Гость
Статьи
сухо во время секса

сухо во время секса

после вторых родов стало не приятно заниматься сексом, а точнее после первой минуты мне становится очень сухо и больно от этого(((муж просит...а мне не приятно(( кто то говорит, что от контекса (презирвативов) сухо...и им подходит дюрекс. у кого такое было? может и в правду все зависит от них? смазка не спасает(( кстати тоже контекс. Может кто посоветует смазку или презики?
Мальвина
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Потому что ты сухарь
Irisha
крем фарматекс очень увлажняет плюс предохраняет, но на последнее надеяться особо не стоит.
Черная смородина
Автор, а лубриканты не пробовали?
Мальвина
Гость
Сообщение было удалено
видимо это говорит человек, который не знает что такое роды!!!
Мальвина
Черная смородина
Сообщение было удалено
нет, а что это???
Гость
Вы наверно тампонами пользуетесь? Надо только прокладками! Я только так спаслась от этой проблемы.
Мальвина
Гость
Сообщение было удалено
я ими не пользуюсь..стало так после родов((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня та же проблема и я тоже пользуюсь только тампонами. надо будет попробовать без них, может и правда поможет
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
Это гель-смазки всякие) Попробуйте, многим помогает) В аптеке точно продаются)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так автор написала, что использует смазку контекс
Гость
у вас просто нет желания секса с мужем. спасенье одно-вы его уже указали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фуууууу, ну спасибо, я как раз сухарь ем :(
гость
да куда вам уже сексом заниматься, после родов то, лучше детьми занимайся
Гость
пейте ОК и не надо никаких презервативов
Гость
Автор, купи МОНТОВИТ гель - забудете о всех проблемах. Так бывает у женщин с низким уровнем эстрогенов
Сара Барабу
Лучше презервативы не контекс, а дюрекс покупайте. Пусть подороже, но намного лучше, тонкие, прочные и не снижают чувствительность, и со смазкой все в порядке. Не знаю, чтотам именно связанное с родами меняется, но вообще мы перешли на дюрекс и оба - и я, и муж - довольны.
Гость
может больше прелюдии надо. простите,а раньше со смазкой все впорядке было?
Дом на окраине
Это гормоны. Пока смазку берите, а лучше сдать анализ крови
Смит
ты представь что тебе ашот сует или за бабки)
ак как
Контекс стронг. давно пользуемся кустая экономичная

пригодна ивс и ас.
Ъ
гость
Сообщение было удалено
+1000
Мальвина
Гость
Сообщение было удалено
желание есть!!!!! вы знаете вообще, что после родов большенство женщин с этим сталкиваются?
Мальвина
гость
Сообщение было удалено
а вы не занимаетесь сексом с мужем, когда появляются дети? ну или просто у вас их еще нет
Мальвина
Гость
Сообщение было удалено
спасибо)))попробую)
Мальвина
Гость
Сообщение было удалено
было все хорошо...говорят, что это из-за кесарева(( что операции на матке снижают увлажненность влагалища...ну как то так))
Тачанка
У меня тоже обычно сухо, хотя я очень сильно возбуждаюсь со своим мужчиной, ну вот такая особенность. Пользуемся лубрикантами, поэтому вообще не считаю это проблемой. Мне нравится Contex Plus в баночках по 100 мл, у него удобный дозатор. Пробовали их разные виды, кроме с согревающим эффектом, не знаю, что это за эффект такой. Лубриканты в тюбике мне честно не очень удобны.
bobetta
всю жизнь пользовались контексом, купили дюрекс один раз. результат сейчас рядышком сопит)
Гость
Свечами можна попробывать наз."Эротекс"тоже предохраняет от инфекцый и от берем.
звездочка
А Вы грудью кормите? У меня так было, пока кормила... Потом, когда перестала, снова все стало хорошо.
Мальвина
звездочка
Сообщение было удалено
нет...мы смесь кушаем))
Форум: Секс
Всего: 71 953 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем