рожает , а не мужик , если женщина перестанет рожать , то все, человечество вымрет . была бы дочь , я бы ее феминисткой растила бы
можно сына растить профеминистом
Гость
[963478087]
Гость 28
Боль была только самое первое время, потом нет, слизистая только побаливала после, стустя год 4 месяца все нормализовалось ( после родов) ну и грудью я бросила кормить в год две нели
4 месяца терпеть пытки?😤 жаль, что ты в Великую отечественную не жила, из тебя бы отменная партизанка получилась с такой повышенной терпимостью к пыткам
Гость
[963478087]
Гость
вы так боитесь , что мужик пойдет куда-то там, что готовы и пенисы сосать и в ж@пу давать , через себя переступать , вы можно сказать хороните свою личность в угоду мужик и его пенису 🤦🏻♀️ блин , зачем сохранять такого мужика , который может сходить куда-то туда , туда ему и дорога , потом забухает и подохнет как собака , а вы морально в ладу с собой .
+100000000000000000000000 тоже не понимаю, в чем причина этого феномена - что у женщин такая убитая самооценка?
Гость
[963478087]
Гость
Конечно когда секса нет месяцами, а нормального годами, то он и будет жёстким, секс это выход определенной агрессии
а женщина, видимо, груша для битья, да?
Гость
[963478087]
Гость
Конечно когда секса нет месяцами, а нормального годами, то он и будет жёстким, секс это выход определенной агрессии
А я-то всю жизнь думала, что секс - это размножение, ну на худой конец удовольствие, а это , оказывается, выход агрессии😤😤😤😤 ну тогда сливайте свою агрессию друг на друга, не трожьте женщин ни одному психически здоровому человеку не хочется, чтобы на него сливали агрессию, иди в спортзал, слей свою агрессию на грушу для битья или с мужиками боксируй, а не на женщину свою агрессию сливай, убожество
Гость
[963478087]
Гость
Это уже физиогия другого полюса, если нет причин для воздержания, то можно почему нет, никто не заметил,что мужик терпел,когда было реально нельзя
ой, бедненький, терпел, удивительно, как не сдох...
Ночью он начал вновь приставать, я пыталась ему объяснить, что не могу без смазки, он взял обычный крем ....и мне пришлось согласиться ,он вошёл сзади в презервативе и жёстко меня ....в тот момент я узнала его с другой стороны.На утро мне даже неловко было смотреть ему в глаза, я ничего не говорила и до определенного времени это не повторялось.
В эту среду вечером он стал приставать получил отказ, потом в кровати ночью стал приставать, я согласилась .....в субботу утром ситуация повторилась, сегодня,я набралась смелости поговорить ....на что услышала,что все нормально и я вообще-то жена , и теперь я не беременна, не больна и грудью не кормлю, причин для обид и скандалов он не видит.
С одной стороны я и его понимаю, но я не могу заниматься сексом каждый день или почти каждый день, он считает, что мой организм адаптируется и мы найдем компромисс, но разве так можно искать компромисс
Форумчане, дайте совет, пожалуйста, как мне быть? #секс