Гость
Статьи
Снял презик во время …

Снял презик во время секса

Добрый день.
Девочки подскажите пожалуйста😫🙏🙏 С мужчиной знакомы два месяца, два дня назад у нас случилась близость и он в процессе снял презик, я этого не заметила. Он утверждает, что внутрь не кончал, а я на такой панике ничего не поняла, текло из меня что-то или нет.
Поругались очень сильно по этому поводу и он меня послал, сказав что ему плевать что будет со мной и вообще у нас не было никаких отношений((((
К врачу попаду только завтра. Я боюсь теперь, что может быть беременность, какие-то инфекции или ещё что-то, потому что чувствую, что у меня была овуляция или будет(((
Плачу второй день, денег впритык если вдруг что. Как я могла быть такой доверчивой, он просто разбил мне сердце, я то влюбилась в него...
Автор
447 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Как это может быть делом случая, если я доверилась человеку, а меня просто кинули...
Доверяй, но проверяй. Мудрая поговорка.
Тело отдали, а мозг включить забыли.
Страшного ничего нет. Вы пока только нервируете себя. И нас, немножечко.
Гость
Гость
Мы общались каждый день по телефону и встречались по мере возможностей из-за его работы. Везде за меня платил и что просила покупал (я не наглела), а за день до секса вообще одел полностью к зиме не на базаре.
Может испугался ваших предьяв. В любом случае успокойтесь, если будет сильная задержка сдайте кровь на хгч, там точно смотрят беременность. Тесты могут врать. А дальше если не залетели, но бросить такого
Гость
Гость
Я завтра к врачу пойду. Какой еще ребенок🫣
А надо уже было сходить. Не завтра, а уже.
Гость
Ногой кобелю по яйцам и в чс.
Гость
Гость
Может испугался ваших предьяв. В любом случае успокойтесь, если будет сильная задержка сдайте кровь на хгч, там точно смотрят беременность. Тесты могут врать. А дальше если не залетели, но бросить такого
Он уже меня бросил. Я только сказала, что мы же не женаты и так не делают втихоря, я там просто расплакалась перед ним и ушла домой.
Гость
Самое интересное в э
той разводке. Это он снял, а я ничего не почувствовала.
Как-то одна женщина, описывала интересный случай. Занималась она петтингом, и мужчина ей сначала туда один пальчик, затем второй- третий засунул, и в конце-концов конец туда заправил. И на суде она тоже говорила, что не почувствовала разницы - что пальцы, что пенис- ей все едино было.
Гость
Гость
Доверяй, но проверяй. Мудрая поговорка.
Тело отдали, а мозг включить забыли.
Страшного ничего нет. Вы пока только нервируете себя. И нас, немножечко.
Я тело и сердце отдала, для меня это было серьёзно, я перед тем как соглашаться "в гости" думала весь день стОит или нет 😱
Какая же я дура...
Гость
Гость
А надо уже было сходить. Не завтра, а уже.
Не было записи даже платно, вот нашла
Гость
Автор, прошу вас успокоиться и до вынесения вердикта врача не хоронить себя.
Да, ситуация некрасивая...
Парень *** конченый.
Буду с вами надеяться🙏
Гость
Гость
Автор, прошу вас успокоиться и до вынесения вердикта врача не хоронить себя.
Да, ситуация некрасивая...
Парень *** конченый.
Буду с вами надеяться🙏
Спасибо за поддержку((
Я не оправдываю себя, но не понимаю почему никто не задумался о его таком мерзком поступке🫣
Гость
Ты хоть знаешь его фио, что б на случай заражения сдать гниду с потрохами? Вот и вылезло его гнилое и подлое нутро. Следующий раз хорошо подумаешь, прежде чем ноги кому попало раздвигать.
Гость
Гость
В смысле?! А как мне растить этого ребёнка, если у меня с финансами и жильем плохо?!
Тем более без отца, это просто издевательство над ребёнком.
Думать раньше надо было, а то купилась на угощения и подарки. Другой раз, до свадьбы ни-ни или сама предохраняйся, если без секса не можешь.
Гость
Мужик красава. Альфачи и чеды показывают своему гарему где их место. Мы - нищие, карланы-мелкописы-девственники наблюдаем, попивая латте в сторонке
Гость
Он свинота, вы не виноваты. Всё будет хорошо. Но впредь, девушки. 1. Ну кто к себе сейчас подпускает без справки из лаборатории? Мне кажется даже бомжиха Валя с привокзальной площади сейчас такую требует, ну вы чо? 2. Всегда при смене позиции смотрите чтобы не снял. Они свою вонючую палку куда только не суют. После этого болезнями болеют, от которых импотенция прогрессирует. Грубо говоря хотят, а не стоит.3. Конечно только с презервативом, прочее не рассматривается
Гость
Гость
Ты хоть знаешь его фио, что б на случай заражения сдать гниду с потрохами? Вот и вылезло его гнилое и подлое нутро. Следующий раз хорошо подумаешь, прежде чем ноги кому попало раздвигать.
Знаю и ФИО, где живёт, но это съем, работу знаю.
Поэтому я и не думала, что он может так сделать. А куда сдавать?
Гость
Гость
Думать раньше надо было, а то купилась на угощения и подарки. Другой раз, до свадьбы ни-ни или сама предохраняйся, если без секса не можешь.
Я влюбилась и секс был спонтанным, я даже не ожидала от себя такого.
Гость
Гость
Мы общались каждый день по телефону и встречались по мере возможностей из-за его работы. Везде за меня платил и что просила покупал (я не наглела), а за день до секса вообще одел полностью к зиме не на базаре.
Так вы нищая оказывается(, да ещё и одежды к зиме нет, а она близко! Уцепились за аленя, который вас за шубу и рестораны купил, теперь ноете, в чем смысл? Вы решили вытянуть с него по полной, либо сами такое позволили, взамен за ваше тельце, по сути вы товар. По итогу каждый получил свое, что не так?
Гость
Мужик красава. Альфачи и чеды показывают своему гарему где их место. Мы - нищие, карланы-мелкописы-девственники наблюдаем, попивая латте в сторонке
Попивая латте и без ЗПППэ😀
Гость
Гость
В смысле?! А как мне растить этого ребёнка, если у меня с финансами и жильем плохо?!
Тем более без отца, это просто издевательство над ребёнком.
Если у тебя плохо с финансами, то почему ты тогда раздвигала ноги перед ним????????????
Гость
Гость
Вы что не в себе?! Я никогда не хотела "родить для себя" я искала будущего мужа и отца. И как я подам на него алименты, если он заблочил меня? За свой счёт делать днк тест и разыскивать его?
Вам достаточно просто подать иск в суд, где вы укажите его предполагаемым отцом вашего ребёнка. И суд обяжет его сделать тест-ДНК. А тест уже покажет.
Гость
Гость
Он свинота, вы не виноваты. Всё будет хорошо. Но впредь, девушки. 1. Ну кто к себе сейчас подпускает без справки из лаборатории? Мне кажется даже бомжиха Валя с привокзальной площади сейчас такую требует, ну вы чо? 2. Всегда при смене позиции смотрите чтобы не снял. Они свою вонючую палку куда только не суют. После этого болезнями болеют, от которых импотенция прогрессирует. Грубо говоря хотят, а не стоит.3. Конечно только с презервативом, прочее не рассматривается
Я не уверена что всё будет хорошо😱
Но вы правильно говорите, я просто не сталкивалась с таким, не думала, что снимают🫣
Гость
Гость
Так вы нищая оказывается(, да ещё и одежды к зиме нет, а она близко! Уцепились за аленя, который вас за шубу и рестораны купил, теперь ноете, в чем смысл? Вы решили вытянуть с него по полной, либо сами такое позволили, взамен за ваше тельце, по сути вы товар. По итогу каждый получил свое, что не так?
Я не нищая, но и не богачка. Одежда есть, просто он сам предложил, а я не стала отказываться думаю, что мы в отношениях и он так ухаживает.
Я в него до этого влюбилась, не ща деньги он меня купил
Гость
Гость
Если у тебя плохо с финансами, то почему ты тогда раздвигала ноги перед ним????????????
А что теперь не встречаться что ли?
Гость
Проверьтесь на инфекции. Это придëтся сделать. Не занимайте страусиную позицию. Будет задержка, тест сделаете. Вот вы на эмоциях, а нужно быть хладнокровной.
Гость
Гость
Отличная тема для объяснения мужлу , чем рискует женщина во время секса и почему вы ща все должны платить, чтобы хотя бы получить секс.
💯👍
Гость
Гость
Проверьтесь на инфекции. Это придëтся сделать. Не занимайте страусиную позицию. Будет задержка, тест сделаете. Вот вы на эмоциях, а нужно быть хладнокровной.
Да, я для всего этого записалась к врачу.
кусандра.
Гость
Вы что не в себе?! Я никогда не хотела "родить для себя" я искала будущего мужа и отца. И как я подам на него алименты, если он заблочил меня? За свой счёт делать днк тест и разыскивать его?
писать в органы.
Гость
кусандра.
писать в органы.
Нсдо было идти мазки брать и сказать что изнасиловал, эта псина так и будет делать, заразу разносить и блокировать
Гость
Гость
Нсдо было идти мазки брать и сказать что изнасиловал, эта псина так и будет делать, заразу разносить и блокировать
Я бы так и сделала. Это умышленное причинение вреда женщине, автор этого не заметила сразу, стало быть изнасилование.
Гость
Гость
Я бы так и сделала. Это умышленное причинение вреда женщине, автор этого не заметила сразу, стало быть изнасилование.
Может еще можно переписки сохранить, анализы она сдаст, покажет прошлые, поди и впч наградил а это точно статья

Видела девушку в милиции, ей помогли
Гость
Гость
Если бы он правда вас одел и обул так бы себя вести он точно не стал, ну не послал бы однозначно. Вы брешете
Гость
Гость
Если бы он правда вас одел и обул так бы себя вести он точно не стал, ну не послал бы однозначно. Вы брешете
У знакомой так после тц отымел всяко разно, тоже за кожаную куртку и браслетик и слил, даже бабок на прощание скинул немножко

Потом операцию делали, мож и не от него но все же

Такое развлечение телок иметь и не прости уток, а типо чистеньких
Гость
Гость
У знакомой так после тц отымел всяко разно, тоже за кожаную куртку и браслетик и слил, даже бабок на прощание скинул немножко

Чтоб к ментам не пошла наверно
Катерина
Плакать уже бесполезно, сочувствую. Но теперь только анализы сдавать на кучу вирусов и всяких инфекций. На СПИД, сифилис, гепатит пока бесполезно, рано, анализ будет не информативен. Трахайтесь с малознакомыми, которым на вас наплевать, вот и результат. Можете этому уроду написать, что у вас гепатит , генитальный герпес в обострении или ещё чего-нибудь. Где вы таких только берете ?
Гость
Гость

Ага. А потом будет говорить сколько он ей всего купил, а она неблагодарная.
Катерина
Гость
Снимать презерватив - это реально маразм. Причем здесь "с кем попало"?
Притом, что нормальные не снимают презерватив во время секса, а это настоящий урод и это ее выбор.
Гость
Катерина
Плакать уже бесполезно, сочувствую. Но теперь только анализы сдавать на кучу вирусов и всяких инфекций. На СПИД, сифилис, гепатит пока бесполезно, рано, анализ будет не информативен. Трахайтесь с малознакомыми, которым на вас наплевать, вот и результат. Можете этому уроду написать, что у вас гепатит , генитальный герпес в обострении или ещё чего-нибудь. Где вы таких только берете ?
Так они почти все без преза хотят. Даже взрослые.
Катерина
Гость
Я думала у нас отношения, я же не знала что так будет🫣
Вы, девушка, видимо, понятия не имеете, что такое отношения.
Гость
Гость
Так они почти все без преза хотят. Даже взрослые.
Эти тем более, импотенты, еще и *** или соси им

У здорового все стоит и он сам боится залета или инфекций, еще и спрячет през, а это уо
Катерина
Pafnuty
Ничего, если забеременела, то родишь, а он от алиментов не отвертится, так что и ему не все равно будет
Если бы только беременность, от таких любителей кончать во всех без презерватива заразы немерено.
Катерина
Гость
Вы его фамилию, телефон знаете ? Вот в суд и пойдете, но только когда уже ребенок будет. Суд и назначит экспертизу . Приведут , если откажется , значит признает себя ответственным и все, алименты на 18 лет. Или вы его фамилии не знаете?
Гость
Катерина
Вы его фамилию, телефон знаете ? Вот в суд и пойдете, но только когда уже ребенок будет. Суд и назначит экспертизу . Приведут , если откажется , значит признает себя ответственным и все, алименты на 18 лет. Или вы его фамилии не знаете?
Капец он ее заблочил чтоб на аборт не просила, какая жесть
Гость
А ты сама не любишь сексом без презика заниматься?
Гость
Гость
Может еще можно переписки сохранить, анализы она сдаст, покажет прошлые, поди и впч наградил а это точно статья

Видела девушку в милиции, ей помогли
Он удалил всю нашу переписку, у меня сохранился только его номер и одна фотка, которую я успела сохранить.
Гость
Катерина
Знаю фио, место работы.
Гость
Гость
А ты сама не любишь сексом без презика заниматься?
Нет конечно, это же проблем столько может быть😱
Гость
Гость
Но он не насиловал, еще за ложный донос сама огребу😬
Я как раз завтра к врачу иду.
Гость
Гость
Он удалил всю нашу переписку, у меня сохранился только его номер и одна фотка, которую я успела сохранить.
Здавай анализы потом с юристом проконсультироватся если что
Гость
Гость
Но он не насиловал, еще за ложный донос сама огребу😬
Я как раз завтра к врачу иду.
Ты знаеш кто, а то если бы не помнила в отключке, его тоже проверят не сомневайся
Гость
Гость
Нет, правда потратился хорошо, поэтому я и удивилась, что так кинул. Я думала если бы просто хотел только на один раз, то не стал бы тратить деньги. Урод😓
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0