Снял презик во время секса
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 705 ответов
- Культ девственности1 866 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 424 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 764 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 936 ответов
447 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы общались каждый день по телефону и встречались по мере возможностей из-за его работы. Везде за меня платил и что просила покупал (я не наглела), а за день до секса вообще одел полностью к зиме не на базаре.
Может испугался ваших предьяв. В любом случае успокойтесь, если будет сильная задержка сдайте кровь на хгч, там точно смотрят беременность. Тесты могут врать. А дальше если не залетели, но бросить такого
Гость
Ногой кобелю по яйцам и в чс.
Гость
Может испугался ваших предьяв. В любом случае успокойтесь, если будет сильная задержка сдайте кровь на хгч, там точно смотрят беременность. Тесты могут врать. А дальше если не залетели, но бросить такого
Он уже меня бросил. Я только сказала, что мы же не женаты и так не делают втихоря, я там просто расплакалась перед ним и ушла домой.
Гость
Самое интересное в э
той разводке. Это он снял, а я ничего не почувствовала.
Как-то одна женщина, описывала интересный случай. Занималась она петтингом, и мужчина ей сначала туда один пальчик, затем второй- третий засунул, и в конце-концов конец туда заправил. И на суде она тоже говорила, что не почувствовала разницы - что пальцы, что пенис- ей все едино было.
той разводке. Это он снял, а я ничего не почувствовала.
Как-то одна женщина, описывала интересный случай. Занималась она петтингом, и мужчина ей сначала туда один пальчик, затем второй- третий засунул, и в конце-концов конец туда заправил. И на суде она тоже говорила, что не почувствовала разницы - что пальцы, что пенис- ей все едино было.
Гость
Гость
Автор, прошу вас успокоиться и до вынесения вердикта врача не хоронить себя.
Да, ситуация некрасивая...
Парень *** конченый.
Буду с вами надеяться🙏
Да, ситуация некрасивая...
Парень *** конченый.
Буду с вами надеяться🙏
Гость
Ты хоть знаешь его фио, что б на случай заражения сдать гниду с потрохами? Вот и вылезло его гнилое и подлое нутро. Следующий раз хорошо подумаешь, прежде чем ноги кому попало раздвигать.
Гость
Мужик красава. Альфачи и чеды показывают своему гарему где их место. Мы - нищие, карланы-мелкописы-девственники наблюдаем, попивая латте в сторонке
Гость
Он свинота, вы не виноваты. Всё будет хорошо. Но впредь, девушки. 1. Ну кто к себе сейчас подпускает без справки из лаборатории? Мне кажется даже бомжиха Валя с привокзальной площади сейчас такую требует, ну вы чо? 2. Всегда при смене позиции смотрите чтобы не снял. Они свою вонючую палку куда только не суют. После этого болезнями болеют, от которых импотенция прогрессирует. Грубо говоря хотят, а не стоит.3. Конечно только с презервативом, прочее не рассматривается
Гость
Ты хоть знаешь его фио, что б на случай заражения сдать гниду с потрохами? Вот и вылезло его гнилое и подлое нутро. Следующий раз хорошо подумаешь, прежде чем ноги кому попало раздвигать.
Знаю и ФИО, где живёт, но это съем, работу знаю.
Поэтому я и не думала, что он может так сделать. А куда сдавать?
Поэтому я и не думала, что он может так сделать. А куда сдавать?
Гость
Мы общались каждый день по телефону и встречались по мере возможностей из-за его работы. Везде за меня платил и что просила покупал (я не наглела), а за день до секса вообще одел полностью к зиме не на базаре.
Так вы нищая оказывается(, да ещё и одежды к зиме нет, а она близко! Уцепились за аленя, который вас за шубу и рестораны купил, теперь ноете, в чем смысл? Вы решили вытянуть с него по полной, либо сами такое позволили, взамен за ваше тельце, по сути вы товар. По итогу каждый получил свое, что не так?
Гость
Вы что не в себе?! Я никогда не хотела "родить для себя" я искала будущего мужа и отца. И как я подам на него алименты, если он заблочил меня? За свой счёт делать днк тест и разыскивать его?
Вам достаточно просто подать иск в суд, где вы укажите его предполагаемым отцом вашего ребёнка. И суд обяжет его сделать тест-ДНК. А тест уже покажет.
Гость
Он свинота, вы не виноваты. Всё будет хорошо. Но впредь, девушки. 1. Ну кто к себе сейчас подпускает без справки из лаборатории? Мне кажется даже бомжиха Валя с привокзальной площади сейчас такую требует, ну вы чо? 2. Всегда при смене позиции смотрите чтобы не снял. Они свою вонючую палку куда только не суют. После этого болезнями болеют, от которых импотенция прогрессирует. Грубо говоря хотят, а не стоит.3. Конечно только с презервативом, прочее не рассматривается
Я не уверена что всё будет хорошо😱
Но вы правильно говорите, я просто не сталкивалась с таким, не думала, что снимают🫣
Но вы правильно говорите, я просто не сталкивалась с таким, не думала, что снимают🫣
Гость
Так вы нищая оказывается(, да ещё и одежды к зиме нет, а она близко! Уцепились за аленя, который вас за шубу и рестораны купил, теперь ноете, в чем смысл? Вы решили вытянуть с него по полной, либо сами такое позволили, взамен за ваше тельце, по сути вы товар. По итогу каждый получил свое, что не так?
Я не нищая, но и не богачка. Одежда есть, просто он сам предложил, а я не стала отказываться думаю, что мы в отношениях и он так ухаживает.
Я в него до этого влюбилась, не ща деньги он меня купил
Я в него до этого влюбилась, не ща деньги он меня купил
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Проверьтесь на инфекции. Это придëтся сделать. Не занимайте страусиную позицию. Будет задержка, тест сделаете. Вот вы на эмоциях, а нужно быть хладнокровной.
Гость
Если бы он правда вас одел и обул так бы себя вести он точно не стал, ну не послал бы однозначно. Вы брешете
Гость
Если бы он правда вас одел и обул так бы себя вести он точно не стал, ну не послал бы однозначно. Вы брешете
У знакомой так после тц отымел всяко разно, тоже за кожаную куртку и браслетик и слил, даже бабок на прощание скинул немножко
Потом операцию делали, мож и не от него но все же
Такое развлечение телок иметь и не прости уток, а типо чистеньких
Катерина
Плакать уже бесполезно, сочувствую. Но теперь только анализы сдавать на кучу вирусов и всяких инфекций. На СПИД, сифилис, гепатит пока бесполезно, рано, анализ будет не информативен. Трахайтесь с малознакомыми, которым на вас наплевать, вот и результат. Можете этому уроду написать, что у вас гепатит , генитальный герпес в обострении или ещё чего-нибудь. Где вы таких только берете ?
Гость
У знакомой так после тц отымел всяко разно, тоже за кожаную куртку и браслетик и слил, даже бабок на прощание скинул немножко
Ага. А потом будет говорить сколько он ей всего купил, а она неблагодарная.
Гость
Плакать уже бесполезно, сочувствую. Но теперь только анализы сдавать на кучу вирусов и всяких инфекций. На СПИД, сифилис, гепатит пока бесполезно, рано, анализ будет не информативен. Трахайтесь с малознакомыми, которым на вас наплевать, вот и результат. Можете этому уроду написать, что у вас гепатит , генитальный герпес в обострении или ещё чего-нибудь. Где вы таких только берете ?
Так они почти все без преза хотят. Даже взрослые.
Катерина
Вы что не в себе?! Я никогда не хотела "родить для себя" я искала будущего мужа и отца. И как я подам на него алименты, если он заблочил меня? За свой счёт делать днк тест и разыскивать его?
Вы его фамилию, телефон знаете ? Вот в суд и пойдете, но только когда уже ребенок будет. Суд и назначит экспертизу . Приведут , если откажется , значит признает себя ответственным и все, алименты на 18 лет. Или вы его фамилии не знаете?
Гость
Вы его фамилию, телефон знаете ? Вот в суд и пойдете, но только когда уже ребенок будет. Суд и назначит экспертизу . Приведут , если откажется , значит признает себя ответственным и все, алименты на 18 лет. Или вы его фамилии не знаете?
Капец он ее заблочил чтоб на аборт не просила, какая жесть
Гость
А ты сама не любишь сексом без презика заниматься?
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки подскажите пожалуйста😫🙏🙏 С мужчиной знакомы два месяца, два дня назад у нас случилась близость и он в процессе снял презик, я этого не заметила. Он утверждает, что внутрь не кончал, а я на такой панике ничего не поняла, текло из меня что-то или нет.
Поругались очень сильно по этому поводу и он меня послал, сказав что ему плевать что будет со мной и вообще у нас не было никаких отношений((((
К врачу попаду только завтра. Я боюсь теперь, что может быть беременность, какие-то инфекции или ещё что-то, потому что чувствую, что у меня была овуляция или будет(((
Плачу второй день, денег впритык если вдруг что. Как я могла быть такой доверчивой, он просто разбил мне сердце, я то влюбилась в него...